Гость Отзыв написан 18 марта, 2025 год11 просмотров
К работе самого магазина у меня нет никаких претензий Вопрос к проведению розыгрыша в рулетке , которую проводит сеть . Если при выпадении 8,9 а то и 10 нолей из 10 вращений возникает сомнение в честности организации При обращении за разъяснением ситуации мне ответили что призы почти все разыграны, тем самым они подтвердили , что они по своему усмотрению распределяют призы кому хотят и о беспристрастности нет и речи Прискорбно
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка. История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее
Вкусомания - Отзывы об Азбука Вкуса
Прискорбно