Авито полный оттой - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 7 мая, 2023 год 13 просмотров
не доверяйте этой поганной помойке свои кровные заплатил недавно 28.04.23 за размещение объявления на 30 дней после оплаты сразу забанили говорят от вас идет подозрительный трафик (ну у них откорячек разных вагон) пишут пришлите видео прислал ,после еше раз проверки пишут пришлите паспорт, я говорю вы не паспортный стол и не федеральные органы обычный ресурс,.верните деньги и разойдемся, но жадная глотка авито уже ничего не хочет слушать, специально банит под разными предлогами.что бы завладеть чужими деньгами и личными данными для утечки в др страны основная штаб квартира в Кейптауне в офшорной зоне а не в Москве.
Достоинства:
  1. фулыжный сайт авито,пора в утиль ,лучше переходить на юлу (он не топе, но не обманывает) только пересыл у него не делайте.
Недостатки:
  1. тех поддержка не решает проблему

Гость 7 мая, 2023 год
Люди (а люди-ли?...) когда-же Вы уже наконец поймёте:Авито НЕЛЬЗЯ платить деньги.ВОБЩЕ.Они на нас наживаются,делабт монополию в интернете,и за наши-же деньги-творят что хотят.Вы сами их спонсируете,а потом ноете,что Авито кинуло на бабки очеродного Дурачка/чку.Даже не смешно уже.
Гость 10 мая, 2023 год
как раз на наших ошибках мы тебя учим(Гость), а других,оберегаем чат для тех чтобы порекать участников, просто читай молча без всяких лишних порицаний против участников сайта и вешения не нужных ярлыков типо я не дурак а др. может быть.
Гость 10 мая, 2023 год
....имелось ввиду не порекать

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ИСПИР