Автотрейдинг-Москва. Заказ из интернет-магазина был доставлен в срок, диспетчер позвонила, вежливо сообщила о прибытии товара. За доставку не взяли ни копейки. Все хорошо. Груз упакован в мешок, опломбирован. Быстрее чем "Почта России".
Честно говоря, я выбрал Автотрейдинг случайно. Помотался по другим компаниям и вернулся. А именно потому что Автотрейдинг - оптимальный выбор. Грузоперевозки вообще такой бизнес, по срокам пролететь легче легкого.
Пользуемся этой компанией, доставляют груз почти во все районы нашей страны! Спасибо вам за быстроту и своевременность. Даже стеклянные вещи добираются до покупателей целыми. Что не скажешь про многие транспортные компании.Буду и дальше с вами сотрудничать.
Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Краснодаре за профессионализм и хорошее отношение к людям. Сообщили, что груз прибыл, объяснили как лучше доехать, какие документы взять с собой для получения. Я получал у них первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания.
Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, который занимается отгрузкой и получением необходимой нам продукции всегда быстро и оперативно. Мы хорошо осознаем, что своими успехами обязаны, прежде всего, компаниям, предлагающим транспортные услуги, и, в частности, успешному сотрудничеству с Вами.
Нужно было перевезти в Саранск 2 дивана, стол, шкаф. Решила обратиться в Автотрейдинг и осталась довольна. Перевезли быстро и качественно, большим плюсом являются цены!!! Ведь гораздо дороже и затратнее самой ездить туда-сюда.
Хорошая компания, работаем уже больше 5 лет. Никаких нареканий у нас к ним никогда не возникало. Очень многие клиенты нашей фирмы, по всей России, пользуются только Автотрейдингом. Благодарю за отличное сотрудничество, внимательность, отзывчивость!!! Всем рекомендую!!!!
Привет, всем!!! В середине июля обратился в компанию, возникла необходимость перевозки крупногабаритного груза, сотрудники объяснили доходчиво, что и как, помогли заполнить документы. Груз доставили в целости, сохранности, да ещё и в обещанный срок. Приятно работать с таким предприятием.
Хочу написать по Краснодару, в дополнение к тому, что Карина написала. Правильно они доверенность требуют, это чтобы вы потом сами не говорили, что где мой груз, кому-то выдали другому. Сам через них работаю в Краснодаре. Видно что стараются, на месте не сидят. Вполне нормальная фирма. По-крайней мере не сравнить с Деловыми, гораздо лучше всё.
Очень хорошая компания , после их доставки , могу сказать что всё было на высшем уровне , доставка товара была в срок , очень удобно , ни каких проблем не было , очень рад что друзья посоветовали мне именно эту компанию . Спасибо
Кто бы что не говорил плохого или хорошего про компанию,это дело личное.Я много раз отправлял груз Автотрейдингом и не разу не было ни каких косяков с их стороны,все ОК.
Не так давно отправлял посылку в Саратов,вечером,в районе 23 часов с филиала в Кательниках,все прошло как обычно без проблем,буду и дальше отправлять этой ТК.
Случайно зашел на сайт, многовато негатива. Нормальная Компания, пользуюсь услугами уже второй год, проблем никогда не было. Сам живу в Москве, отправляю груз в Котельниках, да, бывают очереди, но это можно понять, отправителей много.
Прочитал плохой отзыв про Иркутск и очень удивился. То что я там увидел и как отнеслись к моей отправке, совсем не соответствует. Очень всё было вежливо и быстро. Так что придумали по наш город нехорошее, перед людьми стыдно за таких писателей.
Москва филиал на Пражской. Спасибо руководству, хорошее отношение к клиентам. На втором этаже отличная столовая. Теперь при необходимости буду приезжать сюда, сдал груз, пообедал, поехал дальше.
Да, нормальная Компания! Отправила груз в Петрозаводск, пришел вовремя, без задержек. Быстро оформили в Котельниках, получатель тоже доволен. Спасибо, буду работать с вами.
Сказать, что худшая, значит ничего не сказать! Терминал г. Воронеж, ул. Космонавтов. Был утерян груз 18.12.12 года. Сразу при обнаружении составили акт о недостаче подписала сотрудник Астрединова Ю.Н. В течении 5 месяцов пытались добиться, хоть какого-то ответа. На наши звонки, кормили завтраками. В мае по эл. почте нам прислала письмо ответственная по претензиям НАЗАРОВА запросив якобы недостающие документы и только... Читать отзыв Сказать, что худшая, значит ничего не сказать! Терминал г. Воронеж, ул. Космонавтов. Был утерян груз 18.12.12 года. Сразу при обнаружении составили акт о недостаче подписала сотрудник Астрединова Ю.Н. В течении 5 месяцов пытались добиться, хоть какого-то ответа. На наши звонки, кормили завтраками. В мае по эл. почте нам прислала письмо ответственная по претензиям НАЗАРОВА запросив якобы недостающие документы и только подумайте, на фото утеряного товара!!! Потом ещё месяц пытаний, с нас попросили претензию составить в письменном виде! Сделали, принесли им лично в руки, в двойном экземпляре, чтобы поставить отметку о получении. И тут началось!!! То не во время мы претензию подали (18.06.13) ровно 6 месяцев с момента утери, то была реорганизация и т.д. Так называемый директор сего терминала, Хорин А. совершенно человек не компетентный в этом деле!!! Тупо подписывает, что подсунут! Очень хочется донести всё, что происходит и как издеваются над своими клиентами сотрудники данной организации!!!
Что все так критикуют Компанию? 10 июня отправлял груз с Пражской в Смоленск, груз дошел без происшествий и в срок, доставка в евротаре, качество доставки отличное, сотрудники вежливые. С другими перевозчиками сложнее.
НЕДАВНО НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, И ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ: МОСКВА И ПИТЕР РАБОТАЮТ УЖАСНО! ПОСТОЯННАЯ ЗАДЕРЖКА ОТПРАВКИ, ТО ГРУЗ НЕ НАХОДЯТ,ТО ОТПРАВИТЬ ЗАБЫЛИ..НИЖНИЙ- РАБОТАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ..И ДИСПЕТЧЕРЫ МОЛОДЦЫ..ВСЕ ОБЪЯСНЯТ..РАССКАЖУТ.. НО ТОЛЬКО ВОТ СЛИШКОМ СТРОГИЕ УСЛОВИЯ ПО ВЫДАЧЕ И ПРИЕМКЕ ГРУЗОВ...ПРИДИРАЮТСЯ К КАЖДОЙ ЗАПЯТОЙ...А УЖ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР..ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ... КАК СНЕЙ МОЖНО РАБОТАТЬ??
Ужасная контора, не организация, а шарашкина контора по другому не скажешь, груз отдали в для отправки 1 июля, машина в Омск отправляется 2 июля, сегодня уже 9 июля, а груз находится на складе.
Уважаемый Валерий, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату. Евротара - альтернатива обрешетке, только ее использование бесплатно для клиентов. Иногда груз требует по своим свойствам наличия дополнительной упаковки для сохранности его во время перевозки. В Вашей ситуации нужно рзобраться, сообщите данные, пожалуйста.
С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Из Москвы в Саратов груз везли 8 дней , Директор Дмитрий саратовского филиала ничего не решает, он там в роли менеджера или уборщицы без права подписи. Менеджеры недалекие , хотите потерять свой груз обратитесь в Автотрейдинг
Люди, вы как не в России живете. когда у нас что-то хорошее говорят? все только жаловаться бегут. автотрейдминг большая компания, филиалы по всей стране, работает активно - вот у нее и отзывов много, и накладки бывают. А рейтинг ваш - вообще смешно. Вон там Грузовозофф - мало того, что разоррился давно, так еще и в лидерах с одним(!!!) комментарием. Я вожу... Читать отзыв Люди, вы как не в России живете. когда у нас что-то хорошее говорят? все только жаловаться бегут. автотрейдминг большая компания, филиалы по всей стране, работает активно - вот у нее и отзывов много, и накладки бывают. А рейтинг ваш - вообще смешно. Вон там Грузовозофф - мало того, что разоррился давно, так еще и в лидерах с одним(!!!) комментарием. Я вожу грузы Автотрейдингом из Самары по всему ПФО, а также в УрФО и центр. Не могу сказать, чтобы все гладко всегда, но без явных эксцессов обходимся. И мне нравится, а вы можете и дальше слюной брызгать от возмущения!
28 апреля 2013 года собирались отправить груз из Краснодара в Санкт-Петербург(шкаф-купе и диван).Заказали доставку из дома.30 числа приехали,забрали.Потом начинается самое интересное.2 числа муж приезжает в Краснодарский филиал,на что ему говорят,что груз еще не взвешен(3 числа он должен выехать в Питер).Ссылаясь на то,что много заказов. Соглосовали,что платить буду я при получении,а наклодную вышлют по эл.почте. 3 числа он уезжает,накладная приходит 6... Читать отзыв 28 апреля 2013 года собирались отправить груз из Краснодара в Санкт-Петербург(шкаф-купе и диван).Заказали доставку из дома.30 числа приехали,забрали.Потом начинается самое интересное.2 числа муж приезжает в Краснодарский филиал,на что ему говорят,что груз еще не взвешен(3 числа он должен выехать в Питер).Ссылаясь на то,что много заказов. Соглосовали,что платить буду я при получении,а наклодную вышлют по эл.почте. 3 числа он уезжает,накладная приходит 6 числа(ладно я пойму были праздники),доставили быстро 11 числа груз уже был в Питере.Здесь 4 филиала,один из них на Кубинской улице(через одну улицу от меня,адрес они мой знали,т.к. была заказана доставка),так они груз увезли аж на Лисичанскую улицу(Черная речка),естественно доставка порядком дороже.Так и не это самое важное,хоть и не приятное,ПЛАТИЛЬЩИКА ПОСТАВИЛИ МУЖА!!!!!и оплачивать он тогда должен именно в Краснодаре!Либо переводить по безналу(но это долгая операция,т.к.платежы проходят через Челябинск)Решили отправить письмо о смене платильщика(заявка должна рассматриватся в течении 3-х дней)отправили через факс(т.к в эл. виде не принимают)прошли эти несчасные 3 дня,ели дозвонились в Краснодарский офис(праздники у них затянулись)они сказали,что не получали,продублируйте раз десять.(один раз послать 70 руб -10 раз это уже 700)В итоге я уже сорвалась и начала сама закидывать их звонками.что Питерский,что центральный,что Краснодарский офис. В итоге с горем пополам только 22 мая привезли.Причем с существенными повреждениями(хоть и делали обрешетку!Это позор для ТК!!!ЖДАЛИ ПОЧТИ МЕСЯЦ!!! Очень не довольна осталась этой компанией!!!
Уважаемый Владимир (ВВС-01126)! Приносим извинения за доставленные неудобства. А также сообщаем, что документы найдены и в ближайшее время будут доставлены в Новосибирск. Сотрудники этого представительства с Вами уже связались.
Всего доброго. С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату.
В Вашей ситуации нужно рзобраться, сообщите данные, пожалуйста.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Очень не довольна осталась этой компанией!!!
Всего доброго.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"