Заказала у продавца новые кроссовки, в приложении написано, если не подойдет, то возврат гарантирован. Заказала доставку с курьером. Деньги удержало авито. Он приехал, я говорю: подождите, я примерю, если не подойдут, то отдам. Курьер заявляет, что он ждать не будет и все возвраты, через авито, а они всего лишь доставка и ушел. В итоге, кроссовки не подошли, а в приложении нет... Читать отзыв Заказала у продавца новые кроссовки, в приложении написано, если не подойдет, то возврат гарантирован. Заказала доставку с курьером. Деньги удержало авито. Он приехал, я говорю: подождите, я примерю, если не подойдут, то отдам. Курьер заявляет, что он ждать не будет и все возвраты, через авито, а они всего лишь доставка и ушел. В итоге, кроссовки не подошли, а в приложении нет кнопки ВОЗВРАТА. Написала в службу поддержки, они водили меня за нос 2 дня, якобы проверяли информацию, потом сказали заполнить заявление на компенсацию, значит компенсируют и оформят возврат. Запросили паспортные данные, номер счета, бик и копию паспорта с подписью. Деньги еще не переводили продавцу. В итоге, пришел отказ! Говорят, доставка состоялась, курьер не обязан ждать пока вы примерите, ваше право просто осмотреть товар, без примерки, так что решайте эту проблему с продавцом сами. Вот так вводят тебя в заблуждение, возврат, якобы, гарантирован! Я спецмально заказывала курьером, т.к. времени нет по магазинам ходить, а тут ещё головняк теперь на пустом месте.
1,5 недели назад выставили у них объявление о сдаче кабинета в категории Красота и здоровье, они заблокировали мое объявление и говорят, чтобы я исправила на другую категорию Готовый бизнес и соответственно доплатила им. 1,5 недели у нас с этими баранами идёт переписка, где я им объясняю, что у меня не готовый бизнес, а просто сдача кабинета в аренду. Они нарушают... Читать отзыв 1,5 недели назад выставили у них объявление о сдаче кабинета в категории Красота и здоровье, они заблокировали мое объявление и говорят, чтобы я исправила на другую категорию Готовый бизнес и соответственно доплатила им. 1,5 недели у нас с этими баранами идёт переписка, где я им объясняю, что у меня не готовый бизнес, а просто сдача кабинета в аренду. Они нарушают абсолютно все законы!!! Думаю скоро прикроют эту лавочку, тк жалоб на них поступает очень много.
Когда закроют эту помойку обманщиков? Ещё и биометрию хотят выудить. Просят сфотографироваться вместе с паспортными данными. Совершенно незаконно. Постоянно выманивают личную информацию.
Заказала 12-го мая наушники, до сих пор жду. Собиралась зайти на сайт Авито, а он не работает от слова НЕ Скачала приложение, пытаюсь зайти в аккаунт - не работает, одни ошибки
«Авито» запустил экологический калькулятор в профилях клиентов.
То есть руководства окончательно сдвинулось, авито превращается в секту, начинает приучать продавцов к каким-то своим сдвигам.
Теперь пользователи площадки могут видеть количество природных ресурсов, сохраненных благодаря их сделкам на «Авито», а также предотвращенный негативный эффект на экологию, а авито продолжит отжимать деньги под надуманными предлогами, например отправил доставкой грязную вещь, штраф.
Пусть экологический вклад пользователя начнется на «Авито», но мы верим, что он продолжится и в поведении человека в его повседневной жизни, будь то раздельный сбор мусора, выбор экологически чистых товаров или бережное отношение в потреблении воды или электричества. И привычка вести себя осознанно через «Авито» рано или поздно трансформируется в привычку осознанности навсегда».
Так что нужно 1000 раз подумать перед тем, как оставлять им паспортные данные и своё 3D видео. Кто знает где всё это всплывёт, и что авито (просто барахолка) в будущем будет пропагандировать и навязывать или трансформируется в привычку осознанности навсегда.
