Шарашкина контора. Не могу войти в профиль с компъютера. Предлагают подтвердить по видео. Я пенсионер должен купить камеру. вызвать специалиста что бы настроил мне камеру для того что бы подтвердить профиль. Идиотизм полный.
Оплатил продвижение объявления , заблокировали профиль деньги не возвращают. В службе поддержки не помогают , по телефону они не консультируют. Буду добиваться справедливости через надзорные ведомства .
Много лет имела кабинет, проблем не было, но вдруг заблокировали, билась два месяца в непонятках блокировки, да и девочки из поддержки сами не понимали причину, пытались все исправить на протяжении этих двух месяцев. В конечном итоге посоветовали завести новый кабинет. Теперь опять какие-то препоны. Постоянно объявления то блокируют, то отклоняют. Для разблокировки то надо головой покрутить в камеру, то ЕГРН... Читать отзыв Много лет имела кабинет, проблем не было, но вдруг заблокировали, билась два месяца в непонятках блокировки, да и девочки из поддержки сами не понимали причину, пытались все исправить на протяжении этих двух месяцев. В конечном итоге посоветовали завести новый кабинет. Теперь опять какие-то препоны. Постоянно объявления то блокируют, то отклоняют. Для разблокировки то надо головой покрутить в камеру, то ЕГРН заказать и предоставить, АБСУРД!!! На каком основании должны предоставлять ЕГРН? БЕЗОБРАЗИЕ!!! Получается платите деньга, а через день-два услуга заблокирована.
Более ужасного сайта ещё поискать надо. Сдирают деньги за все. Оплатил объявление аккаунт заблокировали и деньги не вернули. Со службой поддержки разговаривать не о чем. Отвечают шаблонами. Владелец Авито просто собирает деньги с людей и все.
С каждым обновлением появляются всё более тупые ограничения. Что за цензура по удалению контактов в переписке, или авито берёт на себя ответственность за исход сделки? Это уже слишком. Или другое, что одинаковые сообщения разным продавцам/покупателям будут блокироваться, тоже пипец необоснованный. Если я ищу жильё снять, то как я должна писать арендодателям разными словами один и тот же вопрос?! Фигня, в... Читать отзыв С каждым обновлением появляются всё более тупые ограничения. Что за цензура по удалению контактов в переписке, или авито берёт на себя ответственность за исход сделки? Это уже слишком. Или другое, что одинаковые сообщения разным продавцам/покупателям будут блокироваться, тоже пипец необоснованный. Если я ищу жильё снять, то как я должна писать арендодателям разными словами один и тот же вопрос?! Фигня, в общем, а не доска объявлений.
Много лет пользовался авито, но закончилось тем что удалил оттуда свой профиль и остался неприятный привкус от воспоминания о данной площадке. Под предлогом борьбы с нечестными продавцами собирают телеметрию и другие данные с профилей. Дошло до того что чтобы зайти в свой профиль нужно покрутить головой перед камерой. А если у меня телефон без камеры мне надо бежать и телефон... Читать отзыв Много лет пользовался авито, но закончилось тем что удалил оттуда свой профиль и остался неприятный привкус от воспоминания о данной площадке. Под предлогом борьбы с нечестными продавцами собирают телеметрию и другие данные с профилей. Дошло до того что чтобы зайти в свой профиль нужно покрутить головой перед камерой. А если у меня телефон без камеры мне надо бежать и телефон новый покупать? Дать лишнее объявление, надо монетку им заплатить. Я собственно пришёл продать, а не потратить денег на посредника... В общем такое себе... Чтоб были просмотры тоже. В общем моё субъективное мнение "ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.". Осталось ещё добавить номер лицевого счёта своего и пароль. Не рекомендую данную площадку для использования от слова совсем!
Был самый Хороший и Доступный Сайт.. Стал ДЕРЬМО и ОТСТОЙ. Собственник сайта уже не знает как и с кого содрать деньги. Особенно, Аренда!!! Собственник не имеет право отказать в брони "любому". Если несколько раз отказываешь, то авито наказывает и выбрасывает твое обьявление с сайта. Воспитывает.Так как За каждого гостя берут 15% премии от общей суммы. И им без разницы кто... Читать отзыв Был самый Хороший и Доступный Сайт.. Стал ДЕРЬМО и ОТСТОЙ. Собственник сайта уже не знает как и с кого содрать деньги. Особенно, Аренда!!! Собственник не имеет право отказать в брони "любому". Если несколько раз отказываешь, то авито наказывает и выбрасывает твое обьявление с сайта. Воспитывает.Так как За каждого гостя берут 15% премии от общей суммы. И им без разницы кто заселится, что будет потом с жильем и как отреагируют соседи. Главное получить Свой процент. Эти самым Аренда поднялась на 15%. Интересно, получая сейчас такие еженедельно деньги Харя у него не треснула!
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы. у собственника Сносит крышу. Не знает как и на чем заработать и как содрать с простого обывателя побольше денег
Покупал недавно на этой площадке стекло для машины.Договарились,стекло оригинал,б/у.Прислали откровенный левак.Написал соответствующий отзыв,так его удалили!,а все отличные отзывы висят ! Написал жалобу на продавца ,ноль эмоций! Хотел удалить аккаунт,да жалко,у меня там ещё несколько объявлений висит
Имею аккаунт на этой площадке около 10 лет, аккаунт создавался мной на мой личный номер телефона который пользуюсь более 10 лет. На авито продавал всякие ненужные вещи из дома, иногда что то покупал с авито доставкой. Всё было хорошо почти 10 лет, но тут на почту приходит сообщение от Авито что мой профиль заблокирован и нужна проверка паспортных данных плюс... Читать отзыв Имею аккаунт на этой площадке около 10 лет, аккаунт создавался мной на мой личный номер телефона который пользуюсь более 10 лет. На авито продавал всякие ненужные вещи из дома, иногда что то покупал с авито доставкой. Всё было хорошо почти 10 лет, но тут на почту приходит сообщение от Авито что мой профиль заблокирован и нужна проверка паспортных данных плюс видео биометрии! Доска объявлений требует паспортные данные и биометрию! Где это видано? Это даже не банк, а обычная доска объявлений, преимущество которой только в её раскрученности. Естественно как нормальный и понимающий человек, я понимаю что данные могут улететь в любой момент кому попало! Есть куча других способов идентифицировать пользователя и отличить его от авторега на этом самом авито! Ан нет! Владельцам авито не интересны паспортные данные свежих пустых анкет! Они блокирую не то что всех подряд, а именно аккаунты с большим сроком регистрации и кучей положительных отзывов! Они понимают что если аккаунт свежий то пользователь после блокировки всё равно сделает другой, а вот те у кого аккаунт с большим количеством хороших отзывов и множеством сообщений попытаются восстановить свой акк любым способом, в том числе есть индивидуумы готовые отправить этой конторе фото данных паспорта и видео со свои лицом с разных ракурсов! Это и есть биомертрия для полной интентификациии человека! Если у вас нет желания передавать этим деятелям свои даанные, то авито Вы не сможете больше пользоваться! Соответственно сама доска объявлений теряет смысл! Понимая что паспортные и биометрические данные любого пользователя могут быть переданы третьим лицам, использованы для различных других целей, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ, НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ И НЕ ИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО! Но явно это всё не просто так! Не верьте сообщениям авито о борьбе с мошенниками, цель авито любым способом вытащить из вас личные паспортные данные + биометрию любым способом, блокировкой вашего аккаунта без права выбора. Или передача своих данных авито или вы больше не пользуетесь этим сайтом - вот так они оносяcятся к простым людям со старыми аккаунтами, при том что море мошенников-свежерегов на авито разрастается с невероятной скоростью! Авито как доска бесплатных объявлений давно умер!
Достоинства:
Все плюсы давным давно закончились, их просто убрали или отключили
Недостатки:
19 июля была бронь в город Уфу. По вине арендатора заезд не состоялся( был телефон отключен) сразу сообщили о проблеме на Авито по горячей линии, и с Авито пришло уведомление хчто бронь снята и возврат денег в течении 5 дней будет. Прошел срок возврата, а денег так и нет! На горячей линии сидят работники, которые просто говорят одно и... Читать отзыв 19 июля была бронь в город Уфу. По вине арендатора заезд не состоялся( был телефон отключен) сразу сообщили о проблеме на Авито по горячей линии, и с Авито пришло уведомление хчто бронь снята и возврат денег в течении 5 дней будет. Прошел срок возврата, а денег так и нет! На горячей линии сидят работники, которые просто говорят одно и тоже, и конкретно ничего нельзя добиться. Короче денег нет, услуга не оказана должным образом! Как мошенники деньги собирают и в кусты!
Сайт авито завалили каким то хламом !В смысле страницы сами !!! Какая то статистика, какие то дурацкие подсказки, вообще столько всего не нужного, лучше бы дали просто размещать объявы !! Я ручки дверные продаю по 25 р. штука !!! Они мне предлагают заплатить 260 р. за какое то продвижение !! Людям нужно то 2-4 ручки , мало ли дети сломали... Читать отзыв Сайт авито завалили каким то хламом !В смысле страницы сами !!! Какая то статистика, какие то дурацкие подсказки, вообще столько всего не нужного, лучше бы дали просто размещать объявы !! Я ручки дверные продаю по 25 р. штука !!! Они мне предлагают заплатить 260 р. за какое то продвижение !! Людям нужно то 2-4 ручки , мало ли дети сломали ,или еще ,ЧТО !!Точно мозгов нет..Есть сайт "КУПИ ПРОДАЙ " Там ВСЕ БЕСПЛАТНО ! РАЗМЕЩАЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ !! Он есть во всех городах и по рубрикам, я на нем продал в 10 РАЗ больше чем с этой помойки !!Хотя я на нем 3-4 года , а на авито 10 лет !!!!
Прошу всех быть осторожней с авито. 19.07.2023 года я отправил посылку воспользовавшись услугой «авито доставка». Посылка была отправлена через пункт выдачи DPD. Через 2 дня компания авито блокирует мой аккаунт и без каких либо объяснений требует предоставить документы! ! Если я не предоставлю документы, аккаунт не разблокируют и я не получу деньги. Компания ответила отказом и начала с меня требовать пройти... Читать отзыв Прошу всех быть осторожней с авито. 19.07.2023 года я отправил посылку воспользовавшись услугой «авито доставка». Посылка была отправлена через пункт выдачи DPD. Через 2 дня компания авито блокирует мой аккаунт и без каких либо объяснений требует предоставить документы! ! Если я не предоставлю документы, аккаунт не разблокируют и я не получу деньги. Компания ответила отказом и начала с меня требовать пройти какой то тест на подтверждение личности! На вопросы я ответил, но они их не удовлетворили. Данная компания выбрала тактику блокировки денежных средств и в последующем их присвоением. Будьте осторожней с авито доставкой, ваши деньги могут так же заблокировать пока не предоставите документы ради какого то там значка, что документы проверены.
Оплаченное объявление блокируют под видом проверки, деньги не возвращают, дозвониться и выяснить причину блокировки невозможно, так называемая служба поддержки не работает, только одни ссылки.
Превратились в мошенников, на сайте невозможно зарегистрироваться, сразу после подачи объявления выкидывает из профиля на проверку лица и паспорта. Профиль работает затем не больше месяца, затем снова блокируют по выдуманным причинам. Собирают биометрические и персональные данные пользователей. В само приложение встроен шпион, который сливает все ваши данные с телефона им. Так же в приложении слишком много прав установлено для просто объявлений.... Читать отзыв Превратились в мошенников, на сайте невозможно зарегистрироваться, сразу после подачи объявления выкидывает из профиля на проверку лица и паспорта. Профиль работает затем не больше месяца, затем снова блокируют по выдуманным причинам. Собирают биометрические и персональные данные пользователей. В само приложение встроен шпион, который сливает все ваши данные с телефона им. Так же в приложении слишком много прав установлено для просто объявлений. Они видят абсолютно все о вас номер сим-карты, IMEI, ip адрес, MAC устройства и т.д., сохраняют эти данные и в случае блокировки профиля по любой причине вы уже не сможете создать новый профиль. Превратились в помойку, нарушают законы РФ. Этих мошенников надо блокировать на территории РФ. Рано или поздно люди все поймут и покинут площадку, и как итог их ждёт судьба Яндекс объявлений.
Хотела оставить отзыв об прадавце на Авито Т.к мне было приятно работать с данным продавцом и он сделал всё качественно и в срок, конечно написала положительный отзыв и добавила фото. Мой отзыв Авито откланило сославшись на то что он заказной и что я пиарю продавца, я даже пыталась оспорить и приложила документы и макет по которым понятно, что сделка состоялась.... Читать отзыв Хотела оставить отзыв об прадавце на Авито Т.к мне было приятно работать с данным продавцом и он сделал всё качественно и в срок, конечно написала положительный отзыв и добавила фото. Мой отзыв Авито откланило сославшись на то что он заказной и что я пиарю продавца, я даже пыталась оспорить и приложила документы и макет по которым понятно, что сделка состоялась. Просто какой-то глупый сайт, очень не приятно было столкнутся с этим. При чём по объявлением которым я переписывалась ранее, но сделка по ним не состоялась Авито постоянно шлёт мне письма чтобы я оставила по ним отзыв. Дибилизм какой-то 🤦
Ужасный интернет -сервис! Без обоснования блокируют платные объявления, без возврата денежных средств, ссылаясь на правила, которые противоречат действующему законодательству! Команда Авито и тех.поддерка на конкретные вопросы дают стандартные отписки без ответа на заданный вопрос. При этом требуют приложить сканы правоподтверждающих документов на недвижимость, которые будут размещены на пространстве Интернета и могут стать доступны для третьих лиц с вытекающими отсюда последствиями!... Читать отзыв Ужасный интернет -сервис! Без обоснования блокируют платные объявления, без возврата денежных средств, ссылаясь на правила, которые противоречат действующему законодательству! Команда Авито и тех.поддерка на конкретные вопросы дают стандартные отписки без ответа на заданный вопрос. При этом требуют приложить сканы правоподтверждающих документов на недвижимость, которые будут размещены на пространстве Интернета и могут стать доступны для третьих лиц с вытекающими отсюда последствиями! Мошенники! Ни кому не рекомендую пользоваться сервисом Авито!
Недавно мой аккаунт заблокировали на авито, при этом мне написали, что я "мог вводить пользователей в заблуждение"! А мог и не вводить. Как, теперь я узнал - тысячи жалоб на авито, написаны в интернете, из-за незаконной блокировки. Я некоторое время писал жалобы в т.н. "техподдержку", но как и всем обратившимся, мне писали ответы шаблонами. А потом и вовсе перестали отвечать.... Читать отзыв Недавно мой аккаунт заблокировали на авито, при этом мне написали, что я "мог вводить пользователей в заблуждение"! А мог и не вводить. Как, теперь я узнал - тысячи жалоб на авито, написаны в интернете, из-за незаконной блокировки. Я некоторое время писал жалобы в т.н. "техподдержку", но как и всем обратившимся, мне писали ответы шаблонами. А потом и вовсе перестали отвечать. Как пример, я прикрепил последний ответ бандитов из авито.
Недостатки:
Прослушка переговоров. Вымогательство персональных данных. Безумные цены, на продвижение своего объявления. Незаконная блокировка учетных записей и т.д.
Очень разозленная на авито женщина26 июля, 2023 год
Блокируют за все что можно и что нельзя. Слово не то в объявлении - в блок, разместила товар, который оказывается нельзя продавать на авито - в блок, отключают сразу способы доставки. В сообщении с покупателем не то слово не дай Бог напишешь - сразу в блок. Не учитывают вообще ни то, что положительный рейтиг на авито, ни количество успешных заказов. Отвратительный стал... Читать отзыв Блокируют за все что можно и что нельзя. Слово не то в объявлении - в блок, разместила товар, который оказывается нельзя продавать на авито - в блок, отключают сразу способы доставки. В сообщении с покупателем не то слово не дай Бог напишешь - сразу в блок. Не учитывают вообще ни то, что положительный рейтиг на авито, ни количество успешных заказов. Отвратительный стал сервис авито. Надеюсь в скором времени появится достойная альтернатива этому авито. Мошенников бы так блокировали моментально, как честных и ответственных продавцов.
Заказывала вещи с доставкой, в итоге пришло совершенно не то, что было в объявлении. Но это вина продавца. Но свои деньги за заказы я так и не получила. Авито не возвращает деньги!!!! Они присвоили мои деньги себе. Поддержка говно, отвечает робот, после ответа вопрос сразу закрывают и приходится по новой 100500 раз тыкать на бестолковый и бесполезные ссылки. Нормального оператора... Читать отзыв Заказывала вещи с доставкой, в итоге пришло совершенно не то, что было в объявлении. Но это вина продавца. Но свои деньги за заказы я так и не получила. Авито не возвращает деньги!!!! Они присвоили мои деньги себе. Поддержка говно, отвечает робот, после ответа вопрос сразу закрывают и приходится по новой 100500 раз тыкать на бестолковый и бесполезные ссылки. Нормального оператора там нет, соответственно, и "поддержки " и "помощи" никакой. Никогла не связывайтесь с этим сайтом. Свои деньги вы не увидите. Так ещё и комиссию решили брать с людей за продажу своих собственных товаров!!!
Естественно как нормальный и понимающий человек, я понимаю что данные могут улететь в любой момент кому попало! Есть куча других способов идентифицировать пользователя и отличить его от авторега на этом самом авито! Ан нет! Владельцам авито не интересны паспортные данные свежих пустых анкет! Они блокирую не то что всех подряд, а именно аккаунты с большим сроком регистрации и кучей положительных отзывов! Они понимают что если аккаунт свежий то пользователь после блокировки всё равно сделает другой, а вот те у кого аккаунт с большим количеством хороших отзывов и множеством сообщений попытаются восстановить свой акк любым способом, в том числе есть индивидуумы готовые отправить этой конторе фото данных паспорта и видео со свои лицом с разных ракурсов! Это и есть биомертрия для полной интентификациии человека! Если у вас нет желания передавать этим деятелям свои даанные, то авито Вы не сможете больше пользоваться! Соответственно сама доска объявлений теряет смысл! Понимая что паспортные и биометрические данные любого пользователя могут быть переданы третьим лицам, использованы для различных других целей, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ, НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ И НЕ ИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО! Но явно это всё не просто так! Не верьте сообщениям авито о борьбе с мошенниками, цель авито любым способом вытащить из вас личные паспортные данные + биометрию любым способом, блокировкой вашего аккаунта без права выбора. Или передача своих данных авито или вы больше не пользуетесь этим сайтом - вот так они оносяcятся к простым людям со старыми аккаунтами, при том что море мошенников-свежерегов на авито разрастается с невероятной скоростью! Авито как доска бесплатных объявлений давно умер! ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕСЫЛАТЬ ИМ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И БИОМЕТРИЮ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ОБЕРНУТЬСЯ!
Достоинства:
Все плюсы давным давно закончились, их просто убрали или отключили
Недостатки:
На что не посмотри, для рядового пользователя одни минусы, спам на почту с их предложениями оплатить что либо, сообщения от фейковых аккаунтов, тупые разводы малолеток, вот то что на авито не блокируется, а только процветает.
связался с этой низкоквалифицированной конторкой и пожалел, баны летят за добавление в описание уточняющего слова и за снятие проданного лота из объявлений. Поддержка не работает, только отписываются, еще и не по теме. крайне не рекомендую это фуфло.
Резко подняли плату за рекламу - минимальный тариф теперь обходится дороже более чем в два раза. Покупать такое, я конечно не буду. Хотя старый тарифом пользовались постоянно. Это ваша ошибка
Пару дней назад создал объявление о приеме на работу как работодатель (соответственно заплатил за него), сегодня на авито был отклик, и в ответ я написал "Звоните". И мое объявление заблокировали. Просто ужас!
Достоинства:
их нет.
Недостатки:
Раньше можно было как-то платно увеличить конверсию, поднять объявление, сейчас какое - то виртуальное колесо со съемом денег. Платишь и не знаешь за что
Живут по каким то своим волшебным законам, чуть что сразу же блокируют объявление, деньги не возвращают
Пару дней назад положил деньги на кошелек в профиле авито, для размещения объявлений, и тут же меня заблокировали, объявления которые были размещены ранее, сняли с публикации, деньги со счета кошелька попросту украли!! Т. К. "Служба поддержки" отписывается ранее заготовленными фразами, на моë требование вернуть МОИ деньги ответа нет, горячая линия не работает, вывод прост, это мошенники!! Решение данного вопроса вижу... Читать отзыв Пару дней назад положил деньги на кошелек в профиле авито, для размещения объявлений, и тут же меня заблокировали, объявления которые были размещены ранее, сняли с публикации, деньги со счета кошелька попросту украли!! Т. К. "Служба поддержки" отписывается ранее заготовленными фразами, на моë требование вернуть МОИ деньги ответа нет, горячая линия не работает, вывод прост, это мошенники!! Решение данного вопроса вижу только в написании заявления в полицию, по факту кражи денег, и в прокуратуру, за незаконное требование биометрии. Если все напишут по одному заявлению, тогда этот сайт будет закрыт.
