Автотрейдинг Москва отзывы

Грузоперевозки по России
1.2
107 отзывов / 346 251 просмотр

Мне нравится эта компания!

Гость 10 октября, 2016 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Работали с Автотрединг, мы из регионов, с Камчатки, очень довольны сотрудничеством. Так держать, ребята! Вы супер!

Потеря груза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 24 июля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Рябиновая улица, 46-А Год назад, был потерян груз, написано десятки писем, сотни разговоров в телефонном режиме, четырежды приезжали на место сдачи груза и в головной офис(хотя его место нахождение строжайшая тайна,так же как и имена и место нахождения вашего руководства!), всё без полезно!!! не ответа, не привета, вернее ответ один был - пишите письмо. Обращение с клиентом, как с быдлом, как будто мы... Читать отзыв Год назад, был потерян груз, написано десятки писем, сотни разговоров в телефонном режиме, четырежды приезжали на место сдачи груза и в головной офис(хотя его место нахождение строжайшая тайна,так же как и имена и место нахождения вашего руководства!), всё без полезно!!! не ответа, не привета, вернее ответ один был - пишите письмо. Обращение с клиентом, как с быдлом, как будто мы у вас что-то забрали! Дано распоряжение всем нашим филиалам более не пользоваться вашей (ради бога пусть извинят меня те кто от вас пострадал) "компанией",а точнее"сомнительной компашкой МАРГЕНАЛОВ".Мы поняли, что вести диалог с вами можно только в двух вариантах - инициировать прокурорскую проверку! И подать иск в Суд!

Анастасия

Гость 8 июля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Груз застрял в Москве-Дмитровка с декабря месяца, и не можем его забрать, там хоть кто-нибудь есть живой?? КРВ-00554 от 11.12.14

Автотрейдинг(получение груза)

Владимир 4 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Всем привет! Вот что удалось узнать по возврату грузов в Москве: Нагорный проезд дом 7. Телефон:+7(926)329-33-30

Люди! Кто не может получить свой груз от компании Автотрейдинг, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для Вас!

Гость 29 мая, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Это касается тех клиентов, кто ждет груз из Москвы, в Москву, а так же тех у кого груз шел транзитом через Москву. Главная причина, почему мы не можем получить до сих пор свои грузы – у Автотрейдинга на главном складе в Москве на ул. Дорожная 1 стр. 5 за долги по аренде опечатали наши грузы. Нахально, заблокировал все наши грузы... Читать отзыв Это касается тех клиентов, кто ждет груз из Москвы, в Москву, а так же тех у кого груз шел транзитом через Москву. Главная причина, почему мы не можем получить до сих пор свои грузы – у Автотрейдинга на главном складе в Москве на ул. Дорожная 1 стр. 5 за долги по аренде опечатали наши грузы. Нахально, заблокировал все наши грузы арендатор – ОАО «МосКапСтрой-ТН», в нарушении всех правил и законов МосКапСтрой с 30 марта 2015г. никому ничего не отдает, даже полиции. Можете, узнать сами:
Контактная информация: ОАО «Москапстрой-ТН» ИНН: 7710891185, 125040, г. Москва, ул. Ямского Поля 5-Я, дом 5, стр. 1 [email protected] тел. 495-650-27-22 кон. лицо - Павел Владимирович.
Действия Москапстроя незаконны, они не имеют право удерживать имущество 3 лиц. Прошу всех подключится с коллективными жалобами на МосКапСтрой.
Уделите 3-4 минуты Вашего времени:
1. Напишите жалобу в электронном виде на сайте московской прокуратуры:
Позвоните В УВД по ЮАО по номеру 8-499-320-55-16 (опишите ситуацию, скажите адрес склада г.Москва ул.Дорожная д1 строение 5 принадлежит МосКапстрою, он удерживает наш груз). У Вас возьмут номер телефона и присвоят номер жалобе. Все займет 2-3 минуты.
Не теряйте время! Подключите с жалобами и получателей и отправителей, пусть помогут все, просите правоохранителей в жалобах опечатать территорию и склады до окончания разбирательства, дабы МосКапСтрой не смог вывезти и спрятать наши грузы.
Так же всех прошу обращаться с жалобами во все инстанции и на компанию Автотрейдинг ООО «АЕ-5000».
ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ! Очень Важно, что бы у нас у каждого были 2 отдельные претензии. В Автотрейдинг (на то что они не доставили нам груз) и на МосКапСтрой (на то что они незаконно удерживают наше имущество, имущество НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ собственностью ни их, ни Автотрейдинга).
Более подробная информация в нашей группе: https://vk.com/club94010516

Люди у кого в Автотрейдинге на ул. Дорожной грузы заблокированы и не выдаются, давайте объединим свои усилия!

миша 13 мая, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Я так понял ситуация складывалась так.
Я так понял ситуация складывалась так.
На ул. Дорожной д. 1 кор. 5 стр. 3 Автотрейдинг (ООО «АЕ-500») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015г. (ориентировочно 30 -ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга, и не МосКапСтроя, а наши с Вами грузы, грузы клиентов! Автотрейдингу МосКапСтрой эти грузы, разумеется, не отдают.
Клиенты, и я, потихоньку стали обращаться в полицию. Полиция позвонила в МосКапСтрой, там юристы показали какую-то статью по которой они вправе взять этот чужой груз себе и не выдавать ни полиции, ни конечным клиентам (т.е. нам). Удивительно, но видимо такие законы у нас в России. Короче говоря, полиция ничего не делает и сделать видимо не сможет. Советуют обращаться в суд.
Народ, давайте подумаем, что здесь можно сделать. Я особо обращаюсь к организациям которые попали вместе со мной в такую ситуацию и имеющие штатных грамотных юристов – ПОМОГИТЕ НАМ.
Группа https://vk.com/club94010516

Аутотрейдинг

Гость 7 мая, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 А мне вторую неделю не могу выставить счет для оплаты услуг, а без него они не отправляют! На все емаилы им писал, в терминале был, телефон оборвал им ПОХ.... ответов нет, никто ничего не знает!

Люди! У кого еще опечатан в Автотрейдинге на ул. Дорожной груз? Давайте скоординируем свои действия. Вместе легче будет! Что делать?

u_g 22 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 У меня накладная мскю-06180 от 24,03,2015г. в Рязань должен был идти груз. До сих пор лежит в Москве в Автотрейдинге. Не выдают, не отдают, не отправляют. Помогите, хоть советом.

Помогите с кем связаться ??

Василий 15 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Груз отправлен с Саранске в Киров естественно в Кирове закрылся уже офис и никто не сказал, после и в Саранске закрылся, где искать груз СРНС-00151 от 24.02.2015 помогите кто чем может!!

ГДЕ НАШ ГРУЗ?

ТОП-ОПТИКА 8 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Отправили груз 13 марта, из Москвы в Томск, прошел почти месяц груза нет, клиент в гневе, на сайте прописывают, что груз в Новосибирске, дозвонится не куда невозможно. Как найти груз? Почему такая безответственность?

Александр Мурманск

Гость 7 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Забыл написать номер накладной и дату отправки.
Отправитель - "Фаворит-инструмент" направил в вашу "компанию" письмо с просьбой изменить получателя и город выдачи. Когда его обработаете? Информации не добиться от вас никак!

Александр Мурманск

Гость 7 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Жаль нельзя матом, я бы написал ген. директору автотрейдинга, кто он и кто у него работает. На сообщения не отвечают, в этуединую службу не дозвониться. Закрыли филиал в Мурманске, груз валяется на складе в С-Пб. Никак не могу получить уже месяц! Пол часа ожидал ответа оператора в единой, переговорил с какой то девочкой, так та еще и обманула, дала каки-то... Читать отзыв Жаль нельзя матом, я бы написал ген. директору автотрейдинга, кто он и кто у него работает. На сообщения не отвечают, в этуединую службу не дозвониться. Закрыли филиал в Мурманске, груз валяется на складе в С-Пб. Никак не могу получить уже месяц! Пол часа ожидал ответа оператора в единой, переговорил с какой то девочкой, так та еще и обманула, дала каки-то левые не работающие телефоны Москвы 84957397567 и такой же но на конце 68, сигнал вообще не проходит.

ТВАРИ!!!

Гость 7 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Отправили груз 18 февраля из Москвы до Улан-Удэ. До сих пор не получил. Поехал в свой филиал - выяснилось, что они уже закрыты. Из всех телефонов, указанных на сайте отвечает только 8 800. Вразумительной информации девочки дать не могут. Ждите, груз отправлен, груз не отправлен, груз в Иркутске, груз отправлен на Улан-Удэ через нашего партнера компанию "ЖелдорАльянс". Позвонил в ЖелдорАльянс,... Читать отзыв Отправили груз 18 февраля из Москвы до Улан-Удэ. До сих пор не получил. Поехал в свой филиал - выяснилось, что они уже закрыты. Из всех телефонов, указанных на сайте отвечает только 8 800. Вразумительной информации девочки дать не могут. Ждите, груз отправлен, груз не отправлен, груз в Иркутске, груз отправлен на Улан-Удэ через нашего партнера компанию "ЖелдорАльянс". Позвонил в ЖелдорАльянс, выяснилось. что никиких грузов от Автотрейдинга они не принимали, сами в шоке, в день им звонит по 100 разъяренных отправителей-получателей. Стал копать дальше, через знакомых в транспортной компании узнал, что контора развалилась, за аренду перестала платить, грузы арестованы, автотранспорт описан. Вопрос: Какого хрена, вы, су*и принимаете грузы, если уже тогда знали, что ваша долбанная шарага уже развалилась??? Написал заявление в свой отдел милиции, надежды, правда немного, но все же

Верните груз!

Гость 6 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Мне отправили посылку (груз) из Ярославля в Екатеринбург (накладная ярсл-00100 от 05.03.2015). По информации на сайте груз 07.03.2015 выгружен в Москва-Дорожная. И все!. 19.03.2015 подал через 8-800-100-5000 заявку на поиск груза. Неоднократно писал на электронную почту по адресам [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected] - ответа нет. И только однажды 30.03.2015 с [email protected] отписалась типовым ответом какая-то Елена Казакова, повторив слово в... Читать отзыв Мне отправили посылку (груз) из Ярославля в Екатеринбург (накладная ярсл-00100 от 05.03.2015). По информации на сайте груз 07.03.2015 выгружен в Москва-Дорожная. И все!. 19.03.2015 подал через 8-800-100-5000 заявку на поиск груза. Неоднократно писал на электронную почту по адресам [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected] - ответа нет. И только однажды 30.03.2015 с [email protected] отписалась типовым ответом какая-то Елена Казакова, повторив слово в слово девочек из "поддержки".
Зачем принимали груз в работу, если уже знали о развале. Почему вот так, по скотски, надо сворачивать бизнес? Проклятий от обманутых, обворованных клиентов хватит и на вас и на ваших потомков с избытком...
Вопрос как у всех: когда отдадите груз?

Скажите, где наш груз!!!!

Гость 6 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Мы химчистка в г. Рязани. Заказали химию на сумму 70 тысяч рублей и отправили "Автотрейдингом", груз так еще и не получен. Начал звонить по всем телефонам, все бестолку. Оказалось, что в Рязани терминал опечатали. Поехали в Москву (Москва-Дорожная), сказали все перевезли на другой склад по адресу: г. Дзержинский ул. Энергетиков д.18 корпус 4. Ездили туда, груза нет. Никто не знает... Читать отзыв Мы химчистка в г. Рязани. Заказали химию на сумму 70 тысяч рублей и отправили "Автотрейдингом", груз так еще и не получен. Начал звонить по всем телефонам, все бестолку. Оказалось, что в Рязани терминал опечатали. Поехали в Москву (Москва-Дорожная), сказали все перевезли на другой склад по адресу: г. Дзержинский ул. Энергетиков д.18 корпус 4. Ездили туда, груза нет. Никто не знает где наш груз, ну а когда придет в Рязань вообще тайна. Придется обращаться в прокуратуру и выходить в суд!!!!

300 км едет месяц

Гость 6 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Здравствуйте, не знаю кому писать, отправил 5 масштабных линеек 13 марта, из г. Щелково в г. Рязань , пришел счет на доставку, пришла смс грузополучателю, что груз находится в филиале, хотя заказывал доставку до адреса, но не суть, грузополучатель сообщил, что с ним связался менеджер и сказал ожидать груз. Соответственно мы оплатили счет, как нам его выставили и... и все.... Читать отзыв Здравствуйте, не знаю кому писать, отправил 5 масштабных линеек 13 марта, из г. Щелково в г. Рязань , пришел счет на доставку, пришла смс грузополучателю, что груз находится в филиале, хотя заказывал доставку до адреса, но не суть, грузополучатель сообщил, что с ним связался менеджер и сказал ожидать груз. Соответственно мы оплатили счет, как нам его выставили и... и все. Грузополучатель линейки не получил, дозвониться ни в рязанский филиал ни в московский - невозможно. Когда я наконец за неделю, тратя по 3-4 часа на ожидание когда же мне соизволят ответить, услышал долгожданный голос девушки по имени Анна, был очень рад, но к сожалению Анна сказала мне тоже самое, что я и так знал, технические неполадки, ожидайте с вами свяжутся, я поинтересовался, как тех. неполадки могут длиться 3-4 недели, она ответила опять 25 "технические неполадки", на третий мой вопрос, скажите к кому можно обратиться по данной проблема она повесила трубку. Если эту страницу просматривают ответственные работники Автотрейдинга, прошу вас разобраться с ситуацией по накладной МСКЮ-03842 от 13.03.2015.
Если мы не разрешим этот вопрос в ближайшее время, то нам придется увидеться в арбитражном суде, контракт был заключен в связи с победой в процедуре гос. закупок и мы мало того, можем лишиться возможности работать с перспективным клиентом и понести затраты на штрафы по гос. контракту, также можем попасть в реестр недобросовестных поставщиков, а это значит, что нам закрыт доступ на работу с государственными организациями.
Прошу вас дайте мне информацию! Хотя бы информацию где и когда будет груз!

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 2 апреля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Груз принят 13.03.15 отправка Москва - Владивосток, сегодня 02.04.15 груз ещё в Москве, ответ по телефону "Терминал не справляется звоните в филиал, не номера телефона не до свидания, просто положили трубку".
Адрес указываю дмитровское шоссе, это не точно, так как точно не знаю не говорят)

Автотрейдинг

Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»