Игра в одни ворота. Нарушение своих же правил. - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан воскресенье, 21 декабря 20 просмотров
AVITO.ru - Игра в одни ворота. Нарушение своих же правил.

Здравствуйте.
Мною размещено объявление на Авито о долгосрочной аренде квартиры. Из текста и условий аренды этого объявления следует, что квартиросъемщик должен в первую очередь рассказать о себе, поскольку квартира сдается только при этом условии. Правило диктует арендатор.
Однако ко мне обратился арендатор, который сразу потребовал скидку, нарушив установленные мной условия о представлении информации о себе.
На что получил соответствующий ответ. После моего ответа он написал полный невразумительный текст мне с множеством ошибок, а следом – отзыв.
Его речь примерно выглядит так «я вИтеран», «жил в отЭлях Азии», пунктуация сохранена.
Однако, согласно правилам Авито, отзыв могут оставить только люди, которые что-то арендовали, купили или заказали, чего данный человек не делал, поскольку был только диалог. Тем не менее, площадкой было отказано мне в удалении его отзыва, а мой ответный отзыв при таких же условиях не публикуется.

Получается, это игра в одни ворота и неравные условия со стороны площадки?

Раньше это была не плохая площадка, сейчас же это сомнительное место размещения товаров, услуг.
Начитавшись тут отзывов и получивши сама такую ситуацию.

Alex7777 понедельник, 22 декабря
Это надо быть таким наивным, чтобы размещать на чужой помойке своё объявление и ещё с условием. А кто его там будет выполнять это Ваше условие-то?!!

6632 отзыва / 376672 просмотра
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Sape.ru