АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 528 отзывов
АЗС
Ужасное обслуживание
Попадаются "поганые овцы"
Плохой бензин
Но с появлением более дорогого 95-Экто, обычный 95 превратился в грязную воду.
Чувствуются кординальные отличия в динамике машины при заправке 95-евро и обычного 95 бензина на других АЗС.
Мутная грязная жидкость в место бензина.
Работающие на заправках Лукойл чурки не доливают топливо!
Ужасное обслуживание!
вернулся
травят людей
РАБОТНИК АЗС
Туалеты
кошмарное обслуживание!
Стали заправлять по чужим банковским картам.
На каком основании? А что изменились правила обслуживание по банковским картам?
лукойл сергиев посад д.наугольное
замечательная заправка на ст. Брюховецкая
Очень тихая заправка, как для своих. Приветливый персонал и хорошее обслуживание. Заодно и остановились передохнуть. Дети гонялись рядом по улице минут 20, но... Читать отзыв Возвращались домой по М-4 с Крыма, но попали в большую пробку в Тимашевске (и туда и обратно), почему и решили съехать с трассы на ближайшую заправку в Брюховецкой, а не ехать до следующей на трассе (ст. Каневская).
Очень тихая заправка, как для своих. Приветливый персонал и хорошее обслуживание. Заодно и остановились передохнуть. Дети гонялись рядом по улице минут 20, но только когда они стали бегать по бордюру поймали укоризненный взгляд, наверное, управляющего.
У нас в Липецке так же есть Лукойловские заправки, бывает что в бак на 40 литров входит до полного и 41 литр :-), но здесь вошло как и должно при загоревшейся лампочке почти 36.
И хотя цены на Лукойле повыше, но на таких заправляться можно. Видимо, заправляются в основном свои и все всё знают. А на трассовых заправках народ более загнанный и отношение чуть другое.
А бензин 95 нормальный, сколько заправлялись - проблем не было (более 5 лет).
САМАЯ ПОЗОРНАЯ АЗС В МОСКВЕ!
Объявили липовую бонусную программу, начисляют баллы-пустышки.
Реальных скидок нет. Для активации бонусной карты нужна регистация с вашими полными персональными данными.
Не удивляйтесь, когда после активации карты, ваша фамилия попадет в список некой партии на выборах!
Бензин не ахти, расход 95 больше по сравнению.
Персонал еще тот. Обязательно надо следить за махинаторами. Вожу с собой канистру. Оплатил 10 л.,... Читать отзыв Лукойл - жлобская, лживая позорная компания !
Объявили липовую бонусную программу, начисляют баллы-пустышки.
Бензин не ахти, расход 95 больше по сравнению.
Персонал еще тот. Обязательно надо следить за махинаторами. Вожу с собой канистру. Оплатил 10 л., залили 9,86 л. Переполох, забегали ...
Теперь на некоторых АЗС, когда достаю канистру, сразу бежит человек - "В канистру заливать нельзя." БОЯТСЯ !
ПОЗОРИЩЕ!!!!
Лучшее обслуживание - это ЛУКОЙЛ!!!
Плохое обсслуживание
Вот и Лукойл
Недобросовестный персонал
АЗС №364 бадяга вместо бензина.
Залил бензин, машина ели завелась, отЪехал километров 10, загорелся "Чек". Доехал до дачи, обратно автомобиль заводится и глохнет, кое как завел автомобиль утопив педаль газа, далее ехал пока не попал в пробку, там заглох, машину отбуксировали в гараж.
В тебе и Лукойл.
Очень красиво и удобно
Хороший и очень вежливый Заправщик и очень хорошее обслуживание спасибо
Азс 94 город Семенов
Заправка-бордель
Предупреждение о плохом бензине на трассе Дон, 448 километр из Москвы, АЗС 319
Только время покажет чем это обернётся для двигателя в будущем.
А пока рекомендую избегать данную заправку.
Лукойл - двойное списание
михаил
Залили другое топливо
На улице суббота и конечно на заправке начальства нету! Только через кассира я нахожу телефоны старшего заправщика , администратора и т д. Вообщем после 10 звонков и 20 подтверждений мне вызвали службу которая специализируется на чистке топливных баков! Машину мне прочистили и денег как ни странно не взяли! Специалист сказал сам потом по чекам будет возвращать деньги.
В итоге я потерял 3 часа и услышал извините только от кассира! О том что мне даже кофе не предложили думаю не надо говорить?
Выводы делайте сами!
Двойная оплата