AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

остается ждать, когда они закроются

Амина 29 января, 2024 год
Был очень хороший сайт. Сейчас это просто днище. Выманивают деньги на платное продвижение, тут же блокируют аккаунт и пытаются вытянуть биотметрию. Еще используют доставку, чтоб выманить биометрию, т.е. как только вы отправите товар, тут же акк блочат(и вы не можете получить потом деньги) Понятно, что просто так им никто не хочет отправлять, а только когда уже деньги там... Читать отзыв Был очень хороший сайт. Сейчас это просто днище. Выманивают деньги на платное продвижение, тут же блокируют аккаунт и пытаются вытянуть биотметрию. Еще используют доставку, чтоб выманить биометрию, т.е. как только вы отправите товар, тут же акк блочат(и вы не можете получить потом деньги) Понятно, что просто так им никто не хочет отправлять, а только когда уже деньги там зависли.
Причем просмотры в последний год упали в разы.(видимо всех перебанили)

Онлайн бронирование

Анастасия 28 января, 2024 год
Отвратительный сервис по бронированию квартир. Пишу как лицо, которое сдает жилье. Оплаты размещения объявления за 1300 в месяц им стало мало и решили поставить комиссию 15% от указанной стоимости себе в карман, ладно, но большинство людей бездумно ставят бронь и когда понимают, что надо оплачивать через сервис авито, то снимают эту бронь-а тебя за две отмененные брони в блок... Читать отзыв Отвратительный сервис по бронированию квартир. Пишу как лицо, которое сдает жилье. Оплаты размещения объявления за 1300 в месяц им стало мало и решили поставить комиссию 15% от указанной стоимости себе в карман, ладно, но большинство людей бездумно ставят бронь и когда понимают, что надо оплачивать через сервис авито, то снимают эту бронь-а тебя за две отмененные брони в блок на две недели! Из лучшего сервиса-в худший!

Авито календарь бронирования

Гость 28 января, 2024 год
Я арендодатель. Я нахожусь в шоковом состоянии. Я купила квартиру для сдачи в посуточную аренду . В прошлом году с авито было все ок. Они стали монополистами с других сайтов броней идет очень мало. Сезон у меня идет 4 месяца и мне второй раз закрывают квартиру . Т.е. полностью снимают объявление . С 2024 года авито... Читать отзыв Я арендодатель. Я нахожусь в шоковом состоянии. Я купила квартиру для сдачи в посуточную аренду . В прошлом году с авито было все ок. Они стали монополистами с других сайтов броней идет очень мало. Сезон у меня идет 4 месяца и мне второй раз закрывают квартиру . Т.е. полностью снимают объявление . С 2024 года авито не понижает рейтинг квартиры, а совсем удаляет объявление на 14 дней . А сейчас самое интересное - я не нарушила ни одно правило!!! Мне скидывают список нарушений -а я не нарушала ничего. Т.е. я не влияю НИКАК, закроют мне объявление или нет ,от меня ничего не зависит. Писать операторам бесполезно ,связи с руководством нет. Авито отгородилось не пробиваемой стеной от клиентов. 14 дней это половина месяца. По ходу дела я вылечу в минус за этот год. Спасибо авито

Самый худший сайт! Авито - это дно!

Эмма 28 января, 2024 год
Добрый день.
Добрый день.
Хуже авито сайта не существует, это воры и мошенники. За поднятие объявления берут по несколько тысяч, а результаты нулевые. Раньше с ними удобно было работать, но последние 1-1,5 года они превратились в помойку. Куда смотрит Роспотребнадзор и наше правительство не понимаю?!! Мало того, что они берут космические деньги, сегодня взяли и заблокировали мою страницу навсего и без объяснений причин. Разместила объявление о продаже земельного участка, ничего не нарушала, они меня заблокировали навсегда. Не соизволили даже причину объяснить! Надеюсь в скором времени вашу шарашкину контору закроют

Авито пробило дно

Апрель 28 января, 2024 год
Заблокировали аккаунт с многолетней историей и положительными отзывами и тысячами подписчиков. Не желание рассматривать вопрос и помочь восстановить. Ужасная площадка!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительный сайт по бронированию недвижимости

Артур 27 января, 2024 год
Полный дурдом по бронированию! решили оставить только онлайн бронирования, типа во всем мире так. То есть если клиенты могли звонить, писать владельцу, то это не по мировым стандартам?! Ну а 15% от аренды слишком жирно! Надеюсь скоро появится альтернатива и все владельцы данного бизнеса уйдут на другой ресурс!
Достоинства:
  1. Их просто нет на данный момент!!!
Недостатки:
  1. высокий процент, не компетентные сотрудники

Авито мошенники

Гость 26 января, 2024 год
Здравствуйте, попробую описать свое происшествие с сервисом авито.
Дело такое : разместил объявление (а) бесплатное на 30 дней в категории пк, поднимал 2 раза (через 60 дней) ещё раз поднял, все супер ( теперь это точка отшёта).
Здравствуйте, попробую описать свое происшествие с сервисом авито.
Объявление (а) бесплатно поднялось в очередной раз (первый день очшета), на 14 день создаю объявление (б) - произвожу оплату примерно 199 (не судь), через 16 дней первое объявление закрывается бесплатное и вуаля Авито просит его оплатить как платное.
Что я имею на 16 й день 2 платных обьявления, без возможности разместить 1 бесплатное (хотя данная категория предполагает одно бесплатное)
Все переписки и скриншоты с сотрудниками ( в доказательства предьявлял ID объявления (а) и (б) с разными датами! Служба поддержки касили на дурака!
Авито машенники!

Авито-помойка

Гость 26 января, 2024 год
авито скатилось в дно. Ну тут не реально что то продать. Выставляю товар по самой низкой цене... просмотров 5-7 за день максимум. Это алгоритмы авито- если ты им не заплатишь 2-3 тр за продвижение или просмотры ваше обьявление не увидят.ПС - продавал игрушки для детей за 2700р.

Разбили посылку.

Игорь 26 января, 2024 год
Разбили посылку , отправлял принтер. Пытался получить деньги. Они пишут что в случае повреждения компенсируют потери!!! Но это только пишут, в итоге кроме робота ни с кем пообщаться не удается. После двух месяцев бесполезной переписки ответили что ничего компенсировать не будут. Считаю АВИТО мошеннической организацией, ответственность только на словах, проблемы решать не хотят отвечают очень обтекаемо. Перед тем как отправлять... Читать отзыв Разбили посылку , отправлял принтер. Пытался получить деньги. Они пишут что в случае повреждения компенсируют потери!!! Но это только пишут, в итоге кроме робота ни с кем пообщаться не удается. После двух месяцев бесполезной переписки ответили что ничего компенсировать не будут. Считаю АВИТО мошеннической организацией, ответственность только на словах, проблемы решать не хотят отвечают очень обтекаемо. Перед тем как отправлять что то подумайте что АВИТО передает свою ответственность на транспортную компанию с которой у вас нет ни каких обязательств и ТК абсолютно плевать на сохранность вашей посылки и в случае чего Вас будут футболить между двух ни за что не отвечающих организаций, где с Вами разговаривать ни кто не будет в живую, везде будет робот. Сделал вывод: больше АВИТО ничего не отправляю.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких.
Недостатки:
  1. Мошенники и пустословы.

Крайне непрофессионалтный сайт

Гость 26 января, 2024 год
Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этим сайтом. Мало того, что он сделан аля дизайн 90-х с крайне бесполезной службой поддержки. Так там еще и объявления стоят огромных денег. Вы потратите больше, чем заработаете на объявлении. Много ботов, которые будут Вам накручивать бесполезные просмотры с фразами:"Еще актуально". Эмитируя, что Вашим товаром интересуются, но не покупают. Поверьте, есть и другие сайты,... Читать отзыв Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этим сайтом. Мало того, что он сделан аля дизайн 90-х с крайне бесполезной службой поддержки. Так там еще и объявления стоят огромных денег. Вы потратите больше, чем заработаете на объявлении. Много ботов, которые будут Вам накручивать бесполезные просмотры с фразами:"Еще актуально". Эмитируя, что Вашим товаром интересуются, но не покупают. Поверьте, есть и другие сайты, где все работает эфеективно.

Авито - рассадник мошенников!

86 регион 26 января, 2024 год
Коротко о ситуации. Авито не отслеживает мошенников и особо не реагирует на жалобы. В пункте жалоба нет понятия мошенник, и объявление висит целый день. Схема проста, берется фото с авто ру. и редактируется рассказ. Просят залог в ответ присылают фото типа с паспортом (который сидит на зоне, проверяли) высылает номер вин и номер авто на проверку. У меня товарищ чуть... Читать отзыв Коротко о ситуации. Авито не отслеживает мошенников и особо не реагирует на жалобы. В пункте жалоба нет понятия мошенник, и объявление висит целый день. Схема проста, берется фото с авто ру. и редактируется рассказ. Просят залог в ответ присылают фото типа с паспортом (который сидит на зоне, проверяли) высылает номер вин и номер авто на проверку. У меня товарищ чуть не попал на эту схему. за пару недель уже объявлений 7 находил, жалобу пишешь а авито хоть бы хны.

В службе поддержки Авито теперь работают «двоечники» по той причине, что грамотные ИТР уволились

Софья 25 января, 2024 год
Если вам ночью не спится, и вы решили редактировать свои объявления на Авито, ни в коем случае не делайте это ночью. Вы рискуйте получить нервный стресс, какой получила я в свои 75 лет.
Причина в том, что служба поддержки Авито ночью не работает, хотя работать должна!
Вчера, 24 января днем я отредактировала своё объявление, после чего его заблокировали. Но, это было днем, я написала в поддержку, оператор извинился и восстановил объявление. Восстановил потому, что там не было ничего, что нарушало бы правила Авито!
А ночью произошло то же самое! Но, не тут то было. Служба поддержки ответила, что в моем вопросе будут разбираться сутки или больше.
Я писала и писала, получала такие же шаблонные ответы!
Наконец, через несколько часов мои объявления сняли с блокировки.
А кто возместит мне нервный стресс по причине нежелания работать ночью?!
Думаю, что разобрались после того, что я пообещала всё рассказать руководству Авито в письме через почту России.

Списание дененг

taranik1 24 января, 2024 год
В последнее время,при размещении объявлений,чем больше денег положишь,тем быстрее они списываются.После нового года,списания просто ручьём идут.Возможно накручивают просмотры.

Очередное воровство от Авито

Гость 24 января, 2024 год

Просто списали все, что было на счете, подогнав количество просмотров под сумму

Не связывайтесь

Алекс 24 января, 2024 год
Постоянно блокируют аккаунт. . ез причин. Я даже там не размещаю объявления. А его блокируют. Не рекомендую, рано или поздно ваш аккаунт заблокируют. Техподдержка там никакая , тремя шаблонными сообщениями отвечает.

Самая отвратительная онлайн площадка

Гость 23 января, 2024 год
Нет никакого отдела качества и отдела претензий, творят, что хотят, ввели массу платных услуг, но качество сервиса на нуле. Правила, которые сами же разработали, не работают. В службе поддержки некомпетентные сотрудники, которые не в состоянии дать вразумительный ответ, не то что решить проблему. Роспотребнадзора на них нет.

Худший из сайтов по обслуживанию.

Гость 22 января, 2024 год
Жаль что этот сайт до сих пор пользуется популярностью. Тех поддержка работает отвратительно. Придумали целую кучу приколов лишь бы не дать разместить всего лишь одно бесплатное объявление! Блокируют сразу же. Зато объявление липовые мошеннические о работе охотно размещают. Отвратительный сайт!

Работает вне правового поля Российской Федерации.

Palyich 22 января, 2024 год
Человек пишет отзыв ничего не купив. Т.Е он НЕ ПОКУПАТЕЛЬ. Далее ... Покупатель — человек (в т. ч. физическое лицо) или организация (в т. ч. юридическое лицо), осуществляющее оплату деньгами (или иным способом) и являющееся приобретателем товара или услуги.
Необходимыми элементами состава сделки являются надлежащий и предусмотренный законом субъект гражданского права, его умысел, цель или волевые намерения (субъективная сторона сделки), объект и предмет гражданских правоотношений, а также реально предпринятые субъектом правомерные действия, нацеленные на установление, изменение или прекращение предполагаемых и ожидаемых им гражданских прав и обязанностей.
1. "Покупатель" денежных средств за товар не отдавал и не переводил мне в безналичной форме. Следовательно денежные средства не получались ,а соответственно он НЕ является покупателем.
2. Отсутствовали волевые намерения "Покупателя" (субъективная сторона сделки). Не проявил желания и не приехал для осмотра товара.
3. Пока "Покупатель" размышлял , другой, добросовестный покупатель оплатил товар и доставку.
4. Что я должен сказать человеку оплатившему товар, раньше "Покупателя" с отсутствующими волевыми намерениями, который на покупке моего товара планировал , при дальнейшей его перепродаже заработать + 200% к вложенным денежным средствам? Смотрел его профиль с продажей HI-FI видеомагнитофона Panasonic.
Лишите возможности этого "Покупателя" оставлять негативные отзывы о добропорядочном продавце. Кто заплатил деньги, тот и является покупателем, а этот гражданин фактически и юридически таковым не является.
Авитовци оставили отзыв негодяя в моём профиле, хотя негодяй по Законам России Не покупатель , а прохожий посмотревший объявление. Вт как-то так.
Достоинства:
  1. Возможность избавиться от чего-то ненужного, чтобы ещё покупать что-то ненужное :-)))
Недостатки:
  1. Авитовци работают по своим законам, а не по Законам России

Плохой сайт

Татьяна 22 января, 2024 год
Авито из отличной площадки превратился в сайт, на котором людей разводят на деньги, услуги надлежащим образом не оказывают, блокируют профили и не возвращают денежные средства. Отписываются общими фразами, законы не соблюдают, вообщем не рекомендую!

Безответственность администраторов

Сергей 22 января, 2024 год
Зарегистрирован с 2014 года, не давно просто так взяли и заблокировали, потребовали проверку по паспорту, водительские права и др. их видимо не устроили, обдумав, потом решился отправить все таки 25 положительных отзывов и много продаж с авито доставкой, не терять же рейтинг, начал отправлять, не успев загрузить фото, произошел какой то сбой, 2 месяца писал жалобы в тех поддержку, а... Читать отзыв Зарегистрирован с 2014 года, не давно просто так взяли и заблокировали, потребовали проверку по паспорту, водительские права и др. их видимо не устроили, обдумав, потом решился отправить все таки 25 положительных отзывов и много продаж с авито доставкой, не терять же рейтинг, начал отправлять, не успев загрузить фото, произошел какой то сбой, 2 месяца писал жалобы в тех поддержку, а кроме роботизированных ответов я ничего не получил, окно в режиме проверки уже 2 месяц, ничего делать не хотят ,одним словом будьте готовы, что даже заработав какой то рейтинг вас могут просто заблокировать да и все AVITO.ru - Безответственность администраторов

Авито это мошенники

Мураз Исмайлов 22 января, 2024 год
Оплатил 2 объявления по продаже авто, Каждое стоило в районе 1990 р, через пол месяца пришло сообщение о блокировке аккаунта якобы за размещение не актуальных обьявлений на 3 дня, прошло 6 дней, до сих пор не могу даже вопрос им задать почему и за что, т к не могу даже войти в личный аккаунт, на телефоне который указан в интернете... Читать отзыв Оплатил 2 объявления по продаже авто, Каждое стоило в районе 1990 р, через пол месяца пришло сообщение о блокировке аккаунта якобы за размещение не актуальных обьявлений на 3 дня, прошло 6 дней, до сих пор не могу даже вопрос им задать почему и за что, т к не могу даже войти в личный аккаунт, на телефоне который указан в интернете не решают данный вопрос, отправляют куда то писать не понятно куда. Собираюсь обратиться в суд. Столько денег сливал на их сервис, а они вон как нагло обворовывают клиентов!

Заблокировали профиль и вымогают биометрические данные.

Дмитрий 21 января, 2024 год
У меня был аккаунт, которым я пользовался несколько лет. Вчера его заблокировали, якобы, там обнаружили признаки какие-то. Чушь лживая. Чтобы разблокировать аккаунт, потребовали видео+документы. Не стал я давать мошенникам, свои биометрические данные и остался на цивилизованных сайтах, где соблюдают законы. А эту херню, которая авито - удалил, как опасное приложение.

Это какой то беспредел, наплевательское отношение к своим же пользователям.

Juliareieg 21 января, 2024 год
Я столкнулась с несправедливой блокировкой моего профиля без возможности восстановления. Я не нарушила ничего, во всяком случае служба поддержки Авито мне об этом не сообщила. Я создала профиль в 2021 году, пользовалась им редко. Недавно решила создать объявление по предоставлению услуг. Предварительно я поменяла адрес электронной почты, т. к. к предыдущей почте у меня пропал доступ. Свой адрес я подтвердила,... Читать отзыв Я столкнулась с несправедливой блокировкой моего профиля без возможности восстановления. Я не нарушила ничего, во всяком случае служба поддержки Авито мне об этом не сообщила. Я создала профиль в 2021 году, пользовалась им редко. Недавно решила создать объявление по предоставлению услуг. Предварительно я поменяла адрес электронной почты, т. к. к предыдущей почте у меня пропал доступ. Свой адрес я подтвердила, подтвердила также свою личность по видео. Но после публикации моего объявления мне приходит оповещение что мой профиль заблокирован, подозрение на взлом. После долгой переписки мне дали возможность поменять свой пароль и восстановить доступ, что я и сделала. После чего вновь разместила свое объявление и тут снова меня блокируют без возможности восстановления. После ещё одной переписки, мне сообщают всё ту же причину и не дают восстановить мой профиль. Никаких нарушений с моей стороны не было!!! Это просто издевательство и нарушение моих прав. Всем советую не связываться с этой площадкой.

Жилье по суточно

Оксана 21 января, 2024 год
Авито Долго думали как же брать деньги за ж/пос.сначало ставка была за месяц .
Потом решили что это они уже сдают жилье людей.. и с каждой брони берут бабло а если их обходишь пару раз ... то они блокирует объявление на время negative
Достоинства:
  1. С этим сайтом хрен заработаешь
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Авито - ужасный сайт. Вымогают биометрию.

Игорь 20 января, 2024 год
Мой профиль незаконно заблокировали и потребовали предоставить биометрические данные, для разблокировки. Судя по отрицательным отзывам, со всей России, которые я прочитал в интернете, общаться с авито, не имеет смысла. Свои персональные данные, я конечно, не дал. Не вижу смысла в этом жадном сайте. Я через Инстаграмм и Телеграмм, продаю в десятки раз больше, чем через авито. Просто удалил это мошенническое... Читать отзыв Мой профиль незаконно заблокировали и потребовали предоставить биометрические данные, для разблокировки. Судя по отрицательным отзывам, со всей России, которые я прочитал в интернете, общаться с авито, не имеет смысла. Свои персональные данные, я конечно, не дал. Не вижу смысла в этом жадном сайте. Я через Инстаграмм и Телеграмм, продаю в десятки раз больше, чем через авито. Просто удалил это мошенническое приложение и все. Сбор персональных данных, практикуемый авито, не просто нелегальный, а противозаконный и преступный!
Недостатки:
  1. Незаконно вымогают биометрию. Прослушивают телефонные переговоры.

Вымогатели биометрии

I89van19 20 января, 2024 год
Стоило только переехать на другой адрес и начать редактировать объявления как тут же прилетел бан. Формулировка" вы вводите покупателей в заблуждение" просят для "проверки" мои паспортные данные и не просто данные, а что-бы с фотографией и видео, где я должен головой покрутить, а иначе не пустят меня обратно! Это на прямую противоречит Федеральному закону от 29.12.2022 № 572-ФЗ учитывайте это,... Читать отзыв Стоило только переехать на другой адрес и начать редактировать объявления как тут же прилетел бан. Формулировка" вы вводите покупателей в заблуждение" просят для "проверки" мои паспортные данные и не просто данные, а что-бы с фотографией и видео, где я должен головой покрутить, а иначе не пустят меня обратно! Это на прямую противоречит Федеральному закону от 29.12.2022 № 572-ФЗ учитывайте это, когда пользуетесь услугами Авито, особенно когда пользуетесь пересылкой товаров через Авито, тем самым кормите эту организацию нарушающую законодательство Российской Федерации

Потеряли посылку и не признают это!