Поставил обьявление в платной рубрике и его заблокировали без всяких объяснений . Хотя фотографии были мои . Редактирует у Авито бот. Без всякого контроля и помощи . Не порядочный сайт.
Очень хорошее приложение, пользуюсь им уже лет 7. Нравится, что есть сортировка по городам, по видам товара. Можно почитать отзывы от покупателей. Ничего плохого сказать не могу
Я и раньше была не в восторге от Авито, а сегодня произошла произошла вообще возмутительная ситуация. Искала рабочих по объявлениям. Одному написала, второму позвонила. Не дозвонилась, кстати. И тут приходит от Авито сообщение на почту, что моё объявление( единственное, которое было опубликованно) заблокировано. При попытке зайти в Авито, оказалось, что программа меня выбросила из профиля и не даёт зайти. Блокирует.... Читать отзыв Я и раньше была не в восторге от Авито, а сегодня произошла произошла вообще возмутительная ситуация. Искала рабочих по объявлениям. Одному написала, второму позвонила. Не дозвонилась, кстати. И тут приходит от Авито сообщение на почту, что моё объявление( единственное, которое было опубликованно) заблокировано. При попытке зайти в Авито, оказалось, что программа меня выбросила из профиля и не даёт зайти. Блокирует. Написала в тех поддержку, ответили что с моего IP были запрошены контакты по объявлениям и поэтому он заблокирован. Два объявления-это много? А каким образом, тогда, связываться с продавцом?!
Мой аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и... Читать отзыв Мой аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. Биометрические данные представляют собой уникальные биологические и физиологические характеристики, благодаря которым устанавливается личность конкретного человека. На сегодняшний день существует пять самых часто встречающихся типов биометрии. К таким типам биометрии относятся: отпечаток пальца, изображение лица, голос, радужная оболочка глаза, а также рисунок вен ладони и пальца. Биометрию используют для цифровой идентификации б̶а̶р̶а̶н̶о̶в̶ граждан. На основании, ст. 11 ФЗ-152: «Обработка биометрических персональных данных может осуществляться только с письменного согласия субъекта». Использование персональных данных, без согласия по общему правилу, является нарушением закона и влечет за собой привлечение ответственного, за их обработку, к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности (ч. 1 ст. 24 закона № 152). Несколько моих знакомых, у которых нидерландская частная компания авито, пыталась вымогать персональные и биометрические данные – ушли на другие ресурсы. Некоторые из них, обращались в Роскомнадзор и прокуратуру, но получали формальные отписки. В этой связи, я поддерживаю направление петиции в корпорацию Google, чтобы приложение авито, удалили из Google Play, как мошенническое приложение, обманывающее своих пользователей и нарушающее законодательство России.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
1. Накрученный «положительный» рейтинг, на Гугл-маркете, так как отрицательные отзывы, не размещают!
2. Клянчат персональные и биометрические данные у россиян, нарушая законодательство РФ.
3. Почти все категории, являются платными, а для размещения объявлений и стоимость - несоразмерная, заработку людей.
Пользовался авито с 2014 года, и всё было хорошо, до одного момента. В марте 2022 года отправил достаточно дорогую, посылку в другой город, предварительно всё сфоткал в отделении boxberry (товар был новый). Посылка пришла покупателю сломанной, он от неё соответственно отказался и отправил обратно. Придя в отделение Boxberry, написал акт отказа от получения своей посылки. Все документы (фото, видео посылки... Читать отзыв Пользовался авито с 2014 года, и всё было хорошо, до одного момента. В марте 2022 года отправил достаточно дорогую, посылку в другой город, предварительно всё сфоткал в отделении boxberry (товар был новый). Посылка пришла покупателю сломанной, он от неё соответственно отказался и отправил обратно. Придя в отделение Boxberry, написал акт отказа от получения своей посылки. Все документы (фото, видео посылки до отправки, и после, акт отказа, накладную, свои документы, заявление на компенсацию) предоставил авито. Обещали разобраться в данной ситуации до 30 календарных дней. На данный момент прошло уже больше 40. Поддержка отписывается шаблонными ответами, о сроках разрешения данного вопроса не говорят.
После того, как человек забирает вещи, деньги приходят и быстро. Я раньше отказывался просто с доставкой делать, даже когда просили, потому что первое - лень упаковывать и так далее, а второй момент - ждать деньги потом. Проще было отдать в руки, деньги забрать. Но только перестали покупать, и начали постоянно спрашивать про доставку. Пришлось подключить. Оказалось, что особо сложного и... Читать отзыв После того, как человек забирает вещи, деньги приходят и быстро. Я раньше отказывался просто с доставкой делать, даже когда просили, потому что первое - лень упаковывать и так далее, а второй момент - ждать деньги потом. Проще было отдать в руки, деньги забрать. Но только перестали покупать, и начали постоянно спрашивать про доставку. Пришлось подключить. Оказалось, что особо сложного и нет ничего, и по отправке элементарно, и деньги без задержек приходят, поэтому все ок, давно надо было подключить.
Купил на Авито блок питания для ноутбука. Про качество позже, сначала про доставку. Только сегодня забрал в пункте выдачи, успел до работы заскочить. Упаковано все хорошо, заказ приехал быстро, менеджер, который выдавал заказ, вполне дружелюбный. Ставлю плюсик в карму доставки и сервиса, но там из соседнего города, странно было бы, если бы задержался. Блок целый и рабочий, уже затестил,... Читать отзыв Купил на Авито блок питания для ноутбука. Про качество позже, сначала про доставку. Только сегодня забрал в пункте выдачи, успел до работы заскочить. Упаковано все хорошо, заказ приехал быстро, менеджер, который выдавал заказ, вполне дружелюбный. Ставлю плюсик в карму доставки и сервиса, но там из соседнего города, странно было бы, если бы задержался. Блок целый и рабочий, уже затестил, ровно такой, какой заказывал.
Здравствуйте всем. Хочу написать отзыв о ПОЗОРНОМ И САМОМ ХУДШЕМ САЙТЕ авито. Первое, что раздражает -это ценники на подачу объявления!!! Они просто не оправданно высокие! Люди выкладывайте свои объявления на других сайтах: Юла, Дром, Авто.ру. - там денег за воздух и на бесполезную рекламу не берут. А еще мошенников меньше.(может хоть тогда этот оборзевший сайт задумается о ценовой политике!!!? Второе -это мошенники, которых так... Читать отзыв Здравствуйте всем. Хочу написать отзыв о ПОЗОРНОМ И САМОМ ХУДШЕМ САЙТЕ авито. Первое, что раздражает -это ценники на подачу объявления!!! Они просто не оправданно высокие! Люди выкладывайте свои объявления на других сайтах: Юла, Дром, Авто.ру. - там денег за воздух и на бесполезную рекламу не берут. А еще мошенников меньше.(может хоть тогда этот оборзевший сайт задумается о ценовой политике!!!? Второе -это мошенники, которых так много на этом дурацком сайте (оно и понятно, подсадили всю страну на этот сайт , а потом как цены подрасли на все рубрики и до сих пор поднимаются! А где есть деньги , там и мошенников, как тараканов!!! Хорошие маркетологи сидят за границей, кстати сайт забугорный!!! Иностранных свиней кормим Господа. Третье - это постоянно зависающее приложение, что Вы там все время улучшаете?!! С тех пор, как сайт стал платным он становится все хуже и хуже. Четвертое- это реклама!!! Да, то, что вы жадные до денег это уже ясно. Зачем нам, обычным людям ваша отвратительная реклама. Я обычный человек, немного предпринематель, да я готов платить за ваши услуги денежные средства, но не за грабеж!!!! Неуважаемое авито!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОТ ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ ВЫ ЗАГНУЛИСЬ НАВСЕГДА!!! А такие сайты, как ЮЛА, ДРОМ.РУ, АВТО РУ и др. Развивались!!!
Большое спасибо службе поддержки Авито, которая помогла срочно решить проблему. Просто продавала 2 практически одинаковых кардигана, только цвета разные. И как только продала 1, решила просто поменять фото, потому что уже писали люди, но объявление заблокировали. Написала с претензиями в поддержку, мне там объяснили, что нельзя менять редактированием 1 товар на другой и объяснили, как все исправить. Надо было сначала... Читать отзыв Большое спасибо службе поддержки Авито, которая помогла срочно решить проблему. Просто продавала 2 практически одинаковых кардигана, только цвета разные. И как только продала 1, решила просто поменять фото, потому что уже писали люди, но объявление заблокировали. Написала с претензиями в поддержку, мне там объяснили, что нельзя менять редактированием 1 товар на другой и объяснили, как все исправить. Надо было сначала все вернуть как было и потом уже снять с публикации. А потом новое запостить объявление, помогли быстро разобраться.
НИКОЛАЙ И АННА САМОХИНЫ , Г. МОСКВА11 мая, 2022 год
!!! Будьте Бдительны, делая заказ по данному объявлению, не в коем случае не вносите предоплату на счёт этих продавцов (Александра и Стаса!) , так как эти продавцы-АБСОЛЮТНЫЙ НЕАДЫКВАТ И НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, срывают сделки без объяснения причин... В апреле я перезвонила по объявлению Александра о продаже им навоза коровяка , однако на звонок ответил мне совсем другой товарищ Стас, сообщив, что продажей... Читать отзыв !!! Будьте Бдительны, делая заказ по данному объявлению, не в коем случае не вносите предоплату на счёт этих продавцов (Александра и Стаса!) , так как эти продавцы-АБСОЛЮТНЫЙ НЕАДЫКВАТ И НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, срывают сделки без объяснения причин... В апреле я перезвонила по объявлению Александра о продаже им навоза коровяка , однако на звонок ответил мне совсем другой товарищ Стас, сообщив, что продажей занимается именно он, а его брат Александр дает объявления на Авито. Я поверила его словам и договорилась со Стасом о закупки коровяка самовывозом. Но предупредила, что смогу вывезти навоз, когда разлив реки Оки закончится и появится проезд из Луховиц в Белоомут. Стас дал добро, и я регулярно перезванивала продавцу и писала смс, уведомляя его, что проезда пока нет. Он понимал проблему разлива реки и никаких абсолютно претензий не предъявлял. Однако сегодня 11 мая утром я вместе со своим супругом Николаем вновь перезвонили продавцу Стасу и сообщили , что разлив закончен и мы специально берем выходные, чтобы приехать к продавцу за своим товаром 15 мая 2022 года. Далее передаю дословно наш диалог с продавцов Стасом: -Добрый день,Стас! Проезд появился и 15 мая мы хотим приехать к Вам за товаром!? - Здравствуйте, Анна! хорошо, приезжайте, и посмотрите, если устроит товар, то заберёте. - Стас, конечно нас устроит товар, ведь мы с Вами в конце апреля всё обсудили , и вы сообщили, что уже весь товар нам упакован, и он нас ожидает в полном порядке. Почему же он нас может теперь не устроить, поясните?? - Но Вы, Анна, договаривались со мной когда- в апреле, а сейчас май! - Стас, извините, но я не очень понимаю смысл Вашей претензии!?? Ведь с апреля по май мы с Вами регулярно держали телефонную связь по состоянию разлива реки! И вас и нас все устраивало ! - Можете вообще , Анна со своим супругом за товаром не приезжать! Далее, ответив неадекватно, без объяснения причин, Стас бросил трубку и заблокировал наш номер клиента. Афера на лицо! НИЖЕ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРОДАВЦА НА АВИТО: тел. 8-985-121-41-87
Единственный ( самый позорный сайт ) которым понадобились мои документы . С какого вдруг перепуга я каккому то авито покажу свой паспорт . Совсес в край все перепутали
Невозможно разместить свое объявление на авито - его сразу блокируют, тебя называют роботом и вымогают биометрические данные! Также, невозможно разместить отрицательный отзыв на Гугл-маркете - авито все блокирует и пропускает, только "положительные" отзывы, которые рисуют их работники. Удалил приложение и ушел на Юлу!!!
С 2016 года пользовался Авито. Даже иногда удавалось что-то продать. Но в последнее время сайт сдулся. Телефон подменяют якобы от мошенников хотя я проверил это не работает. Как только я размещаю новое объявление, то сразу на Вотсап приходит сообщение и ссылка на сторонний ресурс. Видимо базу телефонных номеров уже продавать научились. Всё объявления стали платными почти во всех категориях. Видимо... Читать отзыв С 2016 года пользовался Авито. Даже иногда удавалось что-то продать. Но в последнее время сайт сдулся. Телефон подменяют якобы от мошенников хотя я проверил это не работает. Как только я размещаю новое объявление, то сразу на Вотсап приходит сообщение и ссылка на сторонний ресурс. Видимо базу телефонных номеров уже продавать научились. Всё объявления стали платными почти во всех категориях. Видимо многомиллионных доходов от рекламы им не достаточно. В службу поддержки не пробиться. Не рекомендую ставить приложение Авито и регистрироваться. Не тратьте своë время и нервы. Через некоторое время с вас начнут тянуть деньги.
Рейтинг продавцов занижают необоснованными отзывами! Интересы продавцов не соблюдаются! Ответные отзывы продавцов не видны в профиле псевдопокупателей и перекупщиков!
С декабря Авито массово вынуждает пользователей предоставить свои данные документальные и биометрические под видом «подозрительной активности» или под видом «взлома вашей страницы». ( Смотрите другие отзывы, Их очень много декабря 2021) Мотив, по их ответам в поддержке -Убедиться, что вам больше 18 лет, что вы реальный пользователь - человек. Мне заблокировали страницу совершенно спонтанно, затем, при составлении о них... Читать отзыв С декабря Авито массово вынуждает пользователей предоставить свои данные документальные и биометрические под видом «подозрительной активности» или под видом «взлома вашей страницы». ( Смотрите другие отзывы, Их очень много декабря 2021) Мотив, по их ответам в поддержке -Убедиться, что вам больше 18 лет, что вы реальный пользователь - человек. Мне заблокировали страницу совершенно спонтанно, затем, при составлении о них негативного отзыва, они разблокировали страницу, подчеркнув, что они ошиблись и с моей страницей все впорядке и никакой активности не было, а спустя четыре дня после того, как я изменил отзыв на положительный, они опять заблокировали мне страницу и вынуждают меня прислать мои паспортные данные и биометрию. Я отправил данные с Закрытыми частями паспортных данных, где видно, что мне более 18 лет и где все остальные данные кроме номера паспорта, но их это не устроило, но пишут они, что им фото нужно на паспорте в четком виде)), хотя я проверял фото паспорта перед отправкой и было все четко! Идёт банальный сбор данных, военный билет им не интересен, хотя там есть все нужные им данные( возраст и то что я человек). Даже убедившись, что я человек и что мне более 18 лет, А пользуюсь я авито уже порядка 12 – 13 лет, они все равно будут добиваться от вас ваших паспортных данных и биометрии, чего даже огромные платформы - типа госуслуг , налогоплательщик и других не требует у вас подобных материалов. Авито просто глумится над русским народом, имея штаб в Нидерландах, и поддерживая запад! А зная, что авито рассадник мошеннических схем, можно предположить для чего они собирают все эти данные. Чтоб потом сливать эти базы! На просторах интернета очень много услуг по предоставлению данных о человеке по данным авито. Переходите в другие приложения, продвигайте юлу, авито умрет получив массовый отток пользователей! С ними только этот вариант действеннен. С ним переписываюсь на протяжении полутора месяцев каждый день и результатов ноль!
Хронология событий: 08... Читать отзыв Столкнулась с беспределом со стороны службы технической поддержки сайта avito.ru, которая повторно, без объяснения причин, вытащила мое объявление из архива (куда оно было перенесено мною после того, как я его сняла с публикации в связи с нахождением покупателя) и заблочила его, после чего повторно перенести объявление в архив без его предварительной активации нет возможности (соответствующий функционал на сайте отсутствует).
Хронология событий: 08 мая опубликовала объяву на авито, заплатив за публикацию деньги. В тот же день был найден покупатель, после чего я сразу же сняла это объявление, перенеся его в архив, где его никто не видит (на тот случай, если в дальнейшем оно мне вдруг понадобится, из архива всегда можно достать). Затем модератор либо техподдержка зачем-то вытащили это объявление из архива и заблокировали его - появилась надпись, что теперь оно удалится через 7 дней, а вот отправить в его архив при наличии блокировки было невозможно (сайт не предусматривает соответствующего функционала). Я уточнила в техподдержке, зачем было блокировать объявление, и без того находящееся в архиве, где оно недоступно для просмотра потенциальным покупателям, и как его теперь, после блокировки, перенести снова в архив? На это мне был прислан шаблонный ответ о том, что объявление неактуально ("Неактуальные предложения вводят пользователей в заблуждение, поэтому мы скрываем такие объявления"), хотя я сама сразу же сняла его, как только оно перестало быть актуальным, и вопрос свой задавала совершенно не об этом. Очевидно, что на вопрос - "зачем блокировать объявление, и так находящееся в архиве, где его никто не видит, и как теперь, после блокировки, вновь убрать его в архив, чтобы оно не удалилось, т.к. в дальнейшем оно мне может понадобиться?" - техподдержка ответить не в состоянии. В итоге сама же и нашла решение: по причине отсутствия на авито функционала по добавлению заблокированных объявлений в архив я активировала объявление на несколько секунд, чтобы тут же снять его и снова убрать в архив. Кроме того, приняла участие в опросе о качестве работы техподдержки, поставив 1 балл (хотя даже одного балла такая "помощь" не заслуживает) и описав произошедшее в соответствующем поле. После этого 09 мая, в 19:14 и 19:38 (аж дважды), сотрудники технической поддержки сайта avito.ru, видимо, в порядке мести, вновь вытащили это злосчастное объявление из архива, где его никто не видит, и заблокировали непонятно для каких целей, причем заблокировали целых ДВА РАЗА (в профиле и на почте отразились два уведомления о блокировке). Зачем это было сделано? Это такой изощренный способ издевательства над клиентами? На просьбу пояснить цель своих действий вновь был прислан тот же самый шаблонный ответ про неактуальное объявление и саркастическое - "Спасибо за участие в опросе". Я вновь поставила в опросе о качестве помощи 1 балл, но принципиально ситуацию это не изменит - техподдержка (или модератор - в зависимости от того, кто именно имеет возможность блокировать архивные объявления) работает отвратительно и допускает явные злоупотребления своими полномочиями. Что касается объявления, то оно теперь так и остается заблокированным — активировать его снова, чтобы в дальнейшем перенести в архив, больше не буду, поскольку не сомневаюсь, что чрезмерно обидчивые и мстительные сотрудники техподдержки сделают все по принципу - "висело мочало, начинай сначала". Отправила жалобу на действия этих умников в ООО "Кех еКоммерц", которому принадлежит данный интернет-ресурс, но есть сомнения в подвижках в лучшую сторону и перспективах моей жалобы. Недаром везде пишут, что авито давно превратилось в помойку, кишмя кишащую ботами и мошенниками (которые массово стучат на якобы "неактуальность" объявлений), и со мной, получается, еще лайтово обошлись - в принципе, я ничего не потеряла, а приобрела разве что неудобство создать объяву заново, когда она удалится после блокировки вместо того, чтобы попасть в архив. Судя по отзывам на популярных площадках (например, тут - https://www.otzyvru.com/avitoru/review-865242), у людей дела обстоят намного печальнее: объявления блокировали еще до того, как товар был реализован (блокировка шла под тем же предлогом), блокировали даже аккаунты целиком (обоснование гениальное - "Нам кажется, что вы бот", хотя до этого аккаунты нормально функционировали много лет), для разблокировки техподдержка требовала залогиниться через госуслуги, прислать скан паспорта, запилить видео из квартиры с демонстрацией ее номера и номера дома и выполнить прочие занимательные квесты, чреватые утечкой персональных данных все тем же мошенникам. Жалобы направлялись куда только можно - от РКН и прокуратуры до Спортлото, а результат, как и следовало догадаться, был нулевым. Единственная панацея от всего этого треша - не пользоваться сайтом авито в принципе, и аккаунт свой удалить заблаговременно.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Засранский сайт
Курьер не ждет
Не советую размещать у них объявление
Думаю скоро прикроют эту лавочку, тк жалоб на них поступает очень много.
Выдаёт ошибку
Отвратительный мошеннический сайт
такого я не ожидал!!!
Сайт не работает
Скачала приложение, пытаюсь зайти в аккаунт - не работает, одни ошибки
Руководства авито реально сдвинулось
Пусть экологический... Читать отзыв «Авито» запустил экологический калькулятор в профилях клиентов.
Авито испортился
Блокировка сайта
Хорошее приложение
Авито блокирует профиль за попытку связаться с продавцом!
Авито – это мошенники, которые незаконно вымогают персональные и биометрические данные!!!
Авито это дно!
Плохое обслуживание
Потом бегай догоняй
Не возвращают деньги за сломанный товар.
Как выяснилось, ничего сложного нет в доставке.
Авитопропалов погоне за пр
Оплаченые магазины на дают написать чесный отзыв
Прикрывают мошенников
Блокируют акаунт изза отзывов
Большой плюсик доставки
Авито плохой, жадный сайт
Первое, что раздражает -это ценники на подачу объявления!!!
Они просто не оправданно высокие!
Люди выкладывайте свои объявления на других сайтах:
Первое, что раздражает -это ценники на подачу объявления!!!
Они просто не оправданно высокие!
Люди выкладывайте свои объявления на других сайтах:
Неуважаемое авито!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОТ ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ ВЫ ЗАГНУЛИСЬ НАВСЕГДА!!!
А такие сайты, как ЮЛА, ДРОМ.РУ, АВТО РУ и др. Развивались!!!
Не работает оплата товаров
Оперативное решение проблемы
АВИТО ДЕРЖИТ ПРОДАВЦОВ-АФЕРИСТОВ И НЕАДЫКВАТОВ
- Но Вы, Анна, договаривались со мной когда- в апреле, а сейчас май!
- Стас, извините, но я не очень понимаю смысл Вашей претензии!??
- Можете вообще , Анна со своим супругом за товаром не приезжать!
Афера на лицо!
НИЖЕ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРОДАВЦА НА АВИТО:
тел. 8-985-121-41-87
Куча оборзевших мошенников
Единственный ( самый позорный сайт ) которым понадобились мои документы .
С какого вдруг перепуга я каккому то авито покажу свой паспорт .
Совсес в край все перепутали
обноглевший авито
Авито - сайт мошенников и провокаторов!
Сайт Авито сдулся
Рейтинг продавцов занижают необоснованными отзывами!
Авито вымогает персональные данные, идет сбор базы
Беспредел на Авито
Хронология событий: