AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Гость 4 февраля, 2024 год
Собирают паспортные данные для неизвестных целей
Мой профиль на сайте Авито с подтвержденными паспортными данными заблокировала служба поддержки Авито. Я реальный человек с подтвержденным профилем и номером телефона, зарегистрированным на эти паспортные данные. Но вместо того, чтобы поменять номер телефона, служба поддержки занимается сбором личной информации о моих банковских картах. Эти действия расцениваются по статье мошенничество. Я отправлю обращение в отдел полиции Воронежа. Служба поддержки в непонятных целях собирает паспортные данные пользователей и данные о совершенных транзакциях по их банковским картам

Восстановить доступ к профилю можно путём добавления актуального номера телефона.

Но сперва мы должны убедиться, что профиль принадлежит вам. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1. Вы когда-нибудь оплачивали услуги на Авито — кроме доставки и тех услуг, которые действуют прямо сейчас? Например:
− выделение цветом;
− XL-объявление;
− от 2 до 10 раз больше просмотров на 1 или 7 дней.
Если да, то напишите название услуг, способ платежа, когда вы платили (в каком месяце).
2. Вы привязывали банковскую карту или кошелёк ЮMoney (Яндекс.Деньги) к этому профилю? Напишите последние 4 цифры номера и напишите, если в итоге вы использовали эту карту для платежей на Авито.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Блокирую без причины профиль
  2. Служба поддержки не работает от слова совсем

сдача квартиры в аренду

Александр 4 февраля, 2024 год
Захотел сдать квартиру через Авито, и тут началось! При чём началось после полной оплаты, перевода денег на счёт продавца. Объявление после проверки снял модератор по причине, что ему ПОКАЗАЛОСЬ оно подозрительным и фейковым!!! При чем без всяких аргументов! На предложение вернуть мне деньги на карту поступил отказ! Вывод опубликовать не могут по выше указанной причине и деньги зажали назад не... Читать отзыв Захотел сдать квартиру через Авито, и тут началось! При чём началось после полной оплаты, перевода денег на счёт продавца. Объявление после проверки снял модератор по причине, что ему ПОКАЗАЛОСЬ оно подозрительным и фейковым!!! При чем без всяких аргументов! На предложение вернуть мне деньги на карту поступил отказ! Вывод опубликовать не могут по выше указанной причине и деньги зажали назад не возвращают!!! Можете представить моё негодование. При чём переписка только с ботом, это просто за гранью! На вопрос как можно решить ситуацию, поступило мне требование от авито на предоставление пакета доков на квартиру начиная с выписки с Росреестра и далее..Это было уже выше понимания..Удалось разрешить ситуацию только после подробного отснятого видео с привязкой к местности дому и квартире (интерьер).. Получив видео тянули два дня под различными предлогами.В итоге куча потраченного времени и нервов. Пожелания для потенциальных клиентов, бесплатные объявления можно размещать в этом болоте, а на счёт платных рекомендую сто раз подумать.
Достоинства:
  1. Есть бесплатные объявления.
Недостатки:
  1. Начиная с того что ресурс постоянно висит, и кончая тем бесцеремонным и наглым отношением к людям (клиентам)

Плохое качество обслуживания

Гость 3 февраля, 2024 год
Половина своих объявлений не могу найти по поиску,даже при вводе слово в слово.звонишь на горячую линию,отвечают,что они все видят,это я как-то ни так смотрю.получается просмотров нет,как и продаж собственно.Сайт стал гораздо хуже.

Самоуправство

Анна 3 февраля, 2024 год
Отправила покупателю дорогие очки Авито доставкой через боксберри. При получении покупатель целенаправленно испортила мои очки тк я отказала в торге уже при получении, что было удивительно. О торге при оформлении заказа речи даже не было. Покупатель написала утром , а отправила назад вечером. Полагаю, что она сама работает в пункте выдачи тк официально службы на доставки дает 15 минут на... Читать отзыв Отправила покупателю дорогие очки Авито доставкой через боксберри. При получении покупатель целенаправленно испортила мои очки тк я отказала в торге уже при получении, что было удивительно. О торге при оформлении заказа речи даже не было. Покупатель написала утром , а отправила назад вечером. Полагаю, что она сама работает в пункте выдачи тк официально службы на доставки дает 15 минут на осмотр товара. Когда я их получила назад и распаковала в пункте выдачи, то я пришла в ужас ! Очки все были затерты как -будто наждачной бумагой, стразы прям выдернутый. Вообщем только в мусорку выкинуть. Мы с оператором оформили возврат, чтоб очки отправили на экспертизу. Фото сделали в пункте выдачи и я приложила их, написав еще в службу поддержки Авито, что написано в условиях возврата. После этого мою страницу просто забанили и больше не отвечают. Буду писать жалобу на этих мошенников в Роспотребнадзор. Не верьте рекламе. На самом деле ни в чем не разбираются, а просто игнорируют
Достоинства:
  1. Можно найти
Недостатки:
  1. Доставка и служебка поддержки

Авито не решает вопрос с Почтой Рф

Здравствуйте!
Не в первый раз сталкиваюсь с ошибками работников почтового отделения в городе Тамбове, по адресу Агапкина 13 индекс 392019

Косяков было очень много, особенно с Авито Доставкой:

1. Теряли посылки авито
2. Путали заказы на авито
3. Это последняя капля моего терпения! Что случилось вчера!

Здравствуйте!

Косяков было очень много, особенно с Авито Доставкой:

1. Теряли посылки авито
2. Путали заказы на авито
3. Это последняя капля моего терпения! Что случилось вчера!

Пришел мой заказ авито, я его продлила, так как не могла забрать, оператор налепила на него стикер о том, что этот заказ ПРОДЛЕН срок хранения по 7.02, этот стикер даже я попросила скотчем залепить, чтобы наверняка не отправили обратно товар, так как там работают невнимательные сотрудники!!!

Но даже со стикером о продлении, они взяли и возвратом отправили мой товар, которому там еще лежать до 7.02

В итоге ручками своими развели, помычали все вместе там они, а товара НЕТ!

Он уехал по их вине, уже нет сил постоянно там сталкиваться с их косяками!

Требую наказать сотрудников, которые работают там, особенно кто на возврат отправили мою посылку! И кто работал в этом отделении 30.01 и они же 3.02

В итоге мой товар по их вине, уехал раньше срока обратно, еще раз повторюсь Авито доставкой мне его продлили хранение с 31.01 по 7.02, а они взяли и вернули его, товар не получен мной!

Требую разбираться в ситуации и вернуть обратно, развернуть мой заказ с Авито, который они отправили обратно по своей безлаберности и невнимательности и некомпетентности!

И Авито тоже отмахнулись, типа посылку уже не развернуть обратно!!! Ну капец решили ситуацию!! Слов нет!

Номер отправления 80511492607173
Почта [email protected]
Недостатки:
  1. Не решают проблемы с Почтой РФ

Защищают некачественных продавцов при помощи цензуры.

Андрей 3 февраля, 2024 год
Авито не дал мне оставить отзыв о продавце, который сильно подвёл с логистикой.
Админы Авито посчитали слова "колхоз" и "совок" ненормативной лексикой)
Недостатки:
  1. Цензура, защита плохих продавцов

