Ужаснейшее приложение, техподдержка по ходу вообще не работает. Написала в эту самую поддержку о прблеме, в ответ моя твоя не понимать, сейчас приглашу человека, следом в туже секунду вы нам так ни чего и не написали, по этому мы закрываем диалог и все. Ни ответа ни привета.отправили к шаблона вопросов,которые неи как не могут мне помочь!!!!Что делать,а? Вы,авто, доите и... Читать отзыв Ужаснейшее приложение, техподдержка по ходу вообще не работает. Написала в эту самую поддержку о прблеме, в ответ моя твоя не понимать, сейчас приглашу человека, следом в туже секунду вы нам так ни чего и не написали, по этому мы закрываем диалог и все. Ни ответа ни привета.отправили к шаблона вопросов,которые неи как не могут мне помочь!!!!Что делать,а? Вы,авто, доите и покупателя и прдавца!!! Везде агитируете,что прдавец защищен, по факту надувалово.,ни денег ,ни товара!
Так что жалоба передана в ПРОКУРАТУРУ. Это нельзя так оставлять. Оказывается много народу уже так попало. И сумма то для мене не малая... Читать отзыв Не платите за размещение объявлений в бизнес целях. Они всеми способами вас забанят и не вернут деньги. Так работает их система якобы по борьбе с роботами. НУ ДА, А ТО ЧТО "РОБОТ" перевёл им деньги, это уже не важно.
Так что жалоба передана в ПРОКУРАТУРУ. Это нельзя так оставлять. Оказывается много народу уже так попало. И сумма то для мене не малая - 1000 рублей.
Мой случай: разместила объявление о вакансии, искала сотрудников в компанию. Через 10 минут их бот всё заблокировал. Служба поддержки более суток слали мне шаблонные отказы ОТ ЛЮБОГО РЕШЕНИЯ данной проблемы.
Продал через авито-доставку товар 03.03.2023г. покупатель получил мой товар 09.03.2023г. и сразу же деньги списались у покупателя но мне деньги не пришли и по этому поводу я обратился в авито-поддержу в которой мне сообщили что деньги они не сразу отдают а только 22 числа. Я дождался этого 22 числа но деньги так мне и не поступили, я обратился опять в... Читать отзыв Продал через авито-доставку товар 03.03.2023г. покупатель получил мой товар 09.03.2023г. и сразу же деньги списались у покупателя но мне деньги не пришли и по этому поводу я обратился в авито-поддержу в которой мне сообщили что деньги они не сразу отдают а только 22 числа. Я дождался этого 22 числа но деньги так мне и не поступили, я обратился опять в поддержку, в которой мне сообщили что разберутся и дадут мне ответ в течении 15 дней. МОШЕННИКИ!!!
Ужасное отношение к арендодателям! Лишают значка из за странных гостей. Почему то авито считает, что всю ответственность можно скинуть на арендодателя. Устала ругаться с этой площадкой. Менеджеры ничего конкретного никогда не скажут, школьники одни работают!
Достоинства:
Большая аудитория потенциальных гостей
Недостатки:
Поддержка не работает от слова совсем; нет отзывов на гостей; нет нормальной проверки гостей; ужасное отношение к арендодателям!
АВИТО - Мошенники, будьте осторожны !После отмены заказа просто оставляют деньги себе, а вам отписки бота, каждый раз разные, чтобы вы просто устали им писать!.. Никогда не думала, что такое может быть с Авито, казалось, что всё чётко срабатывает, а нет - им мало просто зарабатывать на посредничестве в продажах, а нужно ещё и деньги прикарманивать, как только они... Читать отзыв АВИТО - Мошенники, будьте осторожны !После отмены заказа просто оставляют деньги себе, а вам отписки бота, каждый раз разные, чтобы вы просто устали им писать!.. Никогда не думала, что такое может быть с Авито, казалось, что всё чётко срабатывает, а нет - им мало просто зарабатывать на посредничестве в продажах, а нужно ещё и деньги прикарманивать, как только они "зависнут"... Как же это омерзитетельно.., очень не приятно разочаровываться в тех, кому доверял...
Одна особа написала о нас негативный отзыв, о том что мы ей якобы нахамили. Но она просто была заблокирована потому что два раза подряд кидала нас с арендой квартиры, утром подтверждала бронь, днем отклоняла, из- за ее брони было отказано другим людям желающим заехать, и так два раза подряд. Прочитав негативный отзыв в ее профиле о ней самой решили больше... Читать отзыв Одна особа написала о нас негативный отзыв, о том что мы ей якобы нахамили. Но она просто была заблокирована потому что два раза подряд кидала нас с арендой квартиры, утром подтверждала бронь, днем отклоняла, из- за ее брони было отказано другим людям желающим заехать, и так два раза подряд. Прочитав негативный отзыв в ее профиле о ней самой решили больше с ней не связываться, и просто ее заблокировали не написав ей ни слова, уж тем более хамства, т.к оказалось что мы такие не первые. И она видимо в отместку на БЛОК решила нас опорочить, и написала отзыв что мы ей нагло нагрубили и т.п. Пыталась оспорить отзыв, т.к это неправда, переписка сохранена, в ней все видно кто кому что отвечал, но Авито ответили что каждый может писать свое мнение!!! Мнение -Да, если бы она заехала и написала отзыв о проживании и о квартире, но Вранье то зачем пропускать??? Написала ответ над отзывом, но Авито опять не пропускает скан переписки с доказательством что хамства не было, хотя там никакой личной информации нет!
На Авито заблокировали аккаунт, которому было 3 года. Сегодня пытался зайти в профиль, а там написали – «Система безопасности заметила в вашем профиле нетипичное поведение. Нам важно убедиться, что всё в порядке». Вообще-то, да это мне важно было убедиться, что с вами все в порядке. Cволочи, вымогают биометрию и держат людей за рабов!!!
На Авито что творится в последнее время особенно в 2022 - 2023 годы. Блокируют аккаунты многих без объяснений и доказательств. Когда требуешь доказательства и объяснения своего нарушения то одни шаблонные отписки. Новое руководство Авито наверное не разбирается в IT-индустрии и не контролирует свой персонал что они творят на сайте Авито. Если руководство не займётся контролем своего персонала то рейтинг сайта... Читать отзыв На Авито что творится в последнее время особенно в 2022 - 2023 годы. Блокируют аккаунты многих без объяснений и доказательств. Когда требуешь доказательства и объяснения своего нарушения то одни шаблонные отписки. Новое руководство Авито наверное не разбирается в IT-индустрии и не контролирует свой персонал что они творят на сайте Авито. Если руководство не займётся контролем своего персонала то рейтинг сайта а так же количество пользователей будет только падать а другие сайты объявлений начнут развиваться так как с Авито все начали уходить. Потому что Авито потеряло доверие в лице пользователей.
Продлила сегодня 2 платных обьявления,не вижу на сайте, пишут" на проверке"... Обратилась в тех.поддержку...одни глупые отписки... Авито... теряете клиентов...В последние месяцы сайт безобразно работает,а цены растут регулярно.... Бизнес по-русски....
Кто хоть раз общался с тех поддержкой, тот понимает о чем я говорю. Это мошенники и их нада сажать всех. Берут деньги за объявления , и кидают как хотят без объяснения причин.
Задолбался платить всю зиму чтобы к весне было как можно больше в избранном. Занимаюсь кондиционерами и когда пошли звонки, они мои объявы заблокировали гософилы Не выкладывайте на Авито есть много других досок объявлений
Вставлю и я свои 5 копеек не в пользу этого сайтика. Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Так надоела их реклама везде, ну пусть, аудиторией они раскидываются, банят всех подряд, а деньги имеют свойства заканчиваться, вот и у них они рано или поздно закончатся, когда все от них уйдут. Вообще сложилось мнение, что моча в голову там "начальству" ударила, когда читал... Читать отзыв Вставлю и я свои 5 копеек не в пользу этого сайтика. Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Так надоела их реклама везде, ну пусть, аудиторией они раскидываются, банят всех подряд, а деньги имеют свойства заканчиваться, вот и у них они рано или поздно закончатся, когда все от них уйдут. Вообще сложилось мнение, что моча в голову там "начальству" ударила, когда читал отзывы что люди и деньги там потеряли, и мол разбанить можно если создаешь только магзин. Я как и многие забанен по непонятным причинам и верификация не помогла. Ничего я не нарушал, но на восстановление убил достаточно времени для того что бы написать отзыв и не только здесь. Я там конечно ничего не потерял, но будьте осторожны, связываться с этим сервисом никому теперь не советую нету к нему доверия никакого. Не верьте рекламе типа "проверенные" у них там все, не проверенные а только проплаченные и те кого еще не забанили.
Аналогичная ситуация. Только 2023 год уже. Деньги не возвращают. Отвечает бот. Кто- нибудь обращался в прокуратуру? Мошенничество на лицо. А реклама сильная у них….
Авито грабительский сайт-мошенник. Продажи с него очень сильно упали. Даже никакая реклама по ТВ не помогает . Через авито перестало нормально продаваться. Нормальные люди уходят с авито.
Правила выставления отзывов от покупателей продавцам совершенно некорректны, и это невозможно решить путем обращения в раздел Помощь. Суть в том, что если в отзыве нет оскорблений или обвинений в мошенничестве, то отзыв от покупателя не снимают, даже если в нем откровенное вранье о предмете покупки или вранье по поводу общения с продавцом. То есть покупатель, сделав даже беспроблемную оперативную... Читать отзыв Правила выставления отзывов от покупателей продавцам совершенно некорректны, и это невозможно решить путем обращения в раздел Помощь. Суть в том, что если в отзыве нет оскорблений или обвинений в мошенничестве, то отзыв от покупателя не снимают, даже если в нем откровенное вранье о предмете покупки или вранье по поводу общения с продавцом. То есть покупатель, сделав даже беспроблемную оперативную покупку в день запроса, может написать что угодно о продавце, причем совершенно бездоказательно, и поставить низкий рейтинг. И по просьбе продавца поддержка сайта, не видя никаких ИМЕННО доказательств, ничего менять не будет. Сообщают продавцу - "Пишите свой ответ на отзыв, другие пользователи прочитают ваши объяснения", то есть, предлагают продавцу оправдываться за бездоказательное вранье со стороны покупателя!
Странная и непонятная позиция авито по отношению к отзывам - какие-то удаляют, какие-то нет. В последнее время искал машину на авито, покупая у них автотеку. Денег это стоит приличных, если учесть сколько машин надо пересмотреть и проверить. Так вот, общаясь с продавцами (а это часто перекупы) возникает ситуация, что авто не соответствует описанию и действительности, в том числе и автотеке.... Читать отзыв Странная и непонятная позиция авито по отношению к отзывам - какие-то удаляют, какие-то нет. В последнее время искал машину на авито, покупая у них автотеку. Денег это стоит приличных, если учесть сколько машин надо пересмотреть и проверить. Так вот, общаясь с продавцами (а это часто перекупы) возникает ситуация, что авто не соответствует описанию и действительности, в том числе и автотеке. И чтобы другие не попали на их удочку стал писать отзывы о продавцах и продаваемых ими авто. И тут же столкнулся с ситуацией, что некоторые отзывы авито стал блокировать, толком не поясняя по каким критериям они это делают. Получается по логике авито - одни жулики плохие и отзыв о них не удален, а другие жулики хорошие, и отзыв удален. Как так? Видимо деньги зарабатывают на всем, и как все эти отзывы могут быть объективными?
У меня такая же ситуация , деньги сняли и заблокировали профиль, от помощи никакой помощи , по телефону никто не отвечает , только робот , деньги никто не возвращает 3428 рублей должны мне Авито . Я считаю, что надо писать в Генеральную прокуратуру на мошеннические действия работников Авито , за снятие денег и блокировку профиля без обоснованных прич. Поверьте это... Читать отзыв У меня такая же ситуация , деньги сняли и заблокировали профиль, от помощи никакой помощи , по телефону никто не отвечает , только робот , деньги никто не возвращает 3428 рублей должны мне Авито . Я считаю, что надо писать в Генеральную прокуратуру на мошеннические действия работников Авито , за снятие денег и блокировку профиля без обоснованных прич. Поверьте это поможет. После ответа Прокуратуры , напишу в отзыв
Недостатки:
Цены огромные за объявления , а отношения к людям , дающим объявления , ноль и большой минус в таком поведении
Это самое ужасное место где можно разместить свое объявление заполонившее всю Россию блокируют без каких либо оповещений, из-за глупых аргументов, не возвращаются деньги. Можешь зайти выложить объявление заплатить а на следующий день заблокируют и ничего и не кто не сможет вам помочь. Ответов можно ждать сутками! Какая-то сраная проверка которая также может делиться сутками. К сожалению есть регионы в стране... Читать отзыв Это самое ужасное место где можно разместить свое объявление заполонившее всю Россию блокируют без каких либо оповещений, из-за глупых аргументов, не возвращаются деньги. Можешь зайти выложить объявление заплатить а на следующий день заблокируют и ничего и не кто не сможет вам помочь. Ответов можно ждать сутками! Какая-то сраная проверка которая также может делиться сутками. К сожалению есть регионы в стране где кроме этого говна ничего нету и люди продолжают пользоваться потому что вынуждены. Авито это чистой воды мошенники и вся их якобы безопасность направленная лиж на то чтобы доить людей.
Удаляют положительные отзывы, а отрицательные, мгновенно публикуют, при том что не купив и не совершил сделку человек. У нас услуги по холстам, человек не захотел поискать нормальное фото, я не взяла из этого делать холст, он обиделся и влепил плохой отзыв. А классные отзывы администрация удаляет или вообще не публикует.
Происходит сбор персональных данных людей, которые пользуются Авито. Уважайте себя и не будьте терпилами! Откажитесь от услуг данной иностранной конторки.
Достоинства:
Ехать нет
Недостатки:
Сбор персональных данных, обман, кража денежных средств
Дерут бешенные деньги, не размещают объявление, потом возвращают на кошелёк авито! Да нахрен он мне здался этот кошелек, я что им в магазине расплачиваться буду?!!!! Поддержка ужасная, во первых не дозвониться, а если через 45 мин. зависания на линии и дозвонился, то эти тупорезы операторы не на один вопрос ответить не могут, просят писать в поддержку, откуда приходят такие же... Читать отзыв Дерут бешенные деньги, не размещают объявление, потом возвращают на кошелёк авито! Да нахрен он мне здался этот кошелек, я что им в магазине расплачиваться буду?!!!! Поддержка ужасная, во первых не дозвониться, а если через 45 мин. зависания на линии и дозвонился, то эти тупорезы операторы не на один вопрос ответить не могут, просят писать в поддержку, откуда приходят такие же тупорылые ответы не решающие проблему! Мало того, выбирал себе машину в Москве, много звонков приходилось делать, так они меня заблокировали, а в субботу и воскресенье голосовая поддержка не работает! Пришлось новую симку покупать, ну и тут произошла неприятность, после частого запроса номеров, меня снова заблочили и требуют деньги за запрос номера!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасный сайт!!! Поддержка никакая, полные нули на линии сидят!!!! Все стоит бешенных денег! Так ещё и блокируют без разбора!!!
Авито-сайт проблем для покупателей и продавцов.Сервис дерьмо.Безопасная сделка это вообще бред.Передают деньги продавцу,а покупатель еще посылку и в глаза не видел.Сказали ,что партнеры доставщики уведомили о доставке посылку покупателю и полных штанах радости у покупателя.Вобщем ,какая контора,такие и партнеры.Даже нормальной доставки не могут организовать.Техподдержка работает только до 18ч.В чате всякую пургу несут. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Что ж, Авито, сначала вы блокировали объявления и забирали себе деньги оплаченные за них, хотя должны были вернуть. Теперь вы под моим бизнесом сделали свой телефон, который раскрутится со временем, а там его с большой клиентской базой можно скинуть, за круглую сумму, конкурентам моим. Молодцы! Кто там у вас главный? Не удивлюсь, если "знаменитые специалисты Сбербанка" окажутся вашим проектом.... Читать отзыв Что ж, Авито, сначала вы блокировали объявления и забирали себе деньги оплаченные за них, хотя должны были вернуть. Теперь вы под моим бизнесом сделали свой телефон, который раскрутится со временем, а там его с большой клиентской базой можно скинуть, за круглую сумму, конкурентам моим. Молодцы! Кто там у вас главный? Не удивлюсь, если "знаменитые специалисты Сбербанка" окажутся вашим проектом. Ведь у вас, что ни действие, то какой то развод.
Ужасно, на любой товар ставят продажа за деньги, товар приобретение для продажи. А товар бу вообще своё, обратной связи с сайтом нет совсем, робот туп и смысл ему писать. В общем испортился сайт. Только деньги отмывают
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Не совету этот сайт
Авито доставка ,потеря посылки
Видеокарта
Схемы развода на деньги
И сумма то для мене не малая - 1000 рублей.
Авито-мошенники!
Посуточная аренда
Авито - Мошенники! Зарезервированые на их площадке деньги вам уже не вернут!
Пропускают негативные отзывы о продавце даже не проверив информацию!
Авито клянчит биометрию!!!
Ужасный сайт
Не вижу платное обьявление, тех.поддержка ужас....
Это просто треш а не сайт
Мошенники, мошенники
Теперь отвратительный сайтик
Мошенничество
А реклама сильная у них….
Авито нужно закрыть
Мошенничество ааито
По разделу отзывы в личном кабинете на сайте Авито
Авито помогает жуликам.
Авито -это никем не управляемый сайт , деньги снимают за объявления и блокируют профиль, да Вы правы
Авито это мошенники
Авито это мошенники
Удаляют положительные отзывы
Не пользуйтесь Авито
Поганый Авито
Авито-дно.
ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Почему нет колонки ,оставить отзыв о покупателях
Придут под видом покупателя и ГРАБЯТ УГРОЖАЮТ и ОТНИМАЮТ .
Почему нет колонки отзыв о покупателе.
Блокируют и присваивают себе деньги
Не прячте ваши денежки по багкам и углам
Все плохо ужасный сервис,