AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Беспредел на АВИТО. Одни риэлторы

Гость 19 марта, 2023 год
Авито возомнило себя крутым сайтом, раз стали давать объявления на телевидении. Для размещения какого либо объявления стали запрашипать паспортные данные и ИНН, что это значит:
1. Вы не знаете куда эти данные уйдут
2. Если Вы что то продаете, то все данные в налоговую
3. Не имеют право запрашивать Ваши данные это не госструктура, но возомнили о себе ого го как высоко
4.... Читать отзыв
1. Вы не знаете куда эти данные уйдут
2. Если Вы что то продаете, то все данные в налоговую
4. Нет защиты Вас от мошенников
5. Блокируют аккаунты и без предоставления скан паспорта на почту Вам не разблокируют
6. Если Вы хотите снять квартиру через свито, то не пытайтесь, т к там одни риэлторы, собственников выжили всех.
7. Не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет. Заставляют прислать фото паспортных данных. Даже тут развод.

Нет обратной связи

Гость 18 марта, 2023 год
Сначала потребовали подтверждение через камеру. На следующий день потребовали подтвердить через паспортные данные. Что еще потребуют??? Просто треш,а не сайт.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Нет обратной связи для решения проблемы.

Мошеники и аферисты

Андрей 18 марта, 2023 год
Закинул объявление, через какое то время начал искать с ноута и с телефона, объявления нет от слова совсем. В личном кабинете оно, объявление есть. А вот найти не возможно. Бабки списали. А результат ноль. Мошеники. Надеюсь мое заявление в прокуратуру разворошил этот рой аферистов.
Достоинства:
  1. Раньше было проще и лучше
Недостатки:
  1. Мошеники, для них есть статья в УК

Ужас. Крайне не рекомендую

Momz 18 марта, 2023 год
Недавно нужно было немного остановить свой мини бизнес. Для этого я удалил объявление, но некоторые особо настырные продолжали мне писать. Пришёл к тому, что просто удалил аккаунт и создал новый. Примерно через 3 недели Авито решили, что это нетипичное поведение и заблокировали мой второй аккаунт ( регистрировался я через вторую симку, но почту указал ту же) и предлогают вернуть его... Читать отзыв Недавно нужно было немного остановить свой мини бизнес. Для этого я удалил объявление, но некоторые особо настырные продолжали мне писать. Пришёл к тому, что просто удалил аккаунт и создал новый. Примерно через 3 недели Авито решили, что это нетипичное поведение и заблокировали мой второй аккаунт ( регистрировался я через вторую симку, но почту указал ту же) и предлогают вернуть его через проверку паспорта. Свои документы я им фотографировать точно не хочу... В итоге мне придётся ждать 30 дней ( именно через такой срок можно создавать аккаунт со старым номером телефона) и далеко не факт, что меня не заблокируют снова + это будет совершенно новый аккаунт, а людям очень не нравятся свежие аккаунты. Вот таким мелким вредительством может заниматься авито
P. S на всех аккаунтах я добросовестно соблюдал все правила компании. Я никогда ничего не накручивал, не жаловался и не обманывал ( даже не материл людей, хотя особо одарённые были)
Достоинства:
  1. Был всем удолитворен до блокировки
Недостатки:
  1. Блокируют просто так. Вредители

Авито- помойка

Кирилл 17 марта, 2023 год
Пять лет размещал объявление «кобель акита для вязки» - размещал бесплатно, месяц назад решил попробовать платное продвижение. Оплатил 1800₽ - толку ноль ни одного звонка и добавлений в избранное. После того как прошла неделя попытался перевыставить объявление, так они мне пишут «мы проанализировали ваш профиль, вы постоянно зарабатываете на продаже животных поэтому размещайся как заводчик и плати» хотя за 5... Читать отзыв Пять лет размещал объявление «кобель акита для вязки» - размещал бесплатно, месяц назад решил попробовать платное продвижение. Оплатил 1800₽ - толку ноль ни одного звонка и добавлений в избранное. После того как прошла неделя попытался перевыставить объявление, так они мне пишут «мы проанализировали ваш профиль, вы постоянно зарабатываете на продаже животных поэтому размещайся как заводчик и плати» хотя за 5 лет что я бесплатно выставлял ни одного человека ко мне не пришло через помойку- авито. Поддержка ни чего толком не объясняет, пишут отписки, попытался сделать объявление отдаю даром прописал что бесплатно- по совету «наитупейшей» поддержки. Объявление в блоке, второе опять отклонено. Как итог Авито - не место для объявлений, тупо отсос денег у доверчивых людей.

Приложение для площадок, и перекупов

Александр 17 марта, 2023 год
Ребята если смотрите авто на Авито и собираетесь покупать проверяйте десять раз, давно наблюдаем за сайтом много авто вылезают после продажи часника у перекупов ина площадках дороже, многие на запретах и ограничениях по объявление три дня вТвери жили за три дня посмотрели больше двух десятков авто и только двое частники смотрите внемательней
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все от рыночной стоимости до цены на подачу обьявления

Ужасный сайт

Гость 17 марта, 2023 год
Не дозвониться до службы поддержки.
Не оптимизированы формы восстановления профиля. Просят прислать фото которые там размещено было некое ранее, этого фото нет, все опять по кругу.
Нет индивидуального подхода.
Достоинства:
  1. удобное приложение

Отвратительная контора

Отвратительная контора.
Тарифы повысили за просмотры.
Кто эти просмотры делает? Отчётности 0.
Кто эти люди которые смотрят объявления? Где отчёт?

Подключили подменный номер, пишут разговоры.
Сбор данных без моего разрешения и разрешения звонящего.

Что хотят то и творят.

Клиенты не довольны а им все равно.

Как будто специально все усложняют и делают дороже.

Авито Россия

Антон 17 марта, 2023 год
Почему не покупают товары другие люди на авито ? Либо не могут дозвониться через подменный номер , в системе авито на сервере творятся странности и чудеса ! Мы не видим наложений на своих объявлениях на деле скрыто это так ' на проверке ' это у них на сервере а у нас нет все нормально якобы выглядит а у них поток... Читать отзыв Почему не покупают товары другие люди на авито ? Либо не могут дозвониться через подменный номер , в системе авито на сервере творятся странности и чудеса ! Мы не видим наложений на своих объявлениях на деле скрыто это так ' на проверке ' это у них на сервере а у нас нет все нормально якобы выглядит а у них поток обьяв на паузе !
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Есть

Загаловок нецензурный

Елена 17 марта, 2023 год
Сайт все хамеет и хамеет. Придумывают правила, которые логикой не объяснить, только смириться с тем, как они дерут деньги. Сейчас, чтобы продлить через 30 дней объявление, просят предоставить паспорт. На сообщения в службу поддержки не отвечают. По каким законам вдруг и паспорт предоставлять для бесплатного продления не говорят. Видимо потому что их нет.

Продажное авито

Артём 17 марта, 2023 год
Авито, даёт разместить одно объявление, и всё или открывай магазин за бабки и тогда можно больше разместить объявлений, просто если открыть магазин это надо сидеть на сайте и переписываться, и как появились магазины работа даётся в первую очередь им, видать авито думает что люди которые берут заказы и везут языком важнее тех кто работают на себя, хотя я тоже плачу... Читать отзыв Авито, даёт разместить одно объявление, и всё или открывай магазин за бабки и тогда можно больше разместить объявлений, просто если открыть магазин это надо сидеть на сайте и переписываться, и как появились магазины работа даётся в первую очередь им, видать авито думает что люди которые берут заказы и везут языком важнее тех кто работают на себя, хотя я тоже плачу авито, но им на власть на нас, куда на них написать чтобы их вздрючили.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Зажрались

Отзыв о работе Авито

Игорь 17 марта, 2023 год
Авито ужасная платформа. Невозможно решить несколько дней элементарный вопрос. Кем-то мне назначен персональный менеджер. С которым невозможно связаться. Вопрос элементарный. 50 звонков в Авито пересылают к этому лицу, который сейчас занят и скоро Вам перезвонит. И тишина. Переходите на другие платформы. Это колхоз. Полная некомпетенция. Рвачи-мафия.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Отвратительная работа техподержки

Гость 17 марта, 2023 год
Сотрудничаем с АВИТО больше 10 лет. Раньше было замечательно. Огромное им спасибо. А сейчас. Как весь персонал подменили. Толи поставили не доработанную программу, толи разработчики вместе со службой поддержкой максимально не компетентны.Очень жаль. Стало напоминать грязный овощной магазин из далекого пошлого, всем на все наплевать ни кто не старается не знает и не хочет. Еще лет 5 назад после общения... Читать отзыв Сотрудничаем с АВИТО больше 10 лет. Раньше было замечательно. Огромное им спасибо. А сейчас. Как весь персонал подменили. Толи поставили не доработанную программу, толи разработчики вместе со службой поддержкой максимально не компетентны.Очень жаль. Стало напоминать грязный овощной магазин из далекого пошлого, всем на все наплевать ни кто не старается не знает и не хочет. Еще лет 5 назад после общения со службой поддержки были благодарность и уважения. А сейчас брезгливость какая то .крайняя не компетентность и равнодушие. уже даже не злит. Очень жаль гробят замечательную организацию.

Многие ушли с АВИТО на другие площадки

Андрей 16 марта, 2023 год
Народ публикуйте объявления и на ЮЛЕ ! На АВИТО невозможно сейчас зарегестрироваться без предоставления биометрии и персональных данных ! Вы здесь платите за объявления а их не все видят ! К тому же НА ЮЛЕ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ НА УСЛУГИ БЕСПЛАТНО ! ! ! А ещё ЮЛА не прослушивают ваши разговоры и показывает ваш реальный номер ! Очень многих заблокировали и... Читать отзыв Народ публикуйте объявления и на ЮЛЕ ! На АВИТО невозможно сейчас зарегестрироваться без предоставления биометрии и персональных данных ! Вы здесь платите за объявления а их не все видят ! К тому же НА ЮЛЕ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ НА УСЛУГИ БЕСПЛАТНО ! ! ! А ещё ЮЛА не прослушивают ваши разговоры и показывает ваш реальный номер ! Очень многих заблокировали и большинство ушли на другие площадки . Так что знайте что не все желающие видят ваши объявления ! ! !
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет
Недостатки:
  1. Авито один большой минус

Авито путём шантажа собирают биометрические данные граждан

Гость 16 марта, 2023 год
Авито - не просто мошенники, но и преступники. Они путём шантажа, требуют видео подтверждение личности человека, якобы для того, чтобы убедиться, что вы - реальный человек. Потом, Авито пишет всякую придуманную клевету, что они якобы подозревают, что у вас много аккаунтов, а когда ты им пишешь и доказываешь что они врут - просто игнорируют и чуть позже - просто блокируют... Читать отзыв Авито - не просто мошенники, но и преступники. Они путём шантажа, требуют видео подтверждение личности человека, якобы для того, чтобы убедиться, что вы - реальный человек. Потом, Авито пишет всякую придуманную клевету, что они якобы подозревают, что у вас много аккаунтов, а когда ты им пишешь и доказываешь что они врут - просто игнорируют и чуть позже - просто блокируют ваш профиль, придумывая всякий нелепый бред. Удаляешь свой аккаунт, и по идее - через месяц можешь опять создать аккаунт на Авито, но - не тут то было: регистрируешься снова на Авито и тут - "сюрприз", авито снова требует путём шантажа пройти видео проверку личности, а когда ты её снова прошёл - блокируют снова твой аккаунт, ссылаясь на то, что ты ранее уже проходил проверку и пройти проверку - может только один человек за всё время (за всю жизнь получается). Исходя из выше указанного, выходит, что Авито - организованная преступная группировка, под видом обычной торговой площадки, которая в нарушении Федерального закона, занимается преступной деятельностью, с целью собрать архив с биометрическими данными - всех граждан РФ, а это уже - угроза национальной безопасности РФ.

Размещение услуг очень дорого и не рентабельно.

Гость 15 марта, 2023 год
Деньги в некуда, потраченные. Занимаюсь услугами сантеxника, одно объявление разместить стоит 538, но а потом нужно поднимать. В последнее время стал замечать, поднимаю в среднем 5 объявлений это в районе 11.200. Сегодня поднял , заработал мастер 10.000 на двоих и то эти деньги с трудом приходится, у заказчика вытаскивать, людям трудно объяснить почему такие дорогие услуги сантехника.... Читать отзыв Деньги в некуда, потраченные. Занимаюсь услугами сантеxника, одно объявление разместить стоит 538, но а потом нужно поднимать. В последнее время стал замечать, поднимаю в среднем 5 объявлений это в районе 11.200. Сегодня поднял , заработал мастер 10.000 на двоих и то эти деньги с трудом приходится, у заказчика вытаскивать, людям трудно объяснить почему такие дорогие услуги сантехника. И самое интересное, что иногда нет просмотров не одного, хо объявление в Московской области, примерное количество жителей 300 к. Вот ,так. Испортился сайт, либо просто люди перестали пользоваться этими услугами. Всем удачи.

Это дурдом, а не сайт

Лекс 15 марта, 2023 год
Модерация Авито это просто отдельная история, то не распознает товары, то делает ни с того ни с сего объявление платным, так еще и какой то ужас с нетипичным поведением... И последующая блокировка профиля !!Это что за идиотизм? Т.е если не отправишь товарАвито доставкой, а другой службой, то сайт воспринимает это как мошенничество. Коммерция и наживательство со стороны сайта на лицо.... Читать отзыв Модерация Авито это просто отдельная история, то не распознает товары, то делает ни с того ни с сего объявление платным, так еще и какой то ужас с нетипичным поведением... И последующая блокировка профиля !!Это что за идиотизм? Т.е если не отправишь товарАвито доставкой, а другой службой, то сайт воспринимает это как мошенничество. Коммерция и наживательство со стороны сайта на лицо. А уж верификация это что то... Еще и смс на смену пароля через сутки только приходят.. Сутки, Карл!!! Накипело! Гореть в аду админам этого чудесного сайта, под названием Авито.

Фиктивные отзывы

Гость 15 марта, 2023 год
Поощряют негативные фиктивные отзывы. После обжалования пишут просто отписки. Любой пользователь, кому оставили негативный отзыв за дело, может зайти на вашу страницу и написать негативный отзыв, просто, чтобы отомстить. Как случилось в моëм случае

Покрывают фиктивные отзывы

Гость 15 марта, 2023 год
Хотела купить на авито комбинезон, нашла, написала продавцу, при этом сказала ей, что хочу авито доставкой, она согласилась. В итоге на 3 вопроса, она отвечала 2 дня . Я еë попросила ответить сразу, на что был ответ, что она передумала. Да и в целом с еë стороны общение было неприятным. То есть я просто потеряла 2 дня ни о чëм.... Читать отзыв Хотела купить на авито комбинезон, нашла, написала продавцу, при этом сказала ей, что хочу авито доставкой, она согласилась. В итоге на 3 вопроса, она отвечала 2 дня . Я еë попросила ответить сразу, на что был ответ, что она передумала. Да и в целом с еë стороны общение было неприятным. То есть я просто потеряла 2 дня ни о чëм. Я оставила негативный отзыв, написав, как есть. В итоге эта женщина заходит на мою страницу, через 2 месяца и делает вид, что хочет купить у меня товар. Я сначала не поняла, что это она, ответила ей вежливо. И сразу написала, что авито доставкой не отправляю. Она стала приставать с вопросом почему. На что я ей написала, чтобы она меня перестала меня донимать, иначе я пожалуюсь. Она тут же написала мне отзыв, что я злобная и грубая, ещё и с улыбочкой, что в принципе она и хотела сделать изначально. То есть отомстить мне за мой правдивый отзыв. Я обжаловала еë отзыв в поддержку. Одобрили и удалили. Она написала опять и мне стали отказывать в удалении фиктивного отзыва. То есть получается любой может писать негативные отзывы, возводя клевету, а поддержка этому способствует. Считаю поддержку отвратительной, потому что никто ни в чем чем не разбирается. Одни тупые отписки

Сплошной обман.

Владимир. 15 марта, 2023 год
Авито самый плохой сайт ,сплошной съём денег за услуги которые не предоставляються.Служба поддержки отсутствует полностью есть только отписки которые не соответствуют.Сайт стал отстойным ,сплошной обман и выкачивание денег.Дерьмо....

Авито мошенники.

Павел 15 марта, 2023 год
Непомерно дорогие тарифы, деньги за объявление списывают, а результат минимальный, проверить просмотры не реально. Пора подавать коллективный иск на эту гоп компанию
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Дороговизна, поддержка ни какая, тупо отписывается. Стоимость объявления меняют без всяких объяснений. Скоты

Авито покрывает мошенников

Алла 14 марта, 2023 год
Авито пишет, что защищает покупателей, а на деле, покрывает мошенников. Присмотрела на авито холодильник, внесла предоплату, а продавец выставила товар на продажу, раньше времени, при этом не вернув залог. Я хотела, предупредить покупателей и на странице продавца, оставить отзыв о самом продавце и о холодильнике, который транспортировали лежа, но т.к. подходящего раздела не нашла, выбрала не тот раздел. Не обнаружив... Читать отзыв Авито пишет, что защищает покупателей, а на деле, покрывает мошенников. Присмотрела на авито холодильник, внесла предоплату, а продавец выставила товар на продажу, раньше времени, при этом не вернув залог. Я хотела, предупредить покупателей и на странице продавца, оставить отзыв о самом продавце и о холодильнике, который транспортировали лежа, но т.к. подходящего раздела не нашла, выбрала не тот раздел. Не обнаружив своего отзыва, я задала вопрос авито, почему не вижу отзыв. Они ответили, что раздел «не договорились» не попадает в рейтинг продавца, и это после формулировки «вы оформили доставку, а продавец отменил заказ или не отправил товар». О таких продавцах , надо в первую очередь предупреждать покупателей . На просьбу изменить раздел, ответили, что можно только раз оставить отзыв и что я сама неправильно выбрала раздел. Не моя вина, что нет корректного раздела. Да и вообще все отзывы должны размещаться. Зачем тогда отзывы? Разве не для того, чтобы предупреждать о мошенничестве? Авито не помог ни с возвратом залога, ни с изменением раздела. И как после этого верить отзывам????

Сплошные воры и мошенники

Ольга 14 марта, 2023 год
Хотела продать .
Но приходит покупатель ,отнимает за копейки .Угрожает плохим отзывом и отнимает.
ПОЧЕМУ я как продавец не могу оставить отзыв о покупателе ,они же приходят только отнять с угрозой.
ПОЧЕМУ покупатели требуют с меня деньги ,я должна им вернуть за проезд ко мне ,оплатить дорогу.
ГДЕ колонка отзыв об покупателе?
Достоинства:
  1. Поюсов нет .
Недостатки:
  1. Где колонка отзыв о покупателе.

Мошейники воруют деньги

Гость 14 марта, 2023 год
Сначала снимают деньги за объявление, а потом блокируют аккаунт, можно сначала проверить аккаунт и заблокировать, а ни после того как человек оплатил.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошейники

Срам. Отсутствует реальная информация

Александр 13 марта, 2023 год
Десятки тысяч объявлений на одно предложение и потому сейчас уже легче что-то найти, спрашивая знакомых, а не лезть в это дурно выглядевшее и так же пахнущую структуру.
Десятки тысяч объявлений резины бу от "Магазин бу шин MG Group"
Десятки тысяч объявлений резины бу от "Магазин бу шин MG Group"
Как можно найти реального продавца бу резины среди тысяч и тысяч мошеннических объявлений. каждую шину из комплекта объявляют отдельно, да еще у них якобы десятки тысяч комплектов. Сума сойти. На деле (я там был) "то, что на фото, увы продали – есть в три раза дороже и хуже". Достаточно написать одно объявление - шины всех размеров и категорий, с указанием адреса и телефона.
Еще пример - работа:
https://www.avito.ru/sergiev_posad/vakansii?cd=1&q= водитель+с+личным+легковым+автомобилемСорок объявлений о работе в Сергиевом Посаде от Яндекс про и Яндекс такси. На самом деле за глаза достаточно одного объявления с указанием условий. За кучей ложных, обещаний человеку невозможно найти настоящую работу от порядочного работодателя. Сейчас формируется такой же хаос в рубрике недвижимость. На один дом 5 объявлений
№ 2773001180 17 февраля в 02:39
№ 2900757259 14 февраля в 22:58
№ 2627841771 27 февраля в 20:04
№ 2286301532 17 февраля в 14:29
№ 2445338284 сегодня в 11:50

По аналогии не исключено, что здесь тоже схема обмана покупателей, не понятная человеку пока его она не накроет. В любом случае несомненно, если все начнут размещать, как, например, Яндекс, или "Магазин бу шин MG Group" по 100 тысяч объявлений на одно предложение (ограничений нет), то получается уже не доска объявлений а помойка. Авито выполняет другие, а не заявленные функции предоставления доступной информации.

Это мошенники!

Гость 13 марта, 2023 год
Сделала заказ с доставкой 19 февраля 2023, деньги списали, заказ Авито отменил и деньги не вернул. Писала в поддержку, решают вопрос уже месяц. Хотя транзакцию проверить можно за пару часов. В общем Авито ворует деньги, руководство закрыто, не достучишься до них.
Недостатки:
  1. Не возвращаются деньги, сами отменяют заказы

Кидают на деньги

Дмитрий 12 марта, 2023 год
Покупал 3 размещения за 2348 рублей, разместил 1 объявление. Через 3 дня размещения пропали. Оказывается покупая размещения они входят уже в активированный тариф и действуют до его окончания, о чём я не знал. Мне ничего не компенсировали и сослались на свои правила. Мошенники одним словом! Будте осторожны!

Ужасное качество предоставления платных услуг Авито

Александр 12 марта, 2023 год
Сервис все больше направлен на получение прибыли с продавцом, при этом все чаще происходят сбои. После продажи с Авито доставкой в течение 3 недель пытался добиться перевода на карту. При обращении в поддержку с просьбой перевести деньги за проданный товар получал стандартный ответ, требуется время чтоб разобраться, попробуйте другую карту. Не сроков решения, просто ждите и когда нибудь переведем деньги.... Читать отзыв Сервис все больше направлен на получение прибыли с продавцом, при этом все чаще происходят сбои. После продажи с Авито доставкой в течение 3 недель пытался добиться перевода на карту. При обращении в поддержку с просьбой перевести деньги за проданный товар получал стандартный ответ, требуется время чтоб разобраться, попробуйте другую карту. Не сроков решения, просто ждите и когда нибудь переведем деньги. Потом начались сбои с подключение Авито доставки, доставка отключается и больше не включается после редактирования объявления. Поддержка опять не чего не делает, только направляет шаблонные отписки, что доставка не включается, так как рядом нет пунктов доставки и это в миллионном городе. При попытке изменить адрес на соседний населенный пункт для подключения доставки, она снова не подключается. Адрес возвращен на первоначальный, но Авито повторно списывает деньги за размещение объявления. При обращении в поддержку с вопросом возврата повторно списанных средств за размещение одного и того же обьявления в том же населенном пункту получаю отказ. Не важно что у нас сбой, сами виноваты что редактируйте объявление.
Консультации службы поддержки по одному и тому же вопросу постоянно меняются, сотрудники переобуваются находу предоставляя постоянно разную противоречащую друг другу информацию.
Достоинства:
  1. Сложно сказать
Недостатки:
  1. Ужасная работа службы поддержки, ее правильное название "служба отмазок". Частые сбои решать которые Авито не спешит.

Небезопасно

Гость 12 марта, 2023 год
На авито столкнулась с мошенниками , написала отзыв чтобы предостеречь людей , авито отзыв удалила , написала ещё опять удалили ,у этого мастера Васи накрученные только хорошие отзывы , и все последующие мои отзывы удаляются за недоказанность обращения к мастеру , то есть авито защищает недобросовестных продавцов

Почему никто не займется преступлениями на Авито?

Марина 12 марта, 2023 год
Несколько месяцев, у меня было объявление на Авито, которое я поднимала, раз в месяц и все было отлично. Сегодня пришло сообщение, что ОПГ Авито посчитало, что профиль был зарегистрирован при помощи робота. Для того, чтобы вернуть мое объявление, мне нужно покрутить головой в камеру! Еще чего? Лохов хватает - пусть дают свои биометрические данные, а я размещу свое объявление на... Читать отзыв Несколько месяцев, у меня было объявление на Авито, которое я поднимала, раз в месяц и все было отлично. Сегодня пришло сообщение, что ОПГ Авито посчитало, что профиль был зарегистрирован при помощи робота. Для того, чтобы вернуть мое объявление, мне нужно покрутить головой в камеру! Еще чего? Лохов хватает - пусть дают свои биометрические данные, а я размещу свое объявление на других сайтах.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

InSales.ru