Азбука Вкуса отзывы

Отзывы покупателей
Азбука Вкуса
3.0 5
159 отзывов / 56395 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

У меня сын в 9 лет уже маленький бизнесмен.

yes суббота, 30 мая
У него свой канал и он активно занимается его продвижением, не без нашй помощи конечно. Недавно решил делать челендж, для этого нужны были экзотические врукты. Но в магазины мы сейчас не ходим, пришлось искать магазин, в котором можно все и сразу купить. В Азбуке оказалось все и даже больше. Заказали 25 наименований. Все свежее и очень экзотическое. А физалис покорил... Читать отзыв У него свой канал и он активно занимается его продвижением, не без нашй помощи конечно. Недавно решил делать челендж, для этого нужны были экзотические врукты. Но в магазины мы сейчас не ходим, пришлось искать магазин, в котором можно все и сразу купить. В Азбуке оказалось все и даже больше. Заказали 25 наименований. Все свежее и очень экзотическое. А физалис покорил всю нашу семью. Отличный выбор, даже в такие тяжелые времена.

сервис на высоте

анонимно пятница, 29 мая
Сервис в Азбуке по сравнению с другими сетями конечно на высоте. Но всегда нужно работать над усвершенствованием. Так что менеджерам на заетку - когда покупка у меня на 25 тыс, то конечно мне хочется, чтобы дверь передо мной открыли). По моей просьбе это происходит всегда и с улыбкой, тут ничего сказать не могу, но хотелось бы, чтобы это происходило... Читать отзыв Сервис в Азбуке по сравнению с другими сетями конечно на высоте. Но всегда нужно работать над усвершенствованием. Так что менеджерам на заетку - когда покупка у меня на 25 тыс, то конечно мне хочется, чтобы дверь передо мной открыли). По моей просьбе это происходит всегда и с улыбкой, тут ничего сказать не могу, но хотелось бы, чтобы это происходило на автомате.

Азбука вкуса мне нравится.

гость вторник, 26 мая
Всегда прихожу сюда, зная, что найду то, что мне хочется. Ассортимент огромный, особенно вкусных десертов и тортов в отделе кулинарии. Молоко я не очень хорошо переношу, поэтому покупаю в Азбуке растительные молочные продукты (миндальные, кокосовые, соевые напитки). Все они вкусные и полезные. Так же я обожаю морепродукты. В Азбуке есть большой выбор разных замороженных продуктов таких как: креветки, кальмары, осьминоги... Читать отзыв Всегда прихожу сюда, зная, что найду то, что мне хочется. Ассортимент огромный, особенно вкусных десертов и тортов в отделе кулинарии. Молоко я не очень хорошо переношу, поэтому покупаю в Азбуке растительные молочные продукты (миндальные, кокосовые, соевые напитки). Все они вкусные и полезные. Так же я обожаю морепродукты. В Азбуке есть большой выбор разных замороженных продуктов таких как: креветки, кальмары, осьминоги и устрицы. Много свежих овощей и фруктов, даже не в сезон. Причем порченных или подгнивших ни разу не попадалось, за этим тщательно следят. Сейчас во время изоляции заказ делаю через приложение, доставляют на дом когда нужно. Все аккуратно запаковано и рассортировано, учитывая принцип соседства продуктов. С Азбукой всегда поесть можно вкусно и быстро, правда цены тут не маленькие.

покупаю продукты

Рита понедельник, 25 мая
Покупаю продукты в Азбуке Вкуса с тех пор как она появилась. Обожаю их всегда свежую выпечку, изобилие рыбных и мясных деликатесов, разной икры и кондитерских десертов. Всегда радует большой выбор свежих и изысканных продуктов, которые есть только здесь. У Азбуки доставка хорошо работает, курьеры молодцы, раньше сама любила приходить, теперь так. Тут вкусная семга и форель, мясо и молочная продукция,... Читать отзыв Покупаю продукты в Азбуке Вкуса с тех пор как она появилась. Обожаю их всегда свежую выпечку, изобилие рыбных и мясных деликатесов, разной икры и кондитерских десертов. Всегда радует большой выбор свежих и изысканных продуктов, которые есть только здесь. У Азбуки доставка хорошо работает, курьеры молодцы, раньше сама любила приходить, теперь так. Тут вкусная семга и форель, мясо и молочная продукция, красивые, сочные овощи и фрукты, хороший ассортимент дорогих вин. Нравится Итальянское красное Sister Moon IGT Toscana и французское белое AOC Chablis Grand Cru Les Clos Authentique Domaine Pinson. Делать покупки в Азбуке вкуса удобно и приятно, хотя деньги здесь улетают только так - иногда хочется скупить весь магазин.

свежие продукты

Лина четверг, 14 мая
В наличии всегда свежие овощи и фрукты, в любое время года могу найти, что хочется. Также есть огромные холодильники с колбасами, копчёностями, мясом. Всё свежее и презентабельное. На сладости не часто захожу, просто нельзя, не могу остановиться на круасанах, которые обожаю, еще хочется пироженки, а с ними прощай фигура. Азбука вкуса не далеко от дома, за это тоже жирный плюс,... Читать отзыв В наличии всегда свежие овощи и фрукты, в любое время года могу найти, что хочется. Также есть огромные холодильники с колбасами, копчёностями, мясом. Всё свежее и презентабельное. На сладости не часто захожу, просто нельзя, не могу остановиться на круасанах, которые обожаю, еще хочется пироженки, а с ними прощай фигура. Азбука вкуса не далеко от дома, за это тоже жирный плюс, сеть не маленькая, магазины удобно расположены.

заказываю доставку

Семенова Аня пятница, 8 мая
Пристрастилась к имбирю Damizle с медом из кореи, вкусно и для иммунитета полезно. Мясо телятину беру Нашу ферму, свежая и цвет мне нравится. Раньше ходила в ТЦ Воскресенск, сейчас заказываю доставку домой.

Рыба не свежая

Гость четверг, 7 мая
Рыба в данном магазине далеко не всегда первой свежести. Лежит на прилавке по 3-4 дня. Для АВ это не допустимо!

Мой заказ отменили

Галина 6 апреля, 2020 год
Я заказала продукты на дом должны были привезти 5 апреля вечером пришла смс что привезут на следующий день - но 6го пришла смс что заказ отменён - я пенсионерка я понадеялась на магазин которым я всегда пользуюсь - как так можно

Продуктовый вопрос замкнула на Сейвтайм

Нинель Абрамова 2 апреля, 2020 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Кутузовский просп., 36 Я к своей нервной системе отношусь бережно, поэтому продуктовый вопрос замкнула на Сейвтайм. Потенциальное плохое настроение сотрудников Азбуки, если оно есть или просроченные продукты - теперь мимо меня. Вежливый курьер, адекватная упаковка, вплоть до термопакета если заказала замороженную рыбу или мясо
Достоинства:
  1. просто, качественно и быстро. И дешево
Недостатки:
  1. Раз было отсутствие позиции в листе заказа, а курьер не позвонил

Плохое качество работы

Сергей 2 марта, 2020 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Кутузовский просп., 36 Приходил увольняться 28,02,2020 там была девушка которая не знает как написать заявление и плохо общаеться с людьми, сегодня я опять приехал за трудовой и эта самая девушка несколько раз заходила опять и говорит другой девушке на весь зал а чего его ещё не уволили, как будто я её друг или что то в этом роде, было много людей и все... Читать отзыв Приходил увольняться 28,02,2020 там была девушка которая не знает как написать заявление и плохо общаеться с людьми, сегодня я опять приехал за трудовой и эта самая девушка несколько раз заходила опять и говорит другой девушке на весь зал а чего его ещё не уволили, как будто я её друг или что то в этом роде, было много людей и все переглянулись, вот ваше лицо компании, девушка была в розовой кофте и с прыщами на лице и ещё я записался сегодня в 9.30,а трудовую отдали в 10.50 это вроде очень долго, зато по телефону все пересмотрели

Странный сервис заказа «торт на заказ»

Елена 27 февраля, 2020 год
Хотела заказать в Азбуке клубничный торт к маминому Дню рождения. Весом в 4-5 кг с индивидуальной надписью. Мама очень любит именно из торт. День рождения 6 марта, заказы принимаются за 5 дней. Зная, что перед праздниками наверняка большая загрузка, решила заказать торт за 10 дней. На сайте указано, что можно сделать заказ через мессенджеры, что я и попыталась сделать. Каково... Читать отзыв Хотела заказать в Азбуке клубничный торт к маминому Дню рождения. Весом в 4-5 кг с индивидуальной надписью. Мама очень любит именно из торт. День рождения 6 марта, заказы принимаются за 5 дней. Зная, что перед праздниками наверняка большая загрузка, решила заказать торт за 10 дней. На сайте указано, что можно сделать заказ через мессенджеры, что я и попыталась сделать. Каково же было моё удивление, когда мне ответили, что отгрузка на заказ возможна только 3 и 8 марта, потому что цех не будет в этом промежутке работать на заказы. Это очень странно - не оказывать услугу в дни, когда она наиболее востребована... Форма изложения ответов тоже показалась мне странной для сетевого магазина с ценовым сегментом выше среднего. Попыталась обратиться по общему телефону Азбуки, там мне сказали, что не в курсе, предложили указать магазин, из которого я буду забирать торт, и магазин свяжется со мной. Но мне не нужен самовывоз, я хотела заказать доставку в ресторан. На что мне ответили, что не располагают информацией и не могут помочь. Я, если честно, в шоке. Пойду заказывать торт в другой кондитерской.

Отсутствие правдивой информации

Татьяна 27 февраля, 2020 год
В течение нескольких лет в сети « Азбука Вкуса»покупала яблоки « Наша Ферма» Россия. С удивлением обнаружила, что они из Белоруссии. Я не ем продукты из этой страны. На вопросы администрация прислала ответ про лабораторный контроль. В приложении « Вкусомания», в географии покупок, за которой я слежу, Белоруссии нет. ... Читать отзыв В течение нескольких лет в сети « Азбука Вкуса»покупала яблоки « Наша Ферма» Россия. С удивлением обнаружила, что они из Белоруссии. Я не ем продукты из этой страны. На вопросы администрация прислала ответ про лабораторный контроль. В приложении « Вкусомания», в географии покупок, за которой я слежу, Белоруссии нет. Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации Азбука Вкуса - Отсутствие правдивой информации

Хамство процветает

Гость 23 января, 2020 год
Даже на отзывы не отвечают, охамели. Несколько раз делали покупки, от пакетов отказывались. И где же обещанные бонусы за отказ от пакетов?
Уж лучше в Перекресток ходить, там обслуживание стало намного лучше!
Недостатки:
  1. Персонал стал отвратительный, очереди в кассу

скидка,которой не воспользуешься

Яценко 6 января, 2020 год
С сайта пришло три смс сообщения с предлагаемой скидкой пятнадцать процентов. Решила воспользоваться ,но уже на кассе узнала,что оказывается для этого нужно скачать приложение Вкусомания. Попытки полчаса скачать сайт стоя на кассе в зимней одежде,потея,задерживая других покупателей,стоящих за мной,не увенчались успехом.В результате оплатила полную стоимость товара,потратила свои нервы,нервы и время не в чем не повинных других покупателей ,сотрудников магазина по... Читать отзыв С сайта пришло три смс сообщения с предлагаемой скидкой пятнадцать процентов. Решила воспользоваться ,но уже на кассе узнала,что оказывается для этого нужно скачать приложение Вкусомания. Попытки полчаса скачать сайт стоя на кассе в зимней одежде,потея,задерживая других покупателей,стоящих за мной,не увенчались успехом.В результате оплатила полную стоимость товара,потратила свои нервы,нервы и время не в чем не повинных других покупателей ,сотрудников магазина по вине администрации сайта. В сообщении не было указано -скачайте приложение и получите скидкуmad

Кинули с Заказом 3012.2019

Сергей 5 января, 2020 год
Бардак и не уважение к клиентам с дежурной ссылкой - по техническим причинам или технический сбой
Новогодний Заказ 30.12.2019 не просто не доставили, а спрятались думая что все рассосется само-сабой
Телефоны не берут, отправляют СМС что машина вышла, машина загрузилась, без согласования пытались направить машину с заказом на 31.12.2019
Недостатки:
  1. Одни минусы

Подвели на Новый год

Александра 4 января, 2020 год
Сделали большой заказ сильно заранее - больше, чем за две недели - позарившись на 20% скидку на основные блюда и торт. За неделю позвонили из АВ и сказали, что торт надо заменить на другой, но скидки уже не будет. Потеряли на этом 600 руб., взамен получили 200 руб. бонусами Вкусомании. Это уже подлость, но спорить не стали, поскольку не та... Читать отзыв Сделали большой заказ сильно заранее - больше, чем за две недели - позарившись на 20% скидку на основные блюда и торт. За неделю позвонили из АВ и сказали, что торт надо заменить на другой, но скидки уже не будет. Потеряли на этом 600 руб., взамен получили 200 руб. бонусами Вкусомании. Это уже подлость, но спорить не стали, поскольку не та ситуация. Потом пришла СМСка, что в заказе не будет салата. Это тоже стерпели.
В день доставки, уже поздно вечером (доставка назначена с 17.00 до 1.00) позвонили из АВ и предупредили, что доставка может задержаться и после 1.00 ночи. Ничего, терпим. Муж просидел в ожидании до 5 часов утра, постоянно пытаясь дозвониться до водителя или до офиса - безрезультатно.
В 9 утра пришла СМСка, что заказ будет доставлен в течение дня.
Снова целый день пытаемся дозвониться - без результата. Наконец, уже где-то в районе 18 вечера муж пробивается в офис доставки. Там обещают, что все будет хорошо. Но через 5 минут приходит СМСка, что заказ доставлен не будет из-за большого сбоя (???).
Там же написано, что АВ обязательно найдет возможность извиниться. Но вот уже 4.01, но извинений не последовало. Вероятно, считается, что полученные за замену торта (который не привезли) бонусы - это уже и так хорошая компенсация за испорченный Новый год.
Но я хочу выразить Азбуке Вкуса свою благодарность. Мы впервые за много лет не обожрались на Новый год, а провели его очень необычно и приятно. Так что совсем не считаю его испорченным tongue

Ай-Ай-Ай...

Анжела 2 января, 2020 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, 2-я Фрунзенская, 10 Надо отметить, что сбой произошёл только один раз за 8(или 7) лет пользования услугой. Но крайне неудачно. 30 декабрЯ, когда все уже приехали в загородный дом и по плану не собирались выезжать до 2-ого января, должна была произойти доставка с 17-01.00, но к сожалению, этого не случилось. Не случилось и извинения за причинённые неудобства(вплоть до 2 января). Телефон курьера был... Читать отзыв Надо отметить, что сбой произошёл только один раз за 8(или 7) лет пользования услугой. Но крайне неудачно. 30 декабрЯ, когда все уже приехали в загородный дом и по плану не собирались выезжать до 2-ого января, должна была произойти доставка с 17-01.00, но к сожалению, этого не случилось. Не случилось и извинения за причинённые неудобства(вплоть до 2 января). Телефон курьера был выключен, службы поддержки работает до 21.00, на следующий день (31.12 на минуточку) я звонила ровно 25 минут, чтобы дозвониться до службы поддержки. И что думаете, я услышала? Ждите с Вами свяжутся)))
Когда я пыталась уточнить свяжутся со мной в этом году или в следующем, девушка - робот(по другому их не назвать) ответила, что не имеет ни малейшего понятия.
Но, надо отдать должное моей вере в АВ. Я создала заказ на 2 января)))
И чтобы вы думали??

Пожелание всему руководству АВ -каждый год оказываться в ситуации, когда на новогоднем столе -пусто

Светлана 1 января, 2020 год
13 декабря заказала несколько салатов, горячее, закуски в АВ на новогодний стол с доставкой 31 декабря с 7 до 19. Теперь, прочитав все отзывы, понимаю, что никто и не собирался выполнять мой заказ. Дальше -все, как и у всех, кто то попал 31.12. 2019 в такую же ситуацию с АВ. 16.14 смс о том, что курьер выехал. В 18.04... Читать отзыв 13 декабря заказала несколько салатов, горячее, закуски в АВ на новогодний стол с доставкой 31 декабря с 7 до 19. Теперь, прочитав все отзывы, понимаю, что никто и не собирался выполнять мой заказ. Дальше -все, как и у всех, кто то попал 31.12. 2019 в такую же ситуацию с АВ. 16.14 смс о том, что курьер выехал. В 18.04 (конец рабочего дня, а телефон сам никому не ответит на гневные ругательства) пришло смс, что из-за серьезного сбоя заказ не будет доставлен. Вообще и никогда, потому, как отменен. Сегодня еще одно смс, что заказ отменен. Семья у меня большая, выкрутились, а сейчас, прочитав все отзывы, в том числе и о «качестве» продукции АВ , думаю, что может и не все так плохо. По крайней мере, никто не отравился, все здоровы. Но больше никаких АВ в моей жизни!!! А вообще считаю, что ситуация с десятками обманутых в канун НГ покупателей -повод написать коллективное заявление с прокуратуру с просьбой о проверке данного магазина и в суд о нарушении прав потребителей.

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! ОБМАН от Азбуки Вкуса

Сергей 1 января, 2020 год
За 2.5 недели до Нового года заказали новогодний стол. Весь день 31.12 связывался с техподдержкой, меня уверяли, что заказ актуален и доставка будет вовремя. Однако в 18.04 приходит смс (не хватило даже смелости позвонить) об отмене заказа без объяснения причин. Новогодний праздник летит в тартарары.
Пожелал под Новый год (говорят, обычно задуманное под бой курантов сбывается) , чтобы Азбука Вкуса... Читать отзыв
За 2.5 недели до Нового года заказали новогодний стол. Весь день 31.12 связывался с техподдержкой, меня уверяли, что заказ актуален и доставка будет вовремя. Однако в 18.04 приходит смс (не хватило даже смелости позвонить) об отмене заказа без объяснения причин. Новогодний праздник летит в тартарары.
Пожелал под Новый год (говорят, обычно задуманное под бой курантов сбывается) , чтобы Азбука Вкуса испытала те же потрясения, кои испытала огромная популяция обманутых клиентов.

Доставка на НГ

Елена 1 января, 2020 год
Я вчера дозвонилась в службу поддержки за 40 минут.
Так вот, мои друзья по несчастью,
Оператор колл центра очень напуганно мямлил, что в качестве извинения они вышлют 300 000 бонусов на карту (это 3000 рублей). А вообще, это просто позор Азбуке Вкуса. Я на протяжении 10 лет являюсь постоянным покупателем, держателем платиновой карты и такое отношение. В общем, в... Читать отзыв
Я вчера дозвонилась в службу поддержки за 40 минут.
Так вот, мои друзья по несчастью,
Оператор колл центра очень напуганно мямлил, что в качестве извинения они вышлют 300 000 бонусов на карту (это 3000 рублей). А вообще, это просто позор Азбуке Вкуса. Я на протяжении 10 лет являюсь постоянным покупателем, держателем платиновой карты и такое отношение. В общем, в Азбуку больше ни ногой.

Невероятная подлость от АВ в новый год

Екатерина 1 января, 2020 год
Заказали полностью новогодний стол для нашей компании за 3 недели до Нового Года с учетом горячих блюд и новогоднего торта для детей. Сами сделали только оливье и лук под шубой - они-то нас и спасли!!! Далее ситуация развивалась как и у всех тут негодующих, а именно, в 15-10 смс о том, что одного блюда в заказе не будет, но ... Читать отзыв Заказали полностью новогодний стол для нашей компании за 3 недели до Нового Года с учетом горячих блюд и новогоднего торта для детей. Сами сделали только оливье и лук под шубой - они-то нас и спасли!!! Далее ситуация развивалась как и у всех тут негодующих, а именно, в 15-10 смс о том, что одного блюда в заказе не будет, но мы спокойно к этому отнеслись, в 16-10 смс что заказ в пути и телефон курьера, а в 18-04 - это когда клиентская служба закрывается смс об отмене заказа по причине серьезного сбоя.... я подумала, что это розыгрыш... не курьер, не горячая линия естественно не отвечали... пришли в ближайший АВ высказались там администратору, но толку не принесло, ничем нам помочь не смогли, готовой продукции, кроме сельди под шубой в продаже в это время уже не было и готовить уже поздно начинать... Мы не хотим рассказывать о том как прошло наше застолье, т.к. вывод очевиден, но ужас ситуации в другом... Видимо, АВ знали еще утром, что никаких доставок не будет! Весь день высылали убедительные смс что все в порядке и абсолютно всем выслали смс об отмене заказа от 3 до 20 минут после того как радостно ушли с работы домой отмечать новый год, не желая выслушивать от людей недовольство и получать негатив!!! Своих клиентов АВ бросило в данной ситуации, не желая нести ответственность за содеянное ими!!! Всего Вам хорошего!!!!

Never again!

Ana Kiannu 1 января, 2020 год
Made an online order for the New Years Eve. After couple of hours from receiving a message that the driver is on the way, got a message that the entire order is cancelled. Flying all the way from San Francisco to be amazed by such unbelievable terrible surprise. NEVER use them, never trust them.

Отмена доставки заказа за 6 часов до нового года

Гость 31 декабря, 2019 год
Азбука вкуса редкостные у....ы, в 16-00 прислали смс о выезде курьера, а в 18-00 прислали смс что доставить не могут, Новый год они конечно испортить мне не в состоянии, а вот свою репутацию безнадежно потеряли

Азбука ВКуса отказались доставлять заказ

Ирина Алексеевна 31 декабря, 2019 год
Заказ был размещен за 14 дней до Нового Года. Доставка на 31.13.2019 с -7 утра до 19.00. Только что ( 18. 17) получила сообщение , что доставить не смогут.
Хочу поблагодарить Азбуку Вкуса за испорченный праздник !!!! Отменила всех гостей, так как большая часть блюд была заказана.
Извините, но не могу не удержаться и пожелать сотрудникам Азбуки Вкуса ... Читать отзыв
Заказ был размещен за 14 дней до Нового Года. Доставка на 31.13.2019 с -7 утра до 19.00. Только что ( 18. 17) получила сообщение , что доставить не смогут.
Хочу поблагодарить Азбуку Вкуса за испорченный праздник !!!! Отменила всех гостей, так как большая часть блюд была заказана.
Извините, но не могу не удержаться и пожелать сотрудникам Азбуки Вкуса оказаться в одиночестве в Новый Год ,как я , также пролить слезы, как это случилось со мной.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. --------

Заказанный к Новому Году стол не приехал

Елена 31 декабря, 2019 год
Доставка из АВ отвратительная. Заказала я заранее стол к Новому году на 16 тысяч. Сначала,"все ок, но вот это-это-это не привезем", а в шесть вечера 31 декабря приходит СМС, что "ой, просим пардону, но мы вообще ничего не привезем, у нас глобальный сбой, свяжемся с вами после НГ", и вырубают все телефоны!

Ужасный сервис..

Елена 31 декабря, 2019 год
31-ое декабря. 17.00.
Жду курьера, который должен приехать с продуктами для праздничного Новогоднего стола с 7.00 до 17.00.
В 16.50 звонит курьер, говорит, что будет через 2-3 часа и что практически половина позиций в моем заказе отсутствует!!! Напомню, время 16.50 (31 декабря) заказ оформлялся 25 декабря. Ни смс, ни звонка о том, что заказ не полностью сформирован, я не получила.
Ладо,... Читать отзыв
31-ое декабря. 17.00.
Жду курьера, который должен приехать с продуктами для праздничного Новогоднего стола с 7.00 до 17.00.
В 16.50 звонит курьер, говорит, что будет через 2-3 часа и что практически половина позиций в моем заказе отсутствует!!! Напомню, время 16.50 (31 декабря) заказ оформлялся 25 декабря. Ни смс, ни звонка о том, что заказ не полностью сформирован, я не получила.
Ладо, жду курьера с тем, что осталось от моего заказа.
Дальше - больше.
В 18.07 приходит смс о том, что в системе произошли сбои и мой заказ не будет доставлен вообще (при том, что курьер мне сказал , что уже его везёт). Перезваниваю курьеру, он подтверждает информацию, что не приедет.
Занавес. Сижу смотрю на пустой стол вместе с 7-ми месячным ребёнком. Спасибо Азбука Вкуса. С Новым годом.

ИП Евгенидзе-не покупайте !!

НС 13 августа, 2019 год
Коллеги ( по несчастью , кто спешит опустошить свой карман, покупая продукты в кулинарии АВ)- сходите за те же деньги в хороший ресторан и закупитесь на вынос ! Долма от ИП Евгенидзе - 8 шт почти 600 р. Жевать листья невозможно . Оставила отзыв в приложении АВ - звонок из магазина , продукт соответствует стандартам качества... Качества чего - долмы... Читать отзыв Коллеги ( по несчастью , кто спешит опустошить свой карман, покупая продукты в кулинарии АВ)- сходите за те же деньги в хороший ресторан и закупитесь на вынос ! Долма от ИП Евгенидзе - 8 шт почти 600 р. Жевать листья невозможно . Оставила отзыв в приложении АВ - звонок из магазина , продукт соответствует стандартам качества... Качества чего - долмы ?? ИП Евгенидзе думает что его долму будут есть москвичи и гости столицы, которые думают, что виноградные листья должны быть как картон, с палками внутри вместо прожилок . И что их надо пожевать и выплюнуть . Потому что картон и палки проглотить невозможно. А сотрудники АВ, вынесшие вердикт «о соответствии качеству» , тоже, очевидно , голубцов никогда не ели . И понятия не имеют, что это такое. За 600 р за 8 штучек ( 250 г с палками). Не цените вы лояльного клиента, АВ. Такую долму даже ав-ав есть не станут. Так и передайте ИП Евгенидзе.
Достоинства:
  1. Бездрожжевой хлеб
Недостатки:
  1. Кулинария - цены и качество

Отзыв сотрудника

Работник 7 августа, 2019 год
Коротко: продаем просрочку мясо и рыбу, форма порваная и ужасная, кормят ужасной едой, зарплата оклад 10.000 далее школьная оценочная система, на работу берут чурок
Достоинства:
  1. График работы
Недостатки:
  1. Минусы

Травимся тортами который раз

Отравившиеся тортом 26 июля, 2019 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Ленинградская 16Б Каждый раз отравляемся тортами из Азбуки вкуса. Два раза покупали, и затем были тяжелые последствия для ЖКТ.
Достоинства:
  1. Помогают убирать пакеты в сумки
Недостатки:
  1. Тухлые торты
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 30 июля, 2019 год
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившемся и искренне надеемся, что сейчас вам уже лучше. А чтобы избежать подобного в дальнейшем, хотели бы разобраться в ситуации, поэтому просим вашей помощи. Не могли бы вы, пожалуйста, указать примерные даты и время покупок, а также номера чеков или вашей клубной карты, если она есть. Мы передадим эту информацию для проверки в наш Департамент контроля качества и постараемся во всём разобраться. Заранее спасибо!

Плохое качество готовой еды

гость 26 июля, 2019 год
второй раз попадаются волосы в готовых продуктах (гороховый суп и грибной жульен) в Азбуке Вкуса на Осташковском шоссе
Недостатки:
  1. 2
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 30 июля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным в нашей продукции, и особенно - в готовой продукции. Большое спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему - постараемся во всём разобраться. И вы нам очень в этом поможете, если укажете примерную дату и время покупок, а также номера чеков, если они сохранились, или клубной карты. Мы проведем проверку, после чего свяжемся с вами и сообщим о её результатах. Заранее спасибо!

Азбука Вкуса

«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 159 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.7
217 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.5
254 отзыва
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.7
227 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3
442 отзыва
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 3
314 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2
214 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 3.8
16 отзывов

Вопросы и ответы