AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Не совету этот сайт

Ольга 24 марта, 2023 год
Если вы сменили номер телефона, то на сайт в свой профиль уже не зайдёте)) тупой сайт. Никому не советую им пользоваться!! Тех.поддержка отстой!

Авито доставка ,потеря посылки

Ежевика 24 марта, 2023 год
Ужаснейшее приложение, техподдержка по ходу вообще не работает. Написала в эту самую поддержку о прблеме, в ответ моя твоя не понимать, сейчас приглашу человека, следом в туже секунду вы нам так ни чего и не написали, по этому мы закрываем диалог и все. Ни ответа ни привета.отправили к шаблона вопросов,которые неи как не могут мне помочь!!!!Что делать,а? Вы,авто, доите и... Читать отзыв Ужаснейшее приложение, техподдержка по ходу вообще не работает. Написала в эту самую поддержку о прблеме, в ответ моя твоя не понимать, сейчас приглашу человека, следом в туже секунду вы нам так ни чего и не написали, по этому мы закрываем диалог и все. Ни ответа ни привета.отправили к шаблона вопросов,которые неи как не могут мне помочь!!!!Что делать,а? Вы,авто, доите и покупателя и прдавца!!! Везде агитируете,что прдавец защищен, по факту надувалово.,ни денег ,ни товара!

Видеокарта

Микондор 24 марта, 2023 год
Не кормите авито, сколько бы вы там не платили за продвижение, всё равно не продастся!!! Не покупайте кур несушек, народ обнаглел, ценник загибает!
Недостатки:
  1. -5

Схемы развода на деньги

Гость 23 марта, 2023 год
Не платите за размещение объявлений в бизнес целях. Они всеми способами вас забанят и не вернут деньги. Так работает их система якобы по борьбе с роботами. НУ ДА, А ТО ЧТО "РОБОТ" перевёл им деньги, это уже не важно.

Так что жалоба передана в ПРОКУРАТУРУ. Это нельзя так оставлять. Оказывается много народу уже так попало.
И сумма то для мене не малая... Читать отзыв

И сумма то для мене не малая - 1000 рублей.

Мой случай: разместила объявление о вакансии, искала сотрудников в компанию. Через 10 минут их бот всё заблокировал. Служба поддержки более суток слали мне шаблонные отказы ОТ ЛЮБОГО РЕШЕНИЯ данной проблемы.

Авито-мошенники!

Андрей 23 марта, 2023 год
Продал через авито-доставку товар 03.03.2023г. покупатель получил мой товар 09.03.2023г. и сразу же деньги списались у покупателя но мне деньги не пришли и по этому поводу я обратился в авито-поддержу в которой мне сообщили что деньги они не сразу отдают а только 22 числа. Я дождался этого 22 числа но деньги так мне и не поступили, я обратился опять в... Читать отзыв Продал через авито-доставку товар 03.03.2023г. покупатель получил мой товар 09.03.2023г. и сразу же деньги списались у покупателя но мне деньги не пришли и по этому поводу я обратился в авито-поддержу в которой мне сообщили что деньги они не сразу отдают а только 22 числа. Я дождался этого 22 числа но деньги так мне и не поступили, я обратился опять в поддержку, в которой мне сообщили что разберутся и дадут мне ответ в течении 15 дней. МОШЕННИКИ!!!

Посуточная аренда

Вера 23 марта, 2023 год
Ужасное отношение к арендодателям! Лишают значка из за странных гостей. Почему то авито считает, что всю ответственность можно скинуть на арендодателя. Устала ругаться с этой площадкой. Менеджеры ничего конкретного никогда не скажут, школьники одни работают!
Достоинства:
  1. Большая аудитория потенциальных гостей
Недостатки:
  1. Поддержка не работает от слова совсем; нет отзывов на гостей; нет нормальной проверки гостей; ужасное отношение к арендодателям!

Авито - Мошенники! Зарезервированые на их площадке деньги вам уже не вернут!

Гость 23 марта, 2023 год
АВИТО - Мошенники, будьте осторожны !После отмены заказа просто оставляют деньги себе, а вам отписки бота, каждый раз разные, чтобы вы просто устали им писать!.. Никогда не думала, что такое может быть с Авито, казалось, что всё чётко срабатывает, а нет - им мало просто зарабатывать на посредничестве в продажах, а нужно ещё и деньги прикарманивать, как только они... Читать отзыв АВИТО - Мошенники, будьте осторожны !После отмены заказа просто оставляют деньги себе, а вам отписки бота, каждый раз разные, чтобы вы просто устали им писать!.. Никогда не думала, что такое может быть с Авито, казалось, что всё чётко срабатывает, а нет - им мало просто зарабатывать на посредничестве в продажах, а нужно ещё и деньги прикарманивать, как только они "зависнут"... Как же это омерзитетельно.., очень не приятно разочаровываться в тех, кому доверял...

Пропускают негативные отзывы о продавце даже не проверив информацию!

Гость 23 марта, 2023 год
Одна особа написала о нас негативный отзыв, о том что мы ей якобы нахамили. Но она просто была заблокирована потому что два раза подряд кидала нас с арендой квартиры, утром подтверждала бронь, днем отклоняла, из- за ее брони было отказано другим людям желающим заехать, и так два раза подряд. Прочитав негативный отзыв в ее профиле о ней самой решили больше... Читать отзыв Одна особа написала о нас негативный отзыв, о том что мы ей якобы нахамили. Но она просто была заблокирована потому что два раза подряд кидала нас с арендой квартиры, утром подтверждала бронь, днем отклоняла, из- за ее брони было отказано другим людям желающим заехать, и так два раза подряд. Прочитав негативный отзыв в ее профиле о ней самой решили больше с ней не связываться, и просто ее заблокировали не написав ей ни слова, уж тем более хамства, т.к оказалось что мы такие не первые. И она видимо в отместку на БЛОК решила нас опорочить, и написала отзыв что мы ей нагло нагрубили и т.п. Пыталась оспорить отзыв, т.к это неправда, переписка сохранена, в ней все видно кто кому что отвечал, но Авито ответили что каждый может писать свое мнение!!! Мнение -Да, если бы она заехала и написала отзыв о проживании и о квартире, но Вранье то зачем пропускать???
Написала ответ над отзывом, но Авито опять не пропускает скан переписки с доказательством что хамства не было, хотя там никакой личной информации нет!
Недостатки:
  1. 1.Не проверяют информацию
  2. 2.Пытаются навязать свою цену по Аренде
  3. 3.Дорогие стали обьявления

Авито клянчит биометрию!!!

Александр 22 марта, 2023 год
На Авито заблокировали аккаунт, которому было 3 года. Сегодня пытался зайти в профиль, а там написали – «Система безопасности заметила в вашем профиле нетипичное поведение. Нам важно убедиться, что всё в порядке». Вообще-то, да это мне важно было убедиться, что с вами все в порядке. Cволочи, вымогают биометрию и держат людей за рабов!!!

Ужасный сайт

Гость 22 марта, 2023 год
На Авито что творится в последнее время особенно в 2022 - 2023 годы. Блокируют аккаунты многих без объяснений и доказательств. Когда требуешь доказательства и объяснения своего нарушения то одни шаблонные отписки. Новое руководство Авито наверное не разбирается в IT-индустрии и не контролирует свой персонал что они творят на сайте Авито. Если руководство не займётся контролем своего персонала то рейтинг сайта... Читать отзыв На Авито что творится в последнее время особенно в 2022 - 2023 годы. Блокируют аккаунты многих без объяснений и доказательств. Когда требуешь доказательства и объяснения своего нарушения то одни шаблонные отписки. Новое руководство Авито наверное не разбирается в IT-индустрии и не контролирует свой персонал что они творят на сайте Авито. Если руководство не займётся контролем своего персонала то рейтинг сайта а так же количество пользователей будет только падать а другие сайты объявлений начнут развиваться так как с Авито все начали уходить. Потому что Авито потеряло доверие в лице пользователей.
Достоинства:
  1. Удобство в пользовании
Недостатки:
  1. Обман и мошенничество расплодилось на Авито

Не вижу платное обьявление, тех.поддержка ужас....

Ирина 22 марта, 2023 год
Продлила сегодня 2 платных обьявления,не вижу на сайте, пишут" на проверке"... Обратилась в тех.поддержку...одни глупые отписки... Авито... теряете клиентов...В последние месяцы сайт безобразно работает,а цены растут регулярно.... Бизнес по-русски....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цены,тех.поддержка

Это просто треш а не сайт

Гость 22 марта, 2023 год
Кто хоть раз общался с тех поддержкой, тот понимает о чем я говорю. Это мошенники и их нада сажать всех. Берут деньги за объявления , и кидают как хотят без объяснения причин.

Мошенники, мошенники

Торговец бриллиантами 22 марта, 2023 год
Задолбался платить всю зиму чтобы к весне было как можно больше в избранном. Занимаюсь кондиционерами и когда пошли звонки, они мои объявы заблокировали гософилы Не выкладывайте на Авито есть много других досок объявлений
Достоинства:
  1. Их просто не осталось
Недостатки:
  1. Скоро будут одни минусы

Теперь отвратительный сайтик

alsafser 21 марта, 2023 год
Вставлю и я свои 5 копеек не в пользу этого сайтика. Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Так надоела их реклама везде, ну пусть, аудиторией они раскидываются, банят всех подряд, а деньги имеют свойства заканчиваться, вот и у них они рано или поздно закончатся, когда все от них уйдут. Вообще сложилось мнение, что моча в голову там "начальству" ударила, когда читал... Читать отзыв Вставлю и я свои 5 копеек не в пользу этого сайтика. Подписываюсь под всеми негативными отзывами. Так надоела их реклама везде, ну пусть, аудиторией они раскидываются, банят всех подряд, а деньги имеют свойства заканчиваться, вот и у них они рано или поздно закончатся, когда все от них уйдут. Вообще сложилось мнение, что моча в голову там "начальству" ударила, когда читал отзывы что люди и деньги там потеряли, и мол разбанить можно если создаешь только магзин. Я как и многие забанен по непонятным причинам и верификация не помогла. Ничего я не нарушал, но на восстановление убил достаточно времени для того что бы написать отзыв и не только здесь. Я там конечно ничего не потерял, но будьте осторожны, связываться с этим сервисом никому теперь не советую нету к нему доверия никакого. Не верьте рекламе типа "проверенные" у них там все, не проверенные а только проплаченные и те кого еще не забанили.

Мошенничество

Татьяна 21 марта, 2023 год
Аналогичная ситуация. Только 2023 год уже. Деньги не возвращают. Отвечает бот. Кто- нибудь обращался в прокуратуру? Мошенничество на лицо.
А реклама сильная у них….

Авито нужно закрыть

Алла 21 марта, 2023 год
Авито грабительский сайт-мошенник. Продажи с него очень сильно упали. Даже никакая реклама по ТВ не помогает . Через авито перестало нормально продаваться. Нормальные люди уходят с авито.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Мошенничество ааито

Гость 21 марта, 2023 год
Авито отменил доставку. А деньги не вернул. в поддержку не возможно физически достучаться. Телефонов ни где нет

По разделу отзывы в личном кабинете на сайте Авито

Ирина 21 марта, 2023 год
Правила выставления отзывов от покупателей продавцам совершенно некорректны, и это невозможно решить путем обращения в раздел Помощь. Суть в том, что если в отзыве нет оскорблений или обвинений в мошенничестве, то отзыв от покупателя не снимают, даже если в нем откровенное вранье о предмете покупки или вранье по поводу общения с продавцом. То есть покупатель, сделав даже беспроблемную оперативную... Читать отзыв Правила выставления отзывов от покупателей продавцам совершенно некорректны, и это невозможно решить путем обращения в раздел Помощь. Суть в том, что если в отзыве нет оскорблений или обвинений в мошенничестве, то отзыв от покупателя не снимают, даже если в нем откровенное вранье о предмете покупки или вранье по поводу общения с продавцом. То есть покупатель, сделав даже беспроблемную оперативную покупку в день запроса, может написать что угодно о продавце, причем совершенно бездоказательно, и поставить низкий рейтинг. И по просьбе продавца поддержка сайта, не видя никаких ИМЕННО доказательств, ничего менять не будет. Сообщают продавцу - "Пишите свой ответ на отзыв, другие пользователи прочитают ваши объяснения", то есть, предлагают продавцу оправдываться за бездоказательное вранье со стороны покупателя!

Авито помогает жуликам.

Гость 21 марта, 2023 год
Странная и непонятная позиция авито по отношению к отзывам - какие-то удаляют, какие-то нет. В последнее время искал машину на авито, покупая у них автотеку. Денег это стоит приличных, если учесть сколько машин надо пересмотреть и проверить. Так вот, общаясь с продавцами (а это часто перекупы) возникает ситуация, что авто не соответствует описанию и действительности, в том числе и автотеке.... Читать отзыв Странная и непонятная позиция авито по отношению к отзывам - какие-то удаляют, какие-то нет. В последнее время искал машину на авито, покупая у них автотеку. Денег это стоит приличных, если учесть сколько машин надо пересмотреть и проверить. Так вот, общаясь с продавцами (а это часто перекупы) возникает ситуация, что авто не соответствует описанию и действительности, в том числе и автотеке. И чтобы другие не попали на их удочку стал писать отзывы о продавцах и продаваемых ими авто. И тут же столкнулся с ситуацией, что некоторые отзывы авито стал блокировать, толком не поясняя по каким критериям они это делают. Получается по логике авито - одни жулики плохие и отзыв о них не удален, а другие жулики хорошие, и отзыв удален. Как так? Видимо деньги зарабатывают на всем, и как все эти отзывы могут быть объективными?

Авито -это никем не управляемый сайт , деньги снимают за объявления и блокируют профиль, да Вы правы

Лариса 21 марта, 2023 год
У меня такая же ситуация , деньги сняли и заблокировали профиль, от помощи никакой помощи , по телефону никто не отвечает , только робот , деньги никто не возвращает 3428 рублей должны мне Авито . Я считаю, что надо писать в Генеральную прокуратуру на мошеннические действия работников Авито , за снятие денег и блокировку профиля без обоснованных прич. Поверьте это... Читать отзыв У меня такая же ситуация , деньги сняли и заблокировали профиль, от помощи никакой помощи , по телефону никто не отвечает , только робот , деньги никто не возвращает 3428 рублей должны мне Авито . Я считаю, что надо писать в Генеральную прокуратуру на мошеннические действия работников Авито , за снятие денег и блокировку профиля без обоснованных прич. Поверьте это поможет. После ответа Прокуратуры , напишу в отзыв
Недостатки:
  1. Цены огромные за объявления , а отношения к людям , дающим объявления , ноль и большой минус в таком поведении

Авито это мошенники

Людмила 21 марта, 2023 год
Я ставлю на продажу мой собственный дом а с меня требуют плату. Пытаюсь дозвонится включили автоответчик

Авито это мошенники

Bat_kostya89@mail.ru 21 марта, 2023 год
Это самое ужасное место где можно разместить свое объявление заполонившее всю Россию блокируют без каких либо оповещений, из-за глупых аргументов, не возвращаются деньги. Можешь зайти выложить объявление заплатить а на следующий день заблокируют и ничего и не кто не сможет вам помочь. Ответов можно ждать сутками! Какая-то сраная проверка которая также может делиться сутками. К сожалению есть регионы в стране... Читать отзыв Это самое ужасное место где можно разместить свое объявление заполонившее всю Россию блокируют без каких либо оповещений, из-за глупых аргументов, не возвращаются деньги. Можешь зайти выложить объявление заплатить а на следующий день заблокируют и ничего и не кто не сможет вам помочь. Ответов можно ждать сутками! Какая-то сраная проверка которая также может делиться сутками. К сожалению есть регионы в стране где кроме этого говна ничего нету и люди продолжают пользоваться потому что вынуждены. Авито это чистой воды мошенники и вся их якобы безопасность направленная лиж на то чтобы доить людей.

Удаляют положительные отзывы

Гость 20 марта, 2023 год
Удаляют положительные отзывы, а отрицательные, мгновенно публикуют, при том что не купив и не совершил сделку человек. У нас услуги по холстам, человек не захотел поискать нормальное фото, я не взяла из этого делать холст, он обиделся и влепил плохой отзыв. А классные отзывы администрация удаляет или вообще не публикует.

Не пользуйтесь Авито

Виктор 20 марта, 2023 год
Происходит сбор персональных данных людей, которые пользуются Авито. Уважайте себя и не будьте терпилами! Откажитесь от услуг данной иностранной конторки.
Достоинства:
  1. Ехать нет
Недостатки:
  1. Сбор персональных данных, обман, кража денежных средств

Поганый Авито

Антон 20 марта, 2023 год
Дерут бешенные деньги, не размещают объявление, потом возвращают на кошелёк авито! Да нахрен он мне здался этот кошелек, я что им в магазине расплачиваться буду?!!!! Поддержка ужасная, во первых не дозвониться, а если через 45 мин. зависания на линии и дозвонился, то эти тупорезы операторы не на один вопрос ответить не могут, просят писать в поддержку, откуда приходят такие же... Читать отзыв Дерут бешенные деньги, не размещают объявление, потом возвращают на кошелёк авито! Да нахрен он мне здался этот кошелек, я что им в магазине расплачиваться буду?!!!! Поддержка ужасная, во первых не дозвониться, а если через 45 мин. зависания на линии и дозвонился, то эти тупорезы операторы не на один вопрос ответить не могут, просят писать в поддержку, откуда приходят такие же тупорылые ответы не решающие проблему! Мало того, выбирал себе машину в Москве, много звонков приходилось делать, так они меня заблокировали, а в субботу и воскресенье голосовая поддержка не работает! Пришлось новую симку покупать, ну и тут произошла неприятность, после частого запроса номеров, меня снова заблочили и требуют деньги за запрос номера!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сайт!!! Поддержка никакая, полные нули на линии сидят!!!! Все стоит бешенных денег! Так ещё и блокируют без разбора!!!

Авито-дно.

Иван 19 марта, 2023 год
Авито-сайт проблем для покупателей и продавцов.Сервис дерьмо.Безопасная сделка это вообще бред.Передают деньги продавцу,а покупатель еще посылку и в глаза не видел.Сказали ,что партнеры доставщики уведомили о доставке посылку покупателю и полных штанах радости у покупателя.Вобщем ,какая контора,такие и партнеры.Даже нормальной доставки не могут организовать.Техподдержка работает только до 18ч.В чате всякую пургу несут.
ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!

Почему нет колонки ,оставить отзыв о покупателях

Ольга 19 марта, 2023 год
Авито полный отстой .
Придут под видом покупателя и ГРАБЯТ УГРОЖАЮТ и ОТНИМАЮТ .
Почему нет колонки отзыв о покупателе.
Достоинства:
  1. Плусов нет .кормушка для воров и перекупщиков
Недостатки:
  1. Почему нет колонки оставить отзыв о покупателях.

Блокируют и присваивают себе деньги

Сергей 19 марта, 2023 год
Оплатили объявление и тут же заблокировали аккаунт, ссылаясь на то, что много аккаунтов в данной категории, но деньги не отдают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Собирают персональные данные, блокируют когда им угодно, деньги не возвращают.

Не прячте ваши денежки по багкам и углам

Наталья 19 марта, 2023 год
Что ж, Авито, сначала вы блокировали объявления и забирали себе деньги оплаченные за них, хотя должны были вернуть. Теперь вы под моим бизнесом сделали свой телефон, который раскрутится со временем, а там его с большой клиентской базой можно скинуть, за круглую сумму, конкурентам моим. Молодцы! Кто там у вас главный? Не удивлюсь, если "знаменитые специалисты Сбербанка" окажутся вашим проектом.... Читать отзыв Что ж, Авито, сначала вы блокировали объявления и забирали себе деньги оплаченные за них, хотя должны были вернуть. Теперь вы под моим бизнесом сделали свой телефон, который раскрутится со временем, а там его с большой клиентской базой можно скинуть, за круглую сумму, конкурентам моим. Молодцы! Кто там у вас главный? Не удивлюсь, если "знаменитые специалисты Сбербанка" окажутся вашим проектом. Ведь у вас, что ни действие, то какой то развод.

Все плохо ужасный сервис,

Гость 19 марта, 2023 год
Ужасно, на любой товар ставят продажа за деньги, товар приобретение для продажи. А товар бу вообще своё, обратной связи с сайтом нет совсем, робот туп и смысл ему писать. В общем испортился сайт. Только деньги отмывают
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru