Азбука Вкуса отзывы

Отзывы покупателей
Азбука Вкуса
3.1 5
133 отзыва / 45708 просмотров

ИП Евгенидзе-не покупайте !!

НС Опубликовано вторник, 13 августа
Коллеги ( по несчастью , кто спешит опустошить свой карман, покупая продукты в кулинарии АВ)- сходите за те же деньги в хороший ресторан и закупитесь на вынос ! Долма от ИП Евгенидзе - 8 шт почти 600 р. Жевать листья невозможно . Оставила отзыв в приложении АВ - звонок из магазина , продукт соответствует стандартам качества... Качества чего - долмы...  Читать отзыв Коллеги ( по несчастью , кто спешит опустошить свой карман, покупая продукты в кулинарии АВ)- сходите за те же деньги в хороший ресторан и закупитесь на вынос ! Долма от ИП Евгенидзе - 8 шт почти 600 р. Жевать листья невозможно . Оставила отзыв в приложении АВ - звонок из магазина , продукт соответствует стандартам качества... Качества чего - долмы ?? ИП Евгенидзе думает что его долму будут есть москвичи и гости столицы, которые думают, что виноградные листья должны быть как картон, с палками внутри вместо прожилок . И что их надо пожевать и выплюнуть . Потому что картон и палки проглотить невозможно. А сотрудники АВ, вынесшие вердикт «о соответствии качеству» , тоже, очевидно , голубцов никогда не ели . И понятия не имеют, что это такое. За 600 р за 8 штучек ( 250 г с палками). Не цените вы лояльного клиента, АВ. Такую долму даже ав-ав есть не станут. Так и передайте ИП Евгенидзе.
Достоинства:
  1. Бездрожжевой хлеб
Недостатки:
  1. Кулинария - цены и качество

Отзыв сотрудника

Работник Опубликовано среда, 7 августа
Коротко: продаем просрочку мясо и рыбу, форма порваная и ужасная, кормят ужасной едой, зарплата оклад 10.000 далее школьная оценочная система, на работу берут чурок Коротко: продаем просрочку мясо и рыбу, форма порваная и ужасная, кормят ужасной едой, зарплата оклад 10.000 далее школьная оценочная система, на работу берут чурок
Достоинства:
  1. График работы
Недостатки:
  1. Минусы

Травимся тортами который раз

Отравившиеся тортом Опубликовано пятница, 26 июля
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Ленинградская 16Б Каждый раз отравляемся тортами из Азбуки вкуса. Два раза покупали, и затем были тяжелые последствия для ЖКТ. Каждый раз отравляемся тортами из Азбуки вкуса. Два раза покупали, и затем были тяжелые последствия для ЖКТ.
Достоинства:
  1. Помогают убирать пакеты в сумки
Недостатки:
  1. Тухлые торты
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса вторник, 30 июля
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившемся и искренне надеемся, что сейчас вам уже лучше. А чтобы избежать подобного в дальнейшем, хотели бы разобраться в ситуации, поэтому просим вашей помощи. Не могли бы вы, пожалуйста, указать примерные даты и время покупок, а также номера чеков или вашей клубной карты, если она есть. Мы передадим эту информацию для проверки в наш Департамент контроля качества и постараемся во всём разобраться. Заранее спасибо!

Плохое качество готовой еды

гость Опубликовано пятница, 26 июля
второй раз попадаются волосы в готовых продуктах (гороховый суп и грибной жульен) в Азбуке Вкуса на Осташковском шоссе второй раз попадаются волосы в готовых продуктах (гороховый суп и грибной жульен) в Азбуке Вкуса на Осташковском шоссе
Недостатки:
  1. 2
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса вторник, 30 июля
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным в нашей продукции, и особенно - в готовой продукции. Большое спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему - постараемся во всём разобраться. И вы нам очень в этом поможете, если укажете примерную дату и время покупок, а также номера чеков, если они сохранились, или клубной карты. Мы проведем проверку, после чего свяжемся с вами и сообщим о её результатах. Заранее спасибо!

Качество обслуживания

Гость Опубликовано 20 июня, 2019 год
Одинцово можайское шоссе д 133а.Кассиры стали относиться к покупателям, как на рынке, даже не замечают, одна из двух касс постоянно не работает, а кассиры гуляют по магазину или стоят вместе и смеются. Раньше была директор женщина был хоть какой то порядок, а сейчас прямо сельпо а не премиум класс. Работаю рядом поэтому постоянно посещаю а так бы не пришла, очень...  Читать отзыв Одинцово можайское шоссе д 133а.Кассиры стали относиться к покупателям, как на рынке, даже не замечают, одна из двух касс постоянно не работает, а кассиры гуляют по магазину или стоят вместе и смеются. Раньше была директор женщина был хоть какой то порядок, а сейчас прямо сельпо а не премиум класс. Работаю рядом поэтому постоянно посещаю а так бы не пришла, очень плохое отношение. А ещё охрана работает по двое а то и трое суток, так нельзя мучить ребят, по закону так нельзя
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 21 июня, 2019 год
Добрый день! Большое спасибо, что обратили наше внимание на эти ситуации и отметили адрес магазина - постараемся как можно скорее во всём разобраться. И отдельное спасибо за столь внимательное отношение к нашим сотрудникам, это очень ценно!

Больше никогда

Мария Опубликовано 17 июня, 2019 год
Заказывала доставку из разных магазинов, но азбука вкуса самая не пунктуальная ( задержка 2 дня) тоесть день рождения они рекомендуют перенести на понедельник! Товар с акцией 2 по 1, принесли 1, и сказали что это я ни правильно оформила заказ. «нам очень жаль» ответил супер менеджер! Заказывала доставку из разных магазинов, но азбука вкуса самая не пунктуальная ( задержка 2 дня) тоесть день рождения они рекомендуют перенести на понедельник! Товар с акцией 2 по 1, принесли 1, и сказали что это я ни правильно оформила заказ. «нам очень жаль» ответил супер менеджер!
Достоинства:
  1. Есть продукты, которых нет в других магазинах
Недостатки:
  1. Персонал кол-центра не в состоянии помочь. КЛИЕНТ- ВСЕГДА НЕ ПРАВ! Девиз Азбуки Вкуса
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 18 июня, 2019 год
Здравствуйте, Мария! Нам действительно искренне жаль, что так вышло ): И мы бы очень хотели разобраться отдельно в каждом случае. Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать чуть подробнее и указать номера заказов? Постараемся всё выяснить!

Не думала, что такое качество

Покупатель Опубликовано 8 мая, 2019 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Во многих пирожных и другой выпечке от шеф-кондитера Азбуки Вкуса полно всяких E-добавок, еще к тому же и "продукты яичные", это что, значит яичный порошок какой-нибудь просроченный подсовывают или меланж? Крем на растительных маслах в начинке у творожного кольца, в эклере тоже одни Е-добавки?
Продукция "Крем Роял" лучше по составу, их торты даже в Ашане продаются.
Азбука...  Читать отзыв
Во многих пирожных и другой выпечке от шеф-кондитера Азбуки Вкуса полно всяких E-добавок, еще к тому же и "продукты яичные", это что, значит яичный порошок какой-нибудь просроченный подсовывают или меланж? Крем на растительных маслах в начинке у творожного кольца, в эклере тоже одни Е-добавки?
Продукция "Крем Роял" лучше по составу, их торты даже в Ашане продаются.
Азбука вкуса так себя позиционирует, как магазин по продаже продукции лучшего качества, а на деле одни заменители и добавки? Раньше такого не было!
Такое качество можно и в другом магазине купить.
Достоинства:
  1. их меньше становится
Недостатки:
  1. на нижних полках очень много пыли, там наверное уборщица не вытирает

КАК АЗБУКА ВКУСА КИДАЕТ КЛИЕНТОВ.

Гость Опубликовано 8 мая, 2019 год
Много времени я заказывала продукты в Азбуке. И все было круто. В любое время дня и ночи все было четко по времени. Но сегодня..... Восьмое (8) мая - мне ехать на кладбище к дедушке. Ветерану войны. Троекурово. Далеко. Заказ сделала за НЕДЕЛЮ. Не Пятерка. Деньги нормальные. Есть ли совесть у этих .......????? Звоню раза четыре - "ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". Это что????...  Читать отзыв Много времени я заказывала продукты в Азбуке. И все было круто. В любое время дня и ночи все было четко по времени. Но сегодня..... Восьмое (8) мая - мне ехать на кладбище к дедушке. Ветерану войны. Троекурово. Далеко. Заказ сделала за НЕДЕЛЮ. Не Пятерка. Деньги нормальные. Есть ли совесть у этих .......????? Звоню раза четыре - "ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". Это что???? Просто беспредел.
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 13 мая, 2019 год
Добрый день! Искренне сожалеем о произошедшем. Очень надеемся, что с вами уже связались и проблема решена, но если нет, то не могли бы вы сообщить нам номер вашего заказа? С сотрудниками, отвечающими за доставку, будет проведен дополнительный инструктаж. Благодарим вас за обратную связь и очень надеемся, что, несмотря на неприятный инцидент, вы всё же останетесь нашим покупателем.

Отвратительно!

Максим Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Сегодня, 28.04.119, в 15.45, в магазине, расположенном по адресу: Москва, Комсомольский пр-т, 34, я просил продавца кондитерского отдела Людмилу упаковать два пирожных. Как и в предыдущий раз, продавец не надел чистые перчатки, обслуживал в грязных перчатках, в которых перед этим упаковывал товар предыдущему покупателю, нажимал на кнопки на весах и перекладывал упаковочные коробки. В ответ на замечание продавец Людмила вела...  Читать отзыв Сегодня, 28.04.119, в 15.45, в магазине, расположенном по адресу: Москва, Комсомольский пр-т, 34, я просил продавца кондитерского отдела Людмилу упаковать два пирожных. Как и в предыдущий раз, продавец не надел чистые перчатки, обслуживал в грязных перчатках, в которых перед этим упаковывал товар предыдущему покупателю, нажимал на кнопки на весах и перекладывал упаковочные коробки. В ответ на замечание продавец Людмила вела себя агрессивно, сказала, что она не из этого отдела, что "сегодня праздник и ругаться нельзя". Приглашённый администратор Александр также почему-то ссылался на праздник к, пытаясь оправдать отвратительную работу сотрудников. Подобное пренебрежительное отношение к санитарным нормам отмечено и в отделе рыбы и морепродуктов: продавцы раскладывали товар в грязных перчатках, которые не меняли в том числе после того, как вытирали тряпкой прилавок. На замечание ответили дерзкими выпадами. Приглашенный администратор никак ситуацию не комментировал. Это уже повторная жалоба на нарушения санитарных норм. После предыдущей жалобы мне звонила директор данного магазина и уверяла, что подобного не повторится. Очевидно, что следует уволить директора и администратора по причине их халатного отношения к своим обязанностям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, нарушение санитарных норм, халатное отношение сотрудников
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 29 апреля, 2019 год
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию и сообщили адрес, дату и время произошедшего. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и примем необходимые меры. Надеемся, что эта ситуация не оставила негативный осадок и вы придете к нам вновь!

Заказ праздничного торта

Гость Опубликовано 23 апреля, 2019 год
За 4 дня заказали два торта. За сутки позвонили из Азбуки. Извинившись, предложили замену одного торта. Рассказали сказку, что нет у них клубники. Но этим ничего не закончилось В день доставки (за три часа) опять извинившись, сделали замену, на такое убожество. Праздник был испорчен, никогда не обращайтесь Это кошмар. Все делается вежливо, но...  Читать отзыв За 4 дня заказали два торта. За сутки позвонили из Азбуки. Извинившись, предложили замену одного торта. Рассказали сказку, что нет у них клубники. Но этим ничего не закончилось В день доставки (за три часа) опять извинившись, сделали замену, на такое убожество. Праздник был испорчен, никогда не обращайтесь Это кошмар. Все делается вежливо, но безобразно!!!!!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 24 апреля, 2019 год
Добрый день! Ещё раз приносим свои искренние извинения за испорченный праздник. Очень надеемся, что проблема уже урегулирована, а мы, в свою очередь, примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось.

ну и кассиры!

Евгений Опубликовано 27 марта, 2019 год
В азбуке по нахимовскому проспекту кассирши раньше сразу здоровались, а теперь первым делом "ПАКЕТ НУЖЕН?", а "ЗДРАСТЕ" только потом, особенно одна такая высокая-превысокая девушка со стрижкой, строгая , прям страшно становится. В азбуке по нахимовскому проспекту кассирши раньше сразу здоровались, а теперь первым делом "ПАКЕТ НУЖЕН?", а "ЗДРАСТЕ" только потом, особенно одна такая высокая-превысокая девушка со стрижкой, строгая , прям страшно становится.

Удержание зарплаты 10%

Ирина Опубликовано 18 марта, 2019 год
Не так давно в сети появилась инфа, что у всех сотрудников аб удержали 10% от зарплаты объяснив это кризисом и тем что они создают подушку безопасности! Нормально?! За счет людей!!! Люди массово побежали в трудовые инспекции! Это что за безпредел?! Весь инет кишит этой инфой! Руководство срочно под увольнение! На старой басманной 28 это точно удержали, у меня друг юрист...  Читать отзыв Не так давно в сети появилась инфа, что у всех сотрудников аб удержали 10% от зарплаты объяснив это кризисом и тем что они создают подушку безопасности! Нормально?! За счет людей!!! Люди массово побежали в трудовые инспекции! Это что за безпредел?! Весь инет кишит этой инфой! Руководство срочно под увольнение! На старой басманной 28 это точно удержали, у меня друг юрист к нему уже 3 человека обратились! Такого беззакония я еще не видела, просто обнаглели!!!

Сегодня я Вам расскажу реальную историю, после которой дождавшись звон

Zaharius Опубликовано 11 марта, 2019 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Кутузовский просп., 36 Сегодня я Вам расскажу реальную историю, после которой дождавшись звонка от руководства они даже не соизволили загладить свою вину...
Вчера, в начале десятого вечера, моя жена, как всегда, отправилась за качественными готовыми продуктами в Азбуку Вкуса в Ступино и накупила на немалую сумму, ведь не жалко платить за качество продуктов питания для себя любимого.
После приезда домой жена решила меня накормить,...  Читать отзыв
Сегодня я Вам расскажу реальную историю, после которой дождавшись звонка от руководства они даже не соизволили загладить свою вину...
Вчера, в начале десятого вечера, моя жена, как всегда, отправилась за качественными готовыми продуктами в Азбуку Вкуса в Ступино и накупила на немалую сумму, ведь не жалко платить за качество продуктов питания для себя любимого.
После приезда домой жена решила меня накормить, а я как всегда в добром расположении духа сел за стол.
Не прошло и 10 минут как я встал из-за стола и сгрёб всю эту говHO жратву в мусорный пакет.
Все котлеты, все салаты, ... всё что было по кухне было такого абрыганского качества и ужасного вкуса что свиней кормить страшно, а не то что брать за это деньги.
Я в негодовании, как сегодня проснулся позвонил их руководству и дал шанс извинится и искупить свою вину, но НИЧЕГО кром слов извинения я от них не услышал!
Я рассказал, что купить готовые продукты питания как то котлеты, салаты и прочее можно в различных супермаркетах, но Я выбирал именно азбуку из-за качества которого теперь там нет!
Таки говHO котлеты, салаты и прочую стрёмно не вкусную абрыганску стрепню можно купить в любом месте, а не отдавать в 3-и раза дороже в надежде получить удовольствие и иметь качественные продукты питания!
Уроды, да и только...
Я им предложил, что сейчас достану из мусорки и привезу с одним словием чтобы из руководитель при мне это начал есть и испытал те же чуства мягко говоря негодования с которыми я вчера заснул.
Это не азбука вкус-это азбука ГoBHо Bкуca.
Если не верите, позвоните мне на номер +79999790011 и Я Вам с радостью расскажу ещё раз эту РЕАЛЬНУЮ историю из жизни и про этих подлецов из АВ в СТУПИНО
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 13 марта, 2019 год
Здравствуйте! Нам действительно искренне жаль, что вы остались разочарованы покупкой продуктов, и нам очень хотелось бы во всём разобраться! Большое спасибо, что указали контактный телефон и адрес магазина. И мы были бы очень благодарны, если бы вы также указали дату и время покупки, наименование товаров (котлет, салатов и всего остального), номер чека или вашей клубной карты. Это поможет нам разрешить неприятную ситуацию максимально быстро. Заранее вам спасибо!

Эклеры

Светлана Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Добрый день. 14.02.19 года купили в Азбуке вкуса на Жулебинском бульваре эклеры в обсыпке. Дома, когда пили чай, были неприятно удивлены тем, что тесто жёсткое, а крем жидкий и с непонятным вкусом. В общем, разочарованы были все. Покупаем эклеры только у вас, так как тесто тает во рту, а крем необыкновенного вкуса. Видимо продали старый товар. Обидно, ведь магазин не...  Читать отзыв Добрый день. 14.02.19 года купили в Азбуке вкуса на Жулебинском бульваре эклеры в обсыпке. Дома, когда пили чай, были неприятно удивлены тем, что тесто жёсткое, а крем жидкий и с непонятным вкусом. В общем, разочарованы были все. Покупаем эклеры только у вас, так как тесто тает во рту, а крем необыкновенного вкуса. Видимо продали старый товар. Обидно, ведь магазин не эконом, которому можно простить все.
Достоинства:
  1. Можно купить деликатесы
Недостатки:
  1. Доверие пошатнулось
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 18 февраля, 2019 год
Добрый день, Светлана! Очень жаль, что вам попались такие эклеры ): Если у вас ещё остался чек или, может быть, вы помните примерное время покупки? Мы бы очень хотели всё выяснить, чтобы в следующий раз ничто не смогло испортить вам чаепитие (:

жалоба

элеонора Опубликовано 6 февраля, 2019 год
всегда верила в качество продукции азбуки вкуса! но магазин по адресу : комсомольский проспект д.11 оставил уже несколько раз очень плохие впечатления. магазин работает с 8-00, я бываю в 8-30. товары не разложены, выбрать на завтрак и обед совсем нечего. а 29 января купила кислые сливки 10 процентные. Эта азбука вкуса рядом с моей работой и мне очень удобно покупать...  Читать отзыв всегда верила в качество продукции азбуки вкуса! но магазин по адресу : комсомольский проспект д.11 оставил уже несколько раз очень плохие впечатления. магазин работает с 8-00, я бываю в 8-30. товары не разложены, выбрать на завтрак и обед совсем нечего. а 29 января купила кислые сливки 10 процентные. Эта азбука вкуса рядом с моей работой и мне очень удобно покупать там, но качество и ассортимент совсем не устраивает. Хотелось бы от руководства исправления положения. Спасибо!
Достоинства:
  1. рядом
Недостатки:
  1. ассортимент
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 8 февраля, 2019 год
Добрый день, Элеонора! Спасибо, что указали дату покупки и отметили адрес магазина, также очень просим сообщить номер чека или клубной карты. Мы обязательно свяжемся с руководством магазина и разберемся в ситуации.

Мясо с желтыми вкраплениями

Николай Опубликовано 5 февраля, 2019 год


4 февраля купил в магазине Азбука вкуса на Арбате кусок мяса в вакуумной упаковке (фото и чек прилагаются к сообщению). Совершенно случайно, когда отрезал маленький кусок, увидел желтые вкрапления в мясе. По виду это твердые упругие комочки, напоминают мочалку. К магазину у меня несколько претензий. Первое, когда ты покупаешь в Азбуке и платишь...  Читать отзыв
Азбука Вкуса - Мясо с желтыми вкраплениями Азбука Вкуса - Мясо с желтыми вкраплениями Азбука Вкуса - Мясо с желтыми вкраплениями Азбука Вкуса - Мясо с желтыми вкраплениями

4 февраля купил в магазине Азбука вкуса на Арбате кусок мяса в вакуумной упаковке (фото и чек прилагаются к сообщению). Совершенно случайно, когда отрезал маленький кусок, увидел желтые вкрапления в мясе. По виду это твердые упругие комочки, напоминают мочалку. К магазину у меня несколько претензий. Первое, когда ты покупаешь в Азбуке и платишь в два раза дороже, то рассчитываешь, что магазин потратится на контроль качества и подобных продуктов не допустит на свой прилавок. Вторая моя претензия, это когда я пришел в магазин и показал это безобразие, мне сказали спасибо, что обратили наше внимание. Только после того, как я заявил, что простой возврат денег это неприемлемо, администратор с недовольным видом заявила, а что вы еще хотите? В итоге предложила пироженку. Серьезно? Я принес вам мясо с желтой фигней, и вы предлагаете, причем только после того, как я вам сам сказал, пироженку? Когда я заявил администратору, что это элементарно смешно и магазин с многомиллиардной выручкой мне предлагает пироженку, мне предложили тортик, который в итоге потом не дали, когда я вернулся в магазин второй раз. Смешно. Тот же администратор заявила, что мясо отправили на экспертизу и это точно не черви. Спасибо большое, мне от этого стало легче, особенно при мысли, что если бы я пожарил и съел это мясо. Кроме того, администратор была рассержена на меня и всем видом показывала недовольство, что я заикнулся о компенсации морального ущерба. У меня было внутреннее ощущение, что я стою и что-то клянчу, как попрошайка. Не администрация магазина прыгает вокруг меня и пытается загладить вину, а я сам стою и что-то выторговываю. Дорогая Азбука, такое поведение неприемлемо. Это элементарно некрасиво. Я пришел не на рынок, чтобы со мной так обращались! Очень жду официального ответа от магазина.

ТУХЛАЯ КР.ИКРА в АВ!

Miledy Опубликовано 31 декабря, 2018 год
В АВ бываю систематично. 27 числа зашла купить красную икру форели , до этого я ее уже покупала, очень нравилась. Думаю, нужно купить снова и порадовать своих гостей. Купила вечером 27.12, а 30.12 стала открывать икру и - икра оказалась пропавшей. Было бы не так обидно, если бы я была в Москве, но, к сожалению, мы на даче, соот-но,...  Читать отзыв В АВ бываю систематично. 27 числа зашла купить красную икру форели , до этого я ее уже покупала, очень нравилась. Думаю, нужно купить снова и порадовать своих гостей. Купила вечером 27.12, а 30.12 стала открывать икру и - икра оказалась пропавшей. Было бы не так обидно, если бы я была в Москве, но, к сожалению, мы на даче, соот-но, приехать и вручить магазину ТУХЛЫЙ товар нет возможности. Меня удивляет, как в таком магазине можно продавать товар такого качества! Неужели АВ не заботится о качестве товаров и о своих покупателях. Вы же понимаете, сегодня в наше время, покупатели там, где его всё устраивает и всё нравится. Понятно, что икру я больше у них не стану покупать, да и вообще, буду покупать лишь тот товар, который можно по минимуму испортить. В общем, будьте аккуратнее при выборе икры в АВ, а лучше там её не покупайте!
До моего случая очень много разных историй и передач смотрела на тему некачественной икры и её подделки. Думала, какие АВ молодцы, продают товар надлежащего качества и им можно доверять, а оказалось, нет. Предновогоднее время всем вскружило голову. Очень печально и обидно, что допускается такое в продуктах питания, ведь, последствия могут быть плачевными для обеих сторон. Буду пытаться выходить на Роспотребназдор, такое безобразие нужно искоренять.
В общем, ребята никому не советую покупать красную икру в Азбуке Вкуса!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 31 января, 2019 год
Благодарим за ожидание. После вашего обращения мы начали проверку качества красной икры и в связи с этим просим вас также уточнить как именно хранился продукт. Дело в том, что у красной икры особые условия хранения, и если их не соблюдать, то продукт испортится раньше срока годности.

Все хуже и хуже

Циликова Марина Сергеевна Опубликовано 30 октября, 2018 год
Магазин становится все хуже и хуже. Ассортимент портится, продукты часто просрочены. Или испорчены, что обнаруживается дома. Персонал из отделов надо искать по всему магазину, тк вы его свели к минимуму (экономите?). При такой цене на товары (товары по этой причине залёживаются), сначала убрали скидочные карты, введя какие-то хилые бонусы, а теперь ещё платные пакеты. 5рублей-ерунда, но это показатель отношения к...  Читать отзыв Магазин становится все хуже и хуже. Ассортимент портится, продукты часто просрочены. Или испорчены, что обнаруживается дома. Персонал из отделов надо искать по всему магазину, тк вы его свели к минимуму (экономите?). При такой цене на товары (товары по этой причине залёживаются), сначала убрали скидочные карты, введя какие-то хилые бонусы, а теперь ещё платные пакеты. 5рублей-ерунда, но это показатель отношения к покупателям. Хочется задать вопрос: вы бизнес этику в интститутах изучали? А экономику?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 1 ноября, 2018 год
Добрый день, Марина! Мы бы не хотели оставлять ваш комментарий без внимания. Просим при возникновении любых сомнениях в качестве наших продуктов, сразу обращаться к администрации магазина или в наш Департамент контроля качества (через сайт av.ru/fb или по телефону 8-800-700-3487 ежедневно). Мы обязательно поможем!

делайте бумажные бесплатные пакеты

Елена Опубликовано 29 октября, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Азбука Вкуса, да уж... Если это магазин элитный, то делайте упаковку БЕСПЛАТНУЮ из бумаги, или какую-нибудь другую БЕСПЛАТНО для СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Сначала скидку 10 % отменили, а теперь пакеты за деньги впариваете, это правда позор и хамство с вашей стороны. И не вешайте людям лапшу на уши о вашей якобы борьбе за экологию, это для дураков. Как только...  Читать отзыв Азбука Вкуса, да уж... Если это магазин элитный, то делайте упаковку БЕСПЛАТНУЮ из бумаги, или какую-нибудь другую БЕСПЛАТНО для СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Сначала скидку 10 % отменили, а теперь пакеты за деньги впариваете, это правда позор и хамство с вашей стороны. И не вешайте людям лапшу на уши о вашей якобы борьбе за экологию, это для дураков. Как только не стыдно. Вы действительно повторяете путь супермаркета Седьмой континент. Персонал стал хамоватым, вечно сонные кассиры, просрочку потихонечку подсовываете, выпечка стала, как в Ашане по качеству -никакая, куры отвратительные, после 22-х часов полупустые прилавки. Плохи стали у вас дела, развалитесь в ближайшем будущем

Позор!

Гость Опубликовано 24 октября, 2018 год
Докатились!
Для покупателей пакеты стали платными за 5 руб.
И это супермаркет премиум класса?!
Обнищали бедные-несчастные, кризис их коснулся!

Какой позор!
Докатились!
Для покупателей пакеты стали платными за 5 руб.
И это супермаркет премиум класса?!
Обнищали бедные-несчастные, кризис их коснулся!

Какой позор!
Достоинства:
  1. вкусные готовые блюда, это правда
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии желаемый товар

Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!

Гость Опубликовано 15 сентября, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Дмитровское ш., 108 Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!!Купила ребёнку готовый продукт лосось с овощами на пару сегодня. Стоимость за кг 4265, и что вы думаете??? Она тухлая, да до такой степени что черви ползают. Благо ребёнок не успел съесть, насторожил непонятный запах и шевеление!!! Через 25 минут была в магазине с той самой злосчастной рыбой. На что менеджер магазина пыталась заявить что товар...  Читать отзыв Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!!Купила ребёнку готовый продукт лосось с овощами на пару сегодня. Стоимость за кг 4265, и что вы думаете??? Она тухлая, да до такой степени что черви ползают. Благо ребёнок не успел съесть, насторожил непонятный запах и шевеление!!! Через 25 минут была в магазине с той самой злосчастной рыбой. На что менеджер магазина пыталась заявить что товар свежий!!! Я предложила съесть при мне эту «свежую» рыбу!!! И она сразу прозрела!!! И с поклоном мне отвечает: рыба слегка испортилась по дороге ко мне домой!!! За 30 минут дороги в автомобиле!!!! Господа да рыба умерла ещё как минимум пять суток назад!!!! О чем вы!!!! Незамедлительно моим мужем написаны обращения сразу в несколько структур обращения по проверке этого магазина. Ребята вы вообще охамели там что ли??? Ни извинений, ещё и в очереди за возврат денежных средств заставили стоять 30 минут!!! На мое требование снять с продажи оставшуюся тухлую рыбу вяло сказали что проверят!!! Да что там проверять она тухлаяяяяя!!!!Своих детей тоже червями кормите за такие деньги???? Я просто так это не оставлю!!!!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 10 октября, 2018 год
Добрый день! Ознакомившись с вашим отзывом, мы провели тщательную проверку произошедшей ситуации: работу персонала и качество аналогичного товара.
Нами было вскрыто несколько упаковок аналогичной продукции, и подобных несоответствий стандартам качества выявлено не было.
Благодарим вас, что вы сразу обратились к администрации магазина. Денежные средства за покупку вам были возвращены, но нам очень жаль, что вся эта ситуация доставила вам дискомфорт.

Мой любимый магазин!

СветЛана Опубликовано 22 августа, 2018 год
Особенно ценю Азбуку за фермерские продукты) сколько я их перепробовала, здесь мне очень нравится! Всегда свежие и есть из чего выбрать) и в самом магазине, что радует, не бывает огромных очередей, что позволяет экономить время. Особенно ценю Азбуку за фермерские продукты) сколько я их перепробовала, здесь мне очень нравится! Всегда свежие и есть из чего выбрать) и в самом магазине, что радует, не бывает огромных очередей, что позволяет экономить время.

Азбука вкуса На Хорошевском ш.52

Гость Опубликовано 17 августа, 2018 год
Практически через день я Ваш покупатель на Хорошевском ш.52. И на протяжении 4- месяцев у Вас постоянно по вечерам нет продавцов в торговом зале. Как не приду меня постоянно обслуживает Администратор, Надежда (причем во всех отделах). Раньше раздражало постоянно ждать у каждого отдела, но сейчас уже привычка что-ли. И Ваш Администратор (как ей это удается)успевает обслуживать нас во всех отделах,...  Читать отзыв Практически через день я Ваш покупатель на Хорошевском ш.52. И на протяжении 4- месяцев у Вас постоянно по вечерам нет продавцов в торговом зале. Как не приду меня постоянно обслуживает Администратор, Надежда (причем во всех отделах). Раньше раздражало постоянно ждать у каждого отдела, но сейчас уже привычка что-ли. И Ваш Администратор (как ей это удается)успевает обслуживать нас во всех отделах, еще и всегда с улыбкой! Молодец, профи. Но неужели нет желающих работать у Вас?

Отношение к жильцам

Гость Опубликовано 27 июля, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, 2-я Фрунзенская, 10 В филиале АВ-Дейли на 2-й Фрунзенской, расположенном в жилом доме, со стороны двора под окнами закреплен неисправный блок кондиционера, принадлежащего магазину. Блок гудит так, что невозможно открыть окна. Неоднократные обращения жильцов в магазин и на официальный сайт «Азбуки вкуса» не возымели никакого результата. Даже на ночь и на выходные кондиционер не выключается. Видимо, помещение сдано в аренду магазину вместе с...  Читать отзыв В филиале АВ-Дейли на 2-й Фрунзенской, расположенном в жилом доме, со стороны двора под окнами закреплен неисправный блок кондиционера, принадлежащего магазину. Блок гудит так, что невозможно открыть окна. Неоднократные обращения жильцов в магазин и на официальный сайт «Азбуки вкуса» не возымели никакого результата. Даже на ночь и на выходные кондиционер не выключается. Видимо, помещение сдано в аренду магазину вместе с жильцами дома.

Ассортимент

Гость Опубликовано 17 июля, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Почему-то меньше по размеру сочники становятся, и творогу меньше класть стали, да и вообще раньше выпечка была вкуснее. Некоторых пирожных вообще нет в продаже давно (Пралине например), Мороженое Movenpick тоже давно нет в продаже! Почему-то меньше по размеру сочники становятся, и творогу меньше класть стали, да и вообще раньше выпечка была вкуснее. Некоторых пирожных вообще нет в продаже давно (Пралине например), Мороженое Movenpick тоже давно нет в продаже!

Ночные разгрузки

Гость Опубликовано 20 мая, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, улица Строителей, 17к.1 Каждую ночь к магазину АВ-Daily на улице Строителей 17 к 1 приезжает машина с продуктами. Водитель катается по дворам подавая машину назад с включенными парковочными звуковыми сигналами. Потом ставит машину под окна во дворе с работающим двигателем. Можно сколько угодно обращаться в магазин (водитель вообще неадекватен-орет), но там видимо совесть совсем заелась продуктами. Люди совершенно перестали понимать друг-друга, отношения как...  Читать отзыв Каждую ночь к магазину АВ-Daily на улице Строителей 17 к 1 приезжает машина с продуктами. Водитель катается по дворам подавая машину назад с включенными парковочными звуковыми сигналами. Потом ставит машину под окна во дворе с работающим двигателем. Можно сколько угодно обращаться в магазин (водитель вообще неадекватен-орет), но там видимо совесть совсем заелась продуктами. Люди совершенно перестали понимать друг-друга, отношения как в стае шакалов. Хочется пожелать руководству магазина разориться.
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Нам очень хотелось бы разобраться в этой ситуации. Мы свяжемся с администрацией магазина, после чего сообщим Вам о результатах! Приносим извинения за неудобство!

Грубый персонал в Азбуке вкуса!

Гость Опубликовано 3 марта, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Дмитровское ш., 108 До сих пор трясет от обслуживания в Азбуке вкуса на Дмитровском шоссе 108Б стр 1. Ну вот кажется - дорогой, престижный магазин, а словно окунулась в 90-е в уровень "Дикси". Господа, если уж позиционируете себя престижным магазином, то подбирайте соответствующий персонал!
Суть в следующем: зашла сегодня с дочерью и внуками, купить молочку всякую и масло кокосовое (ну, любим мы его есть)....  Читать отзыв
До сих пор трясет от обслуживания в Азбуке вкуса на Дмитровском шоссе 108Б стр 1. Ну вот кажется - дорогой, престижный магазин, а словно окунулась в 90-е в уровень "Дикси". Господа, если уж позиционируете себя престижным магазином, то подбирайте соответствующий персонал!
Суть в следующем: зашла сегодня с дочерью и внуками, купить молочку всякую и масло кокосовое (ну, любим мы его есть). Дочка присмотрела бутылку с хлопковым маслом, и чтоб не держать в руках, положила в нижнюю корзину нашей коляски, пока я пошла за корзинкой. Подошел охранник, с брезгливым видом на морде, словно мы стая цыган, сказал убрать бутылку из коляски. Ну, я психанула и вообще поставила её на место. ТО есть, если я не сверкаю на пальцах и шее бриллиантами, и я не приехала на дорогущей машине в офигенно дорогой шубе, то я быдло? Ну, извините, средний класс. Тогда какого хрена такой магазин в спальном районе? Располагайтесь на Рублёвке, господа! Дальше интереснее. Набрали всяких вкусняшек, масло - идем на кассу. Я пробиваю товар и краем уха слышу как ещё один молодой охранник (очень хочется написать матом, но не стану этого делать) вяжется к моей дочери. Типа - где сок? Я, извините, в это время платёжную операцию провожу, он вынуждает меня отвлечься. Это вообще беспредел! Я спрашиваю - в чем дело? Он мне говорит, типа вы в зале сок брали, где сок? Я в ох... в шоковом состоянии - КАКОЙ СОК? Мы в отдел с напитками вообще не заходили. Он мне говорит -я сейчас охраннику позвоню, выясню.
Тут до меня дошло, что он про бутылку с маслом. Я продолжаю оформлять покупку.
Было дикое желание отменить покупку. Знаете, господа, меня так ещё никогда нигде не унижали. И тот факт, что у меня на карте постоянно приличная сумма, Вам и невдомек. По моему с уважением надо относиться к любому покупателю - он все же пришел к Вам. И сарафанное радио тоже никто не отменял.
Больше в Ваш магазин я ни ногой. Во всю Вашу сеть. Противно!

Неудобно работать с сайтом АВ

Николай Опубликовано 19 декабря, 2017 год
Наймите уже нормального программиста, иногда просто невозможно искать и заказывать через сайт.
1. Скорость ужасна, все периодически зависает (пользуюсь google chrome).
2. Нету толковой сортировки по критериям.
3. Выставлены некоторые товары, которых нет.
Наймите уже нормального программиста, иногда просто невозможно искать и заказывать через сайт.
1. Скорость ужасна, все периодически зависает (пользуюсь google chrome).
2. Нету толковой сортировки по критериям.
3. Выставлены некоторые товары, которых нет.
Достоинства:
  1. Хороший магазин, ассортимент которого включает редкие товары. Вменяемый контроль качества.
Недостатки:
  1. Неочевидный возврат средств на карту. Изначально резерв с карты +15%, и если чего-то нет в заказе, то это все возвращается на карту, но раньше этот возврат был виден через смс "Отмена покупки". Теперь этой СМС нет и приходится гадать - вернули или нет, проверять, изучать выписку с карты.
  2. По скидкам:
  3. Изначально, были скидки до 10% постоянным покупателям, а теперь эти скидки почти нивелировались в 0 через акционные ухищрения. Печально.
  4. По маркам:
  5. Иногда часть марок остаются не у дел, потому как марочные товары через сайт нельзя заказать.
  6. Сделайте, в таком случае, конвертацию марок в скиду, например.
  7. По товарам:
  8. ...
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 20 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Николай! Мы учтем Ваш отзыв и проведем дополнительную работу для исправления ситуации. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Все к нам в Азбуку Вкуса))

Аня Опубликовано 5 августа, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Самый лучший магазин в котором я работала! Самый лучший коллектив! Работать в Азбуке это вам не работа в магазинах класса ниже. Чистота как внутри так и снаружи, платят вовремя. Директор магазина замечательный. Идите работать в Азбуку Вкуса! Самый лучший магазин в котором я работала! Самый лучший коллектив! Работать в Азбуке это вам не работа в магазинах класса ниже. Чистота как внутри так и снаружи, платят вовремя. Директор магазина замечательный. Идите работать в Азбуку Вкуса!

Отзыв о работе

Гость Опубликовано 25 июля, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Ленинское шоссе, 21 привет всем. ну я работаю в азбуке с 2014 года, мне моя работа нравится. Зарплата честно и вовремя. Нет просрочки, за этим очень строго следят. Начальство хорошее привет всем. ну я работаю в азбуке с 2014 года, мне моя работа нравится. Зарплата честно и вовремя. Нет просрочки, за этим очень строго следят. Начальство хорошее



Азбука Вкуса

«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного...

Продовольственные супермаркеты

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
202 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.5
308 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
220 отзывов
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 4
279 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.5
384 отзыва
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.6
68 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
182 отзыва
Billa
Billa

Рейтинг: 2.1
200 отзывов
7Я семьЯ
7Я семьЯ

Рейтинг: 1.7
342 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close