АЗС ЕКА отзывы клиентов

АЗС ЕКА отзывы клиентов
АЗС ЕКА

Современная заправка

Дарья 27 ноября, 2016 год
АЗС ЕКА - это именно то, что хочется видеть сегодня. Это и высокое качество бензина, который наливают быстро, аккуратно, и без обмана. И прекрасный сервис, который знает как надо работать, и как обращаться к клиентам. И это удобное расположение в одном месте заправки, автомойки и магазина.

ПРиоичная сеть азс

Артур 27 ноября, 2016 год
Прекрасная сеть заправок, со всеми удобствами, с высоким качеством сервиса. Бензин однозначно один из лучших что когда-либо встречал. И главное не пытаются обмануть на недоливе и прочих уловках.

Все в порядке

Игорь 13 ноября, 2016 год
На ека всегда в порядке, это как раз из тех случаев, когда осуществляется контроль за качеством ежедневно, и не допускают понижения ни качества бензина, ни ухудшения качества сервиса. Все достойно и хорошо.

Все что требуется здесь есть

Анюта 13 ноября, 2016 год
Все что требуется от заправки, вы всегда сможете найти на Ека. Работают приятные люди, никогда не заставляют себя ждать. Бензин всегда абсолютно заливают ровно по счетчику, такого чтобы был недолив - вообще не могу сказать.

Современная заправка

Николай 6 ноября, 2016 год
Крутая заправка, для себя открыл ее недавно, чему рад. Во-первых, здесь можно не переживать за качество топлива, и что не заглохнешь внезапно на полпути. К тому же здесь можно всегда закупиться в магазине, не нужно еще куда-то ехать. Все и сразу.

Заметно выделяются среди прочих

Женя 6 ноября, 2016 год
Сеть ЕКА заметно выделяются среди прочих, и не только качеством бензина, но и сервисом, внешним видом заправок. Очень напоминает европейские, и при этом цены адекватные, не завышенные. Хорошо, что можно сэкономить благодаря скидке по 40 коп с литра.

Хорошая, цивильная заправка

Татьяна 30 октября, 2016 год
Хорошо, что есть такие заправки как Ека. Несмотря на то, что возлу дома ни одна заправка, но именно после бензина ека машина едет лучше и экономичнее потребляет топливо. Кроме того, очень качественно моют машину на мойке здесь, придраться не к чему. Рекомендую!

Супер!

Константин 29 октября, 2016 год
Суперская заправка!!!! Где только не заправлялся, но именно на ека такое высокое качество топлива и высокий сервис. Больше нигде не видел такого. Есть конечно азс с неплохим топливом, но там может персонал не ахти, или сама заправка кошмарная. Так вот ЕКА - активно выделяется на фоне остальных. 10 из 10!

Удобное расположение, хороший дизель

Николай 23 октября, 2016 год
Заливаю дизель на ека, нравится качество топлива, машинка не новая и на плохое топливо среагирует моментально. А тут такого нет, всегда ведет себя на дороге хорошо, ни вибрации, ни каких других выкрутасов. Очень доволен качеством

Даниил

Виталий 23 октября, 2016 год
Хорошо, что еще есть заправки, где не бадяжат бензин, а продает нормального качества и по цене хорошей. Ека как раз из таких, причем я заправляюсь не в какой -то конкретной, а во многих, и везде доволен качеством бензина.

Новый бренд в районе

Сергей 17 октября, 2016 год
Нагатинская наб. вл.72 после заправки прямиком в сервис все сливать, менять и промывать. От знакомых узнал, что это там регулярно. Ладно бы где-то на трассе, а здесь люди одни и те же. Проголосуем ногами.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, чека, дату и дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.

С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Азс - одно из самых приличных

Михаил 15 сентября, 2016 год
Азс - одно из самых приличных, все цивильно, чисто. Есть все что нужно, от заправки и магазина, до автомойки. Топливо хорошее, машина прекрасно едет, частенько попадаю на скидку с литра 0.40, немного, но все же...

Бензин высокого качества, приятный персонал

Иван 14 сентября, 2016 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское ш., 148а Заметил, что персонал на ЕКА существенно отличается от других. Регулярно заправляемся, и всегда улыбаются, тщательно следят за чистотой, никакого хамства. Радует такой европейский сервис. Топливо высокого качества, машина едет хорошо, движок не барахлит, и не ест его сверхнормы.

Отличная заправка

Павел 8 сентября, 2016 год
Заправляю на ЕКА не только автомобиль, но и мотоцикл. Топливо что туда, что туда - одинаковое, пока все устраивает. Автомобиль уже поездивший, но бензин нормально ест, едет отлично. Мотоцикл - новый, с ним вопросов нет, все ровно и хорошо. Отдельное спасибо за доброжелательных сотрудников, всегда улыбаются, вежливые.

Хорошее сочетание цены и качества

Михаил 8 сентября, 2016 год
Азс ЕКА мне нравится буквально всем, бензин нормальный. Машина после него едет плавно, движок не троит, расход нормальный. Удобное расположение, несколько по городу, в основном заправляюсь на Волгоградке.

Заливаю обычный 95-й.

Дмитрий 31 августа, 2016 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, МКАД, 26-й км, стр.9 (внешняя сторона) Не заправляюсь своими "улучшенными" видами топлива от разных АЗС. Используют они там присадки, а какие кто-нибудь точно знает? Что от них с двигателем бывает? Есть ГОСТы, в которых прописано какими должны быть бензины и что-то я не слышал про ГОСТы на эти "улучшенный". Я заправляюсь обычным 95-м по дороге работу на одной ЕКА на МКАДе уже около 3-х лет. Проблем... Читать отзыв Не заправляюсь своими "улучшенными" видами топлива от разных АЗС. Используют они там присадки, а какие кто-нибудь точно знает? Что от них с двигателем бывает? Есть ГОСТы, в которых прописано какими должны быть бензины и что-то я не слышал про ГОСТы на эти "улучшенный". Я заправляюсь обычным 95-м по дороге работу на одной ЕКА на МКАДе уже около 3-х лет. Проблем не знаю! Ещё один совет, чтобы не было проблем с машиной надо просто выбрать себе АЗС, которой доверяешь и заправляться в основном там.

Недолив или куда деваются лишние литры

Артём 26 августа, 2016 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское шоссе, 148А Работал сначала заправщиком, потом начальником смены на АЗС. Часто сталкивался по работе с подобными вопросами и сейчас читаю отзывы людей, которые удивляются, почему у них влезает в бак больше, чем заявлено по документам. Начинаются дебаты про "заговор заправщиков" и не исправные колонки. Да никто вас не обманывает! Уж точно не те люди, которые в любую погоду стоят и заправляют Ваше... Читать отзыв Работал сначала заправщиком, потом начальником смены на АЗС. Часто сталкивался по работе с подобными вопросами и сейчас читаю отзывы людей, которые удивляются, почему у них влезает в бак больше, чем заявлено по документам. Начинаются дебаты про "заговор заправщиков" и не исправные колонки. Да никто вас не обманывает! Уж точно не те люди, которые в любую погоду стоят и заправляют Ваше авто. Основная причина в том, что когда вы просите заправить "до полного", вас заправляют до полного бака, а не 40 литров, как указано в документах на машину. У меня бак на 50, а влезает почти 60 под горловину! Обращайте внимание на стрелку, когда она у вас начинает отмерять расход топлива. Всем позитива! Не накручивайте себя по мелочам)))

НЕДОЛИВ, если заправляешься больше 10литров!!!

Александр 1 августа, 2016 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Часто заправлюсь на этой заправке, так как выдали карточку, но стал замечать, что проезжаю очень мало км. Провёл исследование, а именно: стал заправляться только в канистры в 10 и 20л. В 10 л - всё чётко, так как дома переливаю в мерные ёмкости, а что касается 20л - получилось ровно 18л. (от 29.07.2016г) Сегодня 1.08.2016г приехал и залил в канистру... Читать отзыв Часто заправлюсь на этой заправке, так как выдали карточку, но стал замечать, что проезжаю очень мало км. Провёл исследование, а именно: стал заправляться только в канистры в 10 и 20л. В 10 л - всё чётко, так как дома переливаю в мерные ёмкости, а что касается 20л - получилось ровно 18л. (от 29.07.2016г) Сегодня 1.08.2016г приехал и залил в канистру 20л, попросил управляющего измерить сколько там залита топливо. Так как видно, что меньше 20л. Но измерить они отказали, т.к. у них мерник всего на 10л! Отсюда вывод: Не советую заправляться там больше 10л, идёт недолив топлива, чем больше заправишься, тем больше не дольют, а проверить никак не получится! Обратился в роспотребнадзор.
Р.S. последняя проверка у них была 19 января 2016г. тоже проверяли на 10л.!

Реально плохой бензин и ДТ

Сергей 7 июля, 2016 год
Заправлялся на Рогачевке (Габо) и на Дмитровке. Первые сомнения закрались когда заправил 29 декабря 2015 ДТ. Спросил, какая солярка. Ответили "До -30". В начале января температура не падала ниже -20 - солярка замерзла.
Наконец на этой неделе (начало июля 2016) заправил Кадиллак SRX. Через день дозаправил еще 25. Сразу загорелся "чек энжин". Проездил пол бака, залил Ультимейт на BP - чек сразу погас. Вывод: нас кормят плохим топливом. Будьте бдительны.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 19 сентября, 2017 год
" Добрый день! Большое спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, чека, дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, официальный представитель топливной компании ""ЕКА"""

Отличное топливо и высококлассный сервис!

Токарев Сергей В. 25 июня, 2016 год
Все привет! Уже две недели заправляю свои Мерседес и Мини на ЕКА, скидка с литра 0.40 - приятно!!! Скидка на мойку 10% - приятно)) топливо отличное ибо машинки хорошо заводятся и бодро и ровно едут, заправляю обычный 95-й в обе! Вобщем пока я доволен очень! До этого кстати заглох после Газпрома ((

говно

гость 15 июня, 2016 год
эка говно газпром роснефть тнк несте бипи тнк шелл и то лучше .Ека козлы
1 не согласен Показать 2 ответа
Нам очень важно Ваше мнение.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, № АЗС на которой произошёл инцидент, Дата/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.

Не советую!

Анна 14 июня, 2016 год
Я была постоянным клиентом Азс Эка.
Все нравилось: рядом с домом, постоянные акции, улыбчивые кассиры, бонусы Спасибо и кофе в подарок. Красота!!!
Вот только вчера съездила на ТО и получила заключение - плохое топливо! Ремонтники, услышав, что заправляюсь на Эка, выпучили глаза и сказали ни в коем случае не делать этого впредь, сами попадались на ремонт из-за их топлива, зачастую дорогостоящий.
Благо, все... Читать отзыв
Я была постоянным клиентом Азс Эка.
Благо, все не критично и отделалась легким испугом, но теперь буду объезжать эти заправки стороной!

недолив

Гость 5 мая, 2016 год
Получил карточку "eka" 04.05.2016.в компании около 200 машин в т.ч. грузовые и все получили"eka".знаю про существенный недолив.сегодня же,постараюсь всем водилам сказать,чтобы обьезжали эти заправки за километр.а то работать некому будет.

привет!!!

виктор 22 апреля, 2016 год
заправляюсь на еке почти 3 года. 92 и 95. на разных станциях. проблем нет пока. раньше в основном газпром лил, сейчас ека, (иногда по пути газпром) - разницы не вижу, хотя может и есть, но машина не жалуется. частенько кофе беру, когда не спешу. пару раз даже в подарок к заправке меня кофем угощали. кстати кофе классный у них, лучше... Читать отзыв заправляюсь на еке почти 3 года. 92 и 95. на разных станциях. проблем нет пока. раньше в основном газпром лил, сейчас ека, (иногда по пути газпром) - разницы не вижу, хотя может и есть, но машина не жалуется. частенько кофе беру, когда не спешу. пару раз даже в подарок к заправке меня кофем угощали. кстати кофе классный у них, лучше газпрома, жаль, бутеры не везде есть. про мойку не скажу, всего несколько раз мыл. без особых проблем. но вроде не хуже, чем в других местах, и не лучше. много постоянных клиентов, частенько общаемся. персонал, конечно разный, но в основном приятные ребята. и девчата, кстати, тоже. пока, всем привет и удачи на дорогах.

Больше не буду там заправлятся

Гость 9 марта, 2016 год
Понравилось то что балы спасибо от сбербанка копяться и то что скидка по приложению , после 3х крайних заправок поменял катализатор (((

Отличное качество

Гость 31 января, 2016 год
Клуб Лексус Россия подписал партнёрство с АЗС ЕКА, а это о чем то говорит. Клуб очень тщательно подходил в вопросе выбора партнера по топливу.
Первый авто Lexus IS-250 заправлял в течении 2-ух лет только на ЕКА, что на Боровском шоссе и новый авто Lexus IS-F там же. Нареканий по топливу никогда не было! Машины ехали всегда как надо!

Не порядочные кассиры и топливо не лучше

Гость 27 января, 2016 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Липецк, ул. Обручева, 50 В декабре залили "зимнего диз киселя" называется зимнее Дизельное топливо, следите за наличкой, служба безопасности отказывается разбираться, передали кассиру три тысячи по незнанию, заправились на тысячу с лишним, сдача 643 руб - правды не найдешь!!!

Неприятно

Гость 11 января, 2016 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а В декабре решил подружиться с АЗС ЕКА. Понравилось обслуживание и то, что по предъявлению банковской карты можно заправиться до полного бака и только после этого с карты спишутся деньги. Ещё было интересно, что можно скачать на телефон приложение, получить QR-код и по нему получать небольшую скидку. Стал рассказывать коллегам о достоинствах АЗС ЕКА, т.к. находится она рядом с нашей компанией.... Читать отзыв В декабре решил подружиться с АЗС ЕКА. Понравилось обслуживание и то, что по предъявлению банковской карты можно заправиться до полного бака и только после этого с карты спишутся деньги. Ещё было интересно, что можно скачать на телефон приложение, получить QR-код и по нему получать небольшую скидку. Стал рассказывать коллегам о достоинствах АЗС ЕКА, т.к. находится она рядом с нашей компанией. Я не слежу, сколько мне заливают литров, заливаю полный бак и всё. Но, если заявлено что-то - выполняй. Второй мой заезд на АЗС ЕКА Панфилова ул, д. 2А, стр. 1 происходил так. Длинная очередь, которую я отстоял, не работающий терминал для приёма карт (на карту мне возвращается %, поэтому заправляться за наличные смысла нет) и неработающий считыватель QR-кодов.

Плохое качество

Петр 6 января, 2016 год
Заправка на Новорязанке рядом с МКАДом заправил 92, загорелся чек глох два раза, бензин с водой.

Благодарность АЗС ЕКА по адресу: Волгоградский пр-т, 117

Елена 30 декабря, 2015 год
Благодарю Валерия за помощь. У меня спустило колесо. Еле доехала до заправки. Валерий любезно и быстро помог подкачать колесо и подсказать где расположен шиномонтаж. Очень внимателен и терпелив.
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

АЗС

CITY OIL