Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных...
Грузоперевозки Курьерские службы Транспортные услуги
Отвратительное отношение к клиентам
я работал в А втотрейдинге
все было классно
Мне нравится эта компания!
грузы в Норильск
В марте 2015 сдал груз из СПБ в Норильск. Два месяца такой же как у всех тут нервотрепки заставили меня попрощаться с грузом, перевозку которого должен был оплатить я, но к счастью так и не получил ни одного выставленного счета.
Но через четыре месяца (в конце июня 2015) мне позвонила Наталья Ткаченко (8-916-304-26-88) из норильской... Читать отзыв Может быть моя история кому-нибудь поможет?
Но через четыре месяца (в конце июня 2015) мне позвонила Наталья Ткаченко (8-916-304-26-88) из норильской фирмы ООО "Антарес-САТ" и сказала: "Мы доставили Ваш груз в Норильск, но указанный получатель не понимает что это и ничего не ждет" (еще бы, ведь получателю я давно уже компенсировал этот заказ). В разговоре выяснил, что это перевозчик - бывший партнер АЕ - занимавшийся направлением Норильск. Вроде они смогли с огромным опозданием вызволить норильские грузы с московского склада АЕ.
Я согласовал возврат груза в СПБ, за что Наталья прислала мне с почты счет на сумму 2150 руб, из которых 1150 руб. Москва->Норильск (тогда как в мартовской накладной АЕ нарисовал мне за такую перевозку сумму 2700) + 1000 руб. возврат Норильск->СПБ. Было стрёмно, но я оплатил. Груз действительно вернули в Москву и сдали в ПЭК для доставки в СПБ.
Потеря груза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
Я предупреждал
Я строго наказал всем моим клиентам НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой шарагой. Таким образом сохранил нервы многим покупателям и поставщикам.
Всем обманутым - удачи! Очень надеюсь, что прокуратура займётся этими мошенниками.
Я в шоке!!!! Без комментариев.....Вопрос, что делать....???
Пишем в прокуратуру.ВОР должен сидеть в тюрьме
Автотрейдинг(получение груза)
УРОДЫ
груз из Москвы таки добрался до Самары и там стоит с 19 мая...
ВСЕ телефоны в Москве/Самаре не отвечают либо отключены...
дружно пишем Заявления в прокуратуру о мошенниках
Может кому-то поможет.
Люди! Кто не может получить свой груз от компании Автотрейдинг, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для Вас!
Контактная информация: ОАО «Москапстрой-ТН» ИНН: 7710891185, 125040, г. Москва, ул. Ямского Поля 5-Я, дом 5, стр. 1 [email protected] тел. 495-650-27-22 кон. лицо - Павел Владимирович.
Действия Москапстроя незаконны, они не имеют право удерживать имущество 3 лиц. Прошу всех подключится с коллективными жалобами на МосКапСтрой.
Уделите 3-4 минуты Вашего времени:
1. Напишите жалобу в электронном виде на сайте московской прокуратуры:
2. Позвоните В УВД по ЮАО по номеру 8-499-320-55-16 (опишите ситуацию, скажите адрес склада г.Москва ул.Дорожная д1 строение 5 принадлежит МосКапстрою, он удерживает наш груз). У Вас возьмут номер телефона и присвоят номер жалобе. Все займет 2-3 минуты.
Не теряйте время! Подключите с жалобами и получателей и отправителей, пусть помогут все, просите правоохранителей в жалобах опечатать территорию и склады до окончания разбирательства, дабы МосКапСтрой не смог вывезти и спрятать наши грузы.
Так же всех прошу обращаться с жалобами во все инстанции и на компанию Автотрейдинг ООО «АЕ-5000».
ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ! Очень Важно, что бы у нас у каждого были 2 отдельные претензии. В Автотрейдинг (на то что они не доставили нам груз) и на МосКапСтрой (на то что они незаконно удерживают наше имущество, имущество НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ собственностью ни их, ни Автотрейдинга).
Более подробная информация в нашей группе: https://vk.com/club94010516
А когда то была отличная компания
Как забрать отправителю груз?????????
Груз забрал представитель компании 14.05.2015, 20.05.2015 я не дождавшись звонка из ТК решила позвонить сама в представительство в своем городе! Сказали что склад в Ростове не работает по техническим причинам!!!!!!!!!! У них даже не отражается накладная об отправке!!!!!!!!!!!! На сайте по номеру... Читать отзыв Заказала в интернет магазине игровой комплекс на ПЕРВЫЙ день рождения ребенка, доставку решили сделать через ТК АВТОТРЕЙДИНГФ, а зря!!!!!!
Груз забрал представитель компании 14.05.2015, 20.05.2015 я не дождавшись звонка из ТК решила позвонить сама в представительство в своем городе! Сказали что склад в Ростове не работает по техническим причинам!!!!!!!!!! У них даже не отражается накладная об отправке!!!!!!!!!!!! На сайте по номеру накладной отследить груз не удалось, отражается что он только принят...
Груз нужен срочно!!!!! Не портите первый праздник ребенку!!!!!!!!
Как его забрать назад отправителю в Ростове???????
Полный абзац
№заказа МСКВ-01450. При отправке нас даже не... Читать отзыв Господа из Автотрейдинга, а Вы случайно, не опупели, а? Груз отправил в Барнаул из Московской обл. (140091, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 18, корпус 4). Звонит клиент, наезжает на меня, я понять не могу что случилось. Оказывается, его привезли в Новосибирск и ...тишина, дозвониться до Вас как до планеты Марс - НЕ РЕАЛЬНО !!!
№заказа МСКВ-01450. При отправке нас даже не предупредили, что груз едет до Новосибирска, а потом - зависает.
Клиенту Вы не позвонили, не предупредили,что груз приехал в Новосибирск.
Что за ёкарный бабай!!!
Вопиющее безобразие
Люди у кого в Автотрейдинге на ул. Дорожной грузы заблокированы и не выдаются, давайте объединим свои усилия!
На ул. Дорожной д. 1 кор. 5 стр. 3 Автотрейдинг (ООО «АЕ-500») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015г. (ориентировочно 30 -ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга, и не... Читать отзыв Я так понял ситуация складывалась так.
На ул. Дорожной д. 1 кор. 5 стр. 3 Автотрейдинг (ООО «АЕ-500») снимал в аренду здание у компании ОАО «МосКапСтрой». В конце марта 2015г. (ориентировочно 30 -ого числа) ОАО «МосКапСтрой» опечатал склады и перегрузил весь груз, который находился в Автотрейдинге в свои фуры. Наш с Вами груз, подчеркну, не Автотрейдинга, и не МосКапСтроя, а наши с Вами грузы, грузы клиентов! Автотрейдингу МосКапСтрой эти грузы, разумеется, не отдают.
Клиенты, и я, потихоньку стали обращаться в полицию. Полиция позвонила в МосКапСтрой, там юристы показали какую-то статью по которой они вправе взять этот чужой груз себе и не выдавать ни полиции, ни конечным клиентам (т.е. нам). Удивительно, но видимо такие законы у нас в России. Короче говоря, полиция ничего не делает и сделать видимо не сможет. Советуют обращаться в суд.
Народ, давайте подумаем, что здесь можно сделать. Я особо обращаюсь к организациям которые попали вместе со мной в такую ситуацию и имеющие штатных грамотных юристов – ПОМОГИТЕ НАМ.
Группа https://vk.com/club94010516
Аутотрейдинг