Недостатки:
Воруют деньги, выставляют не законные требования для получения биометрии.
Купил товар, у двух разных продавцов с Авито. Доставкой оплатил все 22 июля, так же товар был отправлен 22 июля. И вот уже 26 июля а товаров нет, тут очень важно что товар Едет из Москвы в Москву, до одной точки 40 км, полтора часа по пробкам, до второго 50 км два часа с заправкой, обедом и заменой лопнувшего колеса.... Читать отзыв Купил товар, у двух разных продавцов с Авито. Доставкой оплатил все 22 июля, так же товар был отправлен 22 июля. И вот уже 26 июля а товаров нет, тут очень важно что товар Едет из Москвы в Москву, до одной точки 40 км, полтора часа по пробкам, до второго 50 км два часа с заправкой, обедом и заменой лопнувшего колеса. И сегодня Авито сообщает привезем до 29 июля включительно, вы сроки сдвинули а меня спросить не надо? Могу я получить или нет, меня в стране не будет с 27 числа. Спасибо Вам в общем оценка 1, за то что с таким простым заданием обложались, еще раз мне не с Луны и Бразилии надо вести товар а из Москвы в Москву!!! А еще нравится гордая надпись в страничке заказа «ПРИБЫЛ В МОСКВУ» от куда прибыл ? Откроете секрет, может у Авито своя Вселенная со своей Москвой? Заказ № 50000000072043839 и № 50000000072043270
Сегодня, мне не дали разместить свое объявление на Авито. После регистрации и размещении - меня заблокировали, назвав роботом и потребовали биометрические данные. Не советую давать, преступникам из авито, свою персональные данные. Огромное количество жалоб в интернете, это подтверждают.
не смогли решить мою проблему 5 операторов ,нагло врут ,тоговорят что связывались с арендодателем ,то типа я им не звонила,то мне перезвонят и решат мою проблему, но на самом деле все операторы врут нагло.Потом сказали что вообще не работает у них функция исходящих вызовов.это кошмар и треш.наглые и алчные людишки,не заботятся о клиентах ,а обманывают только
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
В поддержке не люди а идиоты
Развод и отвратительное отношение
Авито- безобразный сайт
Авито уже не то
Сдирают деньги за все.
Оплатил объявление аккаунт заблокировали и деньги не вернули.
Со службой поддержки разговаривать не о чем.
Отвечают шаблонами.
Владелец Авито просто собирает деньги с людей и все.
Авито все хуже и хуже
Авито-дрставка
Неприятный осадок от сотрудничества с данной площадкой
Авито отстойный сайт.у собственника Сносит крышу. Не знает как и на чем заработать и как содрать
Сайт мошенников
Avito это сбор паспортных данных и биометрии для передачи третьим лицам
Не возвращают деньги за бронь квартиры, которая не состоялась
Сайт авито завалили каким то хламом !
Авито не выплачивают денежные средства через авито доставку
Убиваю сайт
Сайт Авито мошенники!
Просто котора лохотронщиков
Авито помойка и сайт для мошенников!
Авито самый тупой сайт.
Авито присваивают деньги за неоказаннын услуги!
Авито - банда, вымогателей денег и биометрии!
просто отвратительно
В сообщении с покупателем не то слово не дай Бог напишешь - сразу в блок.
В сообщении с покупателем не то слово не дай Бог напишешь - сразу в блок.
Отвратительный стал сервис авито.
Надеюсь в скором времени появится достойная альтернатива этому авито.
Мошенники со своей говно - поддержкой.
Avito это сбор паспортных данных и биометрии для передачи третьим лицам
полное фуфло
Обдираловка
Заблокировали объявление
Просто ужас!
Мошенники, будьте осторожны!
Авито доставка - ужасный сервис!
Заказ № 50000000072043839 и № 50000000072043270
Авито - это мошенники!