AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

Черти ,хоть и грубо , по другому не назвать

Алекс 15 мая, 2024 год
Раньше вкладывали в продвижение - все работало , были обращения шли заказы )
Раньше вкладывали в продвижение - все работало , были обращения шли заказы )
Последнии месяца три вообще ничего ,хотя денег вбиваем еще больше ) складывается мнение что просто разводят дабы еще больше вбивали ) разводят су*и , навыдумывали разных правил и в итоге сам и виноват , а службу поддержки вообще порвать , сколько не звоню вечно недоступно , проведение тех.работ типо , вывод такой просто сцат с клиентами общаться сказать то нечего) одним словом стало полное гавно а не площадка для бизнеса
Достоинства:
Недостатки:
  1. За что не возьмись

Мошенники!

Александр 15 мая, 2024 год
Авито стал мошенническим!!! Ставлю объявления о продаже, плачу 4.700 руб. по продаже авто. В теч.месяца покупал ещё пакеты продвижения. По итогу моё объявление в самом низу. Просмотров людей нет!!! В авито с 2015-го года. Раньше в месяц было более 1.5 тыс.просмотров. Сейчас менее 300. Тех.поддержка тупо ничем не помогает.

Вымогают биометрию. Незаконная блокировка.

Ольга 15 мая, 2024 год
Заблокировали мой аккаунт, по надуманным основаниям. Для разблокировки профиля, потребовали видео лица и паспорт. Удалила приложение, как мошенническое.

Авито не защищает своих пользователей

Оксана 14 мая, 2024 год
Добрый день. Искала квартиру для краткосрочной аренды на Авито. По отзывам все хорошо. Поставщик услуги якобы проверен, фото якобы все соответствуют-это как гарантия Авито была. Внесла аванс. В день заезда была шокирована (мягко сказано). Объект не квартира, а полуподвальное помещение. Интернет мобильный (три разных оператора) не ловит! Wi-fi не подключается, так как слабый сигнал! Телевизор не настроен. Ни одного канала.... Читать отзыв Добрый день. Искала квартиру для краткосрочной аренды на Авито. По отзывам все хорошо. Поставщик услуги якобы проверен, фото якобы все соответствуют-это как гарантия Авито была. Внесла аванс. В день заезда была шокирована (мягко сказано). Объект не квартира, а полуподвальное помещение. Интернет мобильный (три разных оператора) не ловит! Wi-fi не подключается, так как слабый сигнал! Телевизор не настроен. Ни одного канала. Воды горячей нет - еле тёплая и слабенький напор. В квартире холодно! При обращении с просьбой возврата аванса отказали! Типа не скинули видео в подтверждение! А то, что это было последним, о чем я подумала вечером в чужом городе с ребенком-это их не волнует!
Будьте аккуратнее с этим Авито! Не решают проблемы, а просто отмахиваются

Сайт мошенников

Татьяна 14 мая, 2024 год
19 апреля продлила объявление о продаже недвижимости, на следующий день авито заблокировали мой акаунт которому 5 лет , сейчас с ними ругаюсь-чтобы вернули деньги , от них только ответы по шаблону и ни на эту тему, на мой вопрос не отвечают вторые сутки, МОШЕННИЧЕСТВА ПРОЦВЕТАЕТ..., им не чего не стоит опубликовать объявление списать за него деньги, а потом заблокировать, и... Читать отзыв 19 апреля продлила объявление о продаже недвижимости, на следующий день авито заблокировали мой акаунт которому 5 лет , сейчас с ними ругаюсь-чтобы вернули деньги , от них только ответы по шаблону и ни на эту тему, на мой вопрос не отвечают вторые сутки, МОШЕННИЧЕСТВА ПРОЦВЕТАЕТ..., им не чего не стоит опубликовать объявление списать за него деньги, а потом заблокировать, и они знают что человек снова заплатит за объявление....
22 апреля мне ответили что на вашем объявлении были просмотры и люди добавили в избранное - то что мы свою услугу оказали и деньги не вернём. Но я платила за месяц а не за сутки тысячу рублей - ЭТО ИХ МАЛО ВОЛНУЕТ И БОЛЬШЕ ОНИ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ......

14 мая мне ответили - Понимаю, что вы хотите вернуть деньги, но после того как объявление попало в поиск, услуга считается оказанной. Пользователи увидели ваше объявление, поэтому вернуть деньги не получится.
И ТО ЧТО Я СКАЗАЛА В ОТВЕТ, ИХ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, И ТО ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОНО ТОЖЕ, мне теперь чтоб продать недвижимость нужно создать акаунт и каждые сутки плотить по тысячи, ОНИ МОЛЧАТ.....
Достоинства:
  1. Этот сайт к сожалению на первом месте
Недостатки:
  1. Обман пользователей
  2. МОШЕННИЧЕСТВА с целью большей наживы на людях

ОТвратительный сайт стал!!!

Элис 14 мая, 2024 год
Стал отвратительный сайт!!! Продать недвижимость нет возможности. Постоянно требуют деньги за продвижение. Плачу, а толку ноль. Зашла стала искать свое объявление, с продвижением , где то на самой дальней страничке. набираю район, в моем районе вообще не числится.

дискриминация продавцов.

Гость 13 мая, 2024 год
любой продавец на авито не застрахован от необоснованного негативного отзыва. с другой стороны - показатели рейтинга покупателей отсутствует. То есть покупатель может сколь угодно хулиганить, и все сойдет с рук. Ещё один жирный минус Авито - поиск объявлений. При поиске нужной позиции вылетает огромное количество объявлений, мало с нею связанное. И наоборот - некоторые нужные объявления в поиске вообще не... Читать отзыв любой продавец на авито не застрахован от необоснованного негативного отзыва. с другой стороны - показатели рейтинга покупателей отсутствует. То есть покупатель может сколь угодно хулиганить, и все сойдет с рук. Ещё один жирный минус Авито - поиск объявлений. При поиске нужной позиции вылетает огромное количество объявлений, мало с нею связанное. И наоборот - некоторые нужные объявления в поиске вообще не выдаются.

Пора прощаться

Игорь 13 мая, 2024 год
Был период спокойного пользования лет 5 (столько и аккаунту с покупками,продажами и отзывами). Решил продать личный авто. ( до этого неоднократно пользовался платными услугами Авито) Выложил объявление ! - Звонок с непонятного номера и допросы личной информации с индивидуальными данными. (Думаю)ну вот...Никогда такого не было и вот опять)))Мой ответ - культурно и вежливо :извините, я Вас не знаю, номер мне... Читать отзыв Был период спокойного пользования лет 5 (столько и аккаунту с покупками,продажами и отзывами). Решил продать личный авто. ( до этого неоднократно пользовался платными услугами Авито) Выложил объявление ! - Звонок с непонятного номера и допросы личной информации с индивидуальными данными. (Думаю)ну вот...Никогда такого не было и вот опять)))Мой ответ - культурно и вежливо :извините, я Вас не знаю, номер мне не знаком, данные предоставить не готов. Ответ - я Вас поняла,спасибо - до свидания! Результат - Блокировка аккаунта!!! звоню в тех. поддержку с вопросами о причинах? Разумного ответа нет ! С третьего раза только объяснили , что нужно подтвердить аккаунт( хотя до этого более 5 лет не нужно было, это не про телефон или эл.адрес - паспортные данные им нужны). Подтвердил ))) Зайти могу, сделать ничего не могу))) Говорят, ждите , обращение сформировано - ответ придет на эл. почту. Давно не встречал такого крайнего непрофессионализма !!!

Ужасно плохой сайт стал

Оля 13 мая, 2024 год
Отсылала товар Авито доставкой в Калининград. Отослала 2 марта. Покупатель отказался,посылка должна была вернуться. С этого числа по сегодняшний день ,более двух месяцев,никаких новостей. На сайте отслеживания ничего,в поддержку пишу,боты постоянно отписываются,что что-то делают,но по факту ноль. Признавать посылку утерянной никто не собирается,деньги ни мне,ни покупателю никто возвращать не собираются. Просто тянут время,чтобы это всё мне надоело и я... Читать отзыв Отсылала товар Авито доставкой в Калининград. Отослала 2 марта. Покупатель отказался,посылка должна была вернуться. С этого числа по сегодняшний день ,более двух месяцев,никаких новостей. На сайте отслеживания ничего,в поддержку пишу,боты постоянно отписываются,что что-то делают,но по факту ноль. Признавать посылку утерянной никто не собирается,деньги ни мне,ни покупателю никто возвращать не собираются. Просто тянут время,чтобы это всё мне надоело и я от них отстала. Авито стал ОТСТОЙ!!!

Беспредельщики

Русский 13 мая, 2024 год
вынуждают по своим выдуманным правилам оплачивать обьявления , где гос. органы надзора ? жалобами веся сеть завалена , видно крыша хорошая . призываю байкотировать сайт и по возможности выбирать другие площядки , а конкурентам не зевать и пользоваться ситуацией,

Ужасный авито

Гость 13 мая, 2024 год
Надеюсь скоро вас закроют. Хотела бы тут написать хорошие слова,но увы это не позволено. Надеюсь вас опередят.
Достоинства:
  1. Нетууууууууууууууу
Недостатки:
  1. Оооочень многоооооооооооо. Если буду перечислять два дня займет

Отратительный сайт!!!

Татьяна Николаевна 13 мая, 2024 год
Самый мерзкий сайт! 😡Не раз пыталась выставить объявление о продаже. Не дают никому ни писать смс, ни дозвониться покупателям. На вопросы не отвечают. Роботы кидают шаблоны. Требуют денег за просмотры. Админы авито, вы самые ничтожные существа, если вы живые. А по идее, авито лавно пора уничтожить, как самый отвратный!!! 👎👎👎
Ни одного плюса! Одни минусы ставлю!!!

Не решают технические проблемы

Гость 13 мая, 2024 год
Авито,превратилось в помойку,где вместо специалистов,поставили чат-бота с которым бесполезно общаться.Если возникают технические проблемы по вине Авито,то их,так называемая поддержка не работает.Отсюда вопрос:зачем держать таких *специалистов*,которые не могут решить свои де проблемы?

Заблокировали из-за нежелания Авито публиковать отзыв.

Гость 12 мая, 2024 год
Добрый вечер! На Авито был найден продавец услуги. Реально помог, причем по заявленной цене. Авто отзыв публиковать не желает. После м многочисленных вопросов и жалоб заблокировал профиль. Больные.

Отвратительный сервис

Гость 11 мая, 2024 год
Авито настолько испортился, что просто слов нет. Худший сервис. Постоянно блокируют профиль, х*й дозвонишься, дибильные проверки, деньги за объявление взяли, профиль заблокировали. Как мошенники работают. уродский сервис

Сайт с нарушениями.

Россиянин 10 мая, 2024 год
Нарушает права пользователей,бесплатные объявления и тут же навязывание платных услуг.
Просьба Роскомнадзору проверить данный факт.
Реклама Авито о бесплатных объявлениях это обман пользователей.
Плюсов не увидел.Минусов много.

СКАМ НА ДЕНЬГИ ОТ АВИТО

vlone store 10 мая, 2024 год
Не советую работать с данной площадкой, продавал вещи через авито.На аккаунте было заказов на 90к +р, они взяли заблокировали аккаунт, по почте,паспорту, номеру телефона не восстановили аккаунт, начинаю им говорит про деньги, они просто игнорируют, если хотите потерять деньги, то идите продавать товар на скам площадке авито!

Продаю автомобиль.

Игорь 8 мая, 2024 год
Продаю авто отзывы пишут люди которые вообше не осматривали мое авто.Позванить по объявлению надо покупать пакет платных звонков .Люди по обьявлению не могут дозвонится через их приложение.

Авито-мошенники!

Елена 8 мая, 2024 год
Заблокировали аккаунт, по неизвестным причинам, прямо во время диалога с потенциальным покупателем. Причину назвать не могут, служба поддержки никакая, присылают шаблонные отписки и закрывают обращение. Аккаунт был подтвержден через госуслуги, Сбер id и паспорт, более 50 отзывов. На несколько объявлений было подключено платное продвижение, когда произошла блокировка. Деньги мне никто не возмещает, за то что я по факту... Читать отзыв Заблокировали аккаунт, по неизвестным причинам, прямо во время диалога с потенциальным покупателем. Причину назвать не могут, служба поддержки никакая, присылают шаблонные отписки и закрывают обращение. Аккаунт был подтвержден через госуслуги, Сбер id и паспорт, более 50 отзывов. На несколько объявлений было подключено платное продвижение, когда произошла блокировка. Деньги мне никто не возмещает, за то что я по факту этими услугами не воспользовалась. Второй аккаунт с моими данными не создать, тк они уже есть в заблокированном. Вообщем ужас, я думаю, что этот «сервис» создали только чтобы собирать персональные данные пользователей, не удивлюсь, что потом они их передают мошенникам!
Вывод: никогда больше с Авито дел не иметь, и неплохо бы обратиться в Роспотребнадзор, пусть проверят, как Авито оказывает свои услуги
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокировки без причины
  2. Служба поддержки ни о чем
  3. Навязывание своих платных услуг
  4. Незаконный сбор персональных данных пользователей

Травля в отзывах покупателем

Гость 8 мая, 2024 год
Продавец совсем не защищен от неадекватных покупателей и от их «личного»мнения.Такие покупатели считают своим долгом начать мстить и ставить несколько плохих оценок с разных акаунтов.Написала в тех поддержку—они в этом проблемы не увидели👍🏻

P.s.Не буду отвечать этой дамочке темже,ведь у самой несколько акаунтов.Ее злость и неадекватность уже ее наказание.

оплата не предоставленных услуг

Гость 8 мая, 2024 год
Купили 5 штук резюме работников. По указанным телефонам никто не отвечает в течение уже трех дней, за что мы заплатили?

Авито покрывает обманщиков

Гость 7 мая, 2024 год
Достоинства:
  1. Есть хорошие продавцы
Недостатки:
  1. Авито покрывает обманщиков. Тетка продавала куклу "сборную" тело от резиновой игрушки, а голова от другой куклы. При вопросе о том , всё ли в кукле "родное", ответила да, конечно!!! Когда ей предоставила доказательства, что она врет , начала оскорблять меня , написала , что я бабка , хотя я ее...

Осторожно - мошенники!

Голикова Евгения 7 мая, 2024 год
Недостатки:
  1. Размещают объявления о продаже мошенники: "Кофеварка (турка) для кофе по турецки TimeCup - продавец Виктория" Товар пересылался из Новосибирска в Санкт-Петербург, пришел с разбитой керамической чашей. Товар был оплачен мною и возвращен Продавцу. Виктория отказывается возвращать деньги за некачественный товар по причине: "Жалко денег". Видимо эту кофеварку-турку продаст еще раз...

Авито г***ще

Александр Ефимов 7 мая, 2024 год

AVITO.ru - Авито говноще

Объявление убрали на проверку от недоверия и запросили выписку с егрн , во первых я не должен вам показывать выписку , во вторых прислал выписку но нет им нужно в зип файле только я переделал в зип файл отправил ну все равно не прошло , они поставили новые условия снять видео с номером объявления пришлось ехать за город снимать , проверка шла 2 дня , после проверки выставили мое объявление и там осталось 3 дня до окончания публикации , а то время пока это все дело было в процессе оно потеряно и они не возмещают это время , полная шляпа это авито , не советую данную площадку для размещения платных услуг

Отвратительная организация

Гость 7 мая, 2024 год
Думают только о собственной выгоде и как выманить деньги с пользователей
Вопросы, связанные с какими либо проблемами не решают вообще, причём делают намеренно по несколько раз возвращаясь в началу, чтобы человек бросил всё
Если продолжаешь как-то бороться, просто игнорят и не дают возможности к продолжению диалога

Заблокировали профиль авито по взлому

02.05.2024 зашел на авито и узнал, что меня заблокировали безвозвратно. В поддержке пользы нет, не могут назвать причину блокировки и на встречу не идут дают стандартный скрипт ответа на нарушение 22 пункта который даже не связан с блокировкой.

Мой аккаунт 6823838. На нём было более 200 отзывов.

Мой аккаунт 6823838. На нём было более 200 отзывов.

Он был создан мной лично в 2012 году и подтвеждался документами неоднократно. Я никого не обманывал, мошенничеством не занимался. Мои документы указаны в профиле, привязаны к гос услугам.

Теперь к истории:
02.05.2024 получил письмо на почту о взломе учётной записи, зашёл сменил пароль.
03.05.2024 получил блокировку.
04.05.2024 написано 38 писем в поддержку.
05.05.2024 написано 22 письма в поддержку.

При запросе поддержки я получаю один и тот же скрипт ответа что я нарушил пункт 12 условий использования Авито, в 12 пункте с моей стороны нарушений не было и быть не могло.

Клиентоориентированность нулевая. Поддержка даже не читает письма. Отдаёт шаблон и закрывает обращение.

Направил запрос в ФАС. жду ответ.
Достоинства:
  1. Плюсов в этой компании нет.
Недостатки:
  1. Поддержки абсолютно никакой. Аккаунт приносил более 10 тыс прибыли в месяц.

Не устроняют сбои

Гость 6 мая, 2024 год
Уже две недели вижу это сообщение , в поддержке говорят что это массовый сбой, якобы он устраняется. Это какой должен быть сбой чтобы две недели ничего не исправлялось.

Сайт для развода людей

Гость 5 мая, 2024 год
Сайт изжил себя как народный ресурс
Сейчас это сайт для лохов, которые там в два раза дороже снимают квартиры
Сайт предлагает и показывает только дорогие варианты навариваясь на большом проценте

Ужасная платформа

Ирина 5 мая, 2024 год
Давайте ВСЕ Вместе закроем сайт АВИТО, поганая хрень, квартиру не могу продать из за этого АВИТО уже 2 года, плачу деньги а они через несколько дней блокируют и неккому обратится, чтобы закрыли это поганое авито
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное

Мошеннический сайт авито. Не рекомендую там регистрироваться.

Ксения 5 мая, 2024 год
Вчера зарегистрировалсь на авито, чтобы подать объявление. После подачи объявления, сразу его заблокировали и стали вымогать персональные данные. Почитала отзывы в интернете об авито и поняла, что мне повезло, т.к. я не платила этим мошенникам, за свое объявление и меня не кинули на деньги, как других пользователей. Не советую связываться с авито. Ищите альтернативу.
AVITO.ru

Сайты

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru