Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных...
Грузоперевозки Курьерские службы Транспортные услуги
Мне нравится эта компания!
Потеря груза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
Автотрейдинг(получение груза)
Люди! Кто не может получить свой груз от компании Автотрейдинг, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для Вас!
Контактная информация: ОАО «Москапстрой-ТН» ИНН: 7710891185, 125040, г. Москва, ул. Ямского Поля 5-Я, дом 5, стр. 1 [email protected] тел. 495-650-27-22 кон. лицо - Павел Владимирович.
Действия Москапстроя незаконны, они не имеют право удерживать имущество 3 лиц. Прошу всех подключится с коллективными жалобами на МосКапСтрой.
Уделите 3-4 минуты Вашего времени:
1. Напишите жалобу в электронном виде на сайте московской прокуратуры:
2. Позвоните В УВД по ЮАО по номеру 8-499-320-55-16 (опишите ситуацию, скажите адрес склада г.Москва ул.Дорожная д1 строение 5 принадлежит МосКапстрою, он удерживает наш груз). У Вас возьмут номер телефона и присвоят номер жалобе. Все займет 2-3 минуты.
Не теряйте время! Подключите с жалобами и получателей и отправителей, пусть помогут все, просите правоохранителей в жалобах опечатать территорию и склады до окончания разбирательства, дабы МосКапСтрой не смог вывезти и спрятать наши грузы.
Так же всех прошу обращаться с жалобами во все инстанции и на компанию Автотрейдинг ООО «АЕ-5000».
ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ! Очень Важно, что бы у нас у каждого были 2 отдельные претензии. В Автотрейдинг (на то что они не доставили нам груз) и на МосКапСтрой (на то что они незаконно удерживают наше имущество, имущество НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ собственностью ни их, ни Автотрейдинга).
Более подробная информация в нашей группе: https://vk.com/club94010516
Люди у кого в Автотрейдинге на ул. Дорожной грузы заблокированы и не выдаются, давайте объединим свои усилия!
На ул. Дорожной д. 1 кор. 5 стр. 3 Автотрейдинг (ООО «АЕ-500») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015г. (ориентировочно 30 -ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга, и не... Читать отзыв Я так понял ситуация складывалась так.
На ул. Дорожной д. 1 кор. 5 стр. 3 Автотрейдинг (ООО «АЕ-500») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015г. (ориентировочно 30 -ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга, и не МосКапСтроя, а наши с Вами грузы, грузы клиентов! Автотрейдингу МосКапСтрой эти грузы, разумеется, не отдают.
Клиенты, и я, потихоньку стали обращаться в полицию. Полиция позвонила в МосКапСтрой, там юристы показали какую-то статью по которой они вправе взять этот чужой груз себе и не выдавать ни полиции, ни конечным клиентам (т.е. нам). Удивительно, но видимо такие законы у нас в России. Короче говоря, полиция ничего не делает и сделать видимо не сможет. Советуют обращаться в суд.
Народ, давайте подумаем, что здесь можно сделать. Я особо обращаюсь к организациям которые попали вместе со мной в такую ситуацию и имеющие штатных грамотных юристов – ПОМОГИТЕ НАМ.
Группа https://vk.com/club94010516
Аутотрейдинг
пропал груз незвестно или потерян или украден . Пришел 25 на Дорожную в Москву и там следы потерялись.
Люди! У кого еще опечатан в Автотрейдинге на ул. Дорожной груз? Давайте скоординируем свои действия. Вместе легче будет! Что делать?
Груз рстц-00497 от 19.03.2015г. прибыл на Москва Дорожная 25.03.2015 и с тех пор склад опечатан на территорию не кого не пускают не милицию не работников. Что делать????Есть ли надежда что мы увидим свой груз ???
Помогите с кем связаться ??
Где наша виброплита?
ГДЕ НАШ ГРУЗ?
Александр Мурманск
Отправитель - "Фаворит-инструмент" направил в вашу "компанию" письмо с просьбой изменить получателя и город выдачи. Когда его обработаете? Информации не добиться от вас никак!
Александр Мурманск
ТВАРИ!!!
Верните груз!
Зачем принимали груз в работу, если уже знали о развале. Почему вот так, по скотски, надо сворачивать бизнес? Проклятий от обманутых, обворованных клиентов хватит и на вас и на ваших потомков с избытком...
Вопрос как у всех: когда отдадите груз?
Скажите, где наш груз!!!!
300 км едет месяц
Если мы не разрешим этот вопрос в ближайшее время, то нам придется увидеться в арбитражном суде, контракт был заключен в связи с победой в процедуре гос. закупок и мы мало того, можем лишиться возможности работать с перспективным клиентом и понести затраты на штрафы по гос. контракту, также можем попасть в реестр недобросовестных поставщиков, а это значит, что нам закрыт доступ на работу с государственными организациями.
Прошу вас дайте мне информацию! Хотя бы информацию где и когда будет груз!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адрес указываю дмитровское шоссе, это не точно, так как точно не знаю не говорят)