Если захотят, Авито вас обманут, ограбят, оставят вас без денег, заберут у вас все последнее! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 13 сентября, 2023 год 12 просмотров
Был недавно случай, когда Авито не согласилось удалять у меня отзыв, где помимо неадекватного бреда и откровенного вранья, меня обвинили в мошенничестве и влепили 1 звезду. Авито нарушили тем самым свои же правила, в которых четко написано что нельзя опубликовать отзывы где содержатся обвинения в мошенничестве. И что, цитирую дословно слова из этого отзыва, - "Если захотят, они в легкую вас кинут"- это всего лишь, по их мнению, субъективное мнение клиента. И эта фраза не является обвинением в мошенничестве. И это для них нормально, даже несмотря на то что этот неадекватный клиент у нас ничего не купил и не воспользовался нашими услугами.
Так вот, раз для авито, такие заявления не являются клеветой/обвинением в мошенничестве, а являются всего лишь мнением человека, то я публикую аналогичный отзыв и заявляю, что:
АВИТО, если захотят, вас кинут, ограбят, заберут у вас все последние деньги, заблокируют все ваши аккаунты, будут вести себя неадекватно в переписках, оскорблять, хамить, и вообще будут вам всячески жизнь портить, а также распространяют ЛЖИВУЮ рекламу, где все неправда!!! Так что никому не советую пользоваться этим сервисом!

Николай 13 сентября, 2023 год
По поводу отзывов, авито следует изменить отзывы в отзывы и комментарии, и за комментарии не давать ставить звёзды, часто читаю отзывы и часто вижу не отзыв о товара а неприязнь к продавцу, пишут не отвечает на сообщения, хотел купить продавец продал другому дороже, поднял цену гад, это чего отзывы, такие высеры нужно писать в сообщениях а не в отзывах. Авито не должна давать писать отзывы и ставить звёзды покупателям не купившим товар. Авито часто блокирует аккаунт из за этих стукачей, они жалуются что типа их пытались обмануть, авито беспрекословно им верит, хороший инструмент для конкурентов, сливать не нужных продавцов, магазином на авито тоже нужно продавать и продавать дороже чем обычные частные продавцы.
Гость 17 сентября, 2023 год
Вот вот. Мне тоже один умник занизил оценку, потому что ЕМУ неудобно было общаться со мной в переписке. Это проблема его самого, Авито в конце концов, раз они сделали всё так неудобно, но никак не моя. Это при том, что покупатель вообще не имел претензий ни ко мне лично, ни к товару!

Сайты

Яндекс Диск