Автотрейдинг отзывы

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Гость 12 августа, 2013 год
Я сегодня забирал 200 кг груза на складе. Забыл в офисе, некоторые бумаги для получения. Девочки из Автотрейдинг, любезно связались с моей фирмой и уточнили недочеты по бумагам. Через некоторое время мне все выдали. А то мне бы пришлось, гонять газель через весь город из за бумажки, а так пошли на встречу.
Елена 9 августа, 2013 год
Удивлена наличием негативных отзывов! Сотрудничала с филиалом в г.Новосибирск. Сервис отличный! Сработали быстро, четко и дозванивалась не долго)) От общения с сотрудниками осталось очень приятное впечатление. Профессионально! Однозначно планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
4 согласны 1 не согласен
Гость 8 августа, 2013 год
Несколько раз пользовался услугами этого грузоперевозчика. На этот груз шел из Казани в Таганрог. Дошло все за неделю. На этот раз меня удосужились оповестить о доставке с помощью СМС, в отличие от первого раза. В общем все на неплохом уровне. В офисе просидел минут 5 пока девушка все оформила, на складе груз отдали за минуту.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Александр 8 августа, 2013 год
Груз сдал 05,08,13 в Питере, город получателя Череповец. Сегодня 08,08,13 выяснилось что груз ещё в Питере!!! Ну что за х... такая??? Так ведь и по телефону операторы врут, на сайте указано что груз на терминале, а в телефон эта коза говорит что груз в пути. Когда морально прижал, да говорит на терминале, но сегодня точно отправим. Представитель Автотрейдинга вот какую... Читать отзыв Груз сдал 05,08,13 в Питере, город получателя Череповец. Сегодня 08,08,13 выяснилось что груз ещё в Питере!!! Ну что за х... такая??? Так ведь и по телефону операторы врут, на сайте указано что груз на терминале, а в телефон эта коза говорит что груз в пути. Когда морально прижал, да говорит на терминале, но сегодня точно отправим. Представитель Автотрейдинга вот какую оценку вам ставить?? Если облажались так надо честно объяснить где и какой сбой и что сделано что бы избежать повторения. Если надо данные по отгрузке могу предоставить.
3 согласны
Гость 8 августа, 2013 год
А у нас в Автотрейдинге Ростов-на-Дону сидят звезды! Очень жаль что в таких компаниях не уделяется внимание манере общения с клиентами!
Отдел снабжения 8 августа, 2013 год
Не знаю как в других городах, а в Кемерово меня только более-менее Автотрейдинг устраивает. Груз отправленный такими позорными ТК как "деловые линни и ПЭК" в гофро-коробе приходиться получать либо россыпью в полипропиленовом мешке либо вообще превращенный в лепешку со всеми вытекающими из этого последствиями( на вопрос что с грузом ?! почему в таком виде?! ... Читать отзыв Не знаю как в других городах, а в Кемерово меня только более-менее Автотрейдинг устраивает. Груз отправленный такими позорными ТК как "деловые линни и ПЭК" в гофро-коробе приходиться получать либо россыпью в полипропиленовом мешке либо вообще превращенный в лепешку со всеми вытекающими из этого последствиями( на вопрос что с грузом ?! почему в таком виде?! тупые пояснения и извинения...что извините...как то это само собой получилось) Куда это все годиться....?! И только в Автотрейдинге за 4 года работы с этой компанией ( что бы там про нее не писали !!! ) груз приходил в том виде в котором был отправлен... По качеству и сервису другие даже рядом не стоят !!!!К руководителям Автотрейдинга одна просьба ... маленько бы по дешевле..
Света 8 августа, 2013 год
Наш Автотрейдинг в челябинске. Пять раз подряд получаю посылки через эту ТК. Небольшие посылки весом до 10 кг. не особо дорого. Из Москвы пересылают. В офисе доброжелательные, улыбчивые девочки сидят. Их там не меньше 5.Они и смску сбросят, и лично позвонят, пригласят. Очень понравилось. Оформляют всё быстро. Никаких очередей не было. От оформления до получения заказа на руки со... Читать отзыв Наш Автотрейдинг в челябинске. Пять раз подряд получаю посылки через эту ТК. Небольшие посылки весом до 10 кг. не особо дорого. Из Москвы пересылают. В офисе доброжелательные, улыбчивые девочки сидят. Их там не меньше 5.Они и смску сбросят, и лично позвонят, пригласят. Очень понравилось. Оформляют всё быстро. Никаких очередей не было. От оформления до получения заказа на руки со склада у меня уходит примерно 20 мин. Ухожу всегда довольная. А по поводу хамства- это уж от воспитания зависит.
Нина 7 августа, 2013 год
Спасибо большое за доставку. Покупала в интернет магазине швейную машинку. проплатила, отправили автотрейдингом с Питера до Улан-Удэ. Пришла через 11 дней. Довольна Отличный сервис, отличная машина и быстрая и недорогая доставка. Всем советую!!! Спасибо.
гость 7 августа, 2013 год
Спасибо за оперативную и качественную доставку! Особенно молодому человеку оформляющему документы в центарльном офисе в г Котельники. Машина только заканчивала разгрузку, а мне уже выдали груз! И спасибо, что круглосуточно работает центральный склад! Очень удобно приезжать ночью!
михаил 7 августа, 2013 год
Услугами автотрейдинга пользуюсь где год. В основном отправляю груз Москва - Хабаровск. Да за год было несколько мелких недочетов, но персонал филиала граммотно их решал !!! Отправлял автотрейдингом и буду отправлять!!! То что здесь пишется полный бред.. Скажите хоть одну организацию которая работает без "косяков".
алекандр 7 августа, 2013 год
5 дней назад сдали груз в Самаре, звоню в место доставки, а мне говорят ваш груз в Самаре какие могут быть после этого отзывы.
Видимо время далеко не их канек.
ВИКТОР 7 августа, 2013 год
Больше в эту компанию не пойду про вежливость там не знают.В клиенте не заинтересованы.Расчёты на сайте ерунда реально всё дороже.Может это только Красноармейский филиал.Судя по отзывам на других сайтах компании нужно задуматся
3 согласны
гость 7 августа, 2013 год
По работе раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем всегда надо СРОЧНО!!! И что радует - персонал относится к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой... Читать отзыв По работе раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем всегда надо СРОЧНО!!! И что радует - персонал относится к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой в лютые морозы и метели машины шли по России без опозданий. Очень доволен Компанией. Рекомендую.
2 не согласны
Андрей 7 августа, 2013 год
Воспользовался доставкой через эту фирму.Доволен,груз привезли в срок,причем разгружать помог водитель.Коробки дошли все в целости и сохранности.Ничего не потерялось и главное что груз застрахован.Удачи фирме!Спасибо.
2 не согласны
Саша 6 августа, 2013 год
Удовлетворен работой компании. В целом мне проще работать с Автотрейдингом- всю информацию можно получить на сайте. Вообще я был удивлен, обнаружив настолько негативные отзывы на этой странице. Но это видимо просто фразы,брошенные в пылу негодования. Мне постоянно идут грузы из Казани, Уфы, Челябинска - нареканий нет, мы все очень переживаем за свой груз.В общем хочу пожелать всем коллегам быть толерантнее.
Евгений 6 августа, 2013 год
Хорошая компания, которая ценит и уважает своих клиентов! Улучшает свою работу с каждым годом! Желаю дальнейшего процветания!
Артур 6 августа, 2013 год
Доставили груз (45 кг) Москва-Челябинск за 5 дней, что быстрее, чем я рассчитывал. Всё целое (стекло). Цена приемлемая (гораздо дешевле, чем у почты россии).
Ольга 6 августа, 2013 год
Неоднократно пользовалась услугами Автотрейдинга. Персонал в конторе вежливый, работают быстро. Проблем с доставками пока не было(тьфу, тьфу, тьфу).
Игорь 6 августа, 2013 год
Полгода вожу на Волгоград для предприятия различные комплектующие с Москвы и Питера и все четко! Молодцы ребята!так держать!
Александра 6 августа, 2013 год
Автотрейдинг-Москва. Заказ из интернет-магазина был доставлен в срок, диспетчер позвонила, вежливо сообщила о прибытии товара. За доставку не взяли ни копейки. Все хорошо. Груз упакован в мешок, опломбирован. Быстрее чем "Почта России".
эдуард 5 августа, 2013 год
Перевозил груз москва -челябинск,воспользовался этой компанией сработала быстро,я был доволен сервисом,без задержек,не дорого,буду обращаться снова .
1 согласен 1 не согласен
Максим 5 августа, 2013 год
Копания гавно полное!!! работают лижбы забрать груз!!! постоянно задерживают!!! сменить получателя не возможно только ехать в главный офис чтобы сменить получателя !!! не онлайн и не на почту только ехать на это нет времени!!! ув. вы работаете как в каменном веке!!! работать с вами не возможно!!!
Денис 2 августа, 2013 год
когда звонишь на телефон горячей линии с вопросом сроков доставки из СПБ в МСК, оператор уверенно говорит про 2 дня. по факту 30.07.13 груз получен в СПБ-СЕВЕР, а на 02.08.13 груз еще даже не отправлен. Когда звоню и спрашиваю про сроки, все пытаются меня убедить, что я должен их понять но никто не может сказать когда же по факту отправят... Читать отзыв когда звонишь на телефон горячей линии с вопросом сроков доставки из СПБ в МСК, оператор уверенно говорит про 2 дня. по факту 30.07.13 груз получен в СПБ-СЕВЕР, а на 02.08.13 груз еще даже не отправлен. Когда звоню и спрашиваю про сроки, все пытаются меня убедить, что я должен их понять но никто не может сказать когда же по факту отправят мой груз.
5 согласны 1 не согласен
Борис 2 августа, 2013 год
Честно говоря, я выбрал Автотрейдинг случайно. Помотался по другим компаниям и вернулся. А именно потому что Автотрейдинг - оптимальный выбор. Грузоперевозки вообще такой бизнес, по срокам пролететь легче легкого.
Гость 2 августа, 2013 год
обратился в данную компанию впервые,на дмитровке.груз вовремя,документы в порядке,в целом доволен.
четыре сезона 1 августа, 2013 год
Больше 3-х лет пользовались услугами этой компании, никогда нареканий не было (главный склад на Дзержинском шоссе). Всё устраивало. В этот раз ждем груз из Питера. Отправлен 26.07, в Москву прибыл 29.07. Сегодня уже 01.08. ГРУЗ НЕ ВЫГРУЖЕН. По тел. причин задержки не объясняют, взяли тел - обещали перезвонить. Тишина. К руководству не пробиться. Каждый день - позвоните завтра. Такое чувство,... Читать отзыв Больше 3-х лет пользовались услугами этой компании, никогда нареканий не было (главный склад на Дзержинском шоссе). Всё устраивало. В этот раз ждем груз из Питера. Отправлен 26.07, в Москву прибыл 29.07. Сегодня уже 01.08. ГРУЗ НЕ ВЫГРУЖЕН. По тел. причин задержки не объясняют, взяли тел - обещали перезвонить. Тишина. К руководству не пробиться. Каждый день - позвоните завтра. Такое чувство, что гастеров накрыли и работать теперь некому)
Гость 1 августа, 2013 год
Пользуемся этой компанией, доставляют груз почти во все районы нашей страны! Спасибо вам за быстроту и своевременность. Даже стеклянные вещи добираются до покупателей целыми. Что не скажешь про многие транспортные компании.Буду и дальше с вами сотрудничать.
2 согласны 2 не согласны
Петр 31 июля, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Краснодаре за профессионализм и хорошее отношение к людям. Сообщили, что груз прибыл, объяснили как лучше доехать, какие документы взять с собой для получения. Я получал у них первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания.
Кеша 31 июля, 2013 год
Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, который занимается отгрузкой и получением необходимой нам продукции всегда быстро и оперативно. Мы хорошо осознаем, что своими успехами обязаны, прежде всего, компаниям, предлагающим транспортные услуги, и, в частности, успешному сотрудничеству с Вами.
Ирина 31 июля, 2013 год
Нужно было перевезти в Саранск 2 дивана, стол, шкаф. Решила обратиться в Автотрейдинг и осталась довольна. Перевезли быстро и качественно, большим плюсом являются цены!!! Ведь гораздо дороже и затратнее самой ездить туда-сюда.
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба