Авто ру отзывы клиентов

Авто ру отзывы клиентов
Авто ру

непристойное отношение к клиентам

Человек 29 марта, 2021 год
Достаточно посмотреть их рекламы и станет понятно за кого они принимают посетителей сайта. Кубло корпоративных вымогателей денег. Ещё их планктон звонит и спрашивают как помочь, я ответил честно им что я о них думаю, теперь они запихнули мой телефон в спам. Не дай бог кто то из моих знакомых заикнётся что работает там, ему будет плохо и очень быстро. Только... Читать отзыв Достаточно посмотреть их рекламы и станет понятно за кого они принимают посетителей сайта. Кубло корпоративных вымогателей денег. Ещё их планктон звонит и спрашивают как помочь, я ответил честно им что я о них думаю, теперь они запихнули мой телефон в спам. Не дай бог кто то из моих знакомых заикнётся что работает там, ему будет плохо и очень быстро. Только общее игнорирование этих сволочей приведёт к обрушению.
Достоинства:
  1. можно отомстить гадам
Недостатки:
  1. они всё ещё функционируют

Любыми путями вымогают деньги!

Гость 8 марта, 2021 год
Решил продать свою машину которой владею более 7 лет. Но по каким то причинам Авто.ру показалось что я перекупаю машины и в таком случае я не могу продавать свой Авто через их сервис. Через несколько минут позвонила девушка а компании Авто.ру и предложила разместиться за 50% от стоимости!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Вымогатели

Полное г.просто ужасно

Гость 24 февраля, 2021 год
Обман сплошной....реклама вокруг которая не соответствует и таких машин нету, какие они рекламируют прилагаю фото

Не связывайтесь

Михаил 23 февраля, 2021 год
Поменял свой крузак на дастер с доплатой, с целью продать дастер на том же сайте. Эти очень не хорошие люди, не дают выставить объявление, т. К. Считают что я перекуп. Владею авто менее 3 месяцев и пытаются взять за продажу авто деньги за одну неделю просмотров.
Автомобиль поставил на учёт на себя. Показал документы, но все бесполезно.
Не платите им.
Достоинства:
  1. Вымогатели
Недостатки:
  1. Обманщики

Сайт жуликов и оферистов

Гость 19 февраля, 2021 год
Написал платное обьявление на авто ру , меня обвинили в сматывание пробега , до меня подавалось обьявление с пробегом 119т ,я подаю обьявление 150,т пробега ,я им обьесняю что пробег сматываеться назад а не вперед , за то что я доказывал свою правоту они заблокировали обьявления и отказались возврощать деньги .мне жаль что на этом сайте работают безграмотные... Читать отзыв Написал платное обьявление на авто ру , меня обвинили в сматывание пробега , до меня подавалось обьявление с пробегом 119т ,я подаю обьявление 150,т пробега ,я им обьесняю что пробег сматываеться назад а не вперед , за то что я доказывал свою правоту они заблокировали обьявления и отказались возврощать деньги .мне жаль что на этом сайте работают безграмотные люди которые деже незнают значения чисел.

вымогатели

Гость 16 февраля, 2021 год
mad самый ужасный сайт ! вымогают деньги .
первый раз за всю жизнь решил продать автомобиль как тут же заблокировали , и сказали .что автомобилем я владею меньше 3 месяцев !
как так я его новым купил 4 года назад !
люди - если вам нервы дороги - обходите этих вымогателей стороной.
надеюсь они скоро закроются !

развод на деньги в "Ускорителях продаж"

Гость 22 декабря, 2020 год
разместил объявление о продаже машины... просмотры практически постоянно были в пределах 20-30 в день... за 10 дней 2 звонка... подключил услугу "Турбо" в которой обещали В 20 РАЗ больше звонков и просмотров (хорошо что подключился по акции за 150 р ане за 500)... и что вы думаете? Правильно - результат - выброшенные деньги - не минимального увеличения просмотров и ни... Читать отзыв разместил объявление о продаже машины... просмотры практически постоянно были в пределах 20-30 в день... за 10 дней 2 звонка... подключил услугу "Турбо" в которой обещали В 20 РАЗ больше звонков и просмотров (хорошо что подключился по акции за 150 р ане за 500)... и что вы думаете? Правильно - результат - выброшенные деньги - не минимального увеличения просмотров и ни одного звонка за три дня.

Не очень просто собирают информацию о машине

Ден 11 декабря, 2020 год
Они собирают информацию про вашу машину а потом продают информацию так же как и авито и тому подобные, сначала объявление вы даёте бесплатно тем самым подписываете политику конфедециальности и тем самым даёте согласие на обработку и передачу персональных данных а после 1,2 недели объявление становится платно когда про вас все собрали!!!!

Недостоверные данные

Гость 30 ноября, 2020 год
Подбирал б/у машину на авто.ру и решил воспользоваться их отчетом за 399 руб. В отчете написано - ограничения на регистрационные действия не найдены. Сам не авто-механик, машину брал за 2 ляма, решил перестраховаться, нашел приличных авто-подборщиков, договорился - составим договор, проверят, пришлют отчет. Подборщики звонят в тот-же день - уважаемый, а вы в курсе, что на машине 12 штрафов на... Читать отзыв Подбирал б/у машину на авто.ру и решил воспользоваться их отчетом за 399 руб. В отчете написано - ограничения на регистрационные действия не найдены. Сам не авто-механик, машину брал за 2 ляма, решил перестраховаться, нашел приличных авто-подборщиков, договорился - составим договор, проверят, пришлют отчет. Подборщики звонят в тот-же день - уважаемый, а вы в курсе, что на машине 12 штрафов на сумму 12 тысяч руб. и один из них в нар-суде аж за позапрошлый год? У меня скула и отвисла. Написал на авто.ру в поддержку - с такой машиной недолго стать невыездным и можно узнать об этом в аэропорту, имея на руках билеты и путевку, и всем этим (на пару-тройку штук баксов) вытереть попу потом!! Угадайте с трех раз - ответила мне поддержка? Правильно!
Достоинства:
  1. большой выбор машин
Недостатки:
  1. недостоверные данные и кривые платные отчеты

Очень плохой сайт

Гость 15 ноября, 2020 год
Все объявление платное а за редактирование денег берут и хоть через одну минуту редактируйте=по новой будете платить...и выставляют всем на показ и мошенникам и жуликам личную информацию граждан рф-гос.номера авто...а если нет гос.номеров то блокируют объявление...сайт авто.ру что себя выше государства и законов рф ставит???...ни одного авто на их сайте не продал=только одни финансовые убытки и звонки мошенников=один звонок даже... Читать отзыв Все объявление платное а за редактирование денег берут и хоть через одну минуту редактируйте=по новой будете платить...и выставляют всем на показ и мошенникам и жуликам личную информацию граждан рф-гос.номера авто...а если нет гос.номеров то блокируют объявление...сайт авто.ру что себя выше государства и законов рф ставит???...ни одного авто на их сайте не продал=только одни финансовые убытки и звонки мошенников=один звонок даже был с угрозами...за кого этот сайт граждан рф держит???авто.ру очень плохой сайт
Достоинства:
  1. плюсов нет-одни минусы
Недостатки:
  1. всё платное-и даже редактирование ..выставляют всем на показ личную информацию или блокируют объявления

Лохотрон и развод на деньги

Гость 14 ноября, 2020 год
Поставила свой личный автомобиль в продажу, авто.ру блокирует объявление с формулировкой что либо не собственник либо менее трёх месяцев,хотя машину купила новую три года назад,прислала им все документы Предлагают разместить объявление на новых условиях:платно за 2499 за неделю! Отвратительный,мерзкий сайт.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Вымогательство денег

Самый отвратительный сайт

Гость 26 октября, 2020 год
Заказывал отчет продал два часа, отчета нет деньги списали, Какая-то постоянная новящевая реклама банков, кредитов чушь полная

Выкачка денег

Виктория 9 октября, 2020 год
Поставила свой личный автомобиль в продажу, авто.ру блокирует объявление с формулировкой что либо не собственник либо менее трёх месяцев...машину купила новую три года назад. На авто.ру есть ещё аккаунт мужа, что естественно, мы же два разных человека...уже и проверки были...и все равно плати
Достоинства:
  1. Никаких. Выкачка денег
Недостатки:
  1. Наглая выкачка денег

Обдираловка и злоупотребление доверием

Гость 17 сентября, 2020 год
Несоразмерная, а скорее просто не реальная оплата за размещение объявления на 7 дней 2500 руб. Я в шоке от Яндекс Вертикалей. Раньше было 2500 за 60 дней!!! За 60 дней, а сейчас за 7 дней. Если вы привязываете свою банковскую карту на сайте или в приложении, то деньги будут списываться автоматом по 1499 рублей за каждую неделю! Отдельно хочется сказать... Читать отзыв Несоразмерная, а скорее просто не реальная оплата за размещение объявления на 7 дней 2500 руб. Я в шоке от Яндекс Вертикалей. Раньше было 2500 за 60 дней!!! За 60 дней, а сейчас за 7 дней. Если вы привязываете свою банковскую карту на сайте или в приложении, то деньги будут списываться автоматом по 1499 рублей за каждую неделю! Отдельно хочется сказать на разделение перекупов и владельцев. Бот сайта беспощаден, владелец обязательно должен быть собственником продаваемого т. с. Будьте бдительны!

Дырявая в плане безопасности компашка Авто.ру

Андрей 5 сентября, 2020 год
Помоечный сайт, не рекомендую, я вообще сомневаюсь, что на нем можно что то продать. Выставлял машину на продажу на Дроме и на Авто.ру, на Дроме на фото зам замазывал номера, на Автору воспользовался услугой скрытия и на тебе, все данные, VIN номер, фото с нескрытыми номерами машины в открытом доступе в интернете на других ресурсах, машину продал в течении суток... Читать отзыв Помоечный сайт, не рекомендую, я вообще сомневаюсь, что на нем можно что то продать. Выставлял машину на продажу на Дроме и на Авто.ру, на Дроме на фото зам замазывал номера, на Автору воспользовался услугой скрытия и на тебе, все данные, VIN номер, фото с нескрытыми номерами машины в открытом доступе в интернете на других ресурсах, машину продал в течении суток через Дром, на Автору решил объявление не убирать, потестировать так сказать, интереса к объявлению ноль, зато данные слили. Черт дернул второй раз, другую машину, дублем выставить на Автору, Меня просто завалили спам звонками, банки, микрозаймы, какие то непонятные люди, спрашивали о всем только не о машине, перед звонком естественно идет уведомление, "вам звонят с Авто.ру". Написал им заяву, чтоб удалили персональные данные, в ответ мычат мы не можем этого сделать, это типа особенности сайта.Сегодня собрал все скриншоты, переписку с почты, написал заявление в Роспотребнадзор и ФАС, об ихнем отказе удалить мои персональные данные. ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ДАННЫЕ НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ Авто.ру
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. дырявая безопасность, по всей вероятности очень маленькое количество пользователей, служба поддержки ни о чем,

Ужасный сервис

Гость 23 августа, 2020 год
В кратце:
Помогаю знакомой продать авто (муж умер осталось 2 авто, но не суть)
Первую продали без проблем, но второй началось:
- вы не можете дать юесплатное объявление юла юла юла надо подождать до 22-го.
Подождали даю
- неее вы не может е дать бесплатное объявление поскольку вы похоже перекуп и т. д и т. п.
Хорошо какие вам надо предоставить документы:
- такие такие и такие
Нате,... Читать отзыв
В кратце:
Помогаю знакомой продать авто (муж умер осталось 2 авто, но не суть)
Первую продали без проблем, но второй началось:
- вы не можете дать юесплатное объявление юла юла юла надо подождать до 22-го.
Подождали даю
Хорошо какие вам надо предоставить документы:
- такие такие и такие
Нате, пожалуйста!
- неее да тут не видно ничо.
Нате вот так!
нееее, да тут опять ничо не видно.
-ля, нате вот так.
Да шо вы злитесь? Тут же ничо не видно.
Идите на ... й.

Короче Авто ру стало ППЦ какой пмойкой
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Кинули на деньги

Гость 24 июля, 2020 год
Опубликовал объявление,попросили оплатить,я оплатил,объявление забанили.Деньги не возвращают.Всё хуже и дороже

Лохотрон масштабный

Гость 21 июля, 2020 год
Продаю свою машину выложил на авито. Спустя некоторое время звонят с автору и предлагают разместить им самим на их сайте мое объявление.Я соглашаюсь.Захожу позже на сайт автору и вижу мое объявление без фото и с чужим номером.С другого телефона набираю их номер, а в ответ говорят что такого номера не существует.Следом размещаю свое объявление с фото и тд. Они... Читать отзыв Продаю свою машину выложил на авито. Спустя некоторое время звонят с автору и предлагают разместить им самим на их сайте мое объявление.Я соглашаюсь.Захожу позже на сайт автору и вижу мое объявление без фото и с чужим номером.С другого телефона набираю их номер, а в ответ говорят что такого номера не существует.Следом размещаю свое объявление с фото и тд. Они его блокируют.Три дня с ними в чате ругался.В итоге удалили.Три недели ни звонков от покупателей. СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ.Коллега на работе в это же время продает свое авто.Разместил на автору.Итог.Машина его оказывается битая- перебитая,крашенная- перекрашенная и скручен пробег.Машине его три года,брал с салона новую.И всегда на моих глазах она была. НЕ пользуйтесь этим сайтом НИКОГДА,

Откровенное вымогательство

Grach70 20 июля, 2020 год
Пытался разместить объявление о продаже. Личный авто, несколько лет в собственности. Все только платное. Причем цены не адекватные совершенно. На все вопросы - вы согласились на наши условия при регистрации. Почитал пользовательское соглашение - это просто список нарушений конституционных прав гражданина. Да и не подписывал я это соглашение. Я регистрировался на сайте лет 15 назад. И соглашение было совершенно другое.... Читать отзыв Пытался разместить объявление о продаже. Личный авто, несколько лет в собственности. Все только платное. Причем цены не адекватные совершенно. На все вопросы - вы согласились на наши условия при регистрации. Почитал пользовательское соглашение - это просто список нарушений конституционных прав гражданина. Да и не подписывал я это соглашение. Я регистрировался на сайте лет 15 назад. И соглашение было совершенно другое.
Есть много сайтов, обойдемся. Больше ни разу не зайду.

ужасный сайт стал , придумали какие-то правила политики мол

Алексей 30 июня, 2020 год
ранее пользовался данным ресурсом проблем некогда не было, но в последнее время столкнулся что мои объявления начали блокировать и просят оплатить вип пакет . в общем ребята я вам рекомендую размещать объявления на авито и дроме там таких головняков нет .mad

Обман и не достоверная информация

Гость 30 июня, 2020 год
Узнал через Отчет размещённый на данном сайте такое о своём автомобиле , что даже неделю отходил от шока. Оказывается по их данным мой автомобиль был в авариях и был зарегистрирован за неизвестным мне лицом, которое ранее размещал продажу моего авто на сайте с фото на котором автомобиль совсем не похожий на мой, только аналогичной марки и цвета. Потерял троих потенциальных... Читать отзыв Узнал через Отчет размещённый на данном сайте такое о своём автомобиле , что даже неделю отходил от шока. Оказывается по их данным мой автомобиль был в авариях и был зарегистрирован за неизвестным мне лицом, которое ранее размещал продажу моего авто на сайте с фото на котором автомобиль совсем не похожий на мой, только аналогичной марки и цвета. Потерял троих потенциальных покупателей.
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -
  4. -

Воруют деньги с карты

Ирина П.П. 19 июня, 2020 год
Ни когда не пользовалась сайтом авто.ру ,что бы избавится от рассылки поместила в СПАМ. Недавно муж попросил оплатить один отчет 139 р.,я зашла на сайт ,нажала оплатить ввела данные карты ,смс ,адрес электронной почты и все.Вышла с данного сайта и забыла за ненадобностью.
Через некоторое время обнаружила в эл.почте чеки на 299 р,299 р, 199 р .Подумала ошибка .Проверила все карты и нашла ,что эти суммы были списаны авто.ру .
Оказывается ,что если вы единожды зашли на сайт и что-то оплатили ,то автоматически создается учетная запись и карта привязывается к этой записи и теперь все могут платить вашей картой без смс - оповещения .Вот так все просто у них на сайте .Деньги не вернули .Предложили помощь ,чтобы отвязать от их сайта мою карту . Их отчеты дороже наших денег ,в них ценная информация , они так считают . А наши карты не так важны поэтому они без нашего согласия и ведома привязываются куда им захочется.
Люди !Берегите свои финансы !

Обманывают

Алена 18 июня, 2020 год
Только потеря времени, один обман. Смотришь машину , а она давно была выставлена, потом сразу убирают. Звонишь по телефону, а там не владелец даже не перезванивает после вопроса вы в ПТС вписаны. Обман один.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Авто.ру вымогатели

Василий 3 июня, 2020 год
блокируют объявление по одним им известным причинам и требуют денег. Я владею автомобилем 8 лет, а они по каким то причинам решили, что я перекупщик и требуют оплатить размещение объявления, а это на минуточку 1200 на 7 дней. Общение с тех поддержкой, это все равно что лбом в стену биться. У них на все один ответ: модератор разберется, а потом... Читать отзыв блокируют объявление по одним им известным причинам и требуют денег. Я владею автомобилем 8 лет, а они по каким то причинам решили, что я перекупщик и требуют оплатить размещение объявления, а это на минуточку 1200 на 7 дней. Общение с тех поддержкой, это все равно что лбом в стену биться. У них на все один ответ: модератор разберется, а потом "мы не смогли изменить условия размещения объявления - платите". Так что не тратьте нервы и время....

Поборы и честное отнятие денег.

Кирилл 29 мая, 2020 год
Здесь много написано, о вымогательстве и "честном" отнятии денег, с помощью навязывания дополнительных услуг. Да, все именно так. Что бы не быть голословным я приведу здесь скрины. Так вот..
Давно не пользовался авторушниками, последний раз это было в 2014. В прошлом году скончался мой папа. И по прошествии шести месяцев, я унаследовал по закону его автомобиль. Вторая машина мне не нужна, поэтому решил продать. Оформил унаследованную машину в ГБДД, как положено. Новые документы, и все необходимые отметки были выправлены. ГИБДД сработало отлично. Вот только зайдя на автору, я понял, что попал в ...

Здесь возьму отступление и упомяну одного типа. Зовут его Максим Шелков.Борец с перекупщиками рекламирующий авто-ру, и ярый разоблачитель жуликов. Он рекламирует сайт, а вернее ООО "Яндекс-Вертикали". На мой взгляд, эта контора ничем не отличается от тех, куда люди выражаясь его языком "заносят" деньги, а выходят обратно в одних трусах. И если Шелкову платят за рекламу, этого заведения, то он ни чем от них не отличается. Идем далее.

Авто ру - Поборы и честное отнятие денег.

Начисление "купонных балов" ни как ни отражается на стоимости подачи объявления. Чем лучше ваша машина, тем, больше стоит объявление на нее. Я пошел простым путем. Подача объявления мне обошлась в 99 рублей. За 60 дней публикации копейки, правда? Нас учили, что жулики сначала кладут приманку, а потом пытаются обобрать до нитки , именно так действуют авторушники. Я подал объявление, выполнив все требования - указать ВИН, госномер. Но через некоторое время его зарубили! Учтите, это не плата за объявление, а стоимость проверки в базе моей же машины, за мои же деньги.

Авто ру - Поборы и честное отнятие денег. Авто ру - Поборы и честное отнятие денег. Авто ру - Поборы и честное отнятие денег.

Модерация, сочла его коммерческим! Как так? Пишу в поддержку, а там "сидит" робот, который требует пройти верификацию. Мне поясняют, что они хотят убедиться что я собственник! Предъявляю им водительское и СТС. К слову, в СТС указано, что я собственник по закону о наследстве! Но робот Таня этого не видит, и пишет, что мое объявление закрыто, поскольку, ВНИМАНИЕ - Я собственник менее трех месяцев. Как мне быть, спрашиваю? Ответ - подайте платное объявление. Сколько стоит? У нас нет фиксированных расценок. Иду узнать стоимость - и снова ВНИМАНИЕ 1700-2000 за неделю и две недели соответственно! Удаляю объявление и отправляюсь искать счастье.

Через некоторое время звонок по телефону. Это звонила служба сертификации или как у них там называется. Алло, вы подавали на авто-ру, обья.... лебезит голос в трубке. Я переспросил, кто это звонит и услышав, что они связаны с авто-ру,прервал разговор.Вот такая встреча, с этой площадкой, спустя много лет. Спасибо, что дочитали, и приняли к сведению.

Авто.ру - лохотрон, разводит на деньги.

Борис 22 мая, 2020 год
Решил проверить авто. Заплатил 139 рублей. Запросил отчет по VIN. Пришел отчет с неполными данными. А предоставленные данные оказались недостоверными. Автомобиль, который проверял, я знаю. После этого ещё раз Авто.ру-лохотрон.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Первый и последний раз связался с деловыми линиями

Владимир 20 мая, 2020 год
8мая отправили посылку с Подмосковья в Казахстан. Посылка пришла в Челябинск 11 мая.и до сих пор она лежит у них на терминале(сегодня 20 мая),21 мая должна быть у меня.документов у них якобы нет от отправителя,что бы посылка прошла таможню.попросил кто отправлял посылку,ещё раз съездить в эту тр.помпанию. там сказали,что посылку отправили,а документы позже отправили(отдельно),в общем в трёх соснах потерялись.и ещё... Читать отзыв 8мая отправили посылку с Подмосковья в Казахстан. Посылка пришла в Челябинск 11 мая.и до сих пор она лежит у них на терминале(сегодня 20 мая),21 мая должна быть у меня.документов у них якобы нет от отправителя,что бы посылка прошла таможню.попросил кто отправлял посылку,ещё раз съездить в эту тр.помпанию. там сказали,что посылку отправили,а документы позже отправили(отдельно),в общем в трёх соснах потерялись.и ещё просят оплатить доставку.хотя я говорю,что оплата будит только при получении посылки.контакты начальства не дают,номеров ни каких нет рабочих.только всё онлайн.менеджер перезванивает второй день,видать тоже потеряла свой телефон. Это не деловые линии,а какая то шляпа.

А почему государственные структуры не реагируют на море негатива?

Гость 10 мая, 2020 год
Делится нечем- все написано до меня . Развод и грабеж. Желание содрать побольше. Никакого ответа за свои действия. А у нас вообще есть государство? Или какие нибудь органы? Посмотрите- на всех порталах отзовиковых нет ни одного хорошего отзыва про эту шарашкину контору, и ноль ... Странно
Достоинства:
  1. нет уже давно
Недостатки:
  1. Вымогательство денег

Обман, вымогательство денег и нежелание помочь

Гость 10 мая, 2020 год
Ничего нового не напишу, только подтверждаю каждое слово, написанное до меня. Прикидываются чайниками, и чем больше интереса к твоему объявлению, тем больше начинают вымогать деньги, то требуют документы на машину, когда же все предоставишь, то говорят что не могут сообщить причину тогда,ПОЧЕМУ ТЕБЯ УБРАЛИ КАК БЕСПЛАТНОЕ И ТЫ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ
Все это будет продолжаться ровно до того момента, пока на рынок... Читать отзыв
Все это будет продолжаться ровно до того момента, пока на рынок не придет новый честный (хотя бы на первых порах) альтернативный монопортал по продаже авто владельцами. Авито и Юла не моно. Писать не могу много. так как я просто опустошена от ругани с ними. Это бесполезно, не мотайте свои нервы.

Собирают оплату по мошеннический схеме

Наталья 23 апреля, 2020 год
Авто.ру сайт по продаже автомобилей,собирают с каждого оплату незаконным способом.требуют предоставить персональные данные в виде сканов документов!При подаче объявления предлагают услугу размещения 197 руб.Представляешь номер машины, номер вин, проходишь проверки. На следующий день объявление становится неактивным под предлогом того что машина вам не пренадлежит и требуется прислать скан документов на авто и копия прав с двух сторон! , если вы... Читать отзыв Авто.ру сайт по продаже автомобилей,собирают с каждого оплату незаконным способом.требуют предоставить персональные данные в виде сканов документов!При подаче объявления предлагают услугу размещения 197 руб.Представляешь номер машины, номер вин, проходишь проверки. На следующий день объявление становится неактивным под предлогом того что машина вам не пренадлежит и требуется прислать скан документов на авто и копия прав с двух сторон! , если вы не шлете свои документы кому попало, то должны заплатить. Все просто) Авто ру - Собирают оплату по мошеннический схеме
Авто ру
AUTO.RU(Авто ру) автомобильный интернет-портал, является самым посещаемым автомобильным ресурсом в интернете. Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на доске сайта размещается около 150 000 объявлений, где можно найти — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и... подробнее

Сайты

Bet Dragon