Безопасность Авито - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 27 сентября, 2022 год 9428 просмотров
Авито одна из самых безопасных площадок, на мой взгляд. Часто сталкиваюсь с ситуациями, при которых сообщения со ссылками на подозрительные сайты модерируются. Плюс сообщают, если пользователь ранее предлагал сомнительные сделки другим людям на Авито. В дополнение к этому есть возможность оставить отзыв о сделке и человек не может по своему усмотрению удалять их. Поэтому к положительным отзывам может и настороженно отношусь, но отрицательные всегда стараюсь учитывать. Если они адекватны, конечно, а не оставлены человеком, которому скидку не сделали, и он обиделся - человек, о котором оставляют отзыв, может ответить на него и представить свое видение ситуации, это я считаю тоже очень важно. Ведь борьбу конкурентов никто не отменял. У меня так было, просто какую-то ерунду написал человек, с которым не договорились. Я ответила ему, все разъяснила, не столько для того, чтобы свою правоту ему доказать, сколько для будущих покупателей.
2 не согласны

Гость 6 октября, 2022 год
АВИТО полный отстой, раньше был лучше намного и проще. А сейчас выкачивание денег. mad
Гость 28 сентября, 2022 год
Текст писала Екатерина Вторая для своей челяди при Зимнем Дворце.Не иначе как.)))👉😀
Гость 28 сентября, 2022 год
Это заказной отзыв, не верьте! Шестерки авито продолжают писать заказные отзывы, думая, что этим что-то изменят.
Гость 6 октября, 2022 год
Конечно заказной. Иначе больше никто положительный отзыв писать не станет. Авито стал отстой

Сайты

Сервис для раскрутки livesurf.ru