Вероника 20 января, 2024 год
21 декабря 2023 года отправила посылку в город Миасс, через авито exmail, срок был 5 января 2024 года, сегодня уже 20 января, посылка ушла сначала в Москву, потом в Мурманск!!! А должна была в Миасс это Челябинская область!! на обращения пишут шаблонами, exmail вообще не разговаривает, сразу переключают на авито. У покупателя производство стоит из-за этого, намерена обращаться в суд!

Мошенничество сайта

Гость 19 января, 2024 год
Зарегистрирован на авито уже лет 15. Появилась необходимость продать товар, но прежде чем его продавать, авито попросил предъявить документы и сфотографировать лицо. Вроде ничего сложного, но после выполнения всех условий, от авито пришёл отказ без объяснения причин. На горячей линии говорят что разберутся и вышлют ответ в письменном виде. Но в письменном виде присылают обычные шаблоны, в которых ничего пояснительного... Читать отзыв Зарегистрирован на авито уже лет 15. Появилась необходимость продать товар, но прежде чем его продавать, авито попросил предъявить документы и сфотографировать лицо. Вроде ничего сложного, но после выполнения всех условий, от авито пришёл отказ без объяснения причин. На горячей линии говорят что разберутся и вышлют ответ в письменном виде. Но в письменном виде присылают обычные шаблоны, в которых ничего пояснительного нет. Перезвонив во второй раз на горячую линию с тем же вопросом, они так же ответили что во всём разберутся и так же вышлют ответ. Но после этого звонка мой профиль просто заблокировали из за неэтичного поведения!)))
Старайтесь не связываться с мошейниками. Они просто собирают ваши данные и блокируют вас без объяснения причин!

авито доставка

александр 19 января, 2024 год
являюсь пользователем авито. первый раз отправил товар авито и пожалел. складывается впечатление что авито занялось не своим делом, предлагая услуги доставки и не выполняя их. отправил товар, не могут доставить уже месяц.и опять переносят сроки.Из китая за такое время посылки приходят, кому пожаловаться нет , всё какие то шаблоны, обрапной... Читать отзыв являюсь пользователем авито. первый раз отправил товар авито и пожалел. складывается впечатление что авито занялось не своим делом, предлагая услуги доставки и не выполняя их. отправил товар, не могут доставить уже месяц.и опять переносят сроки.Из китая за такое время посылки приходят, кому пожаловаться нет , всё какие то шаблоны, обрапной связи нет. получается какая то призрачная забота о клиентах. Так что лучше пользоваться и отправлять другими траспортными компаниями. Подменные номера якобы от жуликов, жулики если захотят и с подменными номерами своё дело сделают. Связь через авито плохая, только геммор пользователям создают.

Авито сошло с ума!!

Гость 19 января, 2024 год
АВИТО изменили условия по сдаче аренды посуточно,теперь только онлайн бронирование через Авито, при этом,чтобы арендатор задал вопрос ему нужно нажать кнопку забронировать, они уточнили свой вопрос и ищут дальше, а арендателя БЛОКИРУЮТ НА 14 ДНЕЙ за то, что у него уточнили вопрос по проживанию и не заблокировали. Такого бреда ещё не встречала! Писать бесполезно отвечает либо бот, либо сотрудник не... Читать отзыв АВИТО изменили условия по сдаче аренды посуточно,теперь только онлайн бронирование через Авито, при этом,чтобы арендатор задал вопрос ему нужно нажать кнопку забронировать, они уточнили свой вопрос и ищут дальше, а арендателя БЛОКИРУЮТ НА 14 ДНЕЙ за то, что у него уточнили вопрос по проживанию и не заблокировали. Такого бреда ещё не встречала! Писать бесполезно отвечает либо бот, либо сотрудник не компетентный, который разводит руками и говорит, что это новшевство ещё до конца не доработанное... А МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ ТОЛЬКО В СЕЗОН. Вывод: уходить на другие площадки!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сбор данных паспорта,биометрии и денег
AVITO.ru

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru