AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

отзыв о авито.

олег 29 января, 2023 год
поддержка полный ноль. все заточено на содрать с клиента деньги.
подаал обьявление о продаже своего авто сайт не дал ввести номер машины из-за этого обьявление не публиковалось. обращался в поддержку - поддержка ноль.

Ужасная поддержка

Гость 29 января, 2023 год
Написала плохой отзыв о продавце, отклонили по причине, что отзыв недостоверный, хотя приложила все фото. Обжаловала пять раз, ответа так и не поступило. У продавца рейтинг 5 и написать реальный отзыв не получается. Служба поддержки отвечает шаблонами, мошенники процветают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Мошенники и беспредельщики

Вадим 29 января, 2023 год
Блокируют оплаченные объявления! Которые стоят не дешево. Помимо стоимости размещения, продвижения, пытаются взять еще процент с продаж!!!! А если с ними не делиться, опускают тебя в самый конец поиска, и рушат бизнес. Желаю всем авитовцам благополучно сдохнуть.

На Авито – клянчат персональные и биометрические данные!!!

Андрей 28 января, 2023 год
Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Общение с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут... Читать отзыв Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Общение с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито - https://clck.ru/sTXbG
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
  2. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  3. Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
  4. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;

Ужасный сайт,служба поддержки г…

Андрей 28 января, 2023 год
Написали в поддержку о женщине которая стала вымогать деньги!!!Ноль внимания от поддержки было два дня, потом пишут, мы не нашли в переписке что вы перевели деньги.Так мы и не переводили, а сообщили в поддержку что у нас вымогают деньги и что бы они заблокировали её аккаунт. Так похоже сайту авито всё-равно, пусть дальше вымогает деньги у людей других…что они её... Читать отзыв Написали в поддержку о женщине которая стала вымогать деньги!!!Ноль внимания от поддержки было два дня, потом пишут, мы не нашли в переписке что вы перевели деньги.Так мы и не переводили, а сообщили в поддержку что у нас вымогают деньги и что бы они заблокировали её аккаунт. Так похоже сайту авито всё-равно, пусть дальше вымогает деньги у людей других…что они её прикрывают, сами может с ней участвуют??Им и скрин прислали их же сайта на который она просила перевести деньги, и даже и его не удалил авито!Гнать их всех надо и такую поддержку от которой ноль помощи!!Ужасный сайт АВИТО!!!
Достоинства:
  1. Ноль плюсов!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Деньги списали , профиль заблокировали

Гость 28 января, 2023 год
Здравствуйте. Прежде чем связаться с АВИТО, 10 раз подумайте. Этот сервис устроил куча своих правил, которые расходятся с законом. Сервис в любой момент может вас заблокировать навечно. Так он поступает даже через 5 минут, после списания денег, которые Вы оплатила за продления объявления. В моем случае с меня списали 366 руб., и скразу заблокировали навечно. При разбирательсвах, даже конкретно ничего... Читать отзыв Здравствуйте. Прежде чем связаться с АВИТО, 10 раз подумайте. Этот сервис устроил куча своих правил, которые расходятся с законом. Сервис в любой момент может вас заблокировать навечно. Так он поступает даже через 5 минут, после списания денег, которые Вы оплатила за продления объявления. В моем случае с меня списали 366 руб., и скразу заблокировали навечно. При разбирательсвах, даже конкретно ничего не обьясняют, отписываясь стандартным и одинаковым текстом. Они себя позиционируют с 4000000 подписчиков. Представить сколько они вот таким пупем обманывают хотя-бы по 200 руб, за объявление!!!!!! По ним плачет Роспотребнадзор, Прокуратура и другие органы. Когда же ими займутся?????
Достоинства:
  1. Крупнейших доска обьявлений
Недостатки:
  1. Практически все платно. Цены за объявления завышают многократно, через некоторое время. Блокируют когда и за что хотят, практически без возможности обьяснений.

Обязательств 0.

Ваилий 27 января, 2023 год
Ну начну с того что закидываю деньги на авито регулярно практически ежедневно, но видимо авито решило что за заплаченые мной деньги можно брать безвозмездно и небрать на себя не каких обязательств, теперь приходится постоянно мониторить и отслеживать объявление, просто переодически авито берет деньньги и не поднимает объявление в ленте но его там вообще нет!!! Обнаглели недают конкретных ответов за что... Читать отзыв Ну начну с того что закидываю деньги на авито регулярно практически ежедневно, но видимо авито решило что за заплаченые мной деньги можно брать безвозмездно и небрать на себя не каких обязательств, теперь приходится постоянно мониторить и отслеживать объявление, просто переодически авито берет деньньги и не поднимает объявление в ленте но его там вообще нет!!! Обнаглели недают конкретных ответов за что берут деньги но и не возвращают!!

Служба поддержки не отвечает

Павел 27 января, 2023 год
Долго не пользовался аккаунтом. Появилась потребность. Не смог войти.
Долго не пользовался аккаунтом. Появилась потребность. Не смог войти.
Получаю сообщение, что нет привязанного номера телефона. Это при том, что при создании аккаунт привязан к номеру. Обращаюсь в поддержку. Номер переписки с поддержкой 36189146. Просят сделать фото товара из бывшего объявления. Делаю, отправляю. Запрашивают номер телефона, который нужно указать в аккаунте. Сообщаю номер и в ответ тишина. Запрашиваю о результатах модерации. В ответ ничего. Снова пытаюсь войти в аккаунт, выдаёт сообщение - сработала защита профиля. Почитал отзывы, в шоке.
Думайте сами, стоит ли связываться.

Авито зажралось. Цены ломит большие за то чтобы продать вещь

Гость 27 января, 2023 год
badnegativemad. Цены бешеные, понимаю ,долго раскручивал сайт . Но нафига ты цены ломишь су.а. Машину продать стоит больше 2000 р.
Подавись. Сайтов много обойдёмся без вашего Авито еб-гоnegative
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Деньги сняли, а аккаунт заблокировали

Гость 27 января, 2023 год
У меня заблокировали аккаунт, причина: размещение объявления с разных акаунтов. Я разместила объявление со своего акаунта и акаунта дочери, это что противозаконно?? Причем сначала я оплатила услугу продвижения на неделю!, деньги авито взял, а аккаунт в этот же день заблокировал! Безобразие! На мои заявления отвечают стандартно: публикация объявления в одной категории с разных аккаунтов! С 2-х! Так я ж вам... Читать отзыв У меня заблокировали аккаунт, причина: размещение объявления с разных акаунтов. Я разместила объявление со своего акаунта и акаунта дочери, это что противозаконно?? Причем сначала я оплатила услугу продвижения на неделю!, деньги авито взял, а аккаунт в этот же день заблокировал! Безобразие! На мои заявления отвечают стандартно: публикация объявления в одной категории с разных аккаунтов! С 2-х! Так я ж вам деньги за это зарплатила! Вам это более выгодно! Что за чушь!! А то что на некоторых акаунтах по 80 одинаковых объявлений, это нормально пропускает авито! За восстановление акаунта авито требует предоставление паспорта и фото лица со всех сторон! Это персональные данные, вы не имеете право их требовать! И так мошенники звонят периодически, неизвестно еще кто им сливает номера и данные! Авито, Когда вернете деньги?

Про авито и разработчиков

Гость 26 января, 2023 год
Сайт очень стал тухловатым,тухлость сайта проявляется в жадности ,его,разработчиков,чем дальше ,тем жадней..... Жадность фраера погубит..., Хорошо ,что есть другие сайты,которые более лояльно относятся к своим продовцам

Не верьте оценкам продавцов на Avito!

Гость 26 января, 2023 год
Поехали отдыхать с друзьями, сняли дом в другом городе, судя по Авито одни пятерки о доме и только положительные отзывы... Ещё раз отмечу - ни одной четверки, ни одного хоть малейшего замечания. На самом деле дом оказался, мягко говоря, совсем не таким хорошим, а точнее совсем не хорошим. Попытка написать отрицательный отзыв на Avito не увенчалась успехом, типа "возможно данные... Читать отзыв Поехали отдыхать с друзьями, сняли дом в другом городе, судя по Авито одни пятерки о доме и только положительные отзывы... Ещё раз отмечу - ни одной четверки, ни одного хоть малейшего замечания. На самом деле дом оказался, мягко говоря, совсем не таким хорошим, а точнее совсем не хорошим. Попытка написать отрицательный отзыв на Avito не увенчалась успехом, типа "возможно данные не достоверные", ещё раз обратился в поддержку и всё равно отзыв отозван. Выводы делайте сами, можно ли доверять продажному Avito...

Сайт авито - и есть главный мошенник

Гость 26 января, 2023 год
Это сайт и есть мошенник. Пусть все, кто наживаются на других, пусть эти деньги им встанут поперёк горла для всех кто там работает и для всех владельцев. Пусть они будут прокляты и наказаны.

Что они делают? У меня например взяли деньги за услуги продвижения объявления. До этого объявление было в показе, но "не показывалось" так как бесплатно. Я заплатила за ×10 и в чуть-чуть начали показывать, а потом "заблокировали' якобы моё объявление нарушает правило. До этого ничего не нарушало. В итоге я выясняла, что именно не так и надо исправить, они долго отвечали. В итоге я исправила. И время как раз платное закончилось показов)

Вот такие там *****

Мошеннический сайт

Нора 26 января, 2023 год
Тоже хочу внести свою лепту об этом зазнавшемся сайте бесплатных объявлений. Не очень давно зарегистрировалась, а точнее с нового номера телефона. Ну естественно заходила к людям посмотреть, а что еще они предлагают к продаже. Так несколько раз сделала и вдруг. Сам сайт мне пишет, что я слишком часто захожу к другим и им это показалось подозрительным. Чтобы разблокироваться нужно было... Читать отзыв Тоже хочу внести свою лепту об этом зазнавшемся сайте бесплатных объявлений. Не очень давно зарегистрировалась, а точнее с нового номера телефона. Ну естественно заходила к людям посмотреть, а что еще они предлагают к продаже. Так несколько раз сделала и вдруг. Сам сайт мне пишет, что я слишком часто захожу к другим и им это показалось подозрительным. Чтобы разблокироваться нужно было провести некоторые манипуляции. Для начала- нужно было пройти одну процедуру с опознанием моей личности, т. е. сфотографироваться (повертеть головой). Ну повертела. Им что-то не понравилось в моей внешности. Следующее их действие было таким, что нужно перевести определенную сумму. В общем, я разозлилась на них и больше не захожу в этот мошеннический сайт.

Сильно огорчён. То грн

Антон 26 января, 2023 год
Уважаемая платформа Авито ,мне очень не нравится ,что бы купить жизненонеобходимое лекарство необходимо предоставить подтверждение паспортом, а рядом продажа дорогих авто сразу высьвечивается номер без подтверждения. Кругом пишется, что для порядка, возникает вопрос для какого и кто даст из Вас гарантию,что документы неуйдут к мошенникам.Я был зарегистрированный в Авито всё равно требует авторизацию, вопрос какую ,я являюсь вашим пользователем... Читать отзыв Уважаемая платформа Авито ,мне очень не нравится ,что бы купить жизненонеобходимое лекарство необходимо предоставить подтверждение паспортом, а рядом продажа дорогих авто сразу высьвечивается номер без подтверждения. Кругом пишется, что для порядка, возникает вопрос для какого и кто даст из Вас гарантию,что документы неуйдут к мошенникам.Я был зарегистрированный в Авито всё равно требует авторизацию, вопрос какую ,я являюсь вашим пользователем и уже зарегистрированный.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Я ушел с авито

Авито ужасный сайт

Гость 25 января, 2023 год
Ужасное сайт, что хотят то и творят, блокируют объявление не возврощяют деньги за оплату объявление,пора туда прокуратуру подключать,и налоговую.

Авито не возвращает деньги

Che 25 января, 2023 год
Зависли деньги после отмены покупки.
Чуть больше 70 тысяч с учётом комиссий и стоимости доставки. Поддержка не отвечает, по телефону предлагают составить обращение ответ на которое ждать 2 недели. Это какой-то трэш!
И эта контора дерёт сумасшедшие деньги за поднятие или размещение объявления, но не может или не хочет сделать адекватную поддержку.
Здесь всё указывает на то, что с тебя... Читать отзыв
Зависли деньги после отмены покупки.
Здесь всё указывает на то, что с тебя здесь последние штаны снимут.
Они даже создают левые аккаунты с соискателями, Контакты которых продают, но по факту, в этот аккаунт никто не заходил более 30 дней, а в выдаче эти объявления активны.
Сайт придерживается политики развода людей. Практически Монополист на рынке, куда смотрит антимонопольная служба, нас разводят как хотят и наши права никто не собирается защищать, все в доле 😂

Не дают возможности пользоваться своим профилем

Лариса 25 января, 2023 год
Не дают возможности пользоваться своим профилем на Авито. Профиль создан в 2012 году. Вдруг поступает уведомление при входе в аккаунт в мае 2022 года, что профиль подозрительный, создан автоматически. Требуется подтверждение. Три раза высылала свои данные, подтверждающие что аккаунт мой, банковская карта прикреплена, номер телефона и электронной почты не менялся. В конечном итоге отписка была такая, предоставить паспортные данные и... Читать отзыв Не дают возможности пользоваться своим профилем на Авито. Профиль создан в 2012 году. Вдруг поступает уведомление при входе в аккаунт в мае 2022 года, что профиль подозрительный, создан автоматически. Требуется подтверждение. Три раза высылала свои данные, подтверждающие что аккаунт мой, банковская карта прикреплена, номер телефона и электронной почты не менялся. В конечном итоге отписка была такая, предоставить паспортные данные и индефикация по камере. Я не понимаю, что Авито это банк, у которого берут в кредит. Вообщем так доступ не открыт, также сообщили что мне решать или мои все данные или нет доступа. Жаль пользовалась профилем 10 лет и создавать новый без гарантии что и в новом потребуют биометрические данные. Нарушают закон ПД. Управы на них нет никакой.

сайт стал мерзким -кидают на деньги своих же клиентов

Гость 25 января, 2023 год
авито пользуюсь с 2011г - последний год сайт стал навязывать доп услуги, требовать проверки и отчёты - забывая, что это лишь рекламная газета в интернете и указывать людям как им сдавать своё жильё, как бронировать и кому - эта газета не имеет права!! так же под разными предлогами блокируют объявления - требуя оплату за активацию, после блокировки по надуманным причинам!... Читать отзыв авито пользуюсь с 2011г - последний год сайт стал навязывать доп услуги, требовать проверки и отчёты - забывая, что это лишь рекламная газета в интернете и указывать людям как им сдавать своё жильё, как бронировать и кому - эта газета не имеет права!! так же под разными предлогами блокируют объявления - требуя оплату за активацию, после блокировки по надуманным причинам! служба поддержки максимально тупые скоты ! - шлют отписки и не решают ничего, не помогают! сайт -дерьмо !! в антимонопольный комитет надо писать коллективное заявление + роспотребнадзор и прокуратуру

Отвратительный сайт

Гость 24 января, 2023 год
Отправтительная компания, тех поддержка просто не реагирует на жалобы, можно творить все что хочешь и даже обманывать на Авито. Они знают что без Авито не обойтись и на этом держатся не решая обманы на своем сайте и ложные отзывы

Вымогают Биометрию наглы образом.

Гость 24 января, 2023 год
Наглости нет придела! Не соблюдают законы рф нарушают как хотят!
Зачем компании мой паспорт? так еще и видео с биометрий снимают потом отправляют данные в кех комерц за границу в систему распознования лиц
Наглости нет придела! Не соблюдают законы рф нарушают как хотят!
если вдруг твое лицо засветится в другом аккаунте например ребенка,тебя заблокируют А данные принимают только с 18 дети то еще несовершеннолетние! И наглым образом лгут мы не собираем биометрический данные пишут они! А с чем вы лицо сравниваете?
Мы не выкладываем плохие отзывы о компании авито и не считаем мошенниками,лжецами,лицемерами,преступниками передающих информацию 3тим лицам!
Так считает 3я компания по соглашению сторон прописанная в соглашение
о правилах передачи информации в который вы должны расписаться и согласиться! А еще забыли напомнить что после подписания вы должно вставить кол в жопу иначе мы не сможем вас иметь!
С уважением компания Авито!
Это выглядит такам образом!

Грабёж на Авито

Алексей 24 января, 2023 год
Срочно, срочно, срочно!!! Здравствуйте, появилась проблема глобального масштаба, которая требует незамедлительного решения. Коротко, я представитель мелкого бизнеса, зовут меня Козлов Алексей Леонидович, у меня есть семья - жена и трое детей, арендую магазинчик на окраине города Казани, который занимается продажей автомобильных дисков и резины. Так как своего сайта у нас нет, и магазин находится не на центральной улице, то... Читать отзыв Срочно, срочно, срочно!!! Здравствуйте, появилась проблема глобального масштаба, которая требует незамедлительного решения. Коротко, я представитель мелкого бизнеса, зовут меня Козлов Алексей Леонидович, у меня есть семья - жена и трое детей, арендую магазинчик на окраине города Казани, который занимается продажей автомобильных дисков и резины. Так как своего сайта у нас нет, и магазин находится не на центральной улице, то в качестве рекламы мы давно уже пользуемся известным интернет ресурсом Авито. На протяжении совместной работы, в течении 12 лет нас всё устраивало, не смотря на то, что с развитием популярности данного контента цена за размещение рекламы постоянно увеличивалась, но мы укладывались в бюджет. Но то, что началось с ноября месяца это просто беспредел, если мы раньше оплачивали за рекламу около 30000р в месяц, то данная платформа Авито с ноября 2022г. ввела оплату за просмотры размещённых нами объявлений, и за ноябрь месяц мы уже заплатили 218000р. Размер поборов, присутствия нашей продукции на данном контенте просто увеличился в 7 раз, это при том, что количество размещений объявлений уменьшилось, но какие то хитрые схемы контента Авито стали увеличивать просмотры, для максимального выкачивания денег с клиентов. На протяжении месяца я пытался общаться с их службой поддержки, но ни каких конкретных ответов не получил. Тут я решил копнуть по глубже и изучил происхождение компании Авито, оказывается компания принадлежит одним из не дружественных стран, и учитывая ход проведения СВО, я так предполагаю, что западные кураторы решили ударить по нам с тыла, придумав такую очень хитрую схему, без стрельбы и оружия обобрать малый бизнес, так как по последним данным на их платформе находятся сотни тысяч таких же предпринимателей как я. Я люблю жить и работать в России, я исправно плачу AVITO.ru - Грабёж на Авито налоги, зарплату, аренду, коммунальные услуги и т.д., я так же поддерживаю ребят, которые находятся на фронте СВО, как материально, так и морально, на когда в твоей собственной стране так душат малый бизнес, то просто складываются руки и пропадает вера во все.
Недостатки:
  1. Грабёж, куда правительство смотрит

Авито обманывает пользователей

Алина 22 января, 2023 год
Я являюсь пользователем Авито с 2017 года и частенько выкладываю объявления о продаже вещей и техники. В этот раз я выложила на продажу два разных товара в двух разных городах для более обширного охвата. Объявления были похожими, НО текст был разный, описание разное, фото разное. В 19:47 21.01.23 я оплатила продвижение на неделю. А в 19:48 21.01.23 они заблокировали мое... Читать отзыв Я являюсь пользователем Авито с 2017 года и частенько выкладываю объявления о продаже вещей и техники. В этот раз я выложила на продажу два разных товара в двух разных городах для более обширного охвата. Объявления были похожими, НО текст был разный, описание разное, фото разное. В 19:47 21.01.23 я оплатила продвижение на неделю. А в 19:48 21.01.23 они заблокировали мое объявление и до сих пор не вернули деньги за невыполнение обязательств по продвижению на неделю. Мало того что они не отвечают на вопрос о возврате средств. Создала в поддержке обращение и мне ответили вообще другое. Сняли 2800 рублей в следующую минуту заблокировали объявление. Авито это полный лохотрон. И не продавцы там обманывают, а сами создатели и менеджеры авито.

Обновления.

Любовь 22 января, 2023 год
Компания Авито, вы 100500 раз предлагаете какую-то фигню, предложите хоть раз что-то дельное. Например, заполнение профиля или статуса ВРУЧНУЮ! Я очень сильно хочу указать в своем профиле, что у меня нет ДОСТАВКИ в регионы, чтобы не писать это в каждом своем объявлении. Было бы классно! А так же, почему в вашу службу поддержки нельзя обратиться без шаблона? Конда не подошел... Читать отзыв Компания Авито, вы 100500 раз предлагаете какую-то фигню, предложите хоть раз что-то дельное. Например, заполнение профиля или статуса ВРУЧНУЮ! Я очень сильно хочу указать в своем профиле, что у меня нет ДОСТАВКИ в регионы, чтобы не писать это в каждом своем объявлении. Было бы классно! А так же, почему в вашу службу поддержки нельзя обратиться без шаблона? Конда не подошел ни один вариант из предложенных, ваши клиенты в тупике и все. Обрабатывайте запросы ваших клиентов, а не просто звоните предлагая платные умлуги!

Полное безобразие

Богдан 21 января, 2023 год
Был профиль на авито все было хорошо, заблокировали, попросили прислать копию паспорта, прислал, профиль заблокировали навсегда, при том что были предметы в авито доставке, соответственно денежки авито присвоило себе. Отличная тема для заработка.

Сливают контакты застройщикам.

Александр 20 января, 2023 год
После просмотров недвижимости названивают,предлагают помощь в подборе, интересуешься откуда данные бросают трубку,где конфиденциальность?

Нагло блокируют профиль и требуют паспортные данные для разблокировки

Станислав 20 января, 2023 год
Уже несколько лет пользуюсь сервисом Авито,имею свой зарегистрированный профиль только с положительными отзывами.Сам по себе хороший и нужный сервис,но только вот в последнее время что то у них "переклинило" на нарушениях и безопасности.То объявление,которое несколько месяцев до этого публиковалось заблокируют по причине" запрещенных услуг",которых там и в помине не наблюдается. А сегодня вообще заблокировали вход в профиль ,якобы я оказался... Читать отзыв Уже несколько лет пользуюсь сервисом Авито,имею свой зарегистрированный профиль только с положительными отзывами.Сам по себе хороший и нужный сервис,но только вот в последнее время что то у них "переклинило" на нарушениях и безопасности.То объявление,которое несколько месяцев до этого публиковалось заблокируют по причине" запрещенных услуг",которых там и в помине не наблюдается. А сегодня вообще заблокировали вход в профиль ,якобы я оказался мошенником. Это видимо они сделали такой вывод,а все не те мои покупатели,что непосредственно или лично имели дело со мной. А вот сообщу им свои паспортные данные и стану законопорядочным гражданином,могу и дальше продолжать пользоваться сервисом Авито и по их логике продолжать обманывать людей AVITO.ru - Нагло блокируют профиль и требуют паспортные данные для разблокировки .При чем требуют не просто паспортные данные,а еще и фото паспорта.Это разве законно? Всех и везде учат,что нельзя налево и направо делиться своими персональными данными. Я бы послал подальше этот сервис и отказался им далее пользоваться,но теперь не имея возможности войти в свой личный кабинет я так же не могу получить деньги за уже отправленные заказы и не могу связаться с покупателями,с кого была взята предоплата. Вот такой шантаж,или давай данные паспорта,или денег не получишь и станешь мошенником. Буду искать,куда на них жаловаться,безнаказанно такие выходки и шантаж оставлять нельзя.
Достоинства:
  1. Хороший и удобный сервис продать ненужное или купить что то подешевле.
Недостатки:
  1. Отвратительно работает поддержка,требуют личные персональные данные,блокируют все что им не нравится.Сообщения между пользователями читаются. Видимо работает искусственный интеллект,который может прицепится к любому слову или фразе в сообщениях,вырванных из контекста и сделать свои выводы,сразу моментальная блокировка.А вы потом попробуйте связаться с поддержкой и что то доказать им,если они отвечают через неделю...

Не пользуйтесь Авито доставкой!

Гость 20 января, 2023 год
При покупке с помощью Авито доставки, покупка не состоялась. Деньги списались со счета, при попытке продавцом отправить товар, в ТК ей отказали, заявив, что по их данным заказ отменён. В моем профиле и в профиле продавца заказ числится, как " ждёт отправки". Ни я, ни покупатель отменить заказ не можем, система выдает ошибку. Обращение в службу поддержки результатов не... Читать отзыв При покупке с помощью Авито доставки, покупка не состоялась. Деньги списались со счета, при попытке продавцом отправить товар, в ТК ей отказали, заявив, что по их данным заказ отменён. В моем профиле и в профиле продавца заказ числится, как " ждёт отправки". Ни я, ни покупатель отменить заказ не можем, система выдает ошибку. Обращение в службу поддержки результатов не дало. Так что, если не боитесь рисковать- пользуйтесь этой системой. Но лучше десять раз подумайте, вернуть деньги потом нереально.

Обыкновенная помойка

Егор 20 января, 2023 год
На этом сервисе я продаю и покупаю уже 14 лет, имею опыт продаж и общения с "поддержкой". Авито нацелено на извлечении только своей выгоды, никакой заявленной защиты продавца или покупателя на самом деле там нет. Вас могут обмануть, продать фейк, подделку, написать любой отзыв вам как продавцу - ничем Авито вас не защитит. Деньги не вернет, мошенников не заблокирует (а... Читать отзыв На этом сервисе я продаю и покупаю уже 14 лет, имею опыт продаж и общения с "поддержкой". Авито нацелено на извлечении только своей выгоды, никакой заявленной защиты продавца или покупателя на самом деле там нет. Вас могут обмануть, продать фейк, подделку, написать любой отзыв вам как продавцу - ничем Авито вас не защитит. Деньги не вернет, мошенников не заблокирует (а как же их прибыль!). Всегда напечатает непроверенные и лживые отзывы о продавце, в угоду своей "толерантности" к писателям. Будьте готовы, что вас там могут всегда обмануть, оболгать и просто нахамить. "Поддержка" их занята только одним - своей прибылью и больше никакой помощи от них не ждите. По возможности не пользоваться данной помойкой!

Авито стало отвратительным

Юлия 19 января, 2023 год
Авито стало блокировать все новые профили просто так без объяснения причины , раньше было всё намного проще. Восстановить не дают блокируют всё. Так же снимают деньги за объявления и не публикуют !!Больше написать не чего сплошной обман сотрудников. Звонить не дозвониться , одни глупые отписки не кому не советую этот сайт.Очень плохой сайт. Сайт, который нарушает права потребителей. Пора обращаться... Читать отзыв Авито стало блокировать все новые профили просто так без объяснения причины , раньше было всё намного проще. Восстановить не дают блокируют всё. Так же снимают деньги за объявления и не публикуют !!Больше написать не чего сплошной обман сотрудников. Звонить не дозвониться , одни глупые отписки не кому не советую этот сайт.Очень плохой сайт. Сайт, который нарушает права потребителей. Пора обращаться в Роспотребнадзор и не только. Раньше было лучше. А теперь, пользователи поставлены в условия.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

lamoda.ru