Автосалон JAC Motors

518 отзывов / 1 470 просмотров
Автосалон JAC Motors

Достоин высшей оценки

Николай понедельник, 17 ноября
Оказывается, если автомобиль стоит достаточно дешево (в современных условиях) он не должен выглядеть уродски. Это доказал на себе паркетник JAC JS3. Это симпатичный доступный автомобиль, который легко и с комфортом доставит тебя из пункта А в пункт Б.
Покупал своего Джека в августе 2024 года. За это время были лишь плановые осмотры. Машина в целом не сверх оснащенная, так, по базовому минимуму: вариатор, климат, круиз, камера заднего вида. Двигатель на 109 л.с. атмосферный, никаких турбонадувов. Машина - хороший рабочий вариант, когда не нужны понты, а нужно купить хорошее средство передвижения в разумный бюджет.

Мягкий и комфортный седан

Denis Veselov четверг, 13 ноября
С первых метров движения JAC J7 понравился мне своими настройками подвески. Отличная реакция рулевого колеса, достаточная амортизация при прохождении кочек и «лежачих полицейских». Классные кресла с классной поддержкой при поворотах, машина не валкая. Неровности на плохих дорогах не ощущаются, ехать очень комфортно. Единственный минус – машина низкая и приходится проезжать плохие участки особенно аккуратно.
Дизайн салоне меня также не оставил... Читать отзыв
Дизайн салоне меня также не оставил равнодушным: симпатичный минималистический интерьер, тактильно приятная отделка, удобная форма селектора. В обшивке есть подсветка салона, которая очень приятно выглядит вечером. Сидения регулируются механически, если для кого –то это существенный минус, то я предупреждаю.
В целом, я доволен седаном -это качественный автомобиль с хорошей комплектацией и разумной ценой.

Технологии и комфорт в одном флаконе.

Сергей Проманенко четверг, 13 ноября
Выбирал между несколькими седанами и остановился на J7. Решающим фактором стала комплектация: за эти деньги конкуренты не предлагают ни панорамной крыши, ни адаптивного круиз-контроля, ни системы распознавания дорожных знаков. В эксплуатации машина оказалась очень умной: камеры 360 градусов помогают в самых узких местах, а светодиодные фары сами переключают дальний/ближний свет. Двигатель достаточно резвый для обгонов. Подвеска комфортная, но на скоростных... Читать отзыв Выбирал между несколькими седанами и остановился на J7. Решающим фактором стала комплектация: за эти деньги конкуренты не предлагают ни панорамной крыши, ни адаптивного круиз-контроля, ни системы распознавания дорожных знаков. В эксплуатации машина оказалась очень умной: камеры 360 градусов помогают в самых узких местах, а светодиодные фары сами переключают дальний/ближний свет. Двигатель достаточно резвый для обгонов. Подвеска комфортная, но на скоростных поворотах немного раскачивается. Расход в горске около 9.5 литров. Всем рекомендую обратить внимание на этот недооцененный седан.

Идеальный городской кроссовер.

Василий четверг, 13 ноября
JS3 — моя первая машина, и я доволен выбором на 100%. Управляется очень легко, парковаться — одно удовольствие благодаря компактным размерам и камере заднего вида. Дизайн современный, не выглядит дешево. Салон сделан в стиле минимализма, всё необходимое под рукой, нет лишних кнопок. Климат-контроль быстро охлаждает салон в жару. Зимой машина тоже не подвела: печка греет отлично, штатная резина неплохо держит... Читать отзыв JS3 — моя первая машина, и я доволен выбором на 100%. Управляется очень легко, парковаться — одно удовольствие благодаря компактным размерам и камере заднего вида. Дизайн современный, не выглядит дешево. Салон сделан в стиле минимализма, всё необходимое под рукой, нет лишних кнопок. Климат-контроль быстро охлаждает салон в жару. Зимой машина тоже не подвела: печка греет отлично, штатная резина неплохо держит укатанный снег. Минусы: на трассе при скорости за 110 км/ч появляется шум от шин, и багажник для большой семьи маловат. Но для города — лучше не придумаешь.

Работает и отдыхает без проблем.

Сергей Дмитров четверг, 13 ноября
Брал T9 в первую очередь для бизнеса (перевозка стройматериалов), но он отлично показал себя и на отдыхе. Проходимость — выше всяких похвал, полный привод и высокая посадка позволяют заехать куда угодно. Дизельный мотор очень экономный для такого монстра, расход около 11 литров в смешанном цикле. В салоне по-настоящему просторно, управление высокое, обзор отличный. Грузил уже под завязку — подвеска справляется,... Читать отзыв Брал T9 в первую очередь для бизнеса (перевозка стройматериалов), но он отлично показал себя и на отдыхе. Проходимость — выше всяких похвал, полный привод и высокая посадка позволяют заехать куда угодно. Дизельный мотор очень экономный для такого монстра, расход около 11 литров в смешанном цикле. В салоне по-настоящему просторно, управление высокое, обзор отличный. Грузил уже под завязку — подвеска справляется, рама не прогибается. Из минусов — шумноват на трассе и неудобная загрузка из-за высокого борта. Но для своих задач — это лучший выбор.

Неожиданно приятно удивлен.

Виктор Андреенко четверг, 13 ноября
Пересел на JS6 с Kia Sportage. Первые впечатления — только положительные! Машина собрана гораздо лучше, чем я ожидал. Никаких скрипов, щелчков, все панели подогнаны идеально. Самое большое открытие — это динамика. Турбомотор 1.5 литра тянет увереннее, чем двухлитровый атмосферник на моей прошлой машине. Коробка-робот в городе иногда задумывается, но к ее работе быстро привыкаешь. В салоне всё продумано: удобные сиденья... Читать отзыв Пересел на JS6 с Kia Sportage. Первые впечатления — только положительные! Машина собрана гораздо лучше, чем я ожидал. Никаких скрипов, щелчков, все панели подогнаны идеально. Самое большое открытие — это динамика. Турбомотор 1.5 литра тянет увереннее, чем двухлитровый атмосферник на моей прошлой машине. Коробка-робот в городе иногда задумывается, но к ее работе быстро привыкаешь. В салоне всё продумано: удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой, куча места сзади и огромный багажник. Камеры и датчики — отличное помощники. Пока что ни разу не пожалел о своем выборе.

Все о JAC JS 3.

Sergey среда, 12 ноября
JAC JS 3. Сразу скажу, что я не рассматриваю этот автомобиль, как полноценный кроссовер и тем более внедорожник, для меня это хэтчбек в кросс версии. И в целом, если его так оценивать, то машина классная.
По городу расход до 10 литров, по трассе 9. Когда еду один или в вдвоём, динамики хватает, но, если в салоне 5 мужиков и работает кондиционер машина тянет похуже. Турбинки или объема не хватает.
По трассе передвигаться комфортно, машина не козлит, обгоны совершать легко. Круиз контроль, тоже оказался полезной опцией при дальних путешествиях. Тормоза в этой машине мне нравятся. Они цепкие, педаль нежная, лёгкое нажатие приводило к ощутимому торможению. В целом все в автомобиле продуманно и логично.
Сейчас пробег больше 25000 км и замечаний к работе автомобиля в целом нет. Машиной я полностью доволен, надеюсь, что и в дальнейшем не подведет.

А вот и классный китаец подъехал

Павел среда, 12 ноября
Всем привет. В прошлом году, решил поменять автомобиль и купил нового китайца JAC JS 6. По итогу, за 15 месяцев пробег 17 000. Надежность радует, проблем с автомобилем никаких. Едет автомобиль бодро, двигатель мощный, это особенно ощущается при обгонах на трассе. Свет отличный, а это особенно ощущается темными осенними вечерами. Расход в целом нормальный, для кроссовера, в районе 1... Читать отзыв Всем привет. В прошлом году, решил поменять автомобиль и купил нового китайца JAC JS 6. По итогу, за 15 месяцев пробег 17 000. Надежность радует, проблем с автомобилем никаких. Едет автомобиль бодро, двигатель мощный, это особенно ощущается при обгонах на трассе. Свет отличный, а это особенно ощущается темными осенними вечерами. Расход в целом нормальный, для кроссовера, в районе 1 литров. Просторный и удобный салон, вместительный багажник. Шумоизоляция и музыка очень приличные, в салоне тихо, дорожный шум не «режет» ухо.
Конечно, пока рано писать про авто, но все нравится.

О моем пикапе JAC T9

Максим вторник, 11 ноября
Пикап JAC T9 обладает самыми лучшими свойствами, которые необходимы данному классу автомобилей. У меня данный автомобиль с августа 2024 года. Автомобиль уже застал все автосезоны и для наших условий он идеально подходит. Ключевое: машина с отличной проходимостью, полным приводом и впечатляющей грузоподъемностью. Ну и, конечно, все это невозможно было бы оценить без мощного двигателя.
По городу, как мне кажется машина... Читать отзыв
По городу, как мне кажется машина крупновата, поэтому для повседневных поездок использую седан, а этот монстр у меня для работы – строим заборы. И вот как раз для перевозки материалов и рабочих машина класс.

JAC JS 3 - очень хорошая машина за свои деньги

Дмитрий Амбросов понедельник, 10 ноября
JAC JS 3 - очень хорошая машина за свои деньги, до сих пор смотрится и стоит выгоднее своих конкурентов по классу. Как –то быстро и без проблем я накатал 25 000 км за 2 года, пока все классно. Хороший паркетник для города. Спокойный, без лишних наворотов, и по адекватной цене. Никаких сложностей в эксплуатации нет. Из полезного – климат, круиз,... Читать отзыв JAC JS 3 - очень хорошая машина за свои деньги, до сих пор смотрится и стоит выгоднее своих конкурентов по классу. Как –то быстро и без проблем я накатал 25 000 км за 2 года, пока все классно. Хороший паркетник для города. Спокойный, без лишних наворотов, и по адекватной цене. Никаких сложностей в эксплуатации нет. Из полезного – климат, круиз, коробка вариатор. Двигатель на 1.6 литра – ни предел мощности, но для города вполне адекватно и разумно по расходу. Надеюсь, что еще тысяч 25 000 отъезжу без проблем, а там посмотрим. В целом к китайцам можно относиться по-разному, но не признавать того, машины уже неплохие по качеству, нельзя.

JAC JS 6 - больше, чем просто автомобиль

Николай воскресенье, 9 ноября
Машина просто шикарная. Красивый в целом динайн, классная стилистика. Продуманный интерьер, который включает в себя регулируемые классные кресла, эргономику, качественные материалы отделки. Также тут установлен удобный широкий подлокотник, вместительный бокс и парящая консоль - очень эргономично, вместительно и удобно. Багажник реально большой, его точно хватит для повседневных потребностей.
JS 6 на мой взгляд получился вполне продуманным, комфортным, и динамичным кроссовером. Что касается надежности - покажет время. Всем удачи на дорогах! За 2 года ничего не случилось, никаких детских косяков не вскрылось.

Китаец с русской душой

Staratel среда, 5 ноября
Классный современный автомобиль. Удобный салон, куча места над головой, особенно если открыть шторку панорамы. Материалы салона меня полностью устраивают, плохого запаха нет, пластик достаточно износостойкий (карты дверей и багажник). Проблем с уборкой не возникает никаких. Про износостойкость “кожаных” сидений пока сказать нечего не могу, все в норме - посмотрим по более длительному опыту эксплуатации. Селектор коробки передач в виде крутилки... Читать отзыв Классный современный автомобиль. Удобный салон, куча места над головой, особенно если открыть шторку панорамы. Материалы салона меня полностью устраивают, плохого запаха нет, пластик достаточно износостойкий (карты дверей и багажник). Проблем с уборкой не возникает никаких. Про износостойкость “кожаных” сидений пока сказать нечего не могу, все в норме - посмотрим по более длительному опыту эксплуатации. Селектор коробки передач в виде крутилки – необычное, но, как оказалось, удобное решение. Расход по городу у всех будет индивидуален, по трассе у меня очень похож на 9 л/100 км.
И так если оценивать авто в общем, то все очень неплохо, высокая посадка, множество мелочей, которые делают ее эксплуатацию удобной, гарантия.

Породистый автомобиль

Максим вторник, 4 ноября
Машина однозначно классная и обладает большим набором плюсов. Перечислю несколько:
- удобный салон, кресла комфортные, мягкие, спина не устает;
- приятная динамика разгона, турбина включается сразу и вытягивает нужное ускорение;
- хорошая шумоизоляция;
- качественная музыка;
- отлично настроена подвеска, ям почти не чувствуешь, лежачие проходишь спокойно;
- Очень хорошая и ожидаемо правильная работа электроники;
- Наличие крупного экрана, на котором очень хорошо показывается Андроид Авто;
- круиз... Читать отзыв
- удобный салон, кресла комфортные, мягкие, спина не устает;
- хорошая шумоизоляция;
- качественная музыка;
- Очень хорошая и ожидаемо правильная работа электроники;
- Наличие крупного экрана, на котором очень хорошо показывается Андроид Авто;
- круиз –контроль. В городе не пользуюсь, но на трассе вещь очень полезная.
В работе коробки могу в минус выделить паузу между нажатием на газ и собственно газом. Причем это нестабильно. Иногда нормально работает, иногда нет.
Ну, а в остальном J 7– добротный седан, который стоит своих денег.

Образец качества среди кроссоверов

Михаил пятница, 31 октября
Немного о моем JAC JS 6. С первого взгляда машина мне максимально понравилась, прям что называется легла душа. Понравилось в машине всё: плавность хода, энергоемкость подвески, приемистость мотора, оснащение, дизайн. Расход средний - 12 л/100км. Машина располагает к более спокойной езде. На ней хочется ехать комфортно и размерено.
Очень приятно удивила просторность салона и удобство сидений, которые нормально поддерживают водителя: бедро не висит, поясничный подпор есть, до руля удобно дотягиваюсь, подлокотник на месте. На заднем ряду сидеть едва ли не удобнее, чем спереди.
Панорамная крыша - просто кайфовая вещь. В моей системе ценностей это однозначно то, что стоит иметь в автомобиле.

Пикап для работы и активного отдыха

Onanimov Igor пятница, 31 октября
Брал пикап JAC T9 для работы и активного отдыха. Сам пикап понравился, как и ключевые моменты с его внедорожными качествами. Проходимость классная. Пока удалось оценить только "выпрыгивание" из колеи на заметенную стоянку в снежной каше. Машина просто и без проблем сразу выезжает из любых размытых дорог, а по снегу прет без вопросов, очень уверенно.
Круговой обзор. Видно все вокруг машины, плюс... Читать отзыв
Круговой обзор. Видно все вокруг машины, плюс включает камеры на поворотах. Чертит траектории движения. Для меня, привыкшего только к зеркалам, это просто бесценный дар.
Простор в салоне понравился. Спереди сидишь без стеснения вообще. Сзади да, слегка неудобно, особенно если ехать долго. В машине быстро становится тепло, работа климата нравится. Ближний свет супер. Ну и грузоподъемность очень впечатляет, машина настоящий зверь.

Сел и поехал!

Димон пятница, 31 октября
Паркетник JAC JS3 я купил в конце весны и больших морозов не было, поэтому пока могу описать только ощущения от автомобиля в теплый период. Кроссовер понравился. Внешне смотрится стильно, не очень крупно и достаточно спокойно. Климат работает отлично, салон охлаждается минут за 5 полностью в любую жару.
Управляемость можно записать однозначно в плюс, даже штатные шины дают достаточно неплохую устойчивость на дороге, трассу держат даже в сильный дождь, правда шумноваты.
В салоне неплохой минималистичный вид, основное управление не через монитор мультимедиа, что меня радует, не отвлекаешься от дороги на настройки.
Скоро зима, смогу в полной мере оценить машину, надеюсь не подведет.

Хорош во всем

Давид четверг, 30 октября
Когда речь заходит о динамике JAC JS6 не ударяет в грязь лицом. Несмотря на то, что объем двигателя не самый большой (1.5 литра) мощность двигателя приличная (174 л.с.), а также есть турбина, и все это в совокупности дает действительно хорошее ускорение. Для городских условий и поездок на работу это идеальный вариант, на дороге чувствовать себя уверенно, при этом расход топлива... Читать отзыв Когда речь заходит о динамике JAC JS6 не ударяет в грязь лицом. Несмотря на то, что объем двигателя не самый большой (1.5 литра) мощность двигателя приличная (174 л.с.), а также есть турбина, и все это в совокупности дает действительно хорошее ускорение. Для городских условий и поездок на работу это идеальный вариант, на дороге чувствовать себя уверенно, при этом расход топлива остается умеренным. В смешанном цикле вот сейчас осенью у меня получается около 10,5 литра на 100 км, что, на мой взгляд, вполне приемлемо. Кроме всего машина круто укомплектована технически, по большому счету есть все что может потребоваться в повседневной эксплуатации. Ну и соотношения цена/качество на данную модель считаю отличной.

JAC J 7, седан 2023 г.в. Небольшой отзыв для Вас

Photob четверг, 30 октября
Весной 2023 я немного накопил денег и решил, что уже пора обновлять автопарк. Требования были следующие: седан, можно без полного привод, сгодится и пузотерка, мне не болота штурмовать, дороги более-менее чистят, мотор чтоб не был душный, но и в налог нормальный залезал. Жаба душит налог платить, ну и обгон хочется успевать завершить до горизонта. Обязательно не механика, и не важно... Читать отзыв Весной 2023 я немного накопил денег и решил, что уже пора обновлять автопарк. Требования были следующие: седан, можно без полного привод, сгодится и пузотерка, мне не болота штурмовать, дороги более-менее чистят, мотор чтоб не был душный, но и в налог нормальный залезал. Жаба душит налог платить, ну и обгон хочется успевать завершить до горизонта. Обязательно не механика, и не важно – автомат, робот, вариатор.
Ну и не старше 5 лет или новая, от производителя, который не свернул поставки запчастей в РФ.
Собственно, исходя из совокупности требований выбрал я JAC J 7 и вообще не жалею. Машина яркая, комфортная, оптика отличная, все что нужно в машине есть и качество классное. К машине прям прикипел, очень нравится.

JAC JS 6 - настоящий "LUXURY"

Darisis четверг, 30 октября
Всем привет. В октябре 2024 года сдал в Трейд Инн дилеру свой Соренто и забрал JAC JS 6 в комплектации "LUXURY". Понятно, что пробег небольшой, выводы делать очень рано, но что понравилось/не понравилось уже понятно. Единственная альтернатива, которую рассматривал – Джили Атлас, но по цене там сильно больше и не было авто в наличии.
Итак, внешний вид машины достойный, но... Читать отзыв
Итак, внешний вид машины достойный, но отпугнул двигатель 1,5 л., турбо и использование катефарезного грунта вместо оцинковки - пожалуй главный для меня вопрос к производителю.
В плюсах кроссовера - ездовые характеристики (динамика, комфорт в салоне, эластичность двигателя), комфорт управления системами через планшет (привык за два дня, просто настроив рабочие столы с основными функциями как в смартфоне), головной свет, качество исполнения.
Багажник неожиданно большой, морально готовился, что кроме спортивной сумки ничего не поместится.
В общем, я доволен. Машина объективно отличная и уж однозначно интереснее «Сорентика» практически по всем параметрам. Надеюсь отношения своего в дальнейшем не изменю.

Сразу скажу, JS6 машина, которая впечатляет.

Anton четверг, 30 октября
Выглядит солидно, особенно с колёсами на 18 дюймов. Внутри места хватает с лихвой, фары LED просто супер, в темноте дорогу видно отлично.
Что касается практичности, багажник огромный, куча разных ящичков и кармашков для мелочей. В салоне всё удобно расположено, ничего лишнего, всё под рукой. По надёжности тоже всё хорошо. Кузов собран качественно, материалы добротные. От ржавчины защищают как надо, какой-то специальный состав используют, не вдавался в подробности, но работает.
Есть небольшой минус, коробка передач порой шумит в городе, но это не особо мешает. В целом, за эти деньги, Jac JS6 отличная покупка. Если ищете надёжный кроссовер, стоит присмотреться.

Автосалон

Автомобиль JAC JS3