Беда просто второй раз продаю машину свою и в обоих случаях я заплатит по 4600 и даже после этого через дня три четыре просит переснять фотки и то что я буду проходить какую то проверку это ужас первый раз прошел второй нет и аккаунт заблокировали. За что я просто не понимаю зол очень сильно. Дерут как с миллионера денег еще... Читать отзыв Беда просто второй раз продаю машину свою и в обоих случаях я заплатит по 4600 и даже после этого через дня три четыре просит переснять фотки и то что я буду проходить какую то проверку это ужас первый раз прошел второй нет и аккаунт заблокировали. За что я просто не понимаю зол очень сильно. Дерут как с миллионера денег еще и проверки какие то. Я не мошенник свои личные авто продаю.
Раньше, авито было неплохое место, для продажи ненужных вещей. Затем, руководители заведения похоже сменили управленцев, взяв курс на неуемную наживу. Теперь это похоже на государство в государстве. Свои правила, своя политика, свои законы. Делают, что хотят. Под видом заботы о своих пользователях закручивают гайки, сдирают три шкуры с продавцов, блокируют аккаунты под выдуманными причинами, занимаются незаконным сбором и вымогательством биометрии... Читать отзыв Раньше, авито было неплохое место, для продажи ненужных вещей. Затем, руководители заведения похоже сменили управленцев, взяв курс на неуемную наживу. Теперь это похоже на государство в государстве. Свои правила, своя политика, свои законы. Делают, что хотят. Под видом заботы о своих пользователях закручивают гайки, сдирают три шкуры с продавцов, блокируют аккаунты под выдуманными причинами, занимаются незаконным сбором и вымогательством биометрии граждан выставляя свою площадку чуть ли не государственным органом. Обратной связи нет, вернее она есть, но максимум, что вы получите после обращения через форму на сайте - ответ от бота шаблонами типа "все для вашей безопасности, пришлите свои паспортные данные и покрутите башкой в камеру, а мы подумаем, что с вами делать дальше". Один раз даже был ответ "живого оператора", но уровень развития такой, что лучше бы молчал. В ообщем, очередной 'Титаник' под гордым названием 'авито', похоже взял курс на медленное, но верное погружение. Принимая во внимание количество недовольных пользователей, соответствующие надзорные органы, все же скоро обратят внимание и возьмутся за разгулявшихся иностранных владельцев этой конторы.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Неуемная жадность, обман во всем, незаконное вымогательство персональных данных пользователей, прослушивание переговоров и т.д.
Таких безобразных правил и такой безобразной службы поддержки я нигде не видела. Всех людей считают идиотами и зубами держатся за разрушающие сайт правила. Очень жадные! Много лет работала с Airbnb по аренде моих студий, думала, что такие правила и отношения к партнерам естественны. Когда Airbnb ушёл, авито стал меняться внешне под Airbnb. Это порадовало. Но не тут-то было. Пишу отзыв, т.... Читать отзыв Таких безобразных правил и такой безобразной службы поддержки я нигде не видела. Всех людей считают идиотами и зубами держатся за разрушающие сайт правила. Очень жадные! Много лет работала с Airbnb по аренде моих студий, думала, что такие правила и отношения к партнерам естественны. Когда Airbnb ушёл, авито стал меняться внешне под Airbnb. Это порадовало. Но не тут-то было. Пишу отзыв, т. к. уже 3 дня мне не отвечают на мои вопросы. В моём объявлении появилось предупреждение, что могут отключить бронирование, после которого блокируют на полмесяца.
Заказал товар с авито доставкой. Позвонили с номера представился с авито. Пока говорил сломали аккаунт. В течении 3 минут подтвердили получение посылки через авито доставку курьером с Пензы в калининград и закрытие сделки. Авито с плюсе доставки которой не было 18000 и безопасная сделка 2100. Кроме как мошеники их назвать нельзя выгода на лицо
Отзывы 99% заказные, школота пачками регистрирует с виртуальных симок аккаунты и с бирж микрозадач пишет хвалебные отзывы. Один отзыв в среднем стоит 70 рублей, в день один так сказать покупашка с одного аккаунта пишет один отзыв. Таких аккаунтов у данной покупашки от 10 и до.... Вот и подумайте сколько такой фрайер зарабатывает в день, на обычном обмане. Если что то... Читать отзыв Отзывы 99% заказные, школота пачками регистрирует с виртуальных симок аккаунты и с бирж микрозадач пишет хвалебные отзывы. Один отзыв в среднем стоит 70 рублей, в день один так сказать покупашка с одного аккаунта пишет один отзыв. Таких аккаунтов у данной покупашки от 10 и до.... Вот и подумайте сколько такой фрайер зарабатывает в день, на обычном обмане. Если что то и покупаете на авито, не обращайте внимания на отзывы. А созданная самим авито движуха по борьбе с якобы накруткой, борется с тем самым 1% кто действительно, что либо покупал и оставляет свой отзыв. Можете конечно мне не верить, это ваше право, но все действительно именно так
Достоинства:
плюсы есть для тех кто пишет заказные отзывы
Недостатки:
побудьте хотя бы с месяц на этой площадке, сами найдете минусы
Это крутая схема обогащения. Деньги получили, потом заблокировали профиль, услуги не оказали. Деньги возвращать отказались ссылаясь на то, что якобы было несколько показов в первый день. И услуга не оказывается (так как профиль заблокирован) и деньги не возвращают. Нужно всем миром писать, во все инстанции, иначе, авито продолжит грабить людей!
Недостатки:
Под видом «подтверждения реальности человека», вымогают биометрические данные. На вопрос о возможности регистрации через ГосУслуги - тактично предпочли не отвечать.
Меня кинули на деньги на авито, сообщил в службу поддержки, скинул фото договора, документов продавца услуг, пишут что нет подтверждения того что меня обманули. Отзыв в профиле мошенников заблокировали, типа имеются оскорбления и т. д. Нет возможности предупредить остальных о непорядочном продавце услуг. Очень разочарован сайтом.
Идет третий месяц как мне не могут вернуть обратно мой товар отправлены покупателю!!!Отправила я почтой России,каким то образом оказался он в другом пункте выдачи,покупатель не смог его затрать так как его попросту не оказалось в пункте выдачи.И вот все началось…где она никто не знает,пишут-звоню ответ такой-ответим в течении 5 рабочих дней!Проходит 5 дней и ответ другой-нам нужно больше времени.И так... Читать отзыв Идет третий месяц как мне не могут вернуть обратно мой товар отправлены покупателю!!!Отправила я почтой России,каким то образом оказался он в другом пункте выдачи,покупатель не смог его затрать так как его попросту не оказалось в пункте выдачи.И вот все началось…где она никто не знает,пишут-звоню ответ такой-ответим в течении 5 рабочих дней!Проходит 5 дней и ответ другой-нам нужно больше времени.И так по кругу третий месяц!!!!!Составила жалобу в защиту прав потребителей и на этом не остановлюсь!Пишут в этом убогом авито-если с товаром что то случилось или он потерялся,мы вернем вам деньги!!!Да как бы не так!!!!!Вопрос не решают!Я накажу обязательно!
Никому не советую это площадку! С начала значит оплатил объявления, выставили, потом началась блокировка.... И какой стати я должен предоставлять паспортные данные, выписки о праве собственности недвижимости, делать дополнительные фото и снимать видео.. Полный бред! Деньги значит не хотят возвращать, объявление скрыли и делу край... Днище полное!!!
Итак история такова. Решил на Авито продать ненужные вещи, разместил объявление внёс 176 р за размещение и тут начались проблемы. На следующее утро при попытке войти в аккаунт мне пришло сообщение что аккаунт заблокирован, якобы меня взломали. Итог, просят заполнить заявление по какому то образцу, описать проблему, то есть очень усложняют.
Много лет тому назад мной был создан аккаунт на сайте Авито, аккаунт использовался для личных целей, никаких подозрительных действий не осуществлялось, в основном покупки. Недавно аккаунт был заблокирован, а система стала требовать пройти проверку, для чего предлагалось записать видео лица для разблокировки – нужно было повертеть лицом перед камерой на протяжении 40 секунд. Аргументами Авито стало то, что система посчитала... Читать отзыв Много лет тому назад мной был создан аккаунт на сайте Авито, аккаунт использовался для личных целей, никаких подозрительных действий не осуществлялось, в основном покупки. Недавно аккаунт был заблокирован, а система стала требовать пройти проверку, для чего предлагалось записать видео лица для разблокировки – нужно было повертеть лицом перед камерой на протяжении 40 секунд. Аргументами Авито стало то, что система посчитала мои действия подозрительными, а моя регистрация на сайте стала похожа на автоматическую. И это после многолетнего пользования. Обращение в поддержку на сайте результатов не принесло. Техподдержка настаивала на предоставлении биометрии. Ответом на очередное требование от техподдержки о предоставлении биометрии был отказ в предоставлении биометрии и брошена мною фраза об удалении аккаунта. И о чудо! Аккаунт был мгновенно удален, даже не понадобилась биометрия, куда-то делись все подозрения об автоматической регистрации, в общем, признали и узнали меня. И еще. В период блокировки Авито снимало мои объявления, а начало это делать с детских объявлений. Свои биометрические данные передавать третьим лицам не буду, а также не буду предоставлять фото документов, удостоверяющих личность.
Меня кинул продавец, но я не могу оставить отзыв, т.к. авито не видят подтверждения, что мы заключали сделку. Продавец мне перезванивал на вотсап! Доказательства отправляю в чат, служба поддержки не реагирует никак!! Тут в принципе не возможно достучаться до поддержки! Никак, ни по телефону, ни в чате! А теперь ещё пишет, что с моего ip адреса доступ ограничен! За что?... Читать отзыв Меня кинул продавец, но я не могу оставить отзыв, т.к. авито не видят подтверждения, что мы заключали сделку. Продавец мне перезванивал на вотсап! Доказательства отправляю в чат, служба поддержки не реагирует никак!! Тут в принципе не возможно достучаться до поддержки! Никак, ни по телефону, ни в чате! А теперь ещё пишет, что с моего ip адреса доступ ограничен! За что? За то, что хочу предупредить о недобросовестности???
Я пенсионер, продавал свою библиотеку на авито, заблокировали без объяснения причин, хоть и были все положительные отзывы. Для разблокировки, бесы из Авито, требуют нарушая закон РФ, предоставить паспорт и биометрические данные. Нашли дурака. Зачем вам данные мои, как вы можете понять что я это я, я что с вами был знаком? Служба поддержки вообще понимает ли русский язык? Такое впечатление,... Читать отзыв Я пенсионер, продавал свою библиотеку на авито, заблокировали без объяснения причин, хоть и были все положительные отзывы. Для разблокировки, бесы из Авито, требуют нарушая закон РФ, предоставить паспорт и биометрические данные. Нашли дурака. Зачем вам данные мои, как вы можете понять что я это я, я что с вами был знаком? Служба поддержки вообще понимает ли русский язык? Такое впечатление, что их посадили, показали три кнопки и приказали нажимать их поочерёдно. Чтобы ответы были не совсем похожи. Судя по разновидностям ответов, они успешно тремя кнопками и пользуются. На вопросы кого я ввожу в заблуждение и что не так, отвечают, что это СЕКРЕТ. С ума сойти. У вас там все с головой в порядке? Ни одного отрицательного отзыва у меня нет. Короче все так, как у десятков тысяч, кинутых пользователей авито.
Достоинства:
Один большой минус
Недостатки:
Блокировки аккаутов без причин, воровство, мошенничество, нарушают законодательство РФ. Прослушивание переговоров - это вообще нонсенс.
Заказала товар на Авито, оплату сделала сразу. По уважительной причине не смогла забрать заказ. Просила продлить срок хранения. Сначала написала в службу поддержки, ответили что ответят в течении 4х дней. Но у меня не было этих дней, а было всего 2 дня. Решила позвонить на горячую линию и там мне сказали один в один... ждите 4 дня, если не успеем... Читать отзыв Заказала товар на Авито, оплату сделала сразу. По уважительной причине не смогла забрать заказ. Просила продлить срок хранения. Сначала написала в службу поддержки, ответили что ответят в течении 4х дней. Но у меня не было этих дней, а было всего 2 дня. Решила позвонить на горячую линию и там мне сказали один в один... ждите 4 дня, если не успеем ответить отправим заказ назад. Неужели тяжело всё делать в более короткие сроки... ни слов, ни эмоций. Ребята, учитесь работать!
Находимся в поисках сотрудников и столкнулись с тем, что на авито все объявления липовые!!!!!! Указаны номера и имена людей, даже опыт, но номера эти не зарегистрированы в сети, либо отвечает не «Мария», а «Марий»!!!! Беспредел, за каждый контакт 80₽ и все контакты не действительны. С каждым годом авито становится хуже и хуже
Выгружаю объявление о продаже квартиры. Модератор проверяет и объявление выходит на сайт Авито. Проходит 3 дня и Авито блокирует объявление. Постоянно придумывают новые правила. Деньги берут и блокируют. Шикарно! Хороший способ заработка.
Хотел выставит на продажу автобесплатео но несмог по причине того что такие обьявления на Авито только платные .Мной было оплаченно за несколько обьявлений в сумме 2667руб,за которвы они обязались в тесении 30дней опубликовывать мои обьявления, через несколько дней Авито по неизвестной причине блокируют мой профиль .Я обратился к ним в техническую службу за разьяснениями о причине блокировки и как быть... Читать отзыв Хотел выставит на продажу автобесплатео но несмог по причине того что такие обьявления на Авито только платные .Мной было оплаченно за несколько обьявлений в сумме 2667руб,за которвы они обязались в тесении 30дней опубликовывать мои обьявления, через несколько дней Авито по неизвестной причине блокируют мой профиль .Я обратился к ним в техническую службу за разьяснениями о причине блокировки и как быть с платнвми обьявлениями на что дают заключение :-причины блокировки мы необязаны до вас доводить и разницу за неопубликованные обьявления платить небудем.Ужасный коллектив,,операторы в поддержке далеки от своих обязанносте,хамят .
На самом деле, все отзывы на авито и подобных ей площадках 90% заказные, хоть авито якобы борется с накрутками, на самом деле отклоняет действительно реальные отзывы. Пропускает на ура заказные))) все отзывы пишутся с бирж микрозадач за копейки школотой. Средняя цена за один отзыв 70-80 руб. Массовый ,,загон,, липы естественно идет в летние каникулы когда школота свободная от уроков, регистрирует... Читать отзыв На самом деле, все отзывы на авито и подобных ей площадках 90% заказные, хоть авито якобы борется с накрутками, на самом деле отклоняет действительно реальные отзывы. Пропускает на ура заказные))) все отзывы пишутся с бирж микрозадач за копейки школотой. Средняя цена за один отзыв 70-80 руб. Массовый ,,загон,, липы естественно идет в летние каникулы когда школота свободная от уроков, регистрирует на виртуальные номера аккаунты, пачками вбрасывает липу, на которую ведутся покупатели. За день такого фуфлыжного действа, писуны получают от 1000 рублей. Я настоятельно рекомендовал бы тем кто что то покупает на авито, не брать во внимания так называемые отзывы.
Опубликовала объявление о сдаче дома на лето. После проверки Авито и публикации объявление было видно в поиске. Заплатила деньги за увеличение просмотров. Деньги с карты сняли, в на следуюший день объявление заблокировали. Стали требовать подтверждения прав собственности, писать, что на это уйдет 3 дня и если что то не устроит, не разблокируют. После 7 часов переписки вернули часть... Читать отзыв Опубликовала объявление о сдаче дома на лето. После проверки Авито и публикации объявление было видно в поиске. Заплатила деньги за увеличение просмотров. Деньги с карты сняли, в на следуюший день объявление заблокировали. Стали требовать подтверждения прав собственности, писать, что на это уйдет 3 дня и если что то не устроит, не разблокируют. После 7 часов переписки вернули часть денег на кошелек с которого я теперь их забрать не могу.
самая отвратительная работа и сайт!!!! вы заблокировали наш профиль. разослали всем подписчикам информацию что мы мошенники. самые настоящие мошенники это вы авито. заказы так даете принимать а как началась отправка заказов так вы блокируете профиль. так не делает НИКТО зачем обьясните. ведь нужна связь с клиентом чтобы завершать сделки а вы просто взяли и обрубили эту связь. И ввергли всех... Читать отзыв самая отвратительная работа и сайт!!!! вы заблокировали наш профиль. разослали всем подписчикам информацию что мы мошенники. самые настоящие мошенники это вы авито. заказы так даете принимать а как началась отправка заказов так вы блокируете профиль. так не делает НИКТО зачем обьясните. ведь нужна связь с клиентом чтобы завершать сделки а вы просто взяли и обрубили эту связь. И ввергли всех людей кто сделал у нас заказ в замешательство это вы их ввели в состояние паники. тысяча человек оставили без связи с продавцом. Тем самым скомпрометировали продавца перед клиентами.ваш сайт навсегда у нас в черном списке. С покупателем был диалог в который всегда можно было зайти посмотреть адрес покупателя его телефон. А они авито взяли и все это уничтожили. закрыли. как дальше. ?? сколько заказов не можем выслать. Теперь мы не можем выслать заказ !!!! а авито пофиг. они не за то чтоб высылались заказы. Они как раз наоборот . почему то им нужно чтоб продавец не имел возможности посмотреть адрес клиента и выслал ему заказ. кто нибудь знает зачем им это? профиль наш был 122 положительных отзыва и рейтинг 4.8 взяли и заблокировали. подписчиков более 2 тысяч человек.а мы приносили радость людям высылали им цветы. неугодных вы убираете с авито. мы именно неугодные для вас. для авито. На людей на покупателей вы плевать хотели. руководители авито с прибалтики. Они русских ненавидят. Теперь мы на валберис и на озоне. Они никогда не заблокируют своего клиента. нам очень жаль что вы кто читаете это письмо работаете в этом
Никогда не думала, что служба Авито - это мошенники! 7 дей назад покупатель приобрёл у меня товар и оплатил через Авито доставку. Служба Авито была посредником и гарантом сделки. Своих денег я так и не увидела, мои 5 тысяч рублей растворились в кошельках владельцев данной службы. Система оплаты Авито пишет, что платёж не прошёл, номер карты не принят. Сначала думала,... Читать отзыв Никогда не думала, что служба Авито - это мошенники! 7 дей назад покупатель приобрёл у меня товар и оплатил через Авито доставку. Служба Авито была посредником и гарантом сделки. Своих денег я так и не увидела, мои 5 тысяч рублей растворились в кошельках владельцев данной службы. Система оплаты Авито пишет, что платёж не прошёл, номер карты не принят. Сначала думала, что с моими картами что, то не так, а потом почитала отзывы таких же обманутых, как и я и поняла, что это хитрая схема мошенничества, через которую владельцы службы отмывают деньги у поверившим им людям. Служба поддержки Авито - это тупой робот, задающий шаблоны ответов и вопросов. Телефон поддержки всегда занят. Я разочарована, у меня настолько подорвано доверие к этой службе,. Неужели лденьги на лекарства для больных детей владельцев Авито можно добывать только такими мошенническими схемами?
Достоинства:
Нет плюсов, мошенничество
Недостатки:
Нет службы поддержки, отвечает робот с шаблонами ответами
Люди не сдавайтесь, отказывайтесь от участия в этом проекте, не сдавайте персональные данные, развивайте другие площадки. Рано или поздно Авита всех сольет, типа по утечке данных. Владельцы сайта не живут в России, так что им пофиг на сливы персональных данных.
Достоинства:
нет
Недостатки:
-принуждение к предоставлению персональных данных
-обман при оплатах платных услуг
-новая фишка, обман при авито-доставках
-тупая и очень тупая служба поддержки, всегда
-монополисты, которые начинают диктовать любые правила, изменение правил на ходу
Любая неадеквашка..которая посмотрит твое обьвление или напишет два слова.не покупая товар .имеет полное право оставить незаслуженный и необьективный отзыв..И после жалобы в службу поддержки Авито..никакой реакции и стандарные слова " Что любой дурачок имеет на свое мнение" Может уже администрации пора проверить свою голову...вот такое у нас мнение о ней. Как только появится новый ресурс обьявлений..процентов 70 продавцов оттуда... Читать отзыв Любая неадеквашка..которая посмотрит твое обьвление или напишет два слова.не покупая товар .имеет полное право оставить незаслуженный и необьективный отзыв..И после жалобы в службу поддержки Авито..никакой реакции и стандарные слова " Что любой дурачок имеет на свое мнение" Может уже администрации пора проверить свою голову...вот такое у нас мнение о ней. Как только появится новый ресурс обьявлений..процентов 70 продавцов оттуда из этого тухлого сайта с такой же тухлой администрацией и службой поддержки сделают ноги...желаю им банкротства в ближайшее время.
Не могу попасть в свой личный кабинет на АВИТО.Это прямо издевательство какое то разместила 3 объявления о продаже мелочей из своего дома и не могу попасть в свой профиль,Эти господа хорошие требуют пройти проверку по видео. Я пожилой человек. С домашним интернетом, электронной почтой и просто мобильной связью.У меня нет камеры на компьютере и нет мобильного интернета. Это прикол что... Читать отзыв Не могу попасть в свой личный кабинет на АВИТО.Это прямо издевательство какое то разместила 3 объявления о продаже мелочей из своего дома и не могу попасть в свой профиль,Эти господа хорошие требуют пройти проверку по видео. Я пожилой человек. С домашним интернетом, электронной почтой и просто мобильной связью.У меня нет камеры на компьютере и нет мобильного интернета. Это прикол что ли? я что пытаюсь попасть на охраняемый объект? Совсем у АВИТО крыша поехала
у мужа заблокировали аккаунт на авито и под предлогом идентификации вымогают , по другому это не назвать, видео фиксацию ( то есть биометрические данные ) . и не просто лица в камеру ,а поверните голову вправо поверните голову влево .... Это при том, что аккаунт не новый и имеет положительные отзывы , да еще оплачивается постоянно с банковской карты,... Читать отзыв у мужа заблокировали аккаунт на авито и под предлогом идентификации вымогают , по другому это не назвать, видео фиксацию ( то есть биометрические данные ) . и не просто лица в камеру ,а поверните голову вправо поверните голову влево .... Это при том, что аккаунт не новый и имеет положительные отзывы , да еще оплачивается постоянно с банковской карты, по которой так же можно идентифицировать человека ! беспардонное незаконный сбор биометрических данных . однозначно с нашей стороны будет заявление в соответствующие органы!
Вчера не смог зайти на свой аккаунт в Авито. Их робот мне написал, что у меня нетипичное поведение и им нужно видео моего лица, для разблокировки аккаунта! А как же те, 10 месяцев, что я зарегистрировался на их сайте и каждый месяц поднимал свои объявления? В общем, удалил я приложение Авито, как вредоносное и мошенническое!
Моему аккаунту на авито, было около года. Сегодня, в очередной раз, пытался активировать, свое бесплатное объявление, а его заблокировали. На почту мне написали, что я робот и мне нужно покрутить головой в камеру, чтобы объявление разблокировали. Судя, по тем тысячам отзывов, которые есть в Интернете, авито - это ОПГ!!! Ничего я крутить, не буду, этим упырям - есть лохи, вот... Читать отзыв Моему аккаунту на авито, было около года. Сегодня, в очередной раз, пытался активировать, свое бесплатное объявление, а его заблокировали. На почту мне написали, что я робот и мне нужно покрутить головой в камеру, чтобы объявление разблокировали. Судя, по тем тысячам отзывов, которые есть в Интернете, авито - это ОПГ!!! Ничего я крутить, не буду, этим упырям - есть лохи, вот и пусть крутят. Давно хотел попробовать, подавать свое объявление через соцсети!
Задолбали блокировать, не разбираются что считается оружием и что в свободном доступе, продается без разрешения, достали, в общем сайт мышиный, не дозвонился не дописать до них невозможно, прокуратуре пора ими занятся.
25 мая я отправила заказ через Авито x EXMAI и через три дня он перестал отслеживаться. Попытки до стучаться до авито бесполезны, никто не отвечает и не возмещает убытки. Никакой помощи в решении вопроса не оказывают. Общение происходит только с чат ботом... Раньше такого не было, что происходит с компанией не понятно, очень много жалоб стало
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито постоянно проверяет мое обльяаление.
Жуликоватые монополисты авито - пробили дно!!!
Безобразная служба поддержки!
Мошеники вас просто откладывают не верьте безопасной сделки
полностью фейковые отзывы
Авито - мошенники! Не связывайтесь и не платите им деньги!
Не борются с мошенниками на сайте
Самая убогая контора
Странные модераторы...
Сайт всегда работает с перебоями, часто слетает аккаунт и приходится заново внего входить.
Пробили дно!
Смахивает на мошенничество
Сбор биометрии под любым предлогом!
Нет службы поддержки
Авито - это ОПГ!
Авито отрицательная компания
Мошенники, вместо реальных людей
Блокировка объявлений
Осторожно мошенники
На авито практически нет отзывов написанных от действительно покупателей
Авито превратился в мошенников.
закрыть авито
Авито - мошенники
Я разочарована, у меня настолько подорвано доверие к этой службе,.
Авита собирает биометрию
Непробиваемая служба поддержки и их странные правила
Не могу попасть в свой личный кабинет на АВИТО. Требуют видео!!!!!
вымогательство биометрических данных
Вымогают биометрические данные! Кон#енный сайт!
Авито - мошенники, не ведитесь на их уловки!!!
Обявление от подачи обявлений
Потеряли посылку и игнорят