Отзывы о AVITO.ru

AVITO.ru
Отзыв написан 31 марта, 2013 год 29753 просмотра
Читаю написавших тут и мне жаль вас,люди.Ладно,авито-монополисты и палачи.Основное это то,что они нарушают принцип свободы бесплатных объявлений поданных в обычной корректной форме,без всяких матюков.Играют по очень жестким правилам вымогания денег.Но после того,как они ещё и сландо убили,это мои кровные враги.Модератор авито-допотопное простейшее пыльное *** без всяких перспектив развития.Не так страшен черт,как его малюют,ребята.У Slando та же машина была настроена на более низком уровне блокировок,за это мы его и полюбили.Авито блокируют 1.по IP адресу и 2.запускают свои шпионские куки(токены)в ваш браузер.Куки-это такие файлы-липучки с запахом авито к телу работающего браузера.Делайте выводы.Кто-то уже и смекнул поопытнее сразу,что делать нужно, вздохнул облегченно и бросил читать статью.А вот чайникам советую золотые правила выживания.Безвозмездно,но передайте опыт другим за мою подсказку,чтобы это безобразие накрылось.Создайте цепочку по обмену этой информацией,чтобы этот сайт обломать и чтобы появились новые с желанием работать более гуманно,как работал Slsndo и работает сейчас Из рук в руки.Копируйте эту инструкцию,чтоб не затерялась и делитесь!Итак:
1.Если уж вы лепите на халяву несколько учетных записей для авито на одном компе,то не делайте это с одного и того же IP адреса-это раз.IP-адрес -это цифра,которую вам присваивает ваш провайдер интернет связи каждый раз,когда вы включаете модем интернета.Стоит выключить модем из сети,и в следующее включение вы будете видны авито уже под другой цифрой.Модератор авито не видит ваше имя пользователя компа,номер вашей железки(компа)а только ваш IP(его ещё называют внешним IP-адресом).Еще раз, как поменять IP адрес?Просто отключаете модем на три минуты и включаете заново.Всё!!!Авито видит вас уже под другими цифорками!!!Только и всего.У всех нас динамический,меняющийся при каждом перезапуске модема IP,можете не проверять и не звонить провайдеру,за это не волнуйтесь.Статический(постоянный)IP как правило заказывают себе специально солидные клиенты,фирмы.Расчет на чайников-не больше,которые не предпринимая ничего думают о полнейшей наглой халяве без чувства меры и лепят,лепят,лепят...Вы тоже,господа чайники, виноваты,работая в целях своей прибыли слишком беззастенчиво и нагло.И готовы тоннами давать объявления не думая,что засираете поле работы авито таким же как вы людям.И озлобляете и без того злых и жадных авитчиков,имеющих устойчивый страх прогореть на деле.Хамов по идее правильно блокируют,я бы и сам это с превеликим удовольствием делал везде и всяк,но я рассчитываю,что меня услышат только нормальные люди,нуждающиеся в помощи по своей скромной работе,которым не хватает ещё одной-второй учетной записи на авито.Не блокируют авито только тех у кого одна честная учетка и кто сам не наживает особо на этом денег.Так что не только один авито виноват!Тут каждый по своему мошенник и не надо "ля-ля".Тут просто обоюдное жесткое столкновение сугубо материальных интересов на хорошей рекламной площадке и я попытаюсь помочь слабейшей и безденежной стороне в условиях этой монополии.
2.Не создавайте несколько учетных записей-аккаунтов на авито в одном браузере,а только одну.Например в Гугл хром- одна запись,В интернет эксплорер другая,в мозиле третья и т.д.Авито запускает куки(своих шпионов действием в несколько лет!!!) только в тот браузер,с которого вы работаете в данный момент.Да,можно без труда почистить эти куки в свойствах любого вашего браузера и ,меняя IP,работать только с этого браузера аж несколькими аккаунтами авито,но проще,вернее и безопаснее,да и приятнее все таки забыв о существовании этих шпионов путешествовать из браузера в браузер.Куки одного браузера совершенно безопасны,если встречаются только с одним и тем же единственным аккаунтом авито.Браузер-это проводник-посредник,обеспечивающий вашу работу в интернете и принимающий(запоминающий) куки от сайтов в которые вы лазаете.Если вы лезете с одного браузера,то куки попадают только в него,а другие браузеры чисты,туда эти куки не проникают.Браузеров много,они бесплатны и легко скачиваются в инете.Перед тем как перейти из одного браузера,выйдите из личного кабинета авито,вырубите сайт авито, смените IP.И вперед в следующий браузер к подаче следующего объявления(объявлений)!Для верности,запишите в записной книжке,какой аккаунт на каком браузере у вас находится.Иначе забудете и получите блокировку в награду.Чуть зевнул-всё!!!Если же вы совсем чайник,и даже не знаете ещё ,что такое браузер,IP,куки и т.д.то пригласите любого компьютерщика,он вам все быстро настроит.Правда не все компьютерщики способны будут понять ваши цели и для чего эти заморочки.Но стойте на своем!Работы немного.
3.Не создавайте также аккаунт (учетную запись) в авито с одного телефона и с одного почтового ящика,ну это уж просто понятно всем,что оных нужно несколько.Вот и вся победа над мудератором авито).
4.Купите(достаньте)во что бы то ни стало расчипованную почтовую програмку "The bat".Включите в неё все ваши почтовые ящики,которые будут работать с авито и ,каждый раз,после борьбы с авито,преспокойно нажав кнопочку "получить почту со всех ящиков" получаете все,что авито вам пишет с этих ящиков по поводу проделанной вами работы в виде обычных электронных писем.Нарпимер,;"Ваше объявление такое-то успешно отредактированно".или"Ваше объявление находится на модерации" или "ваше объявление заблокированно по причине жалоб".Но вы никогда уже,что разве по ошибке Авито,или по вашему зевку,не получите письма "Ваш аккаунт заблокирован".Теперь ВНИМАНИЕ!Не вздумайте активировать ссылки в этих письмах для прямого перехода в авито!!!Это чревато расколом,что и произойдет немедленно!Так как програмка эта работает только на один браузер,который выбран вами как ведущий(по умолчанию)!Пусть The bat только знакомит вас с общей информацией в названиях писем и подскажет на каком ящике и что происходит,а в Авито лезть через эту или любую другую почтовую программу не следует!!!Это у многих и является главной причиной раскола!
Теперь о добровольных делах и самосовершенствовании(читать не обязательно):
4.Чтобы быть ещё спокойнее и продвинутее в борьбе с авито,не поленитесь,прогуглите,как создать ещё два или три пользователя("имя пользователя") на вашем компе.Это просто.Считай вы создаете на вашем компе ещё несколько компов под разными именами.Там вы тоже можете создать несколько браузеров,а на них прилепить по аккаунту авито на каждый.Живите,работайте и не нервничайте!
5.Ну а если вас уж совсем амбиции мщения одолеют,то купите ещё один или несколько любых компов для подстраховки ваших интересов и устройте беспроигрышную империю по борьбе с авито.Но при переходе с компа на комп не забывайте менять IP-адрес!Благо,компьютеры так подешевели!
Вывод:Вы поняли что авито и вообще модераторы любых нужных вам сайтов способны пробить вашу халяву только по двум направлениям:один и тот же IP-адрес и куки(токены).
IP адрес нужно менять каждый раз,всегда,ОБЯЗАТЕЛЬНО,не зевая!!!А вот куки можно не трогать,если вы кочуете из браузера в браузер,с пользователя на пользователя,с компа на комп.
Минусы этой борьбы тоже есть.На такую работу нужно какое-то время,а главное острое внимание.С уважением Олег Соболев г.Ростов-на-Дону.

43 согласны 1 не согласен



Комментарии к отзыву

Гость 8 сентября, 2020 год
Все жалуются на авито, как-будто других сайтов нет. Сейчас есть выбор, не обязательно на авито размещать. Я тоже 2 раза оплатила объявление, а его заблокировали, и совсем НЕ РАЗМЕСТИЛИ. 3 дня переписывалась со службой поддержки, толку ноль - деньги не вернул. А еще было, что аккаунт заблокировали, на 3 дня ушло, а все потому, что номер телефона всего-лишь сменила. Теперь стараюсь другие сайты бесплатных объявлений искать. Вот здесь https://simili.ru несколько раз размещала, телефон и подтверждать не надо, правда не пониаю, плохо это или хорошо, но для меня это плюс, действительно бесплатные объявления, даже при регистрации 300 рублей начислили, потратила на то, чтобы объявление выделить можно было или поднять. Вроде вполне удобный сайт, если нужна альтернатива авито, посмотрите, вдруг понравится.
Гость 27 марта, 2020 год
Вот как выходит у них все под колпаком, сами решают кому показать забор, а 101 кузькину банить, IT зеленые человеки загнали весь народ в стадо авито и не живите теперь, мзду несите на 5G.
Гость 24 марта, 2020 год
Согласен во всем.

Авито должен быть разрушен!!!!
Гость 7 ноября, 2019 год
жадный сайт с невероятно тупым интерфейсом. ваше объявление будет видно в поиске пару тройку дней. потом оно уйдет в глухое "подполье" и его никто не увидит. а чтоб его увидели - надо платить жадным ***. сайт для тех, кто хочет очень быстро избавиться за полцены от ненужного хлама наваленного в гараже или в кладовке. для других целей он не подходит.
Гость 24 февраля, 2020 год
Авито разводит на деньги, не советую.
Сергей 29 июня, 2020 год
Согласен на 100%.Разместил первое платное объявление119 р. сняли 480 р. с телефона подключал услугу.
Гость 8 марта, 2020 год
Я никогда на Авито ни копейки не платила. Пользуюсь сайтом не один год.
Гость 22 октября, 2019 год
Спасибо Олег за инфу!vawe
константин 9 октября, 2019 год
Вы самый отвратительный сайт ! Никто так не наживается на пользователях как Авито . Никто не занимаешься корректным вымогательством это все стало нормой на Авито . Авито стал обдирать людей как это было в 90х принято у рекетиров. Авито , это самый жульнический сайт . Авито это сайт жуликов . Поскорей бы люди поняли , что есть и другие сайты , и перестали пользоваться сайтом Авито - жуликов .



Заблокировали кабинет занимаются отписками увели клиентов



Больше не советую только юридически сними решать создаем группу по уничтожению сайта



Александр 4 марта, 2020 год
Жадные и ненасытные аферисты обдирающие людей, которые ищут клиентов через этот сайт. В результате только выкачка денег. Я пошёл другим путём. Раздаю визитки. Везде. Это не запрещено законом и намного эффективнее, чем платить за объявления которые не кто не читает.
Люси. 4 февраля, 2020 год
Полностью с Вами согласна. Также готова поддержать группу по закрытию сайта Авито.
Гость 7 февраля, 2020 год
уже забил на авито,слишком жадны
Гость 5 января, 2020 год
готов вступить в ряды,где и как.
Лариса 18 июня, 2019 год
Я тоже часто пользовалась авито. В основном, чтобы продать ненужные вещи и иногда купить что-то по хозяйству, потому что знаю, что цены там демократичнее, чем в торговых центрах. Тут как получится. Иногда все хорошо проходит, гладко, а иногда понимаешь, что перед тобой мошенник, но становится поздно. Недавно меня очень расстроила ситуация с одним магазином. Часто что-то оттуда заказывала для кухни и ванной комнаты, по мелочи. После 5-го заказа уже появилось какое-то доверие. Последний раз заказывала там сборную полку на стену в ванну. Стоила около 750 рублей. Я перевела деньги сразу. На этом все. Объявление на следующий день не активно, продавец на звонки не отвечает. Вывод: никому нельзя доверять, сколько бы покупок вы не сделали.
Александр 4 марта, 2020 год
Лариса, всегда ведите переписку и желательно дублировать. На авито и по вацап. Если продавец отказывается отвечать или просто от переписки, тут пахнет проблемами. Переписка это доказательство в случае мошеннических действий. Чётко указывайте в переписке, что вы собираетесь делать и суммы. Так же важно и созвонится с продавцом.
Вадим 10 июня, 2019 год
Авито это ЛОХОТРОН . Каждый человек подавая платное ( не дешёвое - все объявления платные ) объявление , не сразу понимает что это РАЗВОД. По поданному объявлению клиенты могут позвонить Вам в течении 1го дня. Далее объявление опускается в поиске сайта так низко , что его не реально найти даже автору. Соответственно его ни кто не может найти и не смотрит. О чём говорят счётчики просмотров.

И тут начинается сам развод специалистов АВИТО.

Где то через неделю счётчики начинают отображать просмотры. И более того люди начинают добавлять объявление в своё избранное - но звонков нет и не будет. Далее начинают приходить разные предложения скидок со стороны АВИТО - с целью поднятия Вами за деньги ( любой ценой ) Ваших объявлений. И так по кругу - картина повторяется. Вы становитесь спонсором АВИТО, Ещё интереснее обстоит ситуация с оплатой объявлений с расчётного счёта Юр лица . Сотрудники АВИТО очень не любят такие расчёты . Платежи зачисляются от 3х дней до 10ти дней , Это очень не удобно.... Видимо им очень не нравится платить налоги!!!!
Нина 11 января, 2020 год
Никогда на авито не надо платить, что бы продать. Это вообще бред - платить, что бы продать...
Наталья 19 января, 2020 год
Раз я заплатила, чтобы выставили мое объявление. Тут же пишут, что не получали денег, платите снова. Больше никогда не плачу им.
Елена 16 ноября, 2018 год
У меня такая же ситуация как и у многих.

Заблокировали аккаунт, на котором находились оплаченные объявления (200р за размещение второго объявления об оказании услуг+около 1800 за неделю "ускоренной продажи" не малые для меня средства) и еще были деньги в кошельке. Настаивают что я должна пользоваться другим аккаунтом, и то, что он принадлежит моему супругу слушать не хотят. Третьи сутки переписываюсь с ними, но ответы все шаблонные, ощущение, что они даже не читают что я им пишу. Деньги разумеется присвоили и возвращать не собираются.
Анна 3 сентября, 2019 год
Полностью с вами согласна. Работают не квалифицированные модераторы, не могут истинные объявления отличить от фейковых. Блокируют не разобравшись. При этом писала замечания на то, что украли мои фотографии и использовали в своих объявлениях другие пользователи. Бесполезно.. не слышат и не видят.
Гость 12 июля, 2018 год
bad Полностью согласна! На авито мошенников очень много, у меня с карты более 10 тысяч рублей украли, мошенник звонил по объявлению с авито. Объявления у них теперь почти все платные, по бесплатным вообще звонков нет. Был хороший сайт раньше, а теперь полное ***! Черные риелторы, липовые объявления и мошенники. Больше этим сайтом пользоваться не стану чего и вам всем желаю.badbomba
Гость 8 марта, 2018 год
Авито становится всё более геморойным сайтом , даже разместить объявление, или отредактировать, почти не возможно, а раньше было простым и удобным. В общем скатился сайт почти на самое дно....
Акмал 9 февраля, 2018 год
Занимаюсь размещением объявлений на авито более 5 лет. Сделаю все качественно и без бана. Работаю с смс активейт. Работаю только на долгосрочной основе. Однодневные проекты не интересны.

скайп: akmal12081984

телеграмм: +79296027388
Александр 4 марта, 2020 год
Судя по имени, лучше не связываться.
Гость 16 августа, 2017 год
Работники Авито-воры и мошенники!!!Авито-крупнейший мошеннический ресурс в нашей стране!!!Деньги берут за все. Объявления блокируют... Сайт очень испортился, техническая поддержка нулевая.

Я считаю,что нужно массово отказаться пользоваться сайтом АВИТО!Многие фирмы уже разоряются по причине того,что они выкачивают все деньги,а результата НОЛЬ.Как может быть при 500 просмотров объявления ни одного звонка от клиента?Скорей всего у них "липовый" счетчик просмотров,чтобы показать эффективность сайта.Модераторы совсем обнаглели.Блокируют объявления после снятия денег.Причем стали это делать незаметно,могут заблокировать через неделю по какой-либо из причин.Мое объявление о приеме на работу блокируется постоянно по причине ущемления прав человека.Какое это ущемление,если мне требуется человек с автомобилем?На блокировке объявлений модераторами я потеряла уже десятки тысяч рублей!Причем ежедневно на сайте появляются десятки одинаковых объявлений от мошенников,которые живут в Израиле и выставляют фэйковые квартиры по супер ценам.Что-то такие объявления они не блокируют.А может быть это они сами же и засоряют сайт,чтобы наши объявления быстрее снижались в поиске.

Товарищи, мы сами породили этот сайт,и мы сами же должны его убить!Давайте игнорировать сайт АВИТОи пользоваться услугами действительно бесплатных сайтов или сайтов с божескими ценами!

Пожалуйста помогите прекратить этот беспридел, закройте этот сайт.
Гость 21 ноября, 2019 год
как это сделать
Гость 4 августа, 2019 год
юла не плохо рулит,а так да авито надо опускать.
Гость 9 февраля, 2018 год
Какое это ущемление,если мне требуется человек с автомобилем? - напишите, что требуется автомобиль с человеком, и никаких ущемлений!)))
Гость 23 ноября, 2017 год
Полностью согласна!!!!
Гость 26 февраля, 2017 год
СУПЕР!!! Спасибо, просветил умный человек! Вот не собиралась с ними бороться, все по-честному хотела, письма им писала, типа : "...зашто, пошто, не виноватая я, окститесь!" ))) Ну я правда не виноватая, просто информация в предыдущем объявлении и свежеподанном, похоже, пересекается. Щенки от одного производителя и, соответственно и фото, и титулы совпадают. И доказать не получается! Сутки пише - не понимают. А тут!!! Вы!!! :-) СПАСИБО! И столько планов, и столько мыслей! Ура! СПАСИИИИИИИБО!!!
Гость 25 декабря, 2018 год
Такая же ерунда с щенками...только еще и оплатила "как заводчик"- заставили!!! А через 2 недели решила фото поменять на актуальные и фсее...заблокировали одно проплаченное объявление.
Жора 23 февраля, 2017 год
Никак не ожидал такого от AVITO.

Решил выложить на продажу свои часы. Одни недорогие и другие подороже.

Заполнил все что надо нажал **продолжить** и мои часы те что подороже не прошли модерацию и тут же попали в раздел отклоненные. То есть как я понимаю их не могут видеть покупатели. НО. Через 5 секунд звонит нехороший человек и типа хочет купить мои часы и даже за двойную цену и просит передать ему все данные со всех моих карт и с пин кодами вместе. Наверно думал что я полный лох. Но у меня закралось мысль что всем этим незаконным делом занимается сам АВИТО и его модераторы. Так как мое обьявление еще не было опубликовано а звонок уже поступил. Пора наверно бежать с этого АВИТО. Тел. Афериста 8 960 5236307
Гость 8 июля, 2018 год
Жора! Тоже самое и у меня было правда я телефон не беру...У меня написано так все сделки решаються только на сайте а прозвониловки ездуны по ушам идут мимо.правда жалобами завалили на меня но мне фиолетово!
Олег 19 декабря, 2016 год
Хорошая статья ! Подал объявление - до выхода посмотрело 10 модераторов ! Вообще кошмар во что превратилась доска авито . Хорошо сейчас уже работают более 5 досок копий авито. ( наше авито, вито, и другие) Правда о них мало кто знает ! Мой совет ищите другие доски , на авито рано или поздно заблокируют .
Гость 17 декабря, 2016 год
подаешь обьявление о продаже вещи за 300р и должен заплатить за поднятие обьявления 200р так зачем продавать можно подарить
Гость 25 октября, 2016 год
Точно на АВИТО сидят мордераторы которые специально блокируют объявления , пора их тоже блокировать правда не знаю как Люди добрые помогите и вам будут признательны миллионы людей Счастья ВАМ
Гость 21 июня, 2018 год
Через Роскомнадзор и Генеральную Прокуратуру РФ, УМВД РФ и УФСБ РФ. Сюда пишите коллективки на них! Пусть их закрывают навсегда! Или налогами их обложить в 98%, пусть России свой доход отдают.
Гость 28 сентября, 2016 год
Все замечательно, но... у меня одна запись - это раз, подала объявление о продаже котят (до этого подавала больше года назад) - модераторы там совершенно необразованные люди (видимо только что с пальмы слезли), которые не понимают что такое живые кошки - это два. И самое главное - спасибо за эту тему, благодаря Вам нашла альтернативы. А "бороться", как Вы тут описали, как оказывается, не с чем (с безграмотностью и жадностью модераторов пусть их мамы с папами борются). Буду искать альтернативы и другим советовать.
Колашин 6 сентября, 2016 год
Думаю,если сами люди чего-то не могут догнать и выдумать,типа мозгов не хватет,то должны, по-чесноку, делать хотя бы рипост статей в благодарность за полученные на халяву знания.А то жалуются и вопят:"Кошмары от авито по ночам снятся,из-за его блокировок,ой как плохо мне,спасите меня мамочки,вот-вот сума сойду".Потом получают тут знания на халяву и в молчок!Так гавененько человек что ли устроен?Где же благодарность если не автору,то хотя бы Богу!?
Алекс 2 сентября, 2016 год
Да,группу по борьбе с авито в контакте закрыли,людей лишили тем самым свободы слова и мнения.Ссылка не работает.Я думаю,там прекрасный форум был с возможностью задавать вопросы самому автору.Одни успели,другие нет.Печально и не очень справедливо.Но ,слава Богу,что находятся люди сохранившие статьи и делющиеся знаниями тут!Спасибо вам персональное!Спасибо Олегу и Валентине и другим,кто помогает прогнать чувство страха от заевшегося авито!Я тоже кому-нибудь помогу,хоть чем,в долгу не останусь!Особая благодарность вам,администраторам сайта "Отзыв",за предоставленную возможность людям у которых возникли проблемы,свободно общаться и делиться информацией!
Александр 4 марта, 2020 год
В контакте такое же прогнившее г..о. Одни стукачи и ЛГБТ.
Гость 21 июня, 2018 год
Ст. 29 Конституции РФ, п.1 и п.4. Пусть ответят за это ПЕРЕД СУДОМ!
Валентина Денисовна 29 августа, 2016 год
Мне тоже повезло у меня сохранилась новая статья.

"КАК РАБОТАТЬ В АВИТО в рамках одного домашнего компа!"

Здравствуйте,я работаю только с домашнего компа!На вопросы по мобильникам планшетам и т.д. не отвечаю.Заводить с мобильника больше одного кабинета не стоит,я думаю. Немного рискованно работать с мобильника в публичной зоне,где ,возможно, кто-то ещё работает в Авито с одного IP со мной.Хотя только по айпи блокировать не должны и не имеют права,считая совпадение айпи только из-за публичной раздачи вайфая,а не из-за создания одним пользователем двух аккаунтов сразу.Опыт некоторых показывает,что они успешно работали в ресторанах и кафе и их не блокировали даже при том.что сосед тоже сидел в это время в авито.Получается,авито видит,что айпи один,но авторизация на выход в аккаунт авито происходит разная,то есть с разных телефонов и при непересекающихся куках-и не блокирует.Делайте выводы сами,работать в паблик зонах или нет.Кто-то уверенно говорит "да!",а кто то не рискует.

Свой домашний вай-фай стоит надежно защитить паролем,чтобы вор вашего вай-фая с улицы с вами в одну сессию на Авито случайно не попал.Вдруг и его и вас забанят!На мой взгляд с серьезными сайтами нужно работать преимущественно в домашних условиях.В публичных зонах-по крайней необходимости.Может я и не прав.

А в этой статье я предлагаю Вам свои знания за прошедшее время (около года), с момента публикации первой.При том что первая статья довольно-таки устарела,некоторым она будет очень интересна.

Итак,за прошедшее время я серьезно оптимизировал схему работы в Авито.

Авито,как и любой другой жестокий сайт-монополист(=мошенник),пытающийся изъять ваши кровные деньги за ваш повышенный интерес к нему,может блокировать Вас только по следующим направлениям:

1.По работе с одного IP адреса двумя и более аккаунтами Авито,поэтому вам подойдет только интернет-провайдер выдающий только динамические(меняющиеся) IP адреса.Самый лучший пул динамических айпишек у проводного Ростелекома.Из беспроводных отмечу Мегафон.Работать же со статического айпиадреса рискованно,хотя кто-то работает и его принимают за вайфай зону публичного заведения.Временно принимают,до поры до времени.Проверить меняется ли ваш айпиадрес легче пареной репы.Например сайт my ip.ru и много других.К примеру,МТС грешит тем,что продавая вам айпи адрес как динамический,на самом деле всучивает статический.МТС меняет айпи только раз в 25 часов между сессиями!(. У Мегафона есть три типа айпишек-1.Обычный(по сути-динамический),2.Платный динамический(!?).3.Статический.Самое интересное,что никакой разницы между первым и вторым вариантов нет!И нет смысла платить за второй вариант,потому что он мошеннический.Ибо то,что ваши айпи начинаются просто с других цифр при примерно таком же же их количестве,но не качестве их смены-далеко не повод сдирать с непосвященных клиентов их кровные деньги! Общий пул айпи адресов Мегафона гораздо меньший,чем у Ростелекома,но всё-таки достаточен для вашей полной конфедициальности.Мегафон-хорошая альтернатива проводному провайдеру.Выход через анонимайзеры лично я не приветствую,но находятся и спорящие со мной.Возможно,сайт умееет вычислять,с ананимайзера вы работаете или нет.А это может сулить неприятности.

2.По кукам, остающимся в теле браузера.В настройках браузера-настройки контента- поставьте обязательно галку на пункт-Удалять локальные данные при закрытии браузера!Как ни странно,иногда куки авито вычищаются полностью только после закрытия браузера с этой галкой.Ведь иногда не помогает даже повторная попытка простой чистки через окно чистки, и кука именно этого сайта нагло торчит и торчит.А вот закрыл браузер и все как надо!(проверяется повторным входом в браузер).После выхода с авито нужно на всякий чистить "историю просмотров" и "кэш",(настройки-показать дополнит.настройки-личные данные-очистить историю,жмем все галки,кроме паролей и данных автозаполнения),причем жмем кнопку "За всё время",а не за неделю,день ,час и т.д..Создаем закладочку этой чистки для своего удобства.

3.По одному и тому же номеру телефона ,использованному более ,чем на один аккаунт авито.

4.По двум и более аккаунтам,созданным на одном пользователе.Либо мобильном телефоне,планшете.

Поэтому,меняйте IP адрес,чистите куки,используйте разные номера(можно одной компании),заходите только с разных пользователей!Об этом и статья.

Я ,как и многие,предпочитаю браузер Гугл Хром.Остальные браузеры я забросил,т.к. они не имеют такого доверия по неприятным подозрительным мелочам из моей практики.Некоторые пишут мне,что я неправ,что все браузеры хороши на практике.Не буду спорить,возможно они и правы.Тав вот я создал на этом единственном у меня браузере несколько разных равноправных(на правах администратора)новых пользователей на моем компе.Создавая пользователя вы ,считай,создаете другой новый компьютер!Если ещё точнее,вы распочковываете один компьютер на несколько независимых.Итак,создал несколько пользователей и тут же проверил: Гугл хром не передает шпионские куки между пользователями.То есть в каждом пользователе браузер работет сам по себе,у каждого своя новая авторизация(неповторимое лицо). Создать новых пользователей просто и очень быстро(гуглите как!).Создали очередного нового пользователя,теперь закачайте в каждого Гугл Хром через Интернет-Эксплорер.На каждом пользователе у вас будет свой Гугл Хром.Хоть и одной версии,но разный.Поэтому,чтобы не перекрестить их случайно,не синхронизируйте закладки браузера(=сами браузеры)между пользователями,компьютерами и т.д.Необязательно делать Гугл Хром по умолчанию,но Интернет Эксплорер можно и забыть в работе.Можно смело начинать работать!

Упрощенная схема моей работы теперь выглядит так.Разжевываю в рассчете именно на новичков!

Итак,у меня создано несколько разных пользователей.На каждом из них только по одному аккаунту авито.На каждом установлен гугл хром,работающий независимо от своих собратьев в других пользователях.

Устанавливаю почтовую программу(The bat,Зандер берд и т.д) только в самом первом пользователе(моем любимчике).В других совершенно незачем.Такой почтовик нужен для быстрого и удобного просмотра сразу всех ящиков,привязанных к авито.Итак.Подошел к компьютеру.Воткнул блок питания модема(далее-БПМ) в розетку(кнопку вкл.-выкл.на модеме не трогаю,мне сказали,что это может иногда сбивать настройки модема).Модем заработал,зеленые кнопки дружно замигали.В компе вхожу в "любимчика",где у меня настроены все основные программы(в том чиле почтовая програмка The Bat).В этом пользователе у меня находится все основное для работы!Другие созданы только для авито и подобных сайтов.Вхожу в почту The Bат.Она у меня настроена только на Авитовские аккаунты(=почтовые ящики).Принимаю почту,поверхностно(т.е. НЕ НАЖИМАЯ ССЫЛОК в письмах авито!) смотрю,где и что у меня творится на АВИТО.Ни в коем случае не перехожу по ссылкам из писем с АВИТО!Просто читаю обложки их писем,из которых и так всё ясно.Анализирую положение дел.Выхожу из Bat. Дальше кликаю на програмку "блокнот",где у меня список аккаунтов АВИТО,так я запоминаю их очередность и понимаю,в какого пользователя надо идти по очереди.Храню я этот файл блокнота на локальном диске "Д",чтобы был доступен со всех моих пользователей.Не дай Бог его потерять!Завел его копию и на флэшке.Смотрю этот список,выбираю одного из пользователей,например того,в котором я давно не был.Внимание!В сам авито пока не лезу,только делаю анализ списка со стороны.На всякий случай перезапускаю БПМ.А вдруг до меня кто-то из членов семьи сидел в своем аккаунте Авито с этой же сессии.Далее:ПУСК -Выход из системы-Выход(а можно и Пуск- СМЕНА Пользователя(без выхода из системы),но тогда компьютер будет подзагружен больше).Комп предлагает выбрать пользователя из списка.Перед Вами например:

1.Любимчик

2.Вася

3.Москва

4.Дима

5.Catty

и т.д.(названия пользователей авито скорее всего не видит)

Дальше кликаете пользователя с нужным аккаунтом Авито.Нарпимер,на Васю.Все,вы в новом пользователе.Там,в Васе, спокойно входите в Гугл хром-Входите в Авито.Там на входе есть кнопка "Чужой компьютер".Можете жать на неё или не жать.Мнения разные.Я так понял разницы особой нет.Типа формальная кнопка.Заполняете логин пароль и вперед!Аккуратно и думая работаете там.Тексты не повторяете,т.к. модератор сечет копии и повторы.Не забывайте при повторе объяв менять(либо переделывать) фотки и тексты.Не повторяйтесь нигде и ни в чем!Фотки лучше делать свои,чем брать в интернете,т.к. авитовец чаще всего видит по свойствам фотки ваша она или фейк(гуглите,если интересно тему "свойства фото в интернете").поработали в Авито-вышли из кабинета-удалил куки и историю,как сказано выше.Кто-то говорит,что необязательно это и делать.Но для неленивых- Жмем настройки Гугл Хрома(квадратик справа вверху-выбираем настройки)-Всплыло окно настроек.Там в самом низу мелкой еле заметной синей строчкой-показать дополнительные настройки-Личные данные-настройки контента-"Все файлы куки данные сайтов"-тут вы и находите авитовские куки сроком жизни на три года!.Можно найти их и по -другому,проще.В окне настроек вверху правее есть окошко поиска, с увеличит.стеклом.вводите туда по латински cookie и вы у той же цели!Обязательно кнопкой брузера справа вверху сохраняем эту страницу-поле боя с авито, в закладки,чтобы каждый раз не искать вновь.Далее -Жмем безжалостно кнопку-"Удалить все" к такой-то маме!И чистим историю с кэшем,как написано выше.Лезем в уже известный список блокнота в локальном диске Д. Смотрим следующий аккаунт авито(пользователя),если на сегодня вам кажется маловато поданных объявлений и хотите ещё в одном пользователе поработать,и так вперед по старой схеме.Кто-то советует делать хоть небольшие перерывы между пользователями.Закрываем все страницы,ВЫТАСКИВАЕМ БПМ из розетки(меняя таким образом IP адрес!!!).Всё!Далее ПУСК -Выход из системы-Выход-Выбор пользователя ,втыкаем БПМ и входим в другого пользователя,потом по этой же схеме в третьего и т.д.!Хоть от Васи и до Catty!Да сколько хотите кругов мотайте,насколько у вас хватит сил и совести обманывать бессовестный авито!)Но все-таки большая просьба,пользуясь вашим преимуществом,не засоряйте поле деятельности другим!

Благодарность от вас за мою бескорыстную помощь только одна: Вы тоже должны научить и других этой науке,не самоедничать. Статьи только для новичков и реально пострадавших от блокировок Авито и подобных сайтов!А вот "продвинутым",авитовцам и другим умникам здесь,где безвозмездная цель помочь людям-не место!

C Уважением и лучшими пожеланиями Олег Соболев.
Гость 20 декабря, 2016 год
Умница, респект!
Ольга 14 августа, 2016 год
Я согласна с тем, что пишет автор этого письма!!! Написала на Авито три объявления о пропаже Йоркширского терьера, и не одно не опубликовали бесплатно. Одно вымогательство денег!!!!!!"
Гость 26 февраля, 2017 год
Вот уж как согласна!!!
Святослав 7 августа, 2016 год
САЙТ АВИТО ру сильно испортился, я им пользуюсь довольно таки уже больше время, но с каждым днем все нехотя туда хочу заходить, что бы продать компьютер я должен оплатить 150 рублей за рекламу - даже за это решили бабки собирать, скоро думаю сайт лопнет, останутся на нем только организации и несколько частных лиц, ведь уже почти на все рубрики сделали платные объявления, хотя меня менеджер авито уверял что это только будет на промышленное оборудование - для бизнеса и прочее и недвижимость, но не тут то и было.....В общем не знаю о чем думают они, но меня точно уже там не будет, заколебалось уже тратить бабки, и то не факт что не заблокируют объявления. Хотя звонков что с авито что с irr одинаково, еще и юла, доска ру и прочие есть, так что удали дальше "перекрывать кислород"
Гость 31 июля, 2016 год
А деньги зачем воруете, с начало блокируйте, а потом деньги берите ВОРЬЕ
Гость 7 июня, 2016 год
Вы считаете вы белые и пушистые насрав людям без причинно заблокировав сайт?чтоб о вас хорошо отзывались нужно этому соответствовать
Гость 7 июня, 2016 год
Срете вы и ваша мама. Тут люди пишут правду и возмущаются. От бес придела и не уважение пользователей.

Деньги надо зарабатывать а не обманывать машенчиством поднять обяву в списке за 350р на 10 минут а потом = Блокировка и спросить некого.

По ТВ АВИТО № 1 10 РАЗ В ДЕНЬ.

Я пользовался и рекомендовал с самого открытия теперь всем " СОВЕТУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ!

Все просмотры ложные все звонки якоб заинтерисованость ложные. ВСЕМ ПЕРЕДАЙТЕ АВИТО ИЗЖИЛСЯ.
Нина 24 мая, 2016 год
да это сайт стал отстойным после того как всех скупил!!! только вытягивают бабки!!

несколько раз размещала объявление, сначала бесплатно. потом думаю ладно, заплачу - так уверяли что турбо-продажа реально поможет продать!!! в итоге, за год(!) размещения и пользования платными услугами там за одно лишь объявление!! - более 7000руб!!!!! них так и не продала!!! и опускаются они в поиске с такой же скоростью!!!! и каждый раз поднимай платно!!!!!

и у верена я не одна такая там!!! хорошо бы всем кто вложился туда и так них и не продал ничего, составить коллективный иск и подать на них в суд!!!!!

раз они захапали все сайты с объявлениями, и в рекламе и так при размещении везде впаривают "премиум и турбо" продажи, то пусть и отвечают за свои слова - не продали за определенное время использования их платных "услуг" - пусть покупают сами этот товар!!!!
Семён Аюшин 21 июня, 2016 год
многие уходят с Авито на Российский сайт бесплатных объявлений AYU.RU (АЮ.Ру) там даже импорт объявлений с авито есть!

вот их группа в ВК https://vk.com/ayu_ru


Гость 19 мая, 2016 год
Вы совсем неадекватные подавал 2 объявления оплачивал все было отлично потом начали блокировать вы там чем мотивируетесь когда это делаете?
moder 10 июля, 2016 год
Сайт Avito.ru входит в ТОП-5 крупнейших сайтов России, а также является наиболее посещаемым российским сайтом в категории «Товары и услуги».



Это ОГРОМНОЕ количество ваших потенциальных клиентов.



РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА АВИТО

Большой опыт работы (знаю все актуальные тонкости модерации)
Саня 6 апреля, 2017 год
Да, о чем речь? Поганое авито(да да с маленькой буквы)только одно -заработать больше бабла,забудьте о бесплатных объявлениях.....все платите бабки.
Гость 26 февраля, 2017 год
Ужоооос, а не сайт! Столько альтернативных ресурсов сейчас! На что надеятесь при такой политике, не понятно. Выродитесь максимум через год, вымрете как мамонты. Нужно ж как-то гибче быть, размышлять иногда, не только бабло качать беззаконно!
Гость 21 августа, 2016 год
размещай, некому смотреть будет скоро эти объявления. для меня авито больше не существует
Гость 29 марта, 2016 год
Давайте соберем петицию,на закрытие этого саита.
Сергей 8 сентября, 2016 год
Давно пора этим поганых пед.. на место поставить! Все пытаюсь выставить объявление, а они блокируют с маркировкой, не правильный параметр " Вид телефона ", хотя все проверил и прописал 10 раз! Деньги забирают и какие то придуманные причины, даже формулировки не понятны! Просто -напросто выдуманы!!!
Гость 29 августа, 2016 год
Мошенники.Сперва берут деньги,потом блокируют объявление.
Гость 20 июня, 2016 год
Я ЗА ПЕТИЦИЮ. Это ужасный сайт. Объявления, причем платные, блокируют без всяких причин. Сейчас подала объявление, деньги списались, а объявление неактивно..
Ирина 10 февраля, 2017 год
И я за !!!! И меня "обули", вдруг заблокировав единственное объявление.Даже не ожидала,что вот ТАК можно безнаказанно нас обворовывать.
Гость 21 мая, 2016 год
Да запустите петицию,надо закрыть их.
Гость 9 апреля, 2016 год
Здравствуйте ! Я тоже не поклонник этого сайта там одни крахоборы , думаю что людям врядли захочется заниматся этим но я за !
Гость 7 июня, 2016 год
Проще будет не пользоваться не платить им.

Сами разайдутся 2 месеца без зарплаты и нет АВИТО.

Швед пускай домой идет. ХВАТИТ КОРМИТЬ ЕВРОПУ.
Гость 11 декабря, 2015 год
Опубликовал обьявление с кучей допуслуг, оплатил, а модераторы заблокировали, деньги не вернули!
Гость 11 мая, 2016 год
За закрытие авито!!!
Сёма 21 октября, 2015 год
последнее время, не возможно что то продать.

Разместитесь на сайте АЮ.РУ хоть там и меньше посетителей, но покупают так же

https://ayu.ru/SW52NA/
Рая 2 октября, 2015 год
Да,можно ещё другую его статью найти если моя ссылка не пошла так-тогда вбить по названию в поиске "КАК РАБОТАТЬ В АВИТО в рамках одного домашнего компа!" и выдаст,а тут уже страя статья как вижу.Всем удачи желаю,а извергам с авито возврата их же отношения к людям бумерангом как заслужили!!!
Лолита Иванова 2 октября, 2015 год
После пополнения кошелка, чтобы поднять свои объявления платно! Заблокировали мою учетную запись, за повторное размещение объявления в разных рубриках! Например сайт суперджоб, там есть возможность размещать объявления в поиске вакансий в разных отраслях сразу! Надеюсь, уважаемые модеры авито мои 400 руб, встанут поперек в одном месте!

Спасибо за статью! Слишком поздно увидела!
Дмитрий 24 февраля, 2015 год
Огромное СПАСИБО автору статьи... Я создал несколько пользователей и ВПЕРЕД - с песней ( я просто певец ). .. Возникла одна проблема или точнее сказать вопрос... Я живу в деревне и у меня интернет есть только через модем с симкой от СКАЙЛИНК. Звонил в компанию там мне сказали , что мой IP сменный. Но один оператор сказал что через час после отключения от компа, при повторном включении, другой оператор сказал что через 15 минут. третий сказал что меняется сразу после повторного подключения. а четвертый выдал что только через 8 часов после окончания предыдущего соединения.... Подскажите(думаю здесь есть опытные пользователи) какому оператору стоит верить. Конечно хотелось бы чтобы адрес менялся сразу(через пару минут) после предыдущего соединения... и как можно узнать поменялся ли IP или нет. 2IP видит только адрес провайдера, но не мой внутренний(так мне сказал оператор)
Денис 28 января, 2015 год
Отвратительный сервис подтверждения телефона!!!
Денис 22 января, 2015 год
Олег,огромное спасибо,только что прочитал в новой статье ответ на вопрос Владимира.Вот выдержка "Не повторяйте телефон,т.е.на 1 телефонный номер может быть привязан только один аккаунт авито!(Последняя моя рабочая схема в самом упрощенном виде:На каждого пользователя в рамках одного компа по одному браузеру(например гугл хром),на каждый браузер по одному аккаунту авито,на каждый аккаунт авито по одному телефону и имейлу!" Можно также найти эту статью в контакте,там группа есть по борьбе с авито или просто вбив в гугл "Тема 1. "КАК РАБОТАТЬ В АВИТО в рамках одного домашнего компа!"Удачи ВАм в борьбе!
Владимир 22 января, 2015 год
День добрый. подскажите люди добрые.. короч было две учетки их заблочили. я зарегил еще. можно ли как нибудь сделать так чтобы номер телефона из блочных учеток вытащить и зарегить на новые? короч классные номера были...их как нить можно использовоть??? ответе пожалуйста.
Дарья 6 марта, 2015 год
через 30 дней после блокировки аккаунта, можно использовать старый номер телефона в новых учетках. А еще можно написать жалобное письмо в техподержку с просьбой восстановить аккаунт и с клятвенным обещанием не нарушать правил и вам восстановят старый аккаунт, НО конечно в этом старом аккаунте нужно будет ближайших месяца 2-3 соблюдать все правила.
Гость 27 апреля, 2016 год
Что то меня 2 года не восстанавливают, как бы их не просила. Мало того, поднимаешь объявление за свои кровные, так тебя ещё через 10 мин в бан!!!
Игорь 10 января, 2015 год
Да,забыл.Новая статья гораздо эффективнее,точнее и проще написана.
Гость 28 ноября, 2014 год
сам ты чайник
Гость 3 октября, 2014 год
Дайте пожалуйста инструкцию как отключить модем, который надо отключаеть на 3 минуты и включить снова. Я правильно вас поняла, так мы меняем IPадрес?
Олег 18 декабря, 2014 год
Да,праильно поняли.Просто вытащили блок питанияиз розетки и через пару минут воткнули обратно.IP смен`н!Подробнее об этом смотрите в свежих статьях от антимодератора авито в этом сайте!
Гость 19 сентября, 2014 год
а что вы можете сказать по поводу программы av poster7это реально? не обман?
Гость 19 августа, 2014 год
спасибо за статью, огромное, я всем нашим ее разошлю
Гость 5 июля, 2014 год
Скажите пожалуйста ,меня постоянно блокируют ((( я уже устала от этого ( я всё делаю правильно ,меняю номер создаю учётную запись новую ,но я размещаю объявления с планшета ,как же мне быть ? Как меня на айпаде ip ? Я закачала много браузеров в телефон айфон захожу в один браузер с одной учётной записью ,выхожу и захожу в другой тоже с этой же учётной записью ,так можно или нет ? Или надо всегда выходить с одной учётной записи и с одного браузера всегда ?
Олег 18 декабря, 2014 год
На этом сайте появилась свежая статья от меня на эту тему,там возможно есть ответ на Ваш вопрос!
Петр 12 ноября, 2013 год
Здравствуйте, Олег!

Я подаю объявления на Авито о продаже запчастей для авто. В тексте объявления указываю все модели, на которые продаю запчасти, иначе поисковик авито это объявление не находит. Однако, это является нарушением правил подачи объявлений на Авито ("Ключевые слова в описании"). Через какое-то время объявление отклоняют. Через несколько отклонений объявление блокируется. После этого я обычно удалял объявление и подавал снова такое же. Но это может быть причиной блокировки учетной записи, что уже и случалось.

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно избегать блокировки объявления и учетной записи.
Антимодератор Авито 1 июля, 2013 год
Самое что интересное,это то что некоторые отвечающие мне пишут,что давно знакомы со всем этим делом,вот только почему-то мало кто удосужился открыто поделится своими секретами с попавшими в беду.Это вызывает у меня удивление не меньшее,чем

работа самого Авито.
Юрий 2 июля, 2013 год
Олег, добрый день!

Прочитал Ваши статьи и комментарии и нашел их полезными, особенно для таких как я.

Необходимы Ваши советы по конкретной ситуации с блокировкой объявлений. Прошу скинуть мне ваши контакты, я сразу же перезвоню или напишу Вам(по Вашему выбору).

Спасибо, с уважением, Юрий, Краснодар.
Антимодератор Авито 1 июля, 2013 год
Игорь,возможно вы ошибаетесь.Вам нужно связаться с тем.кто поставляет вам услугу и узнать,постоянный или меняющийся у вас IP адрес и сколько вообще у них адресов.Если всего два одинаковых все время,то у вас статический IP адрес.Знают только они.Звоните,долбите одного,второго,третьего-десятого спеца.пока не узнаете,на чем Вы работаете точно в Вашей ситуации.Говорите им прямым текстом,что ВАм нужна опция смены неповторяющихся IP номеров и идите к цели!

Да,модер видит только Ваш IP,если куки почищены.А вот браузеры, у всех нас одинаковые,непрошитые, бояться нечего,ОС тоже,в браузерах только куки,(то есть то г...,что мы нахватали при выходе в инет) -разные!Куки в ОС авито оставляет, только в теле браузера,т.к. вы только через браузер в инет выходите.А браузер четко держит свое авитовское г,,и с ОС(напр.,виндоус,макинтош и т.д)таким сомнительным хламом НЕ ДЕЛИТСЯ!!!Как и все нормальные стандартные браузеры,которые мы с вами знаем и используем!Иначе работающий браузер был бы уже не браузером,а шпионской вирусной прогой,нагло вторгающейся в дела ВАшей ОС(компа),могущей нарушить и засорить его работу в любой момент, это уже,на таком уровне,уголовное дело! Конфидециальность работы на таком уровне никто ещё не отменял!Вот почему ОС-вским сиклинером(Ccleaner-это программа Вашей ОС),в отличие от того,что пишут некоторые незнайки,нельзя почистить браузер,а настройками на чистку в браузере нельзя почистить ОС!Потому что ОС и браузер ,слава Богу не сотрудничают без нашего ведома,не имеют на это права и не должны сотрудничать!!!Так вот,Браузер подконтролен только Вам.Для этого их и чистим мы своими ручками,а не сиклинером!Видит модер,что Вы работаете ,допустим с гугла хрома,ну и что из того?У браузера нет своего персонального номера и не может быть,Поэтому,бесясь,авито и придумал свои куки и вешает в наш браузер,чтобы сделать его узнаваемым во время работы по IP адресу или если вы два или более аккаунтов авито на один браузер вешаете!!А вот сами куки авитовские в любом браузере уже имеют свои оригинальные опознавательные данные и истинно звериное,ПРЕСТУПНОЕ лицо!Владельцы браузеров сами давно боятся даже этого уровня куковторжения как огня и были уже давно баталии да полемики даже на этом незамысловатом уровне,что ЛИЧНЫЕ права людей-пользователей глобальных сетей нарушены куками!А представляете,если браузер всяким маньячным сайтам куковнедрителям-живодерам,вроде авито, продаваться начнет и помогать размножать их куки и внедрять куда вздумается в ваш комп!?Да это как ядерная кнопка!Так и до внедрения в живые мозги рукой подать!Да он банально прогорит(мы откажемся от него,как минимум!) и его хозяев в тюрьму засадят! Вот почему и написал я ,что модер авито -пыльное дерьмо без перспектив развития,а не потому ,что они не хотят,очкарики эти!А они бы и рады.дальше идти ,да фиг им!Да и уровень работы этот рассматривать авитовцам смысла уже нет!Не тот полет,не те цели,ответственность,траты,да и овчинка выделки не стоит,и так уже все мы готовы разбежаться как крысы.стоит только второму сландо себя в телеке хорошо прорекламировать!Да и что такое вообще,рекламный сайт?ПО идее-пустяк, дешовка,а не ядерный полигон.как это пытаются показать авитовцы, делая такой грязный пиарход!Просто им хватило бабок на телерекламу.А по сути на издохе авито ,и в случае,если не станет щедрее,гуманнее и в случае,если слишком подобреет.как сландо(,хотя здесь риск меньше!!)Не потому ли сландо продался и не потому ли нет опять до сих пор нового сайта-монстра вроде сландо с рекламой по телеку?МОй совет авитовцам,лучше все-таки идите по второму пути,коль объединились вы со сландо,учитесь у них,пусть вы чуть пояса подтянете,но вас уже все знают,вы единственные сейчас,народ к вам потянется,хлеб все равно будет какой-никакой перепадать!НЕ БОРЗЕЙТЕ!

Далее по теме,да,модер авито видит и каждого зашедшего на сайт,а не только в личный кабинет,об этом я уже говорил ниже и приводил пример. Вы просто не должны на одном браузере лепить два аккаунта.Даже если бы браузер мог быть прошитым,ну и что,закрыли его нафиг,IP сменили.и вперед в браузер другой модели или в такой же только уже с другого пользователя и с другого IP.В статье же это все уже написано!Удачи!
Игорь 14 июля, 2013 год
2антимодератор авито!

Спасибо за ответ. Про браузеры от 1 пользователя понял....а вот если на одном ноуте создать 10 личных кабинетов пользователей и работать на них с 4-5 браузеров, то я так понимаю куки из одного пользователя к другому точно не проберуться и тогда про чистку куки можно забыть или я не прав ?
Игорь 26 июня, 2013 год
Подскажите какую информацию видят модеры авито о каждом зашедшем на сайт или в личный кабинет ? Только ли IP если куки почищены ? ИМХО они отслеживают еще и другие характеристики типа браузера и ОС и еще что то...Потом вопрос к вам-работая с универсального модема Связной из Моск.области я вижу на сайте 2ip.ru только 2 своих поочередно меняющихся IP вот с такой инфой:



Имя вашего компьютера: XXX.gprs.mts.ru

Операционная система: Microsoft Windows 7

Ваш браузер: Chrome 27.0.1453.116

Откуда вы: Russian Federation, Москва

Ваш провайдер: MTS RU

Прокси: Не используется



Или другой IP и другое имя компа.Получается что я могу всего 2 раза зарегиться на а-вито ??? Потом раскроют или я ошибаюсь ???
Антимодератор Авито 25 июня, 2013 год
rtf пишет неверную информацию :"по кукам- даже если нажали на регистрацию в своей почте, то не беда- сиклинером(а не опцией в броузере) вычистите все подряд". Отвечаю.Проверено давно и конкретно.Это не правда.Программа Ccleaner не чистит куки сайтов,уж авито точно!Чистить только спец опцией в самом браузере!Гуглите как это сделать.
Гость 19 июня, 2013 год
Здравствуйте,Акмал,может и не смогу Вам помочь,т.к. моя статья рассчитана на пользователей Авито со стажем от новичка до года.Ваши 2 года это уже серьезный стаж и Вы очень активный пользователь с серьезными ком.целями и тут уже идут дополнит.тонкости.

Тем не менее причиной ваших блокировок могут быть:

1.Использование одного и того же прокси сервера,которому Авито дало ограничение по выходам с IP адресов этого сервера и ограничение в количестве самих номеров.Авито должен видеть какому интернет провайдеру,в данном случае вашему прокси серверу, принадлежит IP адрес.Вы не знаете какие взаимоотношения у Авито именно с этим прокси сервером,возможно он уже вне доверия,а вы продолжаете им пользоваться.Возможно проблема в самом прокси сервере и степени анонимности(неузнаваемости)его информации и вообще работы.Возможно и сотрудничество иного прокси сервера с Авито-что вряд ли,конечно,но совсем не исключено.Сам не использовал эту прогу,но вот тут,вроде как,есть удобный способ-настройка для браузера гугл хром(идет там 3 номером) может это поможет? Помогло ли Вам?Делитесь опытом.

Вывод: вопрос о надежности одного взятого прокси-сервера для меня пока открытый.Не говоря уже о том,что там часто бывают вирусы.Надежнее всего приобрести динамический интернет,меняющий IP адрес,про который я говорил в статье,приложить именно к этому особые усилия.Тем более,что он более распространен в России.Но если нет возможности,тогда,конечно, искать надежные программы по анонимности,если такие имеются вообще.Я знаю точно только то,что при входе в авито нужна уверенность в ОДНОРАЗОВОСТИ и неповторимости вашего IP.Может быть,возможности вашего прокси сервера не гарантируют этого и номера под которыми Вы выходите в Авито не обладают требуемой анонимностью.

2.(В продолжение статьи)Авито сечет наш IP адрес и вешает куки не только когда мы входим в личный кабинет,но и когда просто просматриваем его интерфейс.Поэтому,роковой является и та тупая ситуация.когда вы поработали на ночь в личном кабинете,вышли из личного кабинета,легли спать,посчитав ненужным уже менять интернет сессию (деалть смену IP),а ваша дочь,допустим,села просто посмотреть платья на Авито без входа в личный кабинет со своего ноутбука,но по той же сессии.Не говоря уже о том,что она и войти может в свой личный кабинет,если он есть,забыв спросить Вашего соизволения..Браузер дочери,забитый куками Авито,в том числе трехлетней давности,выдаст модератору одинаковые куки двух разных компьютеров(вашего и дочери) на одной сессии в авито (одном номере IP).На модераторе загорятся две красные кнопки.Результат-блокировка пойманной учетной записи (записей).Поэтому,предупреждайте домочадцев,чтобы те не лезли в Авито без вас вообще!Или хотя бы всегда после работы вырубайте модем обязательно!Но дочь может полезть в Авито со своего ноутбука в другой комнате и обновременно с вами,пока вы об этом и не догадываетесь.Поэтому предупреждать своих о запретных зонах в компе!

3.Ваш товар(телефоны и т.п.)относится к категории наиболее коммерческих для Авито,ходовых,а значит,подозрительных на предмет персоны подающего и отсутствия денежной благодарности.Да ещё и модератор все время сечет высокую рабочую активность вашего личного кабинета.Там,как я подозреваю,жарко,как в кузнице и летом и зимой.Для того и создают несколько учеток,чтобы снизить накал работы и поменьше проявлять себя как профи,не желающего делиться.Если же у Вас одна учетка и та ежедневно пыхтит ,дымит и коптит,то результат будет плачевен однозначно:блок за спам или рецидив(повтор)вчера поданных объявлений.

Вывод;Нельзя проявлять высокую активность в один день,тем более по продаже очень схожих товаров!!!Нельзя менять только заголовки,но и тексты тоже должны быть оригинальными,иначе блокируют учетку по категории спам!Тут пора призадуматься о корректной работе на сайте,в рамках ,максимально приближенных к честным,если уж мы денег не платим,и внимательно читать их правила!!!В чужой монастырь со своим уставом не ходят!Чтобы там не говорили,сайт этот мощный,полезный,хотя и жадный,и нужно поле работы держать ЧИСТЫМ!Я уже говорил об этом в статье для начинающих!

4.Очень возможно,на Вас пишут жалобы следующие группы лиц:

а.)Ваши конкуренты в виде частников,таких же как Вы и магазинов.Ну что стоит взять и за пару минут жалобу черкнуть,зная наверняка.что вы имеете такой же как и они сами,коммерческий интерес!?Не думайте,что скотов и конкурентов на этой земле мало!

б.)Обычные клиенты,которые банально могли остаться недовольными вашим товаром,невозвратом товара,вообщем услугами или вашим поведением(напр.спором,скандалом) по телефону(все мы грешные!).Вспомните,кто мог быть Вами недоволен и почему .И попытайтесь,если было такое,как это ни трудно,следовать поговорке "Клиент всегда прав".

Однако жалобы рассматриваются не сразу,проверяются сотрудниками авито по изложенным фактам с доп. запросами и всю учетку блокируют только дней через 10,если подтвердится,что клиент прав.А клиент,поверьте,многое может найти и сопоставить.сравнить,если нужно.Тем более люди сейчас многие стали мстительными и ожесточенными.Быстро по жалобе блокируют(день-три)только конкретное объявление,как правило,без угрозы для всей учетки.

5.Имя в учетке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ространенным,а не редким.Например,Вася.Чем проще,тем лучше.Еще лучше разные имена.

6.Телефон в случае окончательной блокировки менять обязательно!

7.И ещё один очень хороший совет!Не ленитесь не только держать пару-тройку честно существующих по времени объявлений,но и редактировать их,чтобы видел авито,что Вы хоть немного законной деятельностью занимаетесь,а не только спамом по их подозрительным , далеко не щедрым ,но все-таки деловым понятиям!С ув.ОЛег.



Как сменить IP компьютера? 3 способа -прогуглить тут про настройку в гкугл хром.
Акмал 14 июня, 2013 год
Добрый день Олег, статья конечно же хорошая, но это все мне знакомо, я тоже уже 2 года размещаю на авито. Раньше все это помогало, но вот последнее дни ни так уж, меняю айпи через прокси, меняю номер на новый, очищаю браузер от куки, делаю новый текст и новые фото к ним, но все равно они как то меня палят как не понятно. Раньше создавал учетку и размещал там объявки, и каждый день утром старые удалял и повторно те же размещал только чуть заголовок менял, если заблокировали то писал им письмо они предупреждали и восстанавливали учетку, и дальше продолжал размещать пока учетку совсем не восстановят без возможности восстановления. Как полностью учетку заблокировали без возможности восстановления я опять все менял айпи через прокси, меняю номер на новый, очищаю браузер от куки, делаю новый текст и новые фото к ним и дальше спокойно размещал, но щас уже наверное месяц так, иногда не успеваю размещать они блокируют меня, я им пишу они мне пишут что я всегда нарушал их правил из за этого я не могу больше размещать у них объявления, я им пишу что я еще не успел разместить 5-6 шт как я стал нарушителем они одно и тоже мне повторяют что я всегда нарушал их правил из за этого я не могу больше размещать у них объявления. Иногда даже ничего не могут доказать и просто пишут что на меня пожаловались и что я не могу больше размещать у них объявления.

Я размещаю сотовые телефоны, айфон и айпады. Думал что они меня палят что я каждый раз одно и тоже размещаю, и они знают мой прайс. Я начал по разному размещать, в учетку добавлял другие объявления типа продажа дома, или продажа дубленки и свои товары айфон и айпады, но все равно не понятно они меня как палят и блокируют, иногда не успеваю размещать даже 6-7 объяв и блок.

У меня к вам вопрос как они могут еще меня засекать и блокировать. Есть еще какие то способы, заранее благодарен.
rft 1 мая, 2013 год
Пост и правда оказался очень уместным ...

поправочка для тех, кто пользует инет от местных провайдеров- если вам дают статичный ip на входе в квартиру- то вариант с *вынуть-вставить* шнур в комп не прокатит. так же он не прокатывает и в случае если вы имеете подключение к своим устройствам через домашний роутер- внутренний ip вы измените, но внешний- увы- как был статичный , так и остался.

прокатывает только подсовывание ip шников с использованием фоксипрокси. с ее помощью вы реально для авито становитесь новым пользователем.

И еще , когда пользуете эту прогу, могут возникнуть непонятки с тем, что - вы пытаетесь зарегить личный ящик или разместить объяву- и на следущем шаге у вас просто пустой экран, вместо соответствующей надписи о размещении или регистрации. помогает смена ip. пробуйте другие адреса.

ну и разумеется не наглеем, правила читаем, и не забываем симки менять с блокированными номерами.

по кукам- даже если нажали на регистрацию в своей почте, то не беда- сиклинером(а не опцией в броузере) вычистите все подряд.
антимодератор авито 2 апреля, 2013 год
На здоровье,Михаил!Ещё там тонкости забыл такие написать,как ,допустим, у Вас есть фотка,другую делать лень или фотика под рукой нет.Можно изменить фотку через микрософт(Microsoft office picture manager).Меняете то ли яркость,то ли цвет фотки,всё!Фотка идет как измененная такого то числа,то есть это уже совсем другая фотка,что была раньше,пусть даже на вид они малоразличимы.Знаю совершенно точно,что по фотографиям не блокируют,если только кто-то не увидит на сайте свою личную фотку и не капнет на вора.И то Марина(авитовский фантом) далеко не сразу лениво запросит у вас подлинники фоток в натуральном размере и только после этого блоканет вора в течение эдак недельки.А сворованная фотка успеет сделать свое дело.Но стоит ли заморачиваться с вопросом по фоткам?Нет!Просто делать их больше,правы пишущие тут!Хотя,каюсь,мне легче переделать фотку уже торчащую в компе,чем брать фотик и снимать,потом закачивать ,сжимать и.т.д.Кстати ,насчет сжимать,то в том же микрософте выберите редактировать фотографию и в разделе сжать ставите галочку "для документов".Старайтесь не загружать в сайт тяжелую ,не сжатую фотографию.Во-первых,меньше риска объяве быть заблокированной,а во-вторых свою дойную корову(в данном случае сайт авито с девушкой Мариной))нужно хоть как-то жалеть да баловать.Кто-то уже писал тут,что тексты объявлений нужно менять до неузнаваемости.Совершенно согласен с этим мудрым господином.Банально копировать тексты -это пошло и ,что касается лично меня,неинтересно и скучно.С наилучшими пожеланиями Олег Соболев.
Гость 7 августа, 2014 год
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация размещаю объявления по продаже недвижимости с двух учетных записей,номера телефонов разные и регистрируюсь с разных почтовых ящиков, при этом меняя айпи и чистя куки. Бывает так что описания совпадают, но фото(меняю имя, добавляя несколько символов) и текст (тоже добавляю разные символы, типа*-% и т.п.) всегда разные. Айпи адреса все время меняю и перед каждой подаче очищаю куки-файлы, но все равно модератор меня все время блокирует, подскажите пожалуйста что делать как их еще можно обойти. SOS
Антимодератор 18 декабря, 2014 год
Описания не должны совпадать!Ещё я выложил новые статьи тут же,см. выше.
Михаил 19 апреля, 2013 год
Олег, еще раз огромное спасибо! Тот "мудрый господин" - это я!)))))))))))))))

Жаль, с опозданием увидел Ваш ответ.

Советы про редактирование фоток очень важны, поскольку меня интересует почти исключительно рубрика "знакомства". Снова огромная отдельная благодарность!

Репостю Вашу статью, где могу.

Но в целом ситуация ужасная, надо хотя бы пытаться что-то предпринимать. Сландо (тоже то еще дерьмо было, вообще-то, но хоть что-то...) авитовцы ликвидировали, в рунете наступил полный амбец....

Олег, наши коллеги, и я в том числе пытаемся создать В Контакте группу для борьбы с Авито. Группа называется "Авито-сайт мошенник №1".

Пока народ особо не тянется....

Приходите, находите, Ваши знания и опыт по техническим моментам будут очень полезны!

С уважением. Михаил.
Михаил 2 апреля, 2013 год
Олег! Огромное спасибище! Статья Ваша просто золотая, платиновая, бесценная! Буду стараться пересылать и пересказывать всем нуждающимся.
alexeyndv 1 августа, 2016 год
Мне как то раз посчастливилось познакомиться с модератором Авито. После 3х часов общения я узнал у нее все фишки.

У Авито есть 2 вида модерации

1. Робот модерация

- она проверяет на наличие совпадений. Текст\картинки\кэш\кукиз\мак адрес\ip адрес

2. Ручная модерация менеджерами Авито

- смотрит нашел ли что робот из ошибок или нет. Человек в ручной модерации видит 2 кнопки удалить\оставить ваше объявление



Для того чтобы сначала обмануть робота нужно:

почистить кеш и куки, зайти с другого ip адреса



Если вы обошли умного робота, модератор-человек нажмет на кнопку (пропустить) при просмотре вашего объявления.



Так же есть куча сервисов, которые делают это автоматически.

Как вариант я пользуюсь vitorobot.pro



По мимо ip адреса, mac адреса, кукиз, кэш он меняет еще user агент и всё такое.

А вообще попробуйте еще менять user агент и все должно получиться.



Кстати а у вас уникальный текст и картинки объявлений?



Если нет, то даже не поможет другой ip, чистка куки и кэша.



Сам сталкивался с такой ситуацией. Потом на одном вебинаре подсмотрел такую штуку, как шаблон объявлений в excel.



Есть основной костяк вашего текста. Нужно составить шаблон, в котором очень много синонимов этого костяка и все они при пересечении друг с другом будут давать много уникального текста.



С картинками уже не так все просто. Сейчас робот на Авито, который проводит модерацию уже понимают такие фишки как: повернуть на пол градуса картинку, добавить точку в paint, подрезать пару пикселей.

Поэтому просто сделал себе кучу фоток фотоаппаратом. Да запарно, но зато все объявления проходят модерацию)
Гость 18 апреля, 2019 год
если вас не устраивает авито переходите на tvitex.ru AVITO.ru - AVITO.ru - AVITO.ru -
rafkat57 19 августа, 2019 год
Авито избавляется от пользователей, размещающих бесплатные объявления. Мой профиль заблокировали с тем, что объявления размещались на разных профилях и вводили в заблуждение клиентов Авито. Запросил указать профили, в которых я нарушил правила. Не дали ответа конкретного - сказали не можем раскрыть алгоритм наших действий, так как это может повредить другим пользователям Авито… БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Пора перейти на другие сайты - кто каким еще пользуется - давайте все в один сольемся!!! )))
Владимир 17 июня, 2020 год
Авито просто ворует деньги. Мой профиль заблокировали через день-два после пополнения кошелька И деньги - тю-тю. На многочисленные обращения и просьбы сообщить подробности приходит стандартная отписка: "Ваш профиль заблокирован". А в последнем ответе вообще - ахинея: "В переписке мы уже ответили на ваш вопрос о причинах блокировки профиля. Мы не можем сообщать вам какую-либо информацию о проверке, чтобы эта информация не попала к тем пользователям, которые намеренно стремятся обходить правила".

Так что полностью с Вами согласен: с Авито надо кончать.
Алексей 9 июля, 2019 год
Блокируют объявления вместе с учетной записью без какого-либо предупреждения, без возможности восстановления, ссылаясь на то, что я публикую одно и тоже объявление с разных аккаунтов. Так что если кто-то скопирует ваш текст и фотки, вас заблокируют без возможности восстановления!


Отзывы о сайтах

Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета

МастерСтиля

Сайты
3.6
125 отзывов
10370 просмотров
Нашла мастера На самом самом деле круто
1

busfor.ru билеты на автобус

Заказ билетов онлайн
4.5
76 отзывов
10978 просмотров
Воры кругом Заказал поездку от Краснодара до Ярославля, попросили оплатить поездку в электронном виде, оплатил. Своровали все деньги с карты. Возврат оформить не реально, карты заблокированных, поездки не будет, денги отняли последние
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Хотим напомнить, что билеты бронируются исключительно на нашем официальном сайте https://busfor.ru/...

AVITO.ru

AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

youdo.com
youdo.com

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Обменник sellobtc.com
Обменник sellobtc.com

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.4
76 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1314 отзывов
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
256 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
139 отзывов
Nefedoff Studios
Nefedoff Studios

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Обменник валют icebtc.me
Обменник валют icebtc.me

Рейтинг: 5
2 отзыва