Мошенник ALEX 4x4 на Авито - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 24 марта, 2018 год 4535 просмотров
вот этот продавец мошенник, я позвонил, договорился купить у него по этой ссылке https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/karman_5-y_dveri_niva_shevrole_831172403 "Карман на 5ю дверь Нива Шевроле" за 1950р., созвонился, спросил есть ли в наличии, спросил сколько будет стоить доставка, человек сказал, что столько сколько стоит доставка ТК до моего города (как правило до 500р.), я прикинул что меня устраивает, перекинул деньги на карту 1950р. за карман на дверь, и начал ждать, спустя несколько дней мне позвонили с ТК моего города и сказали, что товар пришел, я спросил сколько я буду им должен за доставку, на что мне ответили 1060р. я сначала не поверил своим ушам, перезвонил и переспросил у них о стоимости, после подтверждения суммы я спросил почему такая высокая цена, ТК (транспортная компания) сказала, что продавец заказал машину по городу (что бы самому не стоять и не оформлять отправку товара до меня с пункта отправки ТК) и стоимость этой операции вышла мне в 590р. только доставка до точки отправки Петербурга плюс 470р. доставка от Петербурга до моего города, я сразу же позвонил продавцу, трубку не брал, отправил СМС и на неё тоже не отвечает, все стало понятно, но когда на след. день я решил посмотреть что он прислал, то был в еще большем шоке, он выслал мне более дешевый товар до 1000р. самый дешевый карман из существующих (который мне не нужен). Будьте осторожны в поддержку Авито я уже написал всю инф об это недочеловеке, вот теперь буду писать во всех местах где можно оставить отзыв, что бы уберечь будущих покупателей.

Гость 10 сентября, 2018 год
Спасибо вам за отзыв об этом продавце. А то было хотел заказать у него тюнинг печку на ниву.
Леха из Курчатова 28 октября, 2018 год
Не за что. Реально кинул человек.
Гость 2 декабря, 2018 год
по закону можно оформить возврат в течении 2х недель,в чем проблема то?
Леха из Курчатова 2 декабря, 2018 год
Что значит проблема, проблема в том что у меня есть только номер телефона кого то с авито и человек находится в миллионе метров от моего места жительства, человек воспользовался третьим лицом для доставки товара. Вы бы давали какие более земные советы.
Серж 26 марта, 2019 год
Так-то все просто делается.Вы же ему денежку на карту кинули.Пишете заявление о мошенничестве полицаям и бабло возвращается.Конечно не сразу,но вернется.А чувачка притянут к "персту".
юрий 1 июля, 2021 год
ребятишки никакого бабла на карточки и предоплат все это фуфло полное кидалово гнусное наз в ук.рф мошеиничество ст 159 часть 1 получил товар р проверил затем расплатился только так

6644 отзыва / 388693 просмотра
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru