Я сегодня забирал 200 кг груза на складе. Забыл в офисе, некоторые бумаги для получения. Девочки из Автотрейдинг, любезно связались с моей фирмой и уточнили недочеты по бумагам. Через некоторое время мне все выдали. А то мне бы пришлось, гонять газель через весь город из за бумажки, а так пошли на встречу.
Удивлена наличием негативных отзывов! Сотрудничала с филиалом в г.Новосибирск. Сервис отличный! Сработали быстро, четко и дозванивалась не долго)) От общения с сотрудниками осталось очень приятное впечатление. Профессионально! Однозначно планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
Несколько раз пользовался услугами этого грузоперевозчика. На этот груз шел из Казани в Таганрог. Дошло все за неделю. На этот раз меня удосужились оповестить о доставке с помощью СМС, в отличие от первого раза. В общем все на неплохом уровне. В офисе просидел минут 5 пока девушка все оформила, на складе груз отдали за минуту.
Груз сдал 05,08,13 в Питере, город получателя Череповец. Сегодня 08,08,13 выяснилось что груз ещё в Питере!!! Ну что за х... такая??? Так ведь и по телефону операторы врут, на сайте указано что груз на терминале, а в телефон эта коза говорит что груз в пути. Когда морально прижал, да говорит на терминале, но сегодня точно отправим. Представитель Автотрейдинга вот какую... Читать отзыв Груз сдал 05,08,13 в Питере, город получателя Череповец. Сегодня 08,08,13 выяснилось что груз ещё в Питере!!! Ну что за х... такая??? Так ведь и по телефону операторы врут, на сайте указано что груз на терминале, а в телефон эта коза говорит что груз в пути. Когда морально прижал, да говорит на терминале, но сегодня точно отправим. Представитель Автотрейдинга вот какую оценку вам ставить?? Если облажались так надо честно объяснить где и какой сбой и что сделано что бы избежать повторения. Если надо данные по отгрузке могу предоставить.
Не знаю как в других городах, а в Кемерово меня только более-менее Автотрейдинг устраивает. Груз отправленный такими позорными ТК как "деловые линни и ПЭК" в гофро-коробе приходиться получать либо россыпью в полипропиленовом мешке либо вообще превращенный в лепешку со всеми вытекающими из этого последствиями( на вопрос что с грузом ?! почему в таком виде?! ... Читать отзыв Не знаю как в других городах, а в Кемерово меня только более-менее Автотрейдинг устраивает. Груз отправленный такими позорными ТК как "деловые линни и ПЭК" в гофро-коробе приходиться получать либо россыпью в полипропиленовом мешке либо вообще превращенный в лепешку со всеми вытекающими из этого последствиями( на вопрос что с грузом ?! почему в таком виде?! тупые пояснения и извинения...что извините...как то это само собой получилось) Куда это все годиться....?! И только в Автотрейдинге за 4 года работы с этой компанией ( что бы там про нее не писали !!! ) груз приходил в том виде в котором был отправлен... По качеству и сервису другие даже рядом не стоят !!!!К руководителям Автотрейдинга одна просьба ... маленько бы по дешевле..
Наш Автотрейдинг в челябинске. Пять раз подряд получаю посылки через эту ТК. Небольшие посылки весом до 10 кг. не особо дорого. Из Москвы пересылают. В офисе доброжелательные, улыбчивые девочки сидят. Их там не меньше 5.Они и смску сбросят, и лично позвонят, пригласят. Очень понравилось. Оформляют всё быстро. Никаких очередей не было. От оформления до получения заказа на руки со... Читать отзыв Наш Автотрейдинг в челябинске. Пять раз подряд получаю посылки через эту ТК. Небольшие посылки весом до 10 кг. не особо дорого. Из Москвы пересылают. В офисе доброжелательные, улыбчивые девочки сидят. Их там не меньше 5.Они и смску сбросят, и лично позвонят, пригласят. Очень понравилось. Оформляют всё быстро. Никаких очередей не было. От оформления до получения заказа на руки со склада у меня уходит примерно 20 мин. Ухожу всегда довольная. А по поводу хамства- это уж от воспитания зависит.
Спасибо большое за доставку. Покупала в интернет магазине швейную машинку. проплатила, отправили автотрейдингом с Питера до Улан-Удэ. Пришла через 11 дней. Довольна Отличный сервис, отличная машина и быстрая и недорогая доставка. Всем советую!!! Спасибо.
Спасибо за оперативную и качественную доставку! Особенно молодому человеку оформляющему документы в центарльном офисе в г Котельники. Машина только заканчивала разгрузку, а мне уже выдали груз! И спасибо, что круглосуточно работает центральный склад! Очень удобно приезжать ночью!
Услугами автотрейдинга пользуюсь где год. В основном отправляю груз Москва - Хабаровск. Да за год было несколько мелких недочетов, но персонал филиала граммотно их решал !!! Отправлял автотрейдингом и буду отправлять!!! То что здесь пишется полный бред.. Скажите хоть одну организацию которая работает без "косяков".
5 дней назад сдали груз в Самаре, звоню в место доставки, а мне говорят ваш груз в Самаре какие могут быть после этого отзывы. Видимо время далеко не их канек.
Больше в эту компанию не пойду про вежливость там не знают.В клиенте не заинтересованы.Расчёты на сайте ерунда реально всё дороже.Может это только Красноармейский филиал.Судя по отзывам на других сайтах компании нужно задуматся
По работе раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем всегда надо СРОЧНО!!! И что радует - персонал относится к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой... Читать отзыв По работе раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем всегда надо СРОЧНО!!! И что радует - персонал относится к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой в лютые морозы и метели машины шли по России без опозданий. Очень доволен Компанией. Рекомендую.
Воспользовался доставкой через эту фирму.Доволен,груз привезли в срок,причем разгружать помог водитель.Коробки дошли все в целости и сохранности.Ничего не потерялось и главное что груз застрахован.Удачи фирме!Спасибо.
Удовлетворен работой компании. В целом мне проще работать с Автотрейдингом- всю информацию можно получить на сайте. Вообще я был удивлен, обнаружив настолько негативные отзывы на этой странице. Но это видимо просто фразы,брошенные в пылу негодования. Мне постоянно идут грузы из Казани, Уфы, Челябинска - нареканий нет, мы все очень переживаем за свой груз.В общем хочу пожелать всем коллегам быть толерантнее.
Доставили груз (45 кг) Москва-Челябинск за 5 дней, что быстрее, чем я рассчитывал. Всё целое (стекло). Цена приемлемая (гораздо дешевле, чем у почты россии).
Автотрейдинг-Москва. Заказ из интернет-магазина был доставлен в срок, диспетчер позвонила, вежливо сообщила о прибытии товара. За доставку не взяли ни копейки. Все хорошо. Груз упакован в мешок, опломбирован. Быстрее чем "Почта России".
Копания гавно полное!!! работают лижбы забрать груз!!! постоянно задерживают!!! сменить получателя не возможно только ехать в главный офис чтобы сменить получателя !!! не онлайн и не на почту только ехать на это нет времени!!! ув. вы работаете как в каменном веке!!! работать с вами не возможно!!!
когда звонишь на телефон горячей линии с вопросом сроков доставки из СПБ в МСК, оператор уверенно говорит про 2 дня. по факту 30.07.13 груз получен в СПБ-СЕВЕР, а на 02.08.13 груз еще даже не отправлен. Когда звоню и спрашиваю про сроки, все пытаются меня убедить, что я должен их понять но никто не может сказать когда же по факту отправят... Читать отзыв когда звонишь на телефон горячей линии с вопросом сроков доставки из СПБ в МСК, оператор уверенно говорит про 2 дня. по факту 30.07.13 груз получен в СПБ-СЕВЕР, а на 02.08.13 груз еще даже не отправлен. Когда звоню и спрашиваю про сроки, все пытаются меня убедить, что я должен их понять но никто не может сказать когда же по факту отправят мой груз.
Честно говоря, я выбрал Автотрейдинг случайно. Помотался по другим компаниям и вернулся. А именно потому что Автотрейдинг - оптимальный выбор. Грузоперевозки вообще такой бизнес, по срокам пролететь легче легкого.
Больше 3-х лет пользовались услугами этой компании, никогда нареканий не было (главный склад на Дзержинском шоссе). Всё устраивало. В этот раз ждем груз из Питера. Отправлен 26.07, в Москву прибыл 29.07. Сегодня уже 01.08. ГРУЗ НЕ ВЫГРУЖЕН. По тел. причин задержки не объясняют, взяли тел - обещали перезвонить. Тишина. К руководству не пробиться. Каждый день - позвоните завтра. Такое чувство,... Читать отзыв Больше 3-х лет пользовались услугами этой компании, никогда нареканий не было (главный склад на Дзержинском шоссе). Всё устраивало. В этот раз ждем груз из Питера. Отправлен 26.07, в Москву прибыл 29.07. Сегодня уже 01.08. ГРУЗ НЕ ВЫГРУЖЕН. По тел. причин задержки не объясняют, взяли тел - обещали перезвонить. Тишина. К руководству не пробиться. Каждый день - позвоните завтра. Такое чувство, что гастеров накрыли и работать теперь некому)
Пользуемся этой компанией, доставляют груз почти во все районы нашей страны! Спасибо вам за быстроту и своевременность. Даже стеклянные вещи добираются до покупателей целыми. Что не скажешь про многие транспортные компании.Буду и дальше с вами сотрудничать.
Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Краснодаре за профессионализм и хорошее отношение к людям. Сообщили, что груз прибыл, объяснили как лучше доехать, какие документы взять с собой для получения. Я получал у них первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания.
Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, который занимается отгрузкой и получением необходимой нам продукции всегда быстро и оперативно. Мы хорошо осознаем, что своими успехами обязаны, прежде всего, компаниям, предлагающим транспортные услуги, и, в частности, успешному сотрудничеству с Вами.
Нужно было перевезти в Саранск 2 дивана, стол, шкаф. Решила обратиться в Автотрейдинг и осталась довольна. Перевезли быстро и качественно, большим плюсом являются цены!!! Ведь гораздо дороже и затратнее самой ездить туда-сюда.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Видимо время далеко не их канек.