Азбука Вкуса отзывы клиентов

Азбука Вкуса отзывы клиентов
Азбука Вкуса

В доставке не привезут все самое свежее.

Елизавета 4 июня, 2025 год
Магазин хороший, если приехать в реальный магазин и вручную набрать себе продуктов! Просматривать все сроки изготвления. Обычно так и делаю. Никогда не беру готовую еду со сроком изготовления ранее, чем вчера! В 90% случаев беру готовую еду только изготовленную сегодня. Конечно, для этого лезу в самый дальний ряд на полках. А как еще? Ближе всего к покупателю будет стоять еда... Читать отзыв Магазин хороший, если приехать в реальный магазин и вручную набрать себе продуктов! Просматривать все сроки изготвления. Обычно так и делаю. Никогда не беру готовую еду со сроком изготовления ранее, чем вчера! В 90% случаев беру готовую еду только изготовленную сегодня. Конечно, для этого лезу в самый дальний ряд на полках. А как еще? Ближе всего к покупателю будет стоять еда "съеште вчера". Уже настолько привыкла, что захотелось тех же продуктов на даче. Узнала, возят. Нуууу типа Ура! Сейчас набью холодильник на пару дней и долой готовка. Ага. Вот прям сейчас. Первый раз привезли совсем немного из категории "съешьте вчера", ладно, побыстренькому съели, пока не просрочено, остальное долежало до завтра. Второй раз - обломись, всунули омлеты со сроком годности еще несколько часов, до завтрака, на котором планировалось съесть эти омлеты не долежат. Короткие холодильниковые морсы тоже с минимальным сроком. Чертыхнулась, пришлось внепланово съесть омлеты, а частично выбросить. Третий раз.... превзошли себя.... дорогушие рыбные котлеты 1000 руб за 4 штуки, изготовлены 4 дня назад, то есть еще один день в принципе есть, но обычно в реальных магазинах такой товар идет уже с табличкой "Съешьте сегодня" и скидкой 30%. Не тут то было, никакой скидки нет. Итог. К сожалению, готовую еду берем только в реальном магазине, выбираем свежее. А от доставки придется отказаться. Заказ на 9 тыщ, но при этом бегаем около холодильника и смотрим, что нужно състь первое, чтобы не просрочилось. Cпасибо тетенькам/дяденькам, собирающим заказ, вы очень умело избавляете магазин от готовой еды, которую, судя по сроку изготовления, уже никто не возьмет. Удачи вам и смелости в поедании рыбных котлет второй свежести!
Достоинства:
  1. Хороший только реальный магазин.
Недостатки:
  1. Доставка может быть с продуктами, срок годности которых подходит к концу. Осторожнее!

Дотсавка не будет свежей

Гость 3 июня, 2025 год
Магазин хороший, если приехать в реальный магазин и вручную набрать себе продуктов! Просматривать все сроки изготвления. Обычно так и делаю. Никогда не беру готовую еду со сроком изготовления ранее, чем вчера! В 90% случаев беру готовую еду только изготовленную сегодня. Конечно, для этого лезу в самый дальний ряд на полках. А как еще? Ближе всего к покупателю будет стоять еда... Читать отзыв Магазин хороший, если приехать в реальный магазин и вручную набрать себе продуктов! Просматривать все сроки изготвления. Обычно так и делаю. Никогда не беру готовую еду со сроком изготовления ранее, чем вчера! В 90% случаев беру готовую еду только изготовленную сегодня. Конечно, для этого лезу в самый дальний ряд на полках. А как еще? Ближе всего к покупателю будет стоять еда "съеште вчера". Уже настолько привыкла, что захотелось тех же продуктов на даче. Узнала, возят. Нуууу типа Ура! Сейчас набью холодильник на пару дней и долой готовка. Ага. Вот прям сейчас. Первый раз привезли совсем немного из категории "съешьте вчера", ладно, побыстренькому съели, пока не просрочено, остальное долежало до завтра. Второй раз - обломись, всунули омлеты со сроком годности еще несколько часов, до завтрака, на котором планировалось съесть эти омлеты не долежат. Короткие холодильниковые морсы тоже с минимальным сроком. Чертыхнулась, пришлось внепланово съесть омлеты, а частично выбросить. Третий раз.... превзошли себя.... дорогушие рыбные котлеты 1000 руб за 4 штуки, изготовлены 4 дня назад, то есть еще один день в принципе есть, но обычно в реальных магазинах такой товар идет уже с табличкой "Съешьте сегодня" и скидкой 30%. Не тут то было, никакой скидки нет. Итог. К сожалению, готовую еду берем только в реальном магазине, выбираем свежее. А от доставки придется отказаться. Заказ на 9 тыщ, но при этом бегаем около холодильника и смотрим, что нужно състь первое, чтобы не просрочилось. И, спасибо тетенькам/дяденькам, собирающим заказ, вы очень умело избавляете магазин от готовой еды, которую, судя по сроку изготовления, уже никто не возьмет. Удачи вам и смелости в поедании рыбных котлет второй свежести!
Достоинства:
  1. Хорший магазин.
Недостатки:
  1. В доставке ничего не будет свежим.

невоспитанность,хамское поведение продавца

вера 2 апреля, 2025 год
Азбука вкуса на Проспекте мира, 97. Много хорошего: товар, обслуживание, кроме кулинарии, где ни улыбки тебе(ишь, чего захотел), ни внимания, одна отчужденность. Но вот - бар! Приличные, вежливые девушки и ребята. Новая -Ангелина, совсем на них не похожа, видимо, из простецкого сельского магазинчика. Но там, как правило, люди добрые и отзывчивые! Научите подскажите ей, что хамить нехорошо, что слово"пожалуйста" иной... Читать отзыв Азбука вкуса на Проспекте мира, 97. Много хорошего: товар, обслуживание, кроме кулинарии, где ни улыбки тебе(ишь, чего захотел), ни внимания, одна отчужденность. Но вот - бар! Приличные, вежливые девушки и ребята. Новая -Ангелина, совсем на них не похожа, видимо, из простецкого сельского магазинчика. Но там, как правило, люди добрые и отзывчивые! Научите подскажите ей, что хамить нехорошо, что слово"пожалуйста" иной раз и употребить не грех! А уж дерзить покупателю и вовсе некрасиво! Не вписалась!
Достоинства:
  1. Разнообразие товара
Недостатки:
  1. Неприветливость продавцов в кулинарии, отсутствие часто ценников

Гниль за красивой оберткой.

Игорь 20 марта, 2025 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Кутузовский просп., 36 Хотелось бы сказать об офисе.
Это, в большинстве своем, психологически не зрелые люди. Неискренние и больше всего сосредоточенные на собственном имидже и карьере в компании. Наигранный позитивный настрой и фальшивая доброжелательность. С улыбкой на устах общаются, и с ней же в любой момент подставляют друг друга, чтобы сбросить с себя ответственность и сохранить ложный имидж в глазах рукоководства.
Нет нормально коммуникации не... Читать отзыв
Хотелось бы сказать об офисе.
Нет нормально коммуникации не между отделами не внутри отделов и проектных групп.
Полнейший бардак во всем.
Есть сотрудники - небожители, которые могут себе позволить вести себя как хотят (в каком угодно режиме работать, как угодно относиться к коллегам), а руководители это допускают. Это и понятно. Так как на этих супер-сотрудниках все держится, а руководители существуют только номинально. Максимально, на что они способны, это спросить статусы по задачам и чисто формально указать на приоритетность. Реальной координирующей роли от руководителей просто нет. Я уже не говорю о способности глубоко понимать бизнес процессы, которыми рулят и уж, тем более, сотрудников как людей.
Руководителям главное получать "правильную", то есть удобную информацию от сотрудников. А сотрудникам уметь это делать.
Людей в компании нет, есть только ресурсы.

Вкусомания

Гость 18 марта, 2025 год
К работе самого магазина у меня нет никаких претензий
Вопрос к проведению розыгрыша в рулетке , которую проводит сеть . Если при выпадении 8,9 а то и 10 нолей из 10 вращений возникает сомнение в честности организации
К работе самого магазина у меня нет никаких претензий
При обращении за разъяснением ситуации мне ответили что призы почти все разыграны, тем самым они подтвердили , что они по своему усмотрению распределяют призы кому хотят и о беспристрастности нет и речи
Прискорбно

Ужасный сервис!

Гость 2 января, 2025 год
Купила мясо крабов к новогоднему столу. Стоимость 1 баночки - почти 5000р. Оказалось испорченным. Написала в службу поддержки через приложение магазина и приложила все фото. После обращения прошло 3-4 дня. Мне позвонили и сказали, что если банка не сохранилась, то помочь ничем не смогут. Интересно, мне нужно было протухший продукт с отвратительным запахом на всю квартиру хранить до какого срока???... Читать отзыв Купила мясо крабов к новогоднему столу. Стоимость 1 баночки - почти 5000р. Оказалось испорченным. Написала в службу поддержки через приложение магазина и приложила все фото. После обращения прошло 3-4 дня. Мне позвонили и сказали, что если банка не сохранилась, то помочь ничем не смогут. Интересно, мне нужно было протухший продукт с отвратительным запахом на всю квартиру хранить до какого срока???
Выставляют такой ценник, а ответственность перед потребителем нулевая. И это далеко не первый раз, когда в этой сети продают испорченные продукты (а обнаруживается это только дома при вскрытии).

Менеджеру Карине

Гость 29 декабря, 2024 год
Здраствуйте! Вчера меня отправила на один день работать упаковщиком Менеджер Карина сказала оплата будет сразу после смены и досихпор не оплатили мне Карина не берет телефон и на ватсап не отвечает я там 12 часов работал на ногах за 3000р можете эту проблему решить щяя я на нуле итаки и за этого вышел на подработку

Кризис в Азбуке Вкуса

Елисеева Наталья 14 декабря, 2024 год
В мобильном приложении нет даже строки с указанием номера карты.
Мы с мужем клиенты Азбуки Вкуса 15 лет. Карта Platinum. В этом году заказ на Новый год принимают только через приложение.Отвечают в службе поддержки : Ваша карта не подтверждена.А на кассах магазинов она подтверждена? Оплатили заказ на 34 тыс, почитали отзывы...ужас. Будем отменять заказ, либо не привезут, либо половину украдут.... Читать отзыв
В мобильном приложении нет даже строки с указанием номера карты.
Мы с мужем клиенты Азбуки Вкуса 15 лет. Карта Platinum. В этом году заказ на Новый год принимают только через приложение.Отвечают в службе поддержки : Ваша карта не подтверждена.А на кассах магазинов она подтверждена? Оплатили заказ на 34 тыс, почитали отзывы...ужас. Будем отменять заказ, либо не привезут, либо половину украдут. Позорище !
Достоинства:
  1. Магазины хорошие
Недостатки:
  1. Сервис..в Глобусе лучше

Мошенники обман

Гость 5 сентября, 2024 год
На каком уровне у них воровство не известно .

Но считаю что не безопасно оплачивать стало картой могут и данные карты воровать
Три раза отправили запрос , чтоб решили проблему .
Был заказ N°1036911535 почти на 10 тысяч рублей с доставкой , оплата картай онлайн .

Курьер привез заказ , в заказе небыло половины товара , на что... Читать отзыв

Три раза отправили запрос , чтоб решили проблему .

Курьер привез заказ , в заказе небыло половины товара , на что он заверил что завтра довезут . НЕ ДОВЕЗЛИ !
Притензию магазин не расматнивает , ответа нет .
Вот на каком уровне в руководстве воруют …, из заказа или деньги не известно , видимо все вместе так как нет ответа . Думаю я не единственная пострадавшая .
Так они могут и данные карт собирать и воровать деньги !
Из заказа украденно на 4500т рублеЙ

Деньги списаны, половины заказа нет

Гость 5 сентября, 2024 год

Курьер привез заказ , в заказе небыло половины товара , на что... Читать отзыв

Три раза отправили запрос , чтоб решили проблему .

Притензию магазин не расматнивает , ответа нет .
Так они могут и данные карт собирать и воровать деньги !
Из заказа украденно на 4500т рубле Азбука Вкуса - Деньги списаны, половины заказа нет

Доставка Азбуки испортилась

Марина 7 августа, 2024 год
Доставка в Азбуке стала плохой. В экспресс-доставке они прибегают к яндексу, там нередко замызганные и невоспитанные курьеры, впечатление отвратное. В обычной доставке сняли бонус бесплатной доставке для владельцев ряда карт, причем никого не уведомили об этом. За пакеты вдогонку допплату берут, даже если не нужны. Ощущение, лишь бы по мелочи обобрать.

Отрицательный

Гость 4 июля, 2024 год
Дурят по страшному Заказал два гранатовых сока привезли один. Огурец ы малосольные написано 200гр. А по сути два корнешота. И все это стойт 600 рублей и просят еще доплаты. Дерьмо больше не заказываю.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Сплошной минус, жирный.

Безразлично отношение к притензиям и рекламациям клиента

Гость 19 июня, 2024 год
Руководству супермаркета необходимо информировать напрямую каждого клиента о наступления периода, когда сгорают бонусы. Для этого у каждого клиента есть электронная почта, смс или вотсап. В таком напряжённом ритме жизни невозможно следить за этим в вашем приложении и можно пропустить эту информацию. У вас имеется служба Ай-ти, получающая зарплату, которую оплачиваем мы своими покупками.Супермаркет должен учитывать измененившиеся условия жизни, а... Читать отзыв Руководству супермаркета необходимо информировать напрямую каждого клиента о наступления периода, когда сгорают бонусы. Для этого у каждого клиента есть электронная почта, смс или вотсап. В таком напряжённом ритме жизни невозможно следить за этим в вашем приложении и можно пропустить эту информацию. У вас имеется служба Ай-ти, получающая зарплату, которую оплачиваем мы своими покупками.Супермаркет должен учитывать измененившиеся условия жизни, а не находиться в закостеневшем состоянии. Нужно меняться и расти вместе со временем. Звонила на вашу службу поддержки клиентов. Нет уважения к людям(((. Хотелось бы поговорить с руководством, круговая порука

Отвратительно

Гость 7 июня, 2024 год
Сегодня была в Азбуке вкуса по проспекту Мира, 97. Стояла около витрины с выпечкой. В это время продавец беседовала с продавцом из соседнего отдела. Потом попросила других сотрудников позвать продавца. Пришла. Хотела купить пирог осетинский с капустой. На витрине был вроде отсыревший, судя по верхней корке. Спросила продавца, не отсыревший ли, ответ был : нет. Взвесила, беру в... Читать отзыв Сегодня была в Азбуке вкуса по проспекту Мира, 97. Стояла около витрины с выпечкой. В это время продавец беседовала с продавцом из соседнего отдела. Потом попросила других сотрудников позвать продавца. Пришла. Хотела купить пирог осетинский с капустой. На витрине был вроде отсыревший, судя по верхней корке. Спросила продавца, не отсыревший ли, ответ был : нет. Взвесила, беру в руки и.... Точно, через пленку поняла, что верх отсыревший. Обратилась к продавцу, ответ : не нравится, не берите. Это супермаркет, и не дешевый

Продали испорченный дим-сам

Гость 20 марта, 2024 год
19.03.2024 г. в супермаркете по адресу: проспект Мира, 97 я купила три вида дим-сама: креветки с гребешком, с Камчатским крабом и с семгой.
Все три вида были с испорченным фаршем, ужасным запахом протухшего продукта.
Я являюсь постоянным покупателем Азбуки вкуса и ранее я уже покупала данный вид товара в этом магазине, поэтому я знаю их вкус.
От одного запаха гнили можно было попасть... Читать отзыв
Все три вида были с испорченным фаршем, ужасным запахом протухшего продукта.
От одного запаха гнили можно было попасть в больницу не то, чтобы пробовать.
За много лет посещения сети Азбука вкуса я впервые вынуждена написать отрицательный отзыв.
Это позор, это ужасно, наглый обман потребителя.
Жалею, что сразу не отдала на экспертизу протухший дим-сам.
Предъявить иск к магазину и взыскать штраф за продажу покупателям некачественного товара, из-за которого возможно было отравление, в том числе детей было бы уроком.

Не доставили

Анастасия 15 марта, 2024 год
Отвратительная история с Яндекс доставкой в Питере. Заказала из дома торт из азбуки вкуса на день рождения. Привозят торт на совершенно другой адрес , хотя заказ был сделан из дома. Деньги не возвращают - торт едят сами🤦‍♀

Реально отравили

Корнеева Анна 24 февраля, 2024 год
Вчера думала, что умру после праздничного стола от АВ, отравилась ужасно. Меня рвало почти пять часов, немыслимые страдания. Могу предположить, что дело в малосольной рыбе с огурцами (не помню как называется блюдо), она была странной на вкус, как будто вымоченная. Заказ был из магазина во Внуково Аутлет, привезла Яндекс еда. Азбука, вы реальные убийцы

Доставили продукты в два часа ночи , испорченные морозом

Гость 16 декабря, 2023 год
Доставка работает ужасно, привезли продукты в 2 часа ночи все замороженное, свежие салаты из зелени все завяли от холода, теперь только выкидывать. Не советую никому этот магазин!!!получила испорченные продукты за свои же не маленькие деньги!!браво!!! 👏
Достоинства:
  1. Высокие цены
Недостатки:
  1. Одни минусы

Dally на Проспекте Мира 49

Жанна Вячеславовна 27 ноября, 2023 год
Добрый день! В магазине на Проспекте Мира каждый день я наблюдаю жуткую грязь, уборщицы у них нет? К кофе зоне подойти, надо прошлепать по лужам! Сотрудники все без бейджа, не знаешь как обратиться! Теряете Марку АВ, а раньше был образцово-показательный магазин! С открытия захожу попить кофе и сейчас очень разочарована тем, что вижу

Качество товара

shpoi@bk.ru 27 октября, 2023 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Алабяна, д. 7 Купила Пиццу ZOTMAN (маргарита)
Качество безобразное!
Тесто сухарь, безвкусное.
Вид пиццы бесформенный.
Цена высокая!

Неквалифицированный Персонал на Кондитерском участке

Дмитрий 26 августа, 2023 год
Продавец в кондитерском отделе не знает чем отличается один торт от другого, купили торт 26.08.2023 года. Не понравилось потому что нам сказали что торт галактика похож на торт космос. В итоге начинка совсем другая и в составе отчетливый вкус кофе о котором не было сказано, хотя я считаю что об этом индигриенте продавцы в Азбуке Вкуса точно должны быть... Читать отзыв Продавец в кондитерском отделе не знает чем отличается один торт от другого, купили торт 26.08.2023 года. Не понравилось потому что нам сказали что торт галактика похож на торт космос. В итоге начинка совсем другая и в составе отчетливый вкус кофе о котором не было сказано, хотя я считаю что об этом индигриенте продавцы в Азбуке Вкуса точно должны быть в курсе а не стоять в троем за прилавком болтая на отвлеченные темы. В итоге я расстроен очень !!! Азбука Вкуса - Неквалифицированный Персонал на Кондитерском участке

Доставка Азбуки вкуса превратилась в шарашкину контору

Гость 4 июля, 2023 год
С доставкой из Азбуки вкуса завязала. Время не соблюдается, заказ могут отменить самостоятельно, могут затянуть с доставкой так, что отказываешься сам и начинаешь судорожно искать быструю замену недоехавшим продуктам, дозвониться до колл-центра часто бывает нереально, особенно по вечерам.
Оценка - отвратительный сервис!!!!! Отвратительная доставка!!!!! Отвратительная клиентская служба!!!!

не продают свежий и красивый товар

Елена 30 июня, 2023 год
не продали 30 июня товар ,сказали ,что не свежий ,продавец неадекватный ,от зависти и ненависти ко мне .магазин Глаголева 14 ,хожу туда каждый день имею платиновую карту ,лишила меня вкусного завтрака !Это уже беспредел ,прошу разобраться !!!

«Азбука вкуса» обманывает покупателей!

Алина 4 июня, 2023 год
!! Они выложили на сайте фото сыра, произведенного во Франции и написали, что это французский сыр, а на самом деле производитель в Тульской области! Я считаю, что у меня просто украли стоимость этого сыра (665 руб.)! Вернуть деньги, отнятые у меня обманом, они отказались. Ложная информация о товаре на данный момент по-прежнему висит на сайте. Есть этот... Читать отзыв Азбука Вкуса - «Азбука вкуса» обманывает покупателей! Азбука Вкуса - «Азбука вкуса» обманывает покупателей! !! Они выложили на сайте фото сыра, произведенного во Франции и написали, что это французский сыр, а на самом деле производитель в Тульской области! Я считаю, что у меня просто украли стоимость этого сыра (665 руб.)! Вернуть деньги, отнятые у меня обманом, они отказались. Ложная информация о товаре на данный момент по-прежнему висит на сайте. Есть этот сыр мы, естественно, не будем. Теперь я готовлю заявление о мошенничестве в Прокуратуру и жалобу в Роспотребнадзор.

ул. Большая Грузинская, 63, стр. 1

Гость 3 мая, 2023 год
Москва, м. Белорусская.
Гоните оттуда тупую охрану поганой метлой и позорным веником! Совершенно не умеют цивилизованно обращаться с людьми. К посетителям относятся с презрением!

Азбука Вкуса у м. Белорусская

Гость 2 апреля, 2023 год
ул. Большая Грузинская, 63, стр. 1.
ул. Большая Грузинская, 63, стр. 1.
29 марта 2023 в 18:00 зашёл туда, взял папайю, Королевскую (Таиланд). Мне взвесили. Одет чисто, никаких неадекватных действий не совершал. Ничего больше не трогал. Подошёл к кассе в 18:06, расплатился. Прошёл кассу (!!!), стал смотреть - есть ли столик, чтобы уложить в сумку покупку. В этот момент из рации стоящего недалеко охранника на весь магазин (очень громко!) раздалось: "СМОТРИ ЗА НИМ"! Прозвучало жёстко и зло. Я опешил, и через кассы стал смотреть на охранника. Охранник (личико пошлое, сухое, постное, официально-протокольное, голова проседью) пялился на меня. Я не понял что произошло, был в недоумении. Я разозлился, и сразу вышел из магазина на улицу. Через витрину видел как охранник продолжает смотреть, следить за мной! Очень жалею что туда заходил. Настроение испортили крепко и надолго. Деньги обратно уже не вернуть, а им обратно этот фрукт тоже. Нелепость. Папайя совсем не дешёвая, вкусная. Но, стала костью в горле. Редкостный гадюшник. Охрана - зомбомертвецы.

Хороший выбор!

Никита 1 апреля, 2023 год
Очень удобный интернет-магазин! На сайте легко найти нужный товар, а заказ оформляется быстро и без проблем.

Азбука вкуса ТЦ МЕГА НОВАЯ РИГА

Сергей Русаков 1 апреля, 2023 год
Самое лучшее среди близлежащих торговых сетей производство. Все очень качественно и безумно вкусно.руководитель производства профессионал высшего класса , человек не равнодушный болеющий за свою работу и ценящий свой труд . Так правильно организовать работу может только талантливый человек. Не знаю его лично но прошу руководство высказать ему мою большую благодарность и если найдется возможность то и материально отметить.
Достоинства:
  1. Все

Благодарность

Татьяна Михайловна 7 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность кассиру ФЕДОТОВОЙ СВЕТЛАНЕ, супермаркет АВ по адресу: Москва, Удальцова, 1, за высокий профессионализм, внимательное и искренне доброжелательное отношение к покупателям. От души желаю здоровья, дальнейших успехов, всего самого доброго! С Праздником, 8-е Марта.
Азбука Вкуса
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет