АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.
АЗС
Современная заправка
ПРиоичная сеть азс
Все в порядке
Все что требуется здесь есть
Современная заправка
Заметно выделяются среди прочих
Хорошая, цивильная заправка
Супер!
Удобное расположение, хороший дизель
Даниил
Новый бренд в районе
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, чека, дату и дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"
Азс - одно из самых приличных
Бензин высокого качества, приятный персонал
Отличная заправка
Хорошее сочетание цены и качества
Заливаю обычный 95-й.
Недолив или куда деваются лишние литры
НЕДОЛИВ, если заправляешься больше 10литров!!!
Р.S. последняя проверка у них была 19 января 2016г. тоже проверяли на 10л.!
Реально плохой бензин и ДТ
Наконец на этой неделе (начало июля 2016) заправил Кадиллак SRX. Через день дозаправил еще 25. Сразу загорелся "чек энжин". Проездил пол бака, залил Ультимейт на BP - чек... Читать отзыв Заправлялся на Рогачевке (Габо) и на Дмитровке. Первые сомнения закрались когда заправил 29 декабря 2015 ДТ. Спросил, какая солярка. Ответили "До -30". В начале января температура не падала ниже -20 - солярка замерзла.
Наконец на этой неделе (начало июля 2016) заправил Кадиллак SRX. Через день дозаправил еще 25. Сразу загорелся "чек энжин". Проездил пол бака, залил Ультимейт на BP - чек сразу погас. Вывод: нас кормят плохим топливом. Будьте бдительны.
Нам очень важно Ваше мнение.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, чека, дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании ""ЕКА"""
Отличное топливо и высококлассный сервис!
говно
Нам очень важно Ваше мнение.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, № АЗС на которой произошёл инцидент, Дата/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Не советую!
Все нравилось: рядом с домом, постоянные акции, улыбчивые кассиры, бонусы Спасибо и кофе в подарок. Красота!!!
Вот только вчера съездила на ТО и получила заключение - плохое топливо! Ремонтники, услышав, что заправляюсь на Эка, выпучили глаза и сказали ни в коем случае не делать этого впредь, сами попадались на ремонт из-за их топлива, зачастую дорогостоящий.
Благо, все... Читать отзыв Я была постоянным клиентом Азс Эка.
Благо, все не критично и отделалась легким испугом, но теперь буду объезжать эти заправки стороной!
недолив
привет!!!
Больше не буду там заправлятся
Отличное качество
Первый авто Lexus IS-250 заправлял в течении 2-ух лет только на ЕКА, что на Боровском шоссе и новый авто Lexus IS-F там же. Нареканий по топливу никогда не было! Машины ехали всегда как надо!
Не порядочные кассиры и топливо не лучше
Неприятно
Плохое качество