Обманывают с доставкой, деньги "по безопасным сделкам" не возвращают

Павел 3 февраля, 2024 год
Договорились с продавцом 16 января. Оформили авито доставку (я как покупатель, выбрал почту). Деньги с моей карты списались. Продавец отнёс заказ, но отправил авито exmail. По началу всё шло неплохо. Но с 21 января посылка перестала отслеживаться. Доставка должна была быть до 25 января. (Путь Санкт-Петербург-Пермь), понятно что срок был указан с запасом. Товар мне нужен был не позднее 1... Читать отзыв Договорились с продавцом 16 января. Оформили авито доставку (я как покупатель, выбрал почту). Деньги с моей карты списались. Продавец отнёс заказ, но отправил авито exmail. По началу всё шло неплохо. Но с 21 января посылка перестала отслеживаться. Доставка должна была быть до 25 января. (Путь Санкт-Петербург-Пермь), понятно что срок был указан с запасом. Товар мне нужен был не позднее 1 февраля. Так что не ожидал проблем. Теперь стало понятно, что посылка утеряна. Сроки постоянно сдвигают. И сейчас расскажу самое весёлое. ПОКА ПОСЫЛКА НЕ ПРИЕДЕТ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ОТ НЕЁ ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!! Будьте вниматнльны сейчас. Очень много подобных случаев. Авито только фиксирует обращения и говорит ждите, если до 01 февраля посылку не доставят, мы автоматически вернём деньги. Сегодня 02 февраля и срок автоматического возврата денег перенесён на 21 февраля. Доставка тоже фиксирует обращения, но ни чем помочь не может. На мои заявления, что заказ уже не нужен, даже если его найдут авито говорит только одно. Дождитесь пока товар поступит в пункт выдачи. По горячей линии вообще трубки бросают. В чате отвечают, что информации у них никакой нет и ни чем помочь не могут. Вот так авито крадёт деньги. 3200 руб. украли у меня, у продавца товар. Будьте осторожны, не оформляйте доставку! Деньги по якобы безопасной сделке вам никто не вернёт.

Не Верте, что вам предлагают!!!!!!

Гость 3 февраля, 2024 год
На , авито нашла объявление, агентство «Н» красиво описали, нооо, оказалось столько подводных камней , АН сами в шоке, каких продавцов предоставили, Сватково, д.7 имейте в виду!!!

Посуточная аренда

Гость 2 февраля, 2024 год
Авито мало чем отличается от братков в 90-е. За посуточную аренду они берут 15% с каждых суток, с каждых. Нет, не с одних, а с каждых. Таким образом заплатив коммуналку, налоги и попутные расходы по итого ничего не остается. С авито прекращаем сотрудничество. Монополист поэтому и дерет как не в себя.

Авито отстой

Гость 2 февраля, 2024 год
Переписывался с службой поддержки три часа чтоб удалить профиль нечего не добился, отвечают одно и тоже роботы, даже не могу войти в профиль, везде заблокировали, зато деньги брать за всё услуги они горазды

Украли бонусы

Джамильбек 2 февраля, 2024 год
Украли бонусы 19 января 200 рублей !!! Карл 200 рублей!!!! Сказали вернут 02.02.24 так ничего и не вернули

Авито - преступная контора.

Денис 2 февраля, 2024 год
Мой аккаунт, котоому было несколько лет, заблокировали и для разблокировки, потребовали персональные данные. Еще чего? Не хватало, чтобы я какой-то гнилой конторе, о которой гремит "слава", по всему интернету, давал свои биометрические данные! Удалил приложение и всем рекомендую. Через Телеграмм, можно бесплатно и быстрее, все продать. Благо, там чатов, на любые тематики - полно.
Недостатки:
  1. Прослушка телефона. Вымогательство биометрических данных. Непомерные цены, чтобы поднять свое объявление. Цензура в Гугл маркете - невозможно оставить свой отзыв. Отсутствие техподдержки.

Авито?! Никогда больше!

Игнат А 2 февраля, 2024 год
Итак, начну с того, что нашему профилю на авито было 13 лет. До вчерашнего вопиющего случая. За все эти годы мы честно порядочно и успешно, без накруток и прочих уловок, вели страницу, где временами продавали предметы дизайна и искусства. В основном же использовали страницу для поиска редких товаров и покупок у таких же пользователей как мы. Никогда Авито не был... Читать отзыв Итак, начну с того, что нашему профилю на авито было 13 лет. До вчерашнего вопиющего случая. За все эти годы мы честно порядочно и успешно, без накруток и прочих уловок, вели страницу, где временами продавали предметы дизайна и искусства. В основном же использовали страницу для поиска редких товаров и покупок у таких же пользователей как мы. Никогда Авито не был для нашей семьи способом заработка. Мы коллекционеры. Редко, очень редко, мы, не завышая цен, основываясь на рыночной стоимости, можно сказать делились с образовавшейся за эти годы аудиторией подписчиков предметами своей коллекции. Профиль так и назывался «частная коллекция». В начале этого года мы разместили на своей странице несколько редких изданий коллекционной парфюмерии. Буквально за пару дней почти все было раскуплено. Счастливые пользователи оставляли восторженные комментарии. Со многими мы встречались лично, а с некоторыми подружились. Среди наших предложений был один особенно редкий и желанный коллекционерами флакон. За ним образовалась очередь из желающих, но первой была дама с профилем созданном в конце 2023 года. Дама попросила бесплатный резерв на 4 дня. Всё это время нам писали коллекционеры. Но мы честно отвечали, что флакон обещан покупателю и просили подождать. Через 4 дня дама вернулась с надменными издевательскими комментариями относительно оригинальности нашего флакона. На хамство мы ответили блокировкой ее аккаунта и продали флакон благодарному коллекционеру при личной встрече. Но спустя 7 дней, дама оставила первый, в истории нашей станицы оскорбительный лживый отзыв без оценки (без звезд). Мы его опротестовали и авито его удалило. Но дама написала новый отзыв, мы снова опротестовали его. И вместо удаления отзыв без оценки (по правилам самого же авито за несостоявшуюся сделку можно оставить только отзыв без оценки) Авито меняет её отзыв на отзыв с 1 звездой и поганит нам репутацию, опуская рейтинг и пропуская унизительные обвинения в наш адрес от это дамы. На нашу же претензию мы получаем от авито на почту потрясающий своей низостью ответ: мы не можем удалить этот отзыв, мы не нашли доказательств его несправедливости, отзыв должен остаться. Пользователи сами оценят ситуацию и примут решение доверять ли отзыву или нет. Вы можете описать под отзывом пользователя свое видение ситуации, но отзыв должен остаться. Каждый пользователь имеет право высказать свое мнение о взаимодействии с продавцом.»
Осознав свою полную не защищенность и несправедливость решения администрации ресурса мы удалили свой аккаунт. Мы не можем позволить так нас унижать и компрометировать. Тем более, очень похоже, что Авито скорее на стороне негодяев и лжецов, а не порядочных пользователей. Это приводит к выводу- на Авито существует система поддержки, замалчивания и поощрения мошенников.
Рейтинг ресурса 1,3 и отзывы пользователей это подтверждают.
Мы ничего не потеряем от удаления этой страницы. Давно хотели это сделать. Очень много на авито поощряемых мошенников, продавцов подделок и неадекватных пользователей.
Есть информация, что скоро государство займется регулированием всех маркет-плейсов в стране. Мы желаем Авито, чтобы вас так зарегулировали, чтобы вы потеряли свой бизнес. Это будет вам уроком и заслуженным бумерангом за всю мерзость, что твориться у вас на сайте.
Авито - это ДНО! Избегайте связываться с этим ресурсом. Себе дороже!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество, преследование пользователей, неадекватная служба поддержки

Цены на рекламу безбожно задрали!!!! И рекламу давать на вашем сайте с

Гость 2 февраля, 2024 год
Цены на рекламу задрали не реальные, объект недвижимости может год стоять на продаже и выкладывать огромные деньги за продажу не выгодно!!!! Есть другие сайты продаж более выгодные. Вы как валдберис зажрались!!!

Авито считают своих пользователей коровами для дойки!

Михаил 2 февраля, 2024 год
Авито не выгодны успешные продавцы, им нужны коровы для дойки! Им нужно чтобы вы месяцами не могли ничего продать и сидели на сайте, подключая все новые и новые услуги.
Это относится к их липовой схеме по продвижению услуг. Если вы новый пользователь услуга сработает пару раз максимум, а потом вы даже не найдете ваше объявление в общем поиске.
Но при этом они... Читать отзыв
Но при этом они будут ждать, что вы и дальше будете им платить за продвижение деньги. Они будут всеми правдами и неправдами прессовать вас, чтобы вы подключили авито-доставку. И платили процент. У Авито не пробиваемая поддержка, они никогда не ответят вам на ваш вопрос чем то большим чем общая фраза. По признанию Авито их сотрудники не обладают ни юридической ни иной грамотностью, но при этом они ВЫМОГАЮТ у пользователей биометрию и полные паспортные данные. Совершенно наплевав на закон о защите подобной информации. У кого в руках окажутся эти данные не знает никто, в том числе и Авито. При чем используют шантаж, или данные, или хана вашему профилю с кучей красивых отзывов. Если вам все же удастся обойти все их подводные мины и вы успешно все продадите, они вас заблокируют без объяснений. Вы им не выгодны, Вы стремитесь заработать на них, но они- то хотят заработать на вас. Поэтому вас быстро блоканут без объяснений причин. По статистике профиль успешного продавца на авито может протянуть максимум несколько месяцев. Полгода. Не более. Раскручивают они только крупных барыг, которые им отстегивают или компании, которые им реально платят. Остальные должны сидеть у них ниже травы, тише воды. Этим сайтом уже давно должны заинтересоваться соответствующие органы. Ну, пора уже, явно пора. Сколько еще Авито будет прокручивать свои мошеннические схемы, обманывая людей? не все же обладают технической грамотностью чтобы видеть их махинации сразу же.

Нужно потихоньку переходить на другие сервисы! А то в Avito зажрались уже!

panovas777@gmail.com 2 февраля, 2024 год
Говновито стал - Авито! Деньги дерут, а доходов от этого сильно не прибавляется. Блокируют из-за всякой ерунды. Паспорт; права; биометрию требуют. Везде СМС по номеру телефона достаточно, а им нет! Так и с этими условиями разблокировать акаунт не дают. Все им какие то машенники и спамеры мерещутся. Что дальше мазок на тест ДНК будут брать!? Техподдержки нет, от слова -... Читать отзыв Говновито стал - Авито! Деньги дерут, а доходов от этого сильно не прибавляется. Блокируют из-за всякой ерунды. Паспорт; права; биометрию требуют. Везде СМС по номеру телефона достаточно, а им нет! Так и с этими условиями разблокировать акаунт не дают. Все им какие то машенники и спамеры мерещутся. Что дальше мазок на тест ДНК будут брать!? Техподдержки нет, от слова - "СОВСЕМ"! Когда на три буквы посылают и то приятней, чем с их чатботом общаться! Наказать их можно только одним способом - Рублем. А то от больших денег походу голова кругом, и современем забывается за чей счет праздник был! Нужно переходить на другие сервисы - которые пока еще не зажрались!
Достоинства:
  1. Плюсов практически не осталось!
Недостатки:
  1. Деньги дерут, а доходов от этого сильно не прибавляется. Блокируют из-за всякой ерунды. Паспорт; права; биометрию требуют. Везде СМС по номеру телефона достаточно, а им нет! Так и с этими условиями разблокировать акаунт не дают. Все им какие то машенники и спамеры мерещутся. Что дальше мазок на тест ДНК будут...

Авито блокирует аккаунты для сбора биометрии и персональных данных

Dude Al 1 февраля, 2024 год
Погнали, продублируем отзыв для охвата аудитории ))

Сегодня, в первый февральский день года 2024 произошла презабавнейшая ситуация. Короче был у меня акк на #авито много лет. Продавал всякий хлам, покупал другой. Возникла нужда в услугах проектировщика, начал спрашивать ребят по объявлениям, и тут раз, мой акк заблокирован :D А для разблокировки необходимо предоставить личные документы(перс данные), или посветить лицом(биометрию).

Звоню в поддержку,... Читать отзыв
Погнали, продублируем отзыв для охвата аудитории ))

Звоню в поддержку, говорят обнаружена подозрительная активность. Спрашиваю что конкретно? Мы не можем вам сказать, но если хотите разблокировать, то давайте документы или лицо.
Ради интереса полез в эти ваши инторнеты, опаааа, а там таких счастливчиков как я уже хватает, у всех активные акки с положительными отзывами и у всех разного рода "подозрительная активность", о которой мы вам не скажем.
Вся переписка моя там осталась, все контакты хороших продавцов/услуг.
Короче, прощай #авито , кому из пользователей важна инфа, сохранитесь где-нибудь. Такому "сервису" предоставлять перс данные,а тем более биометрию я точно не буду :D

Напишем в РКН, узнаем, что они думают о этому вопросу

Самоуправство

Гость 1 февраля, 2024 год
Отвратительное отношение к клиентам. При обращении отвечает бот стандартными фразами. При просьбе пересмотреть отзыв даже не реагируют, а шлют стандартные отписки.В очередной раз отправила дорогие очки Авито доставкой через боксберри. Нечистоплотный покупатель стала шантажировать, что если не скину цену, она не пойдёт получать посылку.Я отказала тк цена и так минимальная .Это было утром. Вечером приходит сообщение, что посылку отправим... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. При обращении отвечает бот стандартными фразами. При просьбе пересмотреть отзыв даже не реагируют, а шлют стандартные отписки.В очередной раз отправила дорогие очки Авито доставкой через боксберри. Нечистоплотный покупатель стала шантажировать, что если не скину цену, она не пойдёт получать посылку.Я отказала тк цена и так минимальная .Это было утром. Вечером приходит сообщение, что посылку отправим назад (возврат) При получении в пункте боксберри, я при операторе открыла коробку с очками. Получили шок обе, очки полностью были изуродованы! Стразы выдернуты, по стеклам и душкам как наждачной бумагой все стерто и поцарапано. Это я забирать не стала и написала заявление на экспертизу и в поддержку Авито , фото со всех сторон приложила.В результате от них приходят сообщение на английском языке, что типа мое сообщение не может быть доставлено, посылала несколько раз. А, они просто взяли и забанили мою страницу! Уважаемое Авито! Вы же понимаете, что теперь вы, не оставили никаких вариантов и мне придётся жаловаться уже на вас в Роспотребнадзор и прокуратуру. А, пользователей хочу предостеречь от этой их Авито доставки

Мошенники Авито работники по отзывам

Юрий 1 февраля, 2024 год
Размещаюсь на авито под именем Юрий. Чистка скважин.позвонил на авито на горячую линию уточнить почему не удаляют плохой отзыв прислал доказательства что отзыв заказной.начал ругаться сотрудниками по отзывам.после разговора начали удалять хорошие отзывы в этоги удалили 60 хороших отзывов.звоню в подерждку спрашиваю почему так говорят накручины. авито разбираться с накручивать отзывами я им задаю вопрос почему только мой акаунт вы... Читать отзыв Размещаюсь на авито под именем Юрий. Чистка скважин.позвонил на авито на горячую линию уточнить почему не удаляют плохой отзыв прислал доказательства что отзыв заказной.начал ругаться сотрудниками по отзывам.после разговора начали удалять хорошие отзывы в этоги удалили 60 хороших отзывов.звоню в подерждку спрашиваю почему так говорят накручины. авито разбираться с накручивать отзывами я им задаю вопрос почему только мой акаунт вы так считаете что накручены вот говорю Есть такой человек такой сотрудничаем с ними я знаю им накручивают отзывы сто процентов даже знаю кто им накручивает будем разбираться в этого только меня наказали 60 отзывов удалили.Лохотрон помойка Авито знайте
Недостатки:
  1. Очень плохое Общение сотрудников не могут дать ответ

Вымогательство персональных данных под угрозой блокировки !

Аркадий 1 февраля, 2024 год
Вот и до меня добрались ! Семь лет пользовался. "Мы заметили в нём признаки нарушений.
Чтобы восстановить доступ к профилю, пройдите проверку "
Надо главу Роскомнадзора в отставку ! Да и вообще Авито бойкот нужно объявить ! Те мои знакомые которые будут пользоваться Авито я с ними здороваться не буду ! Теперь буду кормить Юлу и Яндекс услуги. А Авито будет без... Читать отзыв
Чтобы восстановить доступ к профилю, пройдите проверку "
Надо главу Роскомнадзора в отставку ! Да и вообще Авито бойкот нужно объявить ! Те мои знакомые которые будут пользоваться Авито я с ними здороваться не буду ! Теперь буду кормить Юлу и Яндекс услуги. А Авито будет без денег !

Авито поддерживает мошенников

Елена 31 января, 2024 год
Очень разочарована этой платформой. Я продаю вещи уже более 10 лет и всегда всё было хорошо. Теперь же даже на те вещи, что я не продавала (не было сделки) и на практиктически новые вещи приходят отрицательные отзывы от мошенников. Причем никакого основания для этого нет. Это сразу снижает рейтинг и нормальные люди побаиваются покупать. Обжаловать отзыв нереально, даже если... Читать отзыв Очень разочарована этой платформой. Я продаю вещи уже более 10 лет и всегда всё было хорошо. Теперь же даже на те вещи, что я не продавала (не было сделки) и на практиктически новые вещи приходят отрицательные отзывы от мошенников. Причем никакого основания для этого нет. Это сразу снижает рейтинг и нормальные люди побаиваются покупать. Обжаловать отзыв нереально, даже если приложить кучу фото и переписку. В общем, ничего уже не хочется тут продавать из-за обмана Авито. Жаль

Авито х xmail отстой

Гость 31 января, 2024 год
Отстой Авито и хмаил в одностороннем порядке прервали сделку отправили продавцу обратно . Крайних нет совсем . В хмаил вообще нет телефонов и обратной связи . Предъявить некому !

Помощ в оказании услуг

Сулейман 31 января, 2024 год
Я пенсионер. Раньше часто пользовался услугами Авито. Моему возмущению на этот сайт, просто нет границы. Я в шоке от их действии. На вопросы и жалобы Вы никогда не получите ответы. На вопросы и жалобы отвечает РОБОТ. а не человек. Ни одного вразумительного ответа от них. Сколько не старайтесь. всё без толку. Прсто кошмар. Они очень часто обманываю своих клиентов. Контор... Читать отзыв Я пенсионер. Раньше часто пользовался услугами Авито. Моему возмущению на этот сайт, просто нет границы. Я в шоке от их действии. На вопросы и жалобы Вы никогда не получите ответы. На вопросы и жалобы отвечает РОБОТ. а не человек. Ни одного вразумительного ответа от них. Сколько не старайтесь. всё без толку. Прсто кошмар. Они очень часто обманываю своих клиентов. Контор рога и копыта, одним словом. А где власть . Почему нет цензуры на деятельность таких жуликов. И всё это происходит с попустительство ВЛАСТЕЙ . Люди откажитесь от услуг .эих мошейников, и они останутся НИ СЧЕМ.

Обман и введение в заблуждение при размещении объявления

Светлана 31 января, 2024 год
При размещении второго объявления (услуги) взяли оплату, проверили и разместили.
Объявление было в открытом доступе пару дней. После заблокировали, с формулировкой, что похожее объявление размещать нельзя.
Хорошо, я его удалю)
Но тогда к вам встречный вопрос, куда делись мои деньги(оплатила месяц размещения) и как я прошла проверку?
Оператор только разводит руками
Сказали что деньги никто никогда не возвращает.
Это нарушение Ваших же правил.

Авито - мошенники!

Светлана 30 января, 2024 год
Вчера не смогла разместить свое объявление на авито. После регистрации и размещения объявления, меня сразу заблокировали, назвали роботом и потребовали видео и документы. Зачем авито, моя биометрия? Удалила приложение, как преступное, чего и всем желаю.

Заблокировали.

Иван 30 января, 2024 год
Невозможно общаться с пользователями на сайте Авито. Неверно написанное слово блокируют на сайте.
Контроль над каждым действием.
Разработчики плохо справляются со своей работой.

Авито - интервью

Гость 30 января, 2024 год
Авито - интервью полный лохотрон, нестоит тратить время, обещанного вознаграждения недождетись, начнуться всякие глупые отписки о том что что- то пошло не так, вобщем как то так, договора нет, все общение в сторонних месенжерах типа Вацап, zoom, продется скачивать и регистрироваться, ну а за возможно пропавшие потом денежки - то они тут непричем. Все это полный обман и... Читать отзыв Авито - интервью полный лохотрон, нестоит тратить время, обещанного вознаграждения недождетись, начнуться всякие глупые отписки о том что что- то пошло не так, вобщем как то так, договора нет, все общение в сторонних месенжерах типа Вацап, zoom, продется скачивать и регистрироваться, ну а за возможно пропавшие потом денежки - то они тут непричем. Все это полный обман и даже спасиба потом не скажут, нестоит тратить свое время, мало ли где и как потом данным видео распорядятся ...

Мошенники на Авито

Александр 1 29 января, 2024 год
Раньше на Авито было всё хорошо, но теперь там покупать что то - это 50/50 что тебя обманут мошенники. Так произошло и со мной 2 раза подряд, написал отзыв на странице продавца- мошенника, так мой отзыв отклонили и написали что я клевещу) Обманули на 3000 раз и на 1500 второй раз.
Я боюсь там что то покупать.

Мошенническая платформа

Александр 29 января, 2024 год
Пишиш негативные отзывы или жалобу на мошенников не кто не реагирует, а отзывы блокируют. Мошенническая платформа и поддерживает мошенников. Из за них попали на деньги. Надеюсь что это днище вскоре прикроют

Вымогатели!!!

Гость 29 января, 2024 год
Была отличная платформа, пока жадность не взяла верх. Если вы продавец и продаете постоянно либо ведёте свой бизнес, то растопыривайте свой кошель пошире!!! Ситуаций всех не описать. Но как только вы оплачиваете продвижение либо добавляете запятую в обьявление, оно сразу блокируется под разными предлогами. Их просто десятки этих предлогов. Биться с ними уже нет сил, таскаю поддержку на матах, уже... Читать отзыв Была отличная платформа, пока жадность не взяла верх. Если вы продавец и продаете постоянно либо ведёте свой бизнес, то растопыривайте свой кошель пошире!!! Ситуаций всех не описать. Но как только вы оплачиваете продвижение либо добавляете запятую в обьявление, оно сразу блокируется под разными предлогами. Их просто десятки этих предлогов. Биться с ними уже нет сил, таскаю поддержку на матах, уже не выдерживаю их жадности и глупых отписок с невинным непонимающим видом. Из последнего: есть у меня 2 боевых объявления, т.к. я не хочу и не вижу смысла заниматься постингом по всем городам и с сотней объявлений. В общем теперь так нельзя, теперь вы не имеете права обходиться 2 обьявами, вас заставят держать сотни объявлений, чтобы вы оплачивали каждое, а не каких то 2 шт. Вот такие дадобушки (только матом). Ждём достойную альтернаву этой платформе, они обнаглели до нельзя.
AVITO.ru

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru