Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
623 отзыва / 346171 просмотр
Гость 13 сентября, 2013 год
Очень приятно иметь дело с порядочным, пунктуальным и обязательным перевозчиком. Тарифы хорошие, машины приходят вовремя, сроки четко соблюдены, адекватно решаются все возникающие проблемы!
Спасибо вам за вашу работу!
Малахов Константин 13 сентября, 2013 год
Доставили все в минимальные сроки как я и просил, исходя из графиков доставки в Сыктывкар.
Менеджер Оксана мне помогали отслеживать груз, т.к. мне прислали транспортную накладную позже.
Жирков Игорь 13 сентября, 2013 год
Отличная Транспортная Компания, решаются все дела быстро, клиентоориентированный подход.
В будующем планирую доставлять Автотрейдингом!
Танечка 13 сентября, 2013 год
пользуюсь услугами ТК постоянно и очень довольна. Все в срок, груз в порядке, обслуживание хорошее. Сотрудницам Иркутского филиала огромное спасибо за оперативность и вежливость.
Юлия Владимировна 13 сентября, 2013 год
Работаю с компанией Автотрейдинг уже около года, пробовала и с другими транспортными, но то стоимость высокая, то воруют. В итоге выбрала только их. Работой очень довольна, девочки всегда приветливые - отзывчивые. Груз всегда приходил вовремя , в целости и сохранности. А по поводу отрицательных отзывов: я считаю такие ситуации с каждым могут случится, нет ничего идеального. Но наш филиал -... Читать отзыв Работаю с компанией Автотрейдинг уже около года, пробовала и с другими транспортными, но то стоимость высокая, то воруют. В итоге выбрала только их. Работой очень довольна, девочки всегда приветливые - отзывчивые. Груз всегда приходил вовремя , в целости и сохранности. А по поводу отрицательных отзывов: я считаю такие ситуации с каждым могут случится, нет ничего идеального. Но наш филиал - самый лучший. Спасибо большое за вашу работу!!!
гость 13 сентября, 2013 год
Надеюсь простите меня за то что Я засоряю общие отзывы о компании- накипело!
Гость 13 сентября, 2013 год
как же я офигел вчера, спросив у Толкуновой обещанные деньги за положительные комментарии, а она сказала, что я пишу по собственной инициативе.
Гореть им всем в аду!!!
1 согласен 2 не согласны
Андрей 12 сентября, 2013 год
Отправили лодки Автотрейдингом 12 августа приняли груз в Питере, 10 сентября пришел в Хабаровск, здесь обслуживание понравилось.
Геша 12 сентября, 2013 год
Уже несколько раз пользовалась услугами этой транспортно-экспедиционной компании,последний раз был позавчера,нужно было доставить груз из Москвы в Брянск.Все довезли в целости и сохранности.По расценкам не очень дорого,вообщем за 400 кг. взяли 3000р.Доставка всегда производится в короткие сроки,что радует.Всем рекомендую эту компанию.
Полозов Вадим 12 сентября, 2013 год
За годы сотрудничества Автотрейдинг себя зарекомендовали, как надежный партнер. Груз доходит оперативно. В документообороте сбоев нет, всегда в выставлении счетов идут навстречу пожеланиям. Все необходимые изменения делаются оперативно. Иногда, конечно, случаются накладки, но они носят, скорее, случайный чем систематический характер. Отдельная благодарность менеджерам Московского филиала Юлии и Татьяне, к сожалению фамилий не запомнил...
Ленка 11 сентября, 2013 год
Мне пришлось столкнуться с работой автотрейдинга два раза. Первый раз я отправляла родителям большой плазменный телевизор, дошёл он в срок указанный на сайте без повреждений. Второй раз заказывала детские товары в интернет-магазине. Сначала мне отправили груз, а потом я прочитала отзывы о автотрейдинге и испугалась. Но всё оказалось не так плохо. По срокам уложились и груз пришёл в хорошем состоянии... Читать отзыв Мне пришлось столкнуться с работой автотрейдинга два раза. Первый раз я отправляла родителям большой плазменный телевизор, дошёл он в срок указанный на сайте без повреждений. Второй раз заказывала детские товары в интернет-магазине. Сначала мне отправили груз, а потом я прочитала отзывы о автотрейдинге и испугалась. Но всё оказалось не так плохо. По срокам уложились и груз пришёл в хорошем состоянии ничего не пропало. В связи с этим напрашиваются вопросы. Повезло ли мне два раза, что всё закончилось хорошо? Качество работ автотрейдинга зависит от филиалов? Или отрицательные отзывы пишут фирмы конкуренты? Думаю, что ответы на эти вопросы я не узнаю никогда. Так, что сами решайте пользоваться услугами этой компании или нет. И ещё хочется высказать свою благодарность грузчикам московского филиала автотрейдинга.
Оксанка 11 сентября, 2013 год
С компанией "Автотрейдинг" работаем много лет. На протяжении этого времени возникали разные ситуации. Но хочется отметить, что сотрудники всегда заинтересованы в положительном решении проблемы, действуя в интересах клиента. Спасибо за сотрудничество. Так держать! Г.Чита.
Сергей 11 сентября, 2013 год
Дзюба, очень надеюсь простите меня за то что Я засоряю общие отзывы о компании!
Сулейман 11 сентября, 2013 год
Хочу высказаться в поддержку Автотрейдинга. Считаю ее одной из лучших в Кемерово. Сроки доставки и цены вне конкуренции. Есть конечно минусы, но их не больше, чем у других. Если не понравилось с ними работать - попробуйте поработать с другими. Я пять лет принимаю и отправляю грузы, так что есть с чем сравнивать.
Константин 10 сентября, 2013 год
Рейтингом все балуетесь, как дети, будьте умнее, факты пишите.
Илюха 10 сентября, 2013 год
Спасибо компании за понимание и оперативное решение моей проблемы! извените за негатив накипело!
люда 10 сентября, 2013 год
У Автротрэйдинга самый большой список городов, куда они возят грузы.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
артем 10 сентября, 2013 год
Доверяю этой компании свои грузы уже 2 года и не собираюсь менять.
Радует многое:
1) не обвешивают.
2) доставляют вовремя
3) цены нормальные
4) документы оформляют быстро
5) девушки работают дружелюбные

Грузы мои никогда не повреждали.
Гость 10 сентября, 2013 год
Работаем с ребятами не первый год, доставляют они товары из нашего интернет-магазина повсюду. Поэтому могу утверждать, что работают они на совесть: и документооборот всегда вовремя и четко, и экспедиторы и водители приятные ребята, и что очень важно для нас - постоянно развивают новые направления. Спасибо за сотрудничество.
2 согласны
Андрей 10 сентября, 2013 год
Отправляли груз Москва - Нижневартовск( детская коляска в картонной коробке). Пришёл в надлежащем виде,без каких-либо повреждений. Привезли быстро. Доставили до дома. Очень доволен.
Оксана Минская 10 сентября, 2013 год
Ответственные сотрудники, приемлемые тарифы,удобные сроки. Сотрудничаем не первый год, всем очень довольны. Руководителю Читинского филиала - Алексею Ивановичу хороший организатор, успехов в работе и дальнейшего процветания компании!
Кирилл 10 сентября, 2013 год
Возим с ними Автотрейдингом уже пятый год. На протяжении этого времени серьезных проблем не возникало, пару раз задержали груз и один раз помяли, но возместили в счет следующих перевозок, правда долго рассматривали. Филиалов много, удобно, потому что товары мне привозят из Чебоксар, Москвы, Нижнего. Оперативно и не дорого.
Скороход Алексей 10 сентября, 2013 год
- Воспользовался компании Автотрейдинг ещё 3 года назад, так как Автотрейдин - самый оптимальный выбор, конечно же у нас случались вопросы которые полностью решаются и это гарантированно.
Жанна 10 сентября, 2013 год
Инна как я вас понимаю,прям замкнутый круг какой то.что же делать в такой не простой ситуации,кто нибудь отреагирует.
Николай Курков 10 сентября, 2013 год
Что же вы все возмущаетесь, ведь такая классная организация.Вы попробуйте иметь столько городов и так наладить связь между всеми как это сделали они. Молодцы!!!Очень хороший вежливый персонал, всегда во всем помогут. Я очень доволен "Автотрейдингом" и всегда буду ими пользоваться и другим советую!!!
Игорь Александрович 10 сентября, 2013 год
Собственный бизнес начинали в 2006 с двух маленьких магазинов - в Ростове и Калуге. Искали перевозчика по отзывам, каталогам, спрашивали у знакомых. Остановились на трех компаниях, одна из них Автотрейдинг. Косяки по срокам бывают у всех, но по сравнению с остальными у Автотрейдинг гораздо реже. Потом тут еще удобный личный кабинет можно следить за локацией груза. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Илюха 10 сентября, 2013 год
1 согласен 2 не согласны
Марина 9 сентября, 2013 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" Автотрейдинг" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок .... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" Автотрейдинг" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество
3 согласны 5 не согласны
Никита 9 сентября, 2013 год
Пожалуй самая оптимальная компания на российском рынке грузоперевозок. Приемлемые тарифы, широкая филиальная сеть, очень хорошее впечатление от общения с сотрудниками, явно клиентоориентированная компания, которая старается максимально избавить клиента от проблем при перевозке груза. Проблем по утрате или порче груза при перевозке ни каких, в отличии от большенства др.компаний, которые частенько портят товарный вид товара.
Руслан ООО"ON NO" 9 сентября, 2013 год
Доброго времени суток! Около года назад наше предприятие, рассматривало транспортные компании для доставки грузов по территории РФ. Информацию о компаниях брали ото всюду в том числе и из интернета! Могу лишь сказать одно: из-за негативной информации размещённой на данном ресурсе, мы поставили крест на отличном перевозчике, знающим своё дело - я сейчас говорю о Компании Автотрейдинг! За год мы имели... Читать отзыв Доброго времени суток! Около года назад наше предприятие, рассматривало транспортные компании для доставки грузов по территории РФ. Информацию о компаниях брали ото всюду в том числе и из интернета! Могу лишь сказать одно: из-за негативной информации размещённой на данном ресурсе, мы поставили крест на отличном перевозчике, знающим своё дело - я сейчас говорю о Компании Автотрейдинг! За год мы имели дело с двумя перевозчиками обе компании просто замечательные доставляли груз в отличном состоянии и в кротчайшие сроки! Несколько недель назад наше предприятие сделало очередной заказ в городе Набережные Челны - товар был очень сильно уязвим от встрясок и даже малейшей деформации, в связи с чем мы решили не рисковать и доверить доставку товара одной из наших постоянных транспортных компании! В день отправки, поставщик перепутал транспортные компании и вместо заявленной транспортной компанией, груз попал на склад транспортной компании Автотрейдинг! Я узнал о роковой ошибке - в воскресенье утром когда груз уже дошёл до склада Автотрейдинг в Москве на Пражке! Узнав что груз доставляла транспортная компания Автотрейдинг - я уже мысленно попрощался с грузом, так как прекрасно помнил о негативной информации в адрес Автотрейдинг, размещённой на данном ресурсе! Какого же было моё удивление, когда я приехал в офис Автотрейдинг офис тёплый, уютный, комфортный - вокруг приятные, вежливые девушки с милой улыбкой на лице! Груз правда пришлось чуть ли зубами не вырывать))) т. к. бдительность у сотрудников Автотрейдинг в Москве, лучше чем у гбшников на таможне - груз в чужие руки там точно не попадёт! На складе грузчик, вежливо предложил довести товар до машины! В общем мой товар мне передали в идеальном состоянии и без единой царапины! Я не знаю что происходит в других городах РОССИИ, но в Москве на Пражке - сотрудники Компании Автотрейдинг, оказались на высоте!
В общем, учитывая качество и скорость перевозки, ставлю твердую пятерку!
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии