Азбука Вкуса (Москва, Варшавское шоссе, 34) отзывы

Отзывы покупателей
Азбука Вкуса

Доставка "Азбука Вкуса Экспресс Меню"

Алеша Алеша 17 июня, 2020 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Варшавское шоссе, 34 Доставкой от Азбуки Вкуса пользовались 4 раза. Начали с какого-то базового набора продуктов: крупы, пасты, мясо, сыр, сейчас к этому уже заказываем и из линеек "Уже готово" и "Почти готово".Довозят +/- в обещанный срок, первый раз обещали привезти за час, реально курьер приехал с опозданием на минут 10, не страшно, но если для кого-то критично время то лучше рассчитывать, что... Читать отзыв Доставкой от Азбуки Вкуса пользовались 4 раза. Начали с какого-то базового набора продуктов: крупы, пасты, мясо, сыр, сейчас к этому уже заказываем и из линеек "Уже готово" и "Почти готово".Довозят +/- в обещанный срок, первый раз обещали привезти за час, реально курьер приехал с опозданием на минут 10, не страшно, но если для кого-то критично время то лучше рассчитывать, что могут задержаться.Потом 2 раза даже чуть раньше приезжал, в последний раз заказ был большой, обещали за полтора часа, реально прошло почти 2, но тоже проблем не было, всё понимаем, заказов много.К самим продуктам особо не придерёшься, как сам с полки взял, нет ничего мятого и испорченного, еда, понятное дело, доезжает холодная, но быстренько разогрелел и готово. Очень выручает в качестве завтрака и обеда для детей, который часто капризничают.Доставка Азбука Вкуса Экспресс Меню (Россия, Москва) фотоВ целом, можем рекомендовать, относительно многих тут все хорошо. Я приверженец самим при возможности в магазин ехать, выбор будет больше, да и быстрее всё это будет происходить.

ТУХЛАЯ КР.ИКРА в АВ!

Miledy Miledy 31 декабря, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Варшавское шоссе, 34 В АВ бываю систематично. 27 числа зашла купить красную икру форели , до этого я ее уже покупала, очень нравилась. Думаю, нужно купить снова и порадовать своих гостей. Купила вечером 27.12, а 30.12 стала открывать икру и - икра оказалась пропавшей. Было бы не так обидно, если бы я была в Москве, но, к сожалению, мы на даче, соот-но,... Читать отзыв В АВ бываю систематично. 27 числа зашла купить красную икру форели , до этого я ее уже покупала, очень нравилась. Думаю, нужно купить снова и порадовать своих гостей. Купила вечером 27.12, а 30.12 стала открывать икру и - икра оказалась пропавшей. Было бы не так обидно, если бы я была в Москве, но, к сожалению, мы на даче, соот-но, приехать и вручить магазину ТУХЛЫЙ товар нет возможности. Меня удивляет, как в таком магазине можно продавать товар такого качества! Неужели АВ не заботится о качестве товаров и о своих покупателях. Вы же понимаете, сегодня в наше время, покупатели там, где его всё устраивает и всё нравится. Понятно, что икру я больше у них не стану покупать, да и вообще, буду покупать лишь тот товар, который можно по минимуму испортить. В общем, будьте аккуратнее при выборе икры в АВ, а лучше там её не покупайте!
До моего случая очень много разных историй и передач смотрела на тему некачественной икры и её подделки. Думала, какие АВ молодцы, продают товар надлежащего качества и им можно доверять, а оказалось, нет. Предновогоднее время всем вскружило голову. Очень печально и обидно, что допускается такое в продуктах питания, ведь, последствия могут быть плачевными для обеих сторон. Буду пытаться выходить на Роспотребназдор, такое безобразие нужно искоренять.
В общем, ребята никому не советую покупать красную икру в Азбуке Вкуса!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 31 января, 2019 год
Благодарим за ожидание. После вашего обращения мы начали проверку качества красной икры и в связи с этим просим вас также уточнить как именно хранился продукт. Дело в том, что у красной икры особые условия хранения, и если их не соблюдать, то продукт испортится раньше срока годности.
Азбука Вкуса
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Сеть магазинов "ДА"