Авито уже давно не сайт бесплатных объявлений. Поэтому контролирующие органы должны были бы либо закрыть его, либо вкатать громадный штраф за публичный обман. Но к сожалению контролем в стране занимаются такие же жулики. За последний год стоимость "услуг" на сайте выросла как минимум на 25-30%. Куда вообще смотрит антимонопольный комитет? Или пока гарант мордой не ткнет им ни хрена не... Читать отзыв Авито уже давно не сайт бесплатных объявлений. Поэтому контролирующие органы должны были бы либо закрыть его, либо вкатать громадный штраф за публичный обман. Но к сожалению контролем в стране занимаются такие же жулики. За последний год стоимость "услуг" на сайте выросла как минимум на 25-30%. Куда вообще смотрит антимонопольный комитет? Или пока гарант мордой не ткнет им ни хрена не надо.При этом качество работы с каждым годом становится все хуже!
21 авг 2021 Блокируют объявления просто так без причины чтоб люди тратили деньги на платное, так как в категории услуги можно подать лишь одно бесплатное вот и блокируют специально, чтоб потом люди подали платное раз выхода нет. Просила разблокировать мое... Читать отзыв Авито avito.ru 1,3IT-компания ∙ Электронная коммерция Круглосуточно
1,3 / 5 1 848 оценок · 930 отзывов
Путешествия по югу России
21 авг 2021 Блокируют объявления просто так без причины чтоб люди тратили деньги на платное, так как в категории услуги можно подать лишь одно бесплатное вот и блокируют специально, чтоб потом люди подали платное раз выхода нет. Просила разблокировать мое объявление №2196782204 звонила много раз в службу поддержки, то якобы меня не слышно перезвоните, то вам ответят через сутки ждите. Якобы на их взгляд объявление нарушает якобы правила какие правила и что сказать они не могут... я психолог и оказывала дистанционно консультации какие правила я нарушаю. Сотни людей подают и им можно , а мое видите ли заблокировали . Знаете для чего чтоб я подала в эту категорию, но уже платно. Несколько раз не давали активировать объявление якобы лимит закончен типо только платное можно- на вопрос что раз в месяц имею право на 1 бесплатное объявление они сказали у нас сложности с подачей бесплатных объявлений. То есть сложности платно подать нет, а бесплатно у них сложности сразу возникают. Поищите другие площадки для размещения своих объявлений... Авито вытянет и обманет с вас последние деньги. Мое объявление так и не восстановили №2196782204. И не объяснили причину даже почему я как психолог не могу консультировать людей. Авито давно превратился из простой площадки для подачи объявлений в вымогательство день и если вы ещё не столкнулись с этим у вас все впереди. Скрыть
сайт стал отстой.вымогательства денег не за что.безграмотные администраторы. сами не чего не знают пускай посмотрят у государства что можно а что нельзя продавать. сейчас полно сайтов с бесплатным размещением и с поднятием каждый день. а тут мошенники и админы неадекваты.им в макдональдсе надо работать.там их тема . булочка и кола.
Чтоб обновить фото объекта, нужно ехать обратно туда и фоткать номер объявления. Собственник вывез холодильник, сфотографировала заново...итог заблокировали как будто не видно что квартира та же. Ездили бы лично проверяли бы. За платные объявления деньги не возвращают ссылаясь на то что разместят другое за эти деньги, но нет. Просмотры накручены, очень много звонков спама. Слишком дорого и хлопатно., поэтому размещаю... Читать отзыв Чтоб обновить фото объекта, нужно ехать обратно туда и фоткать номер объявления. Собственник вывез холодильник, сфотографировала заново...итог заблокировали как будто не видно что квартира та же. Ездили бы лично проверяли бы. За платные объявления деньги не возвращают ссылаясь на то что разместят другое за эти деньги, но нет. Просмотры накручены, очень много звонков спама. Слишком дорого и хлопатно., поэтому размещаю только совсем невостребованные объекты.
Ребята из Авито просто словили инсульт головного мозга.
Советую всем забить на этот сервис. Он не один... Читать отзыв У меня в профиле 5-6 объявлений. Одно из них было опубликованное уже не 1 месяц вдруг внезапно блокируют вымогая оплату, ссылаясь на мои постоянные продажи коих не было. Карл, никаких продаж не было уже чертовски давно, я не комерсант и просто выложил не нужные мне вещи...
Ребята из Авито просто словили инсульт головного мозга.
Советую всем забить на этот сервис. Он не один в этой сфере услуг.
Продавцов на этом сайте может унизить любой пользователь! Они совершенно не защищены от этого. Можно тыкнуть на любое объявление и написать плохой отзыв, который администрация сайта спокойно пропускает и не удаляет. Можно оставить отзыв даже если вы не являетесь покупателем, нажимаете не общались и в перед. Рекомендую продавцам не давать платные объявления на сайте и не вкладывать свои деньги в... Читать отзыв Продавцов на этом сайте может унизить любой пользователь! Они совершенно не защищены от этого. Можно тыкнуть на любое объявление и написать плохой отзыв, который администрация сайта спокойно пропускает и не удаляет. Можно оставить отзыв даже если вы не являетесь покупателем, нажимаете не общались и в перед. Рекомендую продавцам не давать платные объявления на сайте и не вкладывать свои деньги в этот сайт.
У меня заблокировали объявление написал в поддержку ответ у вас два аккаунта им отправил свои данные а тот заблакируйте в чем проблема не кто не хочет разбираться кругом одни отписки и это идет 6 месяцов
В авито самая дурная поддержка, которая пользуется шаблонными ответами и не вникает в суть дела. Это отличная среда для перекупов и мошенников, с которыми они бороться эффективно не научились. А вот мешать обычным пользователям у них выходит на ура. Заблокировали мне аккаунт с дорогим оплаченным заказом, беспричинно, поддержка отвечает на отвали. Советую не пользоваться дырявой авито доставкой, чтобы обезопаситься от... Читать отзыв В авито самая дурная поддержка, которая пользуется шаблонными ответами и не вникает в суть дела. Это отличная среда для перекупов и мошенников, с которыми они бороться эффективно не научились. А вот мешать обычным пользователям у них выходит на ура. Заблокировали мне аккаунт с дорогим оплаченным заказом, беспричинно, поддержка отвечает на отвали. Советую не пользоваться дырявой авито доставкой, чтобы обезопаситься от этого сайта.
Разместил объявление за 800руб с лишним о сдаче жилья, через 30мин заблокировали объявление, написали что не соответствует и по жалобам пользователей. Тех поддержку не дозвонился не допишишся, посмотрел по карте, почти все объявления от агенств недвижимости, тоесь они жалуются и блокируют независимых частных квартиросдающих. Беспредел!
Есть возможность мошенникам работать на этом сайте, отзывы от реальных пользователей отклоняются без оснований. Покупатели не защищены от мошенничества.
С авито постоянно возникают какие-то проблемы. То объявления блокируют, причём платные, что-то там им не подходит, а потом когда снимают с блокировки, то количество дней уже прошло и объявление опустилась в поиске, но это ладно. Продавцу совершенно нечем себя защитить. Написали плохой отзыв, совершенно незаслуженно и ничем себя не реабилитировать. Отзыв не убрать, а ответ на него с подробными объяснения... Читать отзыв С авито постоянно возникают какие-то проблемы. То объявления блокируют, причём платные, что-то там им не подходит, а потом когда снимают с блокировки, то количество дней уже прошло и объявление опустилась в поиске, но это ладно. Продавцу совершенно нечем себя защитить. Написали плохой отзыв, совершенно незаслуженно и ничем себя не реабилитировать. Отзыв не убрать, а ответ на него с подробными объяснения ми и доказательствами отклоняют. Зачем существует сайт, где куча мошенников и сплошной обман? До службы поддержки не достучаться
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Всё очень плохо. Авито бы пересмотреть политику общения с клиентами
Хочу оставить отзыв. Не однократно сталкиваемся с проблемой блокировки платных объявлений. Объявление размещают, снимают деньги со счета. Потом блокируют по тем или иным причинам. Деньги возвращают только в личный кабинет. Это мошенничество. Проверяйте объявление до снятия денежных средств, либо если это делаете позже возращайте деньги обратно на расчётный счёт
авито сайт жуликов! Авито-полный отстой Гость Гость 4 сек назад Блокируют оплаченные объявления, техподдержка не работает, добиться решения проблемы невозможно, статистика просмотров объявлений не соответствует действительности, время реагирования на жалобы клиентов-миллион лет, огромные цены за размещение объявления. Безобразное отношение к клиентам Пётр Николаевич Пётр Николаевич суббота, 7 августа Написал объявление о сдаче комнаты. На страничке моего объявления написала отзыв женщина, которая никогда не снимала и даже не... Читать отзыв авито сайт жуликов! Авито-полный отстой Гость Гость 4 сек назад Блокируют оплаченные объявления, техподдержка не работает, добиться решения проблемы невозможно, статистика просмотров объявлений не соответствует действительности, время реагирования на жалобы клиентов-миллион лет, огромные цены за размещение объявления. Безобразное отношение к клиентам Пётр Николаевич Пётр Николаевич суббота, 7 августа Написал объявление о сдаче комнаты. На страничке моего объявления написала отзыв женщина, которая никогда не снимала и даже не была у меня, она просто ошиблась адресом. Трижды обращался в Авито, просил разобраться и удалить ошибочно размещённый по их вине отзыв. Оказывается по их словам, у клиентов есть "право" размещать свои отзывы где угодно. В качестве мелкой мести сняли моё объявление... Читать отзыв Показать 1 ответ худщий сайт Гость Гость суббота, 7 августа Стал просто ужасный сайт без основания блокируют ip адрес и ты даже объявления смотреть все стало дорого цены подняли в разы на платные объявления а лимит бесплатных с каждым днем меньше
Написал объявление о сдаче комнаты. На страничке моего объявления написала отзыв женщина, которая никогда не снимала и даже не была у меня, она просто ошиблась адресом. Трижды обращался в Авито, просил разобраться и удалить ошибочно размещённый по их вине отзыв. Оказывается по их словам, у клиентов есть "право" размещать свои отзывы где угодно. В качестве мелкой мести сняли моё объявление... Читать отзыв Написал объявление о сдаче комнаты. На страничке моего объявления написала отзыв женщина, которая никогда не снимала и даже не была у меня, она просто ошиблась адресом. Трижды обращался в Авито, просил разобраться и удалить ошибочно размещённый по их вине отзыв. Оказывается по их словам, у клиентов есть "право" размещать свои отзывы где угодно. В качестве мелкой мести сняли моё объявление на три дня раньше срока. Нас принимают за идиотов?
Достоинства:
нет
Недостатки:
стало дорого, без основания блокируют объявления и ip адреса , служба поддержки ни чего не решает только пишет отписки
Два раза подавал платную объявление на сайт. Потратил 300 рублей. Но мои объявлении не напечатали. Обратился без в горячую линию. Без толку. Только требуют, что поставил высокие баллы на отзывы??? Думаю, что Роспотребнадзору пора браться за дело. Нужно сайт закрывать.
Подала объявление о сдаче квартиры на следующий день заблокировали . Позвонила на горячую линию, сказали якобы я уже сдала. Если Я заплатила деньги, то сама буду решаль когда снять с публикации. Оплатила за 30 дней. Итог потеряла время, деньги и клиентов. Пользовалась авито с самого начала, полное разочарование , это вообще развод. Сейчас только Циан))
5лет на этом сайте. Ещё ничего не продала . Ни клиентов по услуге от авито нет . Кучу денег за продвижение заплатила ,чего не стоило делать. Будьте внимательны. Блокируют даже не знаешь за что. Не указывают именно где ошибка сиди и угадывай. И с чего я им паспортные данные должна отправлять вот это никак не пойму.
Можете даже не пытаться покупать платное продвижение Аля х10 х5 х2 умножение просмотров,стоит больших денег,а толка ноль. Я купил,как итог просмотров что с ними что без них,не тратьте свои деньги.
Много лет пользовалась, периодически сайтом Авито. Имеются только положительные отзывы. Но при очередной подачи объявления, профиль заблокировали. И просят доказать что я реальный человек, отправив им моё фото с паспортом в руках. С таким абсурдом сталкиваюсь впервые. С чего ради я должна в эту шаражкину контору, предоставлять столько информации о себе. Даже в государственных организациях нет таких требований.
Недостатки:
Не ценят своих пользователей. Не понятно зачем массово собирают данные паспортов.
Давно пользовался этой площадкой. Интересно поставлено дело.....за то что мы проплачиваем свои объявления о продаже (обмене, коллекционировании) над нами еще, за наши же деньги, издеваются, блокируют и снимают объявления с продаж, требуют постоянно переместит объявления в другие рубрики, типа автомобильных аксессуаров,хотя выставляешь бытовую акустику, притом объявление уже висело до этого в выбранной мной рубрике .....просто им так захотелось, они МОДНЫЕ-РАТОРЫ.
Для просмотра контактов некоторых обьявлений необходимо заплатить, после оплаты номер открывается, но он не существующий, деньги возвращать отказываются, типа- номер же дали!!! А то что он не существующий им пофиг!!! а это ст. 159 ук рф
Вот и меня тоже обманули на этом чудесном сайте. Отправила предоплату мошеннице Путиловой Наталье Викторовне тел. +79058603131 (89058603131) и в итоге она мне вместе золотого украшения прислала поддельную дешовую китайскую бижутерию, хотя на фото у нее было золото. Будьте бдительны, возможно мой отзыв поможет кому-то не попасться как я.
Блокируют профили на право и налево, пытаешься связаться с службой поддержки и решить проблему, в ответ слышишь только шаблонные фразы. Письменная служба поддержки вообще БОТ, только шаблоны, ни какой поддержки. Это хоть пока ещё и популярный сервис объявлений, но с модератором самодуром Ботом это полное г....
Достоинства:
Популярность
Недостатки:
Нет поддержки пользователей.
Модератор БОТ
Вымогательство огромных сумм за объявления на площадке.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Жулики, рвачи и вымогатели
1,3 / 5
1 848 оценок · 930 отзывов
21 авг 2021
сайт прошлого.пора его забывать
Нелепые правила, слишком высокие цены.
Авито словило короновирус
Ребята из Авито просто словили инсульт головного мозга.
Советую всем забить на этот сервис. Он не один в этой сфере услуг.
Давайте просто все вместе похороним Avito!!! ;)
Унижение продавцов!
Сайт говно не разбераються в проблеме
Скрытые ужасы авито
Сайт го$вно, обман
Нет доверия
Авито перестало быть Бесплатным
Ужасный сайт
Ужасное отношения к своим клиентам
Снимают оплату потом блокируют объявление
авито ужасное го
худщий сайт
Сайт агент обмана
самый худший сайт
ничего не обьясняют,блокируют
я еще обьявление не выставил,а они блокируют,вобщем мутная компания
настоятельно не рекомендую
Авито это мошенники
Ужасная рекламная площадка
Оплатил услугу не предоставили
Платное продвижение
Полное разочарование от Авито
Мощеники в сфере услуг по ремонту тв
Организованная, преступная группа....модераторы больные на голову.
Новый развод от сотрудников авито!!!
Путилова Наталья Викторовна п. Фролы - ворюга!
Сервис который работает против своих пользователей