Отвратительное отношение со стороны работников Ужасный сервис! 1. Купила столы в том году, оставила отзыв продавцу его удалили потому что я должна предъявить чек!!! С ума сходят какой чек мне он должен предоставить? Расчёт был наличными и он физ. лицо. Писала в тех. поддержку сказали или чек или скрины пришлите что звонили продавцу. серьёзно? Я и его номер то уже не помню. 2.... Читать отзыв Отвратительное отношение со стороны работников Ужасный сервис! 1. Купила столы в том году, оставила отзыв продавцу его удалили потому что я должна предъявить чек!!! С ума сходят какой чек мне он должен предоставить? Расчёт был наличными и он физ. лицо. Писала в тех. поддержку сказали или чек или скрины пришлите что звонили продавцу. серьёзно? Я и его номер то уже не помню. 2. Купила новый номер произвела регистрацию, аккаунт заблокировали без возможности восстановления из-за видео, не прошло проверку, было автоматическим. Ну вообще бред. Написала в тех. поддержку что можете мне по видео связи позвонить не робот я, человек! А всем вообще плевать, не хотят ничего решать и делать! 3. Отзывы не проверяют! Работаю в компании, нам оставили конкуренты негативный отзыв, они его и не удаляют, за то провели массовую проверку по нашему магазину и удалили все положительные отзывы клиентов!
Деньги дерут и за эти деньги даже отзывы не проверяют! Пофиг на работу. Главное деньги и побольше. А как действительно хочешь оставить нормальный отзыв о товаре так не пропускают его
На доводы того, что мне не нужен их подменный номер, вместо решения проблемы, тупо заблокировали меня от написания им в тех поддержку! Так же нельзя дозвониться по указанному номеру... В общем ещё те обезьяны, с которыми общаться не стоит! Больше ни рубля на продвижения не потрачу! До здравствует ЮЛА!!!
Достоинства:
ПЛЮСЫ??? Откуда у бездарей они возьмутся?
Недостатки:
Без меня их пруд пруди... Коротко могу пояснить, что просто страдают лёгкой формой умственной отсталости, выяснилось при просьбе отключить подменный номер на моём профайле!
Прдал объявление по продаже теаловых насосов. Оплатил размещерие. Прислалт, что мало информации о товаре, хотя начинал оформлять объявление как услуги. Чтоб отредактировать нужно изменить категорию и заново оплатить. Изменил и оплатил. Опять не аравильно, в третий раз изменил и оплатил и опять нп правильно. Вот сижу и думаю, из 3х категорий все 3 не правильные. Оплатил 150 рублей, а объявление... Читать отзыв Прдал объявление по продаже теаловых насосов. Оплатил размещерие. Прислалт, что мало информации о товаре, хотя начинал оформлять объявление как услуги. Чтоб отредактировать нужно изменить категорию и заново оплатить. Изменил и оплатил. Опять не аравильно, в третий раз изменил и оплатил и опять нп правильно. Вот сижу и думаю, из 3х категорий все 3 не правильные. Оплатил 150 рублей, а объявление не опубликовали. Деньги возвращать отказались. Мошенники!!!
Разместил объявление об обмене одного товара (цыплята) на другой (зерно, комбикорм) - т.е. Договор мены, а не договор-купли продажи (глава 30 ГК РФ). Нифига, пишут, что я продаю, размещайте платно. Доказывать бесполезно, полный отстой. Знания законодательства нулевые. Ссылаются на Правила. Запросил ссылку. Ничего не прислали. Вообще ничего. Жадные.
Пытался спорить с техподдержкой, просил прислать Правила Авито касающиеся отзывов. Ничего, пишет робот. Прислали какую-то хрень, как составить отзыв. Знания по ГК РФ нулевые. Закончилось блокировкой аккаунта, влетел на деньги по оплаченным объявлениям и нулевой продажей. Спорить как со стеной. Пойду в Роспотребнадзор.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Абсолютно почти всё. Стали жадные. Техподдержка нулевая.
Решил продать на "Авито" пару тапок. Дал платное объявление! В описании указал, что тапки отдельно не продаются. Какой-то пользователь (покупателем его нельзя назвать) написал, что хочет купить одну тапку. Я отказался продавать ему одну тапку и сообщил, что тапки отдельно не продаются. После этого получил от него отрицательный отзыв. Написал в службу поддержки сайта, чтобы удалили необоснованный отзыв. Почти сразу... Читать отзыв Решил продать на "Авито" пару тапок. Дал платное объявление! В описании указал, что тапки отдельно не продаются. Какой-то пользователь (покупателем его нельзя назвать) написал, что хочет купить одну тапку. Я отказался продавать ему одну тапку и сообщил, что тапки отдельно не продаются. После этого получил от него отрицательный отзыв. Написал в службу поддержки сайта, чтобы удалили необоснованный отзыв. Почти сразу получил ответ, что отзыв не будет отменен, так как порядок сделки не был нарушен. Советую не давать платные объявления на "Авито", так как данный сайт не заботится об имидже своих продавцов, а только хочет получать от них деньги при этом совсем не заботится о том, унижают псевдо-покупатели их или нет.
В разделе «Услуги», стало невозможно разместить свое объявление – через несколько минут, его снимают с публикации, а тебя называют роботом. В письме, тебе предлагают дать свои биометрические и персональные данные, тогда объявление, снова будет в поиске. Узнал, что в данную ситуацию, попали многие мои партнеры, которые отказались давать мошенникам из авито, свои персональные данные и ушли из авито. Считаю,... Читать отзыв В разделе «Услуги», стало невозможно разместить свое объявление – через несколько минут, его снимают с публикации, а тебя называют роботом. В письме, тебе предлагают дать свои биометрические и персональные данные, тогда объявление, снова будет в поиске. Узнал, что в данную ситуацию, попали многие мои партнеры, которые отказались давать мошенникам из авито, свои персональные данные и ушли из авито. Считаю, что нужно обратиться в Гугл, чтобы они удалили Авито из приложений, т.к. Авито нарушает Соглашение с Гугл, в части обмана пользователей.
Достоинства:
Не заметил
Недостатки:
Клянчат паспортные данные, в нарушение закона "О персональных данных".
Вымогают видео, для формирования базы данных, нарушая равенство прав и свобод человека.
Техподдержка отсутствует, телефон "горячей линии" - не работает несколько месяцев
Невозможно разместить негативный отзыв, на Гугл маркет - цензура Авито, его не пропустит, чтобы не понизить накрученный рейтинг.
Легче зарегистрироваться на сайте ФСБ чем на сайте Авито. Переписывался со службой поддержки, порекомендовали зарегистрироваться через родственников или знакомых. А если я сирота? "Если у вас есть возможность, вы можете договориться с друзьями или родственниками, чтобы на время использовать их компьютер или телефон. Другой способ проверки мы предложить не можем — сейчас для этого обязательно нужны фото документа и запись... Читать отзыв Легче зарегистрироваться на сайте ФСБ чем на сайте Авито. Переписывался со службой поддержки, порекомендовали зарегистрироваться через родственников или знакомых. А если я сирота? "Если у вас есть возможность, вы можете договориться с друзьями или родственниками, чтобы на время использовать их компьютер или телефон. Другой способ проверки мы предложить не можем — сейчас для этого обязательно нужны фото документа и запись видео." (с) ЗАПИСЬ ВИДЕО!!!! Офигеть...
AVITO превратился в полное Г. Не возможно элементарно разместить объявление о продаже старых советских инструментов, ну кто бы мог подумать?! Заблокировали, сказав что объявление требует оплаты и Я ПРОДАЮ НЕ СВОЁ, А ЗАНИМАЮСЬ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, от куда такое мнение у AVITO не понятно. Ранее несколько месяцев назад с этого же смартфона, но с другого профиля было объявление о продаже советских инструментов... Читать отзыв AVITO превратился в полное Г. Не возможно элементарно разместить объявление о продаже старых советских инструментов, ну кто бы мог подумать?! Заблокировали, сказав что объявление требует оплаты и Я ПРОДАЮ НЕ СВОЁ, А ЗАНИМАЮСЬ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, от куда такое мнение у AVITO не понятно. Ранее несколько месяцев назад с этого же смартфона, но с другого профиля было объявление о продаже советских инструментов может быть они что-то решили из этого, хотя несколько месяцев назад и с ДРУГОГО ПРОФИЛЯ... ДА Х...Н ИХ ПОЙМИ.
Не умеют работать с клиентами , оплаченные объявления снимают с публикации. Причём за счёт клиента. Если вы хотите что то продать или оказать услугу при этом оплатить объявление, то вам в авито. Просмотры я думаю тоже липа. Если пытаетесь доказать свою точку зрения, то вас просто банят..
Нет связи с авито, не позвонить не списаться, проблем не решают, отвечает робот. А сейчас вообще не могу поднять объявление по карте и вообще никак. Мне честно говоря стало параллельно это авито, пусть дальше продолжают в таком же духе. Я думаю я не один такой!!!
Разместил объявление о сдаче недвижимости в аренду отдал 800р сдал через циан за 10р .овито объявление закрыло с каким-то не понятным наездом за что платил не понятно и однако обидно.оборзели совсем раскрутились и теперь дерут за всё а отношение скотское !
Был на авито и магазин, размещались и как частное лицо! ДЕНЬГИ ЗАБИРАЮТ! И БЛОКИРУЮТ НЕ ЗА ЧТО -!!! АВИТО - САМЫЙ ПЛОХОЙ СЕРВИС ПО РАЗМЕЩЕНИЮ!!! ЧТОБ ИХ СКОРЕЕ ЗАКРЫЛИ!!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Берут с продавцов ДЕНЬГИ за размещение, за тарифы, за продвижение, за ВСЁ!!! Потом блокируют по каким - то абсолютно нелепым поводам (Ещё и объяснить не могут почему, типа: что-то зачесалось... Читать отзыв Был на авито и магазин, размещались и как частное лицо! ДЕНЬГИ ЗАБИРАЮТ! И БЛОКИРУЮТ НЕ ЗА ЧТО -!!! АВИТО - САМЫЙ ПЛОХОЙ СЕРВИС ПО РАЗМЕЩЕНИЮ!!! ЧТОБ ИХ СКОРЕЕ ЗАКРЫЛИ!!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Берут с продавцов ДЕНЬГИ за размещение, за тарифы, за продвижение, за ВСЁ!!! Потом блокируют по каким - то абсолютно нелепым поводам (Ещё и объяснить не могут почему, типа: что-то зачесалось у них в ж...е)! УХОДИТЕ с этого сервиса!!!
Отвратительно. Подал объявление о продаже. Через сутки заблокировали под предлогом что я не собственник. Отправил в чат поддержки претензию и фото документов о собственности. . Результат ноль. Предложили сменить статус с собственника на посредника и оплатить им услуги. Точно так же моим друзьям не так давно заблокировали объявление о продаже квартиры. Следом появилось объявление с такими же точно фото... Читать отзыв Отвратительно. Подал объявление о продаже. Через сутки заблокировали под предлогом что я не собственник. Отправил в чат поддержки претензию и фото документов о собственности. . Результат ноль. Предложили сменить статус с собственника на посредника и оплатить им услуги. Точно так же моим друзьям не так давно заблокировали объявление о продаже квартиры. Следом появилось объявление с такими же точно фото . В ответ на жалобы Авито не отреагировал. Я думаю на небезвозмездной основе.
Оплатила за размещение объявления, через два дня его заблокировали и стали требовать документы на собственность. В действиях авито усматривается развод на деньги и криминальные действия с собственностью. Будьте осторожны, не отправляйте никаких документов и видио. Деньги не возвращают, хотя по условиям договора срок размещения 30 дней.
Отправил товар доставкой авито из Ростова-на-Дону в Славянск на Кубани через Boxberry месяц они мурыжили и в итоге дали ответ что товар утерян! Обращайтесь на авито! Теперь ещё месяц звоню в авито! На что они отвечают что нет ответа от boxberry! Звоню опять в boxberry говорят что ответ отправлен!!! Вопрос до сих пор не решился!!!! Не советую связаться с... Читать отзыв Отправил товар доставкой авито из Ростова-на-Дону в Славянск на Кубани через Boxberry месяц они мурыжили и в итоге дали ответ что товар утерян! Обращайтесь на авито! Теперь ещё месяц звоню в авито! На что они отвечают что нет ответа от boxberry! Звоню опять в boxberry говорят что ответ отправлен!!! Вопрос до сих пор не решился!!!! Не советую связаться с авито доставкой!!!!
На авито нельзя размещать объявления - как только заканчиваются деньги за размещение,его блокируют и начинают требовать договор с застройщиком видео или копию паспорта. Вымогательство персональных данных Авито - это частная организация, у которой авторитет - ниже плинтуса. Авито постоянно врет пользователям, повышая стоимость на размещение, Бесплатных объявлений там нет, всё ложь. Не советую связываться с этой конторой, есть... Читать отзыв На авито нельзя размещать объявления - как только заканчиваются деньги за размещение,его блокируют и начинают требовать договор с застройщиком видео или копию паспорта. Вымогательство персональных данных Авито - это частная организация, у которой авторитет - ниже плинтуса. Авито постоянно врет пользователям, повышая стоимость на размещение, Бесплатных объявлений там нет, всё ложь. Не советую связываться с этой конторой, есть другие интернет-площадки, где не нарушают права граждан! Зря, только связалась с ними.
На авито нельзя разместить объявление - через пару минут, его блокируют и начинают требовать видео или копию паспорта/водительского удостоверения. Авито - это частная организация, у которой авторитет - ниже плинтуса. Авито постоянно врет пользователям, повышая стоимость на размещение, якобы, бесплатных объявлений, а сейчас дошло до записи телефонных переговоров и вымогательства персональных данных, граждан России. Не советую связываться с этой конторой,... Читать отзыв На авито нельзя разместить объявление - через пару минут, его блокируют и начинают требовать видео или копию паспорта/водительского удостоверения. Авито - это частная организация, у которой авторитет - ниже плинтуса. Авито постоянно врет пользователям, повышая стоимость на размещение, якобы, бесплатных объявлений, а сейчас дошло до записи телефонных переговоров и вымогательства персональных данных, граждан России. Не советую связываться с этой конторой, есть другие интернет-площадки, где не нарушают права граждан!
Раньше Авито держало марку. А сейчас ввели новые правила подменяют телефон своим, якобы для защиты клиента, люди не могут на него дозвониться. Сами пробовали на него позвонить, тоже самое. Деньги берут немалые 1080 рублей в месяц. В поддержке боты проблему не решают, на горячей линии сброс. Серьезный сайт превратился в шарашкину контору.
Здравствуйте всем я не когда не покупал товар на авито но 02.03.2022г решил купить автосигнализацию на авито в Барнауле связался с продавцом оплатил товар на 3129 руб. после того как получил чек позвонил опять продавцу но тот уже удалился и отключился так что дам совет не покупайте на авито ничего этот сайт вечное кидалово.
Блокируют профиль несколько раз за день, потому что якобы там была попытка взлома. За обьявления заплачены деньги, почему я должен ждать сутки или больше пока они решат и разблокируют его:? Поддержка полный писец, ни оператора ничего, всё только через почту
На Авито-Риэлтор-Васильев Виктор Сергеевич из"Авеню-Риэлт-Владис"Калининград рекламирует комнату, принадлежащую мне с Кадастровым номером:39:15:132314:1338.Вчера 1.03.2022.Васильев Виктор приводил покупателей мне, которые пожаловались мне на данного риэлтора,что Васильев Виктор обманул их и покупателей вводит в заблуждение-они очень тщательно осмотрели весь дом-они сказали,что Виктор врёт в его объявлении написано:в названии продаётся-Квартира-студия, 23 м², в описании-студия,жилая площадь-17 метров, площадь кухни-3 метра.По документам-Выписка из ЕГРН-моя комната зарегистрирована... Читать отзыв На Авито-Риэлтор-Васильев Виктор Сергеевич из"Авеню-Риэлт-Владис"Калининград рекламирует комнату, принадлежащую мне с Кадастровым номером:39:15:132314:1338.Вчера 1.03.2022.Васильев Виктор приводил покупателей мне, которые пожаловались мне на данного риэлтора,что Васильев Виктор обманул их и покупателей вводит в заблуждение-они очень тщательно осмотрели весь дом-они сказали,что Виктор врёт в его объявлении написано:в названии продаётся-Квартира-студия, 23 м², в описании-студия,жилая площадь-17 метров, площадь кухни-3 метра.По документам-Выписка из ЕГРН-моя комната зарегистрирована в Росреестре Калининградской области РФ-с Кадастровым номером:39:15:132314:1338 как комната в многоквартирном доме, согласия соседей не требуется.Площадь общей кухни-14,3 метра,никакой индивидуальной кухни-3 метра,как он ложно описывает в своём объявлении нет.Санузелпишет риэлтор-совмещенный,на самом деле-санузел раздельный,в разных коридорах,душ на 2 комнаты и туалет на 2 комнаты.Квартира наша состоит из 6 комнат, общей площадью более 170 метров, жилая-97 метров.Покупатели,которых приводит риэлтор Виктор Васильев отнимают у меня много времени,часами сидят слушают историю нашего дома-памятника прусской архитектуры и никто не покупает.Мне не нравится весь этот цирк, который устроил риэлтор с вводом в заблуждение покупателей,я ему сразу сказала,что сейчас дураков нет,как в советское время,люди очень умные.Добавлю,что в нашем доме на улице Барнаульская дом 8 в Калининграде-все санузлы, душевые, туалеты, стиральные машины заведённые в комнатах и продающиеся на сайте Авито как студии-неузаконены,так как по закону РФ-Не допускается размещение санузла-туалета, ванной или душевой непосредственно над жилыми комнатами и кухнями- п. 9.22 СНиП 31-01-2003. П 3.8 СанПиН 2.1.2.2645-10- П 3.8. Согласно п. 24 Постановления Правительства РФ от 28.01.2006 N 47 (ред. от 24.12.2018) «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания»:24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается.Постановлением Госстроя РФ от 23 июня 2003 N 109 приняты и введены в действие СНиП 31-01-2003 «Здания жилые многоквартирные». В силу Пункт 9.22 СП 54.13330.2011 данных Правил:9.22 Не допускается размещение уборной и ванной или душевой непосредственно над жилыми комнатами и кухнями первого этажа.Тоже самое со вторым альтернативным этажом в комнатах нашего дома-они незаконны-Требования к помещению, где можно возвести антресоль-Общая высота комнаты- не менее 4,5 м.По Кадастровому паспорту дома по улице Барнаульская 8 кадастровых инженеров-Романова А. С.,Заневская О.В.- высота потолков в комнатах дома по улице Барнаульская 8- H = 3,90 -а по Требованиям высота комнаты,где можно возвести второй-антресольный этаж должна быть не менее-4,5 метра.Следовательно, возведение второго антресольного этажа владельцами комнат незаконно!!!Я не подписывала Договор ни с одним риэлтором на продажу моей комнаты и с риэлтором Виктором Васильевым, ложно рекламирующему мою комнату как квартиру-студию тоже не подписывала Договор
Достоинства:
Есть отзывчивые,добрые,бескорыстные люди,дарящие всем желающим свои вещи
Недостатки:
Авито не публикует моё правдивое объявление, пишут, что бесплатно объявления о продаже комнат Авито не публикует.Получается с нищих последнюю рубашку снимут,а богатые владельцы квартир бесплатно публикуют на Авито
Ужасная помойка которая совсем перестала работать, вымогают паспортные данные, блокируют аккаунты, не возвращают денежные средства, не реально совершить сделку. Бесполезный сайт. Если вам нужен нормальный чат где можно бесплатно найти жильё, напишите мне в телеграмм добавлю вас в группу аренды квартир в телеге. Мой телеграмм: @ova770
Я плачу, чтобы разместить своё объявление о продуктах питания (эти объявления только платно), за 2 месяца через Авито пришёл только 1 человек! И этому человеку не дают оставить мне отзыв!! Его блокируют, потому что им нужны какие-то доказательства! Видимо, переписка их не устраивает. И нахрена я плачу спрашивается?
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
2.... Читать отзыв Отвратительное отношение со стороны работников
Ужасный сервис!
Ужасный сайт с конскими ценами
Заблокировали мою страницу
Тупоголовые сотрудники АВИТО и её же техподдержки!!!
Мошеннический сайт
Отвратительная организация
Нифига, пишут, что я продаю, размещайте платно.
Пытался спорить с т.н. техподдержкой, закончилось блокировкой и пропажей денег
Сайт унижающий своих продавцов!
ОПГ Авито - мошенническая организация!!!
регистрация на сайте
AVITO это УЖАС
Отвратительное отношение к продавцам
Полное г, очень ужасный сайт
Я авито не доволен
Хамство администрации сайта
Авито - это ПРОСТО УЖАС!!!
Отвратительно.
Вам звонят мошенники !
Развод на деньги
Авито доставка
Отратительно
Авито вымогает песональные и биометрические данные.
Афера AVITO
Покупка товара
Блокируют профиль просто так
Авито и печальный опыт
Сняли моё правдивое объявление, опубликовали ложное риэлтора
П 3.8 СанПиН 2.1.2.2645-10-
Пишите мне в телеграм скину ссылку на группу аренды квартир в телеграмме
Профиль регистрация
Для продаж сайт совершенно не работает!