AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Авито сайт объявлений или банк?

Гость 22 июля, 2022 год
Не ужели недостаточно привязки номера телефона? С какого перепуга я должен передавать личные данные под соусом нетипичного поведения в моем профиле!? И как мне узнать что авито не выдумала причину для сбора личных данных что-бы создать базу данных для продажи на черном рынке?

Авито оторвались от земли и почуствовали сябя богами!!!

Виталий 22 июля, 2022 год
Хотел продать щенков от моих домашних собак а мне заблокировали объявления так как пару лет назад я уже продавал одного щенка элементного. Якобы я не частник а коммерсант и должен платить!!! Я просто в шоке хотел как то оспорить но не тут то было у них нет такой функции, если какое-то недоразумение решило что я ему должен заплатить то пусть... Читать отзыв Хотел продать щенков от моих домашних собак а мне заблокировали объявления так как пару лет назад я уже продавал одного щенка элементного. Якобы я не частник а коммерсант и должен платить!!! Я просто в шоке хотел как то оспорить но не тут то было у них нет такой функции, если какое-то недоразумение решило что я ему должен заплатить то пусть идет он в недалёкое эротическое путешествие я лучше удалю аккаунт что собственно и сделал. Управление с АВИТО решили что могут делать что хотят и решать за меня частник я или бизнесмен без права выбора . Да вы оуели совсем там !? Желаю АВИТО приземлиться пока от туда не ушли все на другую платформу где с тебя не пытаются при каждом действии вытянуть деньги.

Авито как сайт по продаже не работает

Гость 21 июля, 2022 год
Два месяца после опубликования объявления по продаже кондиционеров, подымал по ссылкам объявление, потеря денег и ноль результатов!!! Авито больше потратил денег, а результат нулевой!!!

Быдло"интернет-магазин"

Игорёша Кузнецов 21 июля, 2022 год
Авито из себя представляет быдло"магазин", на котором можно оскорблять кого угодно за любой отзыв, а тому кто это делает ничего не будет. На скриншоте один из примеров оскорблений и как на это реагируют операторы Авито.
Я всегда оставлял отзывы о продавцах, но когда второй раз столкнулся с оскорблениями в свой адрес, решил отказаться от данного интернет"магазина". Больше всего поразило бездействие и поощрение Авито подобного отношения между пользователями на этой быдло"платформе". Если нет никого контроля, значит будет превращаться данный интернет-ресурс в помойку...

Мерзкое авито

Ринго стар 21 июля, 2022 год
Изменили тариф в наглую. Теперь новая мерзость плата за размещение. Если раньше я мог купить объявление на месяц за 42 руб. Теперь плата за просмотры с того объявления было 14356 просмотров. Теперь сумму посчитайте за одно объявление цена 30 коп за просмотр. Просто грабёж. Желаю всем этим создателям этого дерьма. Подавится с жадности. Ухожу с этого дерьма авита, а этим... Читать отзыв Изменили тариф в наглую. Теперь новая мерзость плата за размещение. Если раньше я мог купить объявление на месяц за 42 руб. Теперь плата за просмотры с того объявления было 14356 просмотров. Теперь сумму посчитайте за одно объявление цена 30 коп за просмотр. Просто грабёж. Желаю всем этим создателям этого дерьма. Подавится с жадности. Ухожу с этого дерьма авита, а этим хозяевам разорения и заката площадки. Эта шляпа себя исчерпала. Буду молиться

Некомпетентные продажники во всех смыслах

Вероника Наилевна 21 июля, 2022 год
Авито - рассадник служб безопасности, в которые набраны выродки.
Сами сотрудники Авито может и вполне адекватные, но на сообщения всегда отвечают выродки сб.
Они всех обманом затаскивают в самозанятых.
Мол, если ты оказываешь услугу , значит, ты самозанятых.
Так что не советую пользоваться соцсетями , не только Авито.
Сейчас там работают сб.

Авито потдерживает мошенников

Владимир 21 июля, 2022 год
На сайте авито юыло размещено объявление об оказании услуг. Я воспользовался. Спецыалист оказался отвратительным. Работу не доделал, забрал деньги и скрылся. Я не однократно пытался написать в отзывах. Но авито ни разу не опубликовало. Будте осторожны. По каким то причинам, авито прикрывает не порядочных гореспецыалистов.

Менеджеры, которые должны консультировать про бизнес, про заблокирован

Алексей 20 июля, 2022 год
Менеджеры, которые консультируют заблокированные объявления, чистые уе»ны .
Объявление блокируют, по какой то причине непонятной, отвечают в поддержке через сутки, но реклама оказывается работает на заблокированном объявлении

Авито - мошенники !!!

Противоавитчица. 20 июля, 2022 год
Авито - сами мошенники ! Раз они после оплаты и размещения блокируют объявление- иных слов нет !!! В общество прав потребителей надо написать про их космические цены, про требования данных владельца квартиры и кадастрового номера, тогда как я указываю, что я посредник, подаю реальное объявление с реальными фото! Я же не на продажу выставляю, а в аренду. С какого рожна... Читать отзыв Авито - сами мошенники ! Раз они после оплаты и размещения блокируют объявление- иных слов нет !!! В общество прав потребителей надо написать про их космические цены, про требования данных владельца квартиры и кадастрового номера, тогда как я указываю, что я посредник, подаю реальное объявление с реальными фото! Я же не на продажу выставляю, а в аренду. С какого рожна собственник должен мне эти данные предоставлять?! Это все вызывает у собственника недоверие, и номер квартиры им подавай и все личные данные! Я им так и написала - « Авито - вы МОШЕННИКИ!»

Мошенники, служба поддержки не отвечает

Гость 20 июля, 2022 год
Разместила объявление, оплатила. Через 10 мин. Аккаунт заблокировали из подозрения о взломе. Написала в поддержку- 3 суток ответа нет, денег тоже

Поиск сотрудников

Гость 20 июля, 2022 год
Как доска объявлений "купи-продай" Авито удобная площадка. Но искать здесь сотрудников как Работодатель никому не посоветую и сама больше не стану

Авито - мошенники, не давайте им свою биометрию!

Валерий 20 июля, 2022 год
Много лет был пользователем авито, но недавно заблокировали, как и большинство пользователей, с формулировкой «размещение с нескольких аккаунтов». Наглое вранье, конечно. В письме мне написали, что если я предоставлю видео, с моим лицом, то меня разблокируют. Я им ответил, что биометрические данные, без моего письменного согласия, они не имеют права собирать, на что мне написали, что видео не является биометрическими... Читать отзыв Много лет был пользователем авито, но недавно заблокировали, как и большинство пользователей, с формулировкой «размещение с нескольких аккаунтов». Наглое вранье, конечно. В письме мне написали, что если я предоставлю видео, с моим лицом, то меня разблокируют. Я им ответил, что биометрические данные, без моего письменного согласия, они не имеют права собирать, на что мне написали, что видео не является биометрическими данными. Им, якобы, важно установить, что я реальный человек. Не стал я спорить с имбецилами, ведь, именно изображение (фото или видео) лица, является одним из пяти биометрических данных. Ну, раз им нужен, реальный человек, то я сделал им видео, с маской на лице, чтобы моих глаз не было видно, но авито это не устроило. Значит, все-таки нужна биометрия и значит они снова врут. Написал, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер моего сотового. И после этого пропали все звонки от банков, стоматологических клиник, микрозаймов, коллекторов и прочих м*даков. Значит, подменный номер им нужен был, чтобы нас прослушивать. Откуда у частной нидерландской организации, такое количество подменных номеров? Кто им их выдал? Не советую пользоваться авито! Это мошенники!
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  2. Вымогательство персональных и биометрических данных пользователей;

Отвратительные правила получения посылки через Boxberry!!!!

Гость 19 июля, 2022 год
Хотел получить посылку,имея на руках смс,код и там и в приложении и номер посылки .... Сам пришел с телефоном ,а товарищи из Boxberry сославшись на то что они никак не могут выдать без паспорта,типа авито их обязала. Какой паспорт товарищи,ни номер ни серия не указана,а ФИО на любом документе с фоткой достаточно.Права предлагал.отказали.Звонил в Boxberry , отправили на Авито,а... Читать отзыв Хотел получить посылку,имея на руках смс,код и там и в приложении и номер посылки .... Сам пришел с телефоном ,а товарищи из Boxberry сославшись на то что они никак не могут выдать без паспорта,типа авито их обязала. Какой паспорт товарищи,ни номер ни серия не указана,а ФИО на любом документе с фоткой достаточно.Права предлагал.отказали.Звонил в Boxberry , отправили на Авито,а тут самое интересно ,звоню а у них телефонная линия не работает ,профилактика ой как удобно,отправили с роботом общаться.... (Мат)! В общем в Boxberry как в поговорке - сказали Богу молиться а тот лоб расшиб....
Для справки ходил в СДЭК ,там при оформлении и ФМО и серия и номер паспорта просят... И приготовьтесь ,при получении можно,права ,фотку паспорта,да хоть тату паспорта на попе... Сверят и отдадут!!!! Карл -отдадут!

Жулики, мошенники не советую

Павел 19 июля, 2022 год
Жулики, после оплаты услуги по бизнесу(3589), попросили пройти верификацию, заблокировали потому что подобное объявление было у соседнего продавца, причем добавлю компиляции или неправомерных действий совершено не было, просто похожее фото, аккаунт естественно заблокировали, денег никто не вернул, создал второй аккаунт оплатил так же бизнес пакет, пройдя верификацию меня заблокировали так как я проходил её на другом аккаунте без возможности восстановления,... Читать отзыв Жулики, после оплаты услуги по бизнесу(3589), попросили пройти верификацию, заблокировали потому что подобное объявление было у соседнего продавца, причем добавлю компиляции или неправомерных действий совершено не было, просто похожее фото, аккаунт естественно заблокировали, денег никто не вернул, создал второй аккаунт оплатил так же бизнес пакет, пройдя верификацию меня заблокировали так как я проходил её на другом аккаунте без возможности восстановления, поддержка 0 вопрос решить не могут, не советую связывать свои бизнес проекты с данной организацией. Прибыли с данной площадки выручить достаточной для компенсации ваших нервов и сил не удастся эта площадка мёртвая.
Достоинства:
  1. НИкаких
Недостатки:
  1. Жулики, никакой поддержки, мошенники, обманывают после оплаты услуг

Очень плохо

Евгений 19 июля, 2022 год
Было опубликовано объявление,14 дней ,купил продвижение на 7 дней на 10x через день заблокировали,объявление,писал им на почту,никакого ответа,пытался дозвониться,не работает голосовые,только деньги потратил((((

Безобразно

Карина 18 июля, 2022 год
Звонят одни мошенники. Больше никогда обращаться не буду на ваш сайт.
Пользоваться сайтом не удобно.

Просят паспортные данные

Максим 17 июля, 2022 год
Надо было продать велосипед, объявление так и не получилось разместить, просят отправить паспортные данные и снять себя на видео. Я в шоке, Авито реально конченная забегаловка! Неужели есть люди без мозгов, которые отправляют им свои данные! Не советую связываться с Авито!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошеннические действия

Беспредельщики и мошеники.

Елена 17 июля, 2022 год
Хотели продать новую куртку ребенка. Без всяких причин просят выслать паспортные данные и на видео покрутить головой, это просто маразм и только одни нецензурные выражения. Желаю этой конторе быстрого краха и закрытия.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпететность сотрудников авито.

Прослушка разговоров

Роман 17 июля, 2022 год
Авито прослушивает разговоры, когда связь с клиентом через Авито! При разговоре с человеком мне слышались посторонние звуки! Удалился с их ресурса!

Авито получает неудовлетворительно!

Леонид 16 июля, 2022 год
Добрый день, Авито пользуюсь примерно лет семь. Крайне неудобный сайт, практически ничего не продается, люди там в основном продают свои ненужные вещи, а руководство думает, что это бизнес и грабит их!
Есть огромный минус, защита подставным номером, я считаю это ненужным, обходились раньше. Многие покупатели просто не дозваниваются и теряют клиентов. Нужно убрать слежку! Я очень недоволен Авито . Ставлю одну... Читать отзыв
Есть огромный минус, защита подставным номером, я считаю это ненужным, обходились раньше. Многие покупатели просто не дозваниваются и теряют клиентов. Нужно убрать слежку! Я очень недоволен Авито . Ставлю одну звезду.

Авито крадут деньги

Елена 15 июля, 2022 год
Я всегда размещали объявления на два разных адреса и никогда не было проблем,а тут очередной раз оплачиваем и вдруг объявление блокируется под предлогом что оно копируется и деньги конечно никто не возвращает,службы поддержки как таковой у них нет! Что хотим то воротим!

Ответ на отзыв продавца не виден в профиле покупателя!

Олег 15 июля, 2022 год
Ответ на отзыв продавца не виден в профиле покупателя! Как известно на авито очень много мошенников и перекупщиков, а также псевдопокупателей, которые не собираются ничего покупать, но тем не менее, пишут продавцу и при этом оставляют негативный отзыв, который не отменяется администрацией. Продавец в свою защиту может оставить комментарий на этот отзыв, который не виден в профиле псевдопокупателя. Где справедливость... Читать отзыв Ответ на отзыв продавца не виден в профиле покупателя! Как известно на авито очень много мошенников и перекупщиков, а также псевдопокупателей, которые не собираются ничего покупать, но тем не менее, пишут продавцу и при этом оставляют негативный отзыв, который не отменяется администрацией. Продавец в свою защиту может оставить комментарий на этот отзыв, который не виден в профиле псевдопокупателя. Где справедливость спрашивается? Отзывы и комментарии должны быть не только двухсторонние, но и должны отображаться как в профиле продавца, так и в профиле покупателя. Это норма, которая не соблюдается на этом "прекрасном сайте". А знаете почему? Потому что у администрации сайта уровень образования даже не 4 класса, а ниже плинтуса!

Очень плохая и неудобная площадка для торгов

Анатолий Большов 15 июля, 2022 год
Начали торговать на Авито во время пандемии. Думали, временно, так и вышло, ничего за это время не продали. Только потеряли деньги на платные услуги, которые неоправданно высокие. Сервис никак не защищен, очень много мошенников и перекупщиков. Продавцы никак от них не защищены. Выставляются необоснованные отзывы в их адрес, которые не удаляются. Удалились с этого кошмарного сайта!

Авито - мошенники!

Олег190 15 июля, 2022 год
Заблокировали мое единственное объявленеие, которое несколько лет висело на авито. Написали, что заблокировали, потому что размещаю с нескольких аккаунтов, но если я дам свою биометрию, то меня разблокируют. Написал этим мошенникам, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового, а то звонки из банков, лечебниц и опросы, уже надоели. По 20 звонков в день от мошенников, через авито было. Не... Читать отзыв Заблокировали мое единственное объявленеие, которое несколько лет висело на авито. Написали, что заблокировали, потому что размещаю с нескольких аккаунтов, но если я дам свою биометрию, то меня разблокируют. Написал этим мошенникам, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового, а то звонки из банков, лечебниц и опросы, уже надоели. По 20 звонков в день от мошенников, через авито было. Не советую пользоваться преступным сайтом авито!

Тех Поддержка полный бред

Гость 15 июля, 2022 год
Тех Поддержка отвратительная , вернее можно сказать ее нет . Просто шаблонные ответы , совершенно не отвечающие запросу . По телефону отвечают недовольные не компетентные сотрудники , которые не знают информации и не могут двух слов связать . Внятности ноль от «команды» авито.

Авито вымогает биометрические данные незаконно!

Александр 15 июля, 2022 год
Группировка «авито», продолжает грабить и обманывать россиян! Прошу подписать и распространить петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией «авито» - https://chng.it/zjb95hyrBL

Удалил свой профиль

Пётр 15 июля, 2022 год
Авито стало худшей площадкой в России! Надменное отношение, высокие цены, нет результатов, сбор биометрических данных, очень много мошенников! После удаления своего профиля с Авито, у меня прекратились звонки от роботов с рекламой, прекратилась рассылка рекламы с коротких номеров! Соответствующий Вывод сделал!

Очень много фейковых объявлений, нет проверки

Мария 14 июля, 2022 год
Будьте внимательны с авито, очень много фейковых квартир или объявлений с неверным адресом, тех поддержка вроде и есть, но ее как бы нет

Поддержка на Авито

Шкотова Т. В. 14 июля, 2022 год
Не могу оставить отрицательный отзыв на нечистоплотных арендодателей! Высылаю в службу поддержки фото договора аренды, там и подписи, и фамилии, но договор для них не является доказательством... Требуют другие доказательства моей аренды. Какие, интересно? Непорядочный арендодатель мне сказал, что, если я напишу отрицательный отзыв, его "всего-то за 500 рублей удалят". Отправила три (!!!) отзыва, но ни один из них не... Читать отзыв Не могу оставить отрицательный отзыв на нечистоплотных арендодателей! Высылаю в службу поддержки фото договора аренды, там и подписи, и фамилии, но договор для них не является доказательством... Требуют другие доказательства моей аренды. Какие, интересно? Непорядочный арендодатель мне сказал, что, если я напишу отрицательный отзыв, его "всего-то за 500 рублей удалят". Отправила три (!!!) отзыва, но ни один из них не опубликовали, мотивируя накруткой рейтинга (это при отрицательном то отзыве) и отсутствием доказательств подтверждения сделки... Служба поддержки полностью дискредитирует само приложение, реальных отзывов опубликовать невозможно. Думайте, прежде чем связываться с Авито.....

Авито – помойка!!!

Елена 14 июля, 2022 год
Как только сделали подменные номера – сразу начались звонки от различных мошенников, начиная банками и заканчивая стоматологией. Зато по самому объявлению, не было ни одного звонка, за 3 месяца, хотя раньше звонили несколько раз в день. Удалила профиль – авито стало бесполезным!
AVITO.ru

Сайты