АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 328 отзывов
АЗС
АЗС-15 Лукойл-Ликард Н Новгород ул Монастырка 19.
Вымогательство денег.
Лукойл на дмитровское шоссе вимбильдан
АЗС "ЛУКОЙЛ" на Художников СПБ отзыв
первый раз поменял форсунки стоимостью 100 тыс руб думал пришел срок и пора
но Б....я через три месяца опять поменял и сказали 100 % топливо ДТ сухое и износ лютый ......
я просто в шоке от этих поставщиков которых рекомендует ПОРШ.......
ВОРОВСТВО на заправке.
качество бензина
Чек не сохранил, однако есть выписка с карты банка, которой оплачивал, при необходимости могу предоставить скрин или выписку из банка. Мой... Читать отзыв 16.09.2017 заправился на заправке по адресу Волоколамское шоссе дом 22 на 1720 рублей бензин экто плюс 95. По истечении некоторого времени (1 день максимум) загорелся индикатор Check. Машина начала глохнуть при малых оборотах, ощущение, что бензин залили вперемешку с водой.
Чек не сохранил, однако есть выписка с карты банка, которой оплачивал, при необходимости могу предоставить скрин или выписку из банка. Мой автомобиль Honda CR-V гос. номер О298ОВ 97 RUS. Цвет вишневый.
После того, как потратил почти весь залитый бензин, заправился на другой заправке, не Лукойл, через день, примерно, проблемы прекратились.
мы быдло для компании Лукойл
бенз отстойный
Ужасный персонал АЗС Лукойл
ОБМАН
101 АЗС г.Волгоград
Проблемы с машиной после запрвки
Конфликт
Нагло обманывают
Не советую, бадяжат бензин
Качество бензина и уход от ответа.
Будте осторожны АЗС 149 г. Пермь!
Кто там заправлялся в указанную дату, отзовитесь!!
УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА!
Звоню на горячую линию и передаю всю информацию, а в ответ мне сообщают, что карту оказывается необходимо было активировать через интернет, а так как карта не активирована, то часть моих бонусов (около 1000) были успешно списаны!
В общем на горячей линии регистрирую жалобу №1-11349827902 от 19 июня 2017 года, на АЗС "Лукойл" о списании моих бонусных балов и о том что оператор АЗС не разъяснила мне что карту необходимо регистрировать (знал бы что карту необходимо регистрировать, сделал бы это раньше и бонусы так же уже бы потратил), а в ответ на мою жалобу требую своевременный ответ направить мне официальным письмом или на электронный адрес, ну и соответственно провожу регистрацию самой карты.
Сегодня 22.06.2017 года с телефона +7495-981-70-94 звонит мне неизвестный человек и не представившись сообщает что моя жалоба рассмотрена и все бонусы списаны РАВНОМЕРНО!!! Прошу представиться звонящего. В трубке слышу: Исламов Ильшат, начальник отдела OOO ЛИКАРД (какого отдела? информации нет)! Спрашиваю каким образом ООО ЛИКАРД относиться к сети "ЛУКОЙЛ", на что мне с ухмылкой сообщили что они являются 100% дочерним предприятием. ОК! Прошу звонящего направить в мой адрес официальное письмо изложив результаты служебной проверки с решением по жалобе, ну и конечно утвержденное подписью и печатью должностного лица, на что начальник отдела OOO ЛИКАРД, Исламов Ильшат, сообщил мне что информацию он мне передал на словах и никакого официального ответа мне представлено не будет!!!
ИТОГ:
1. некомпетентные сотрудники (в моем случае) не сообщают полную информацию о продуктах реализуемых лукойлом;
2. наплевательское отношение к жалобам КЛИЕНТОВ, рассмотрение жалоб, предоставление должного ответа клиентам в соответствии с законодательством РФ (буду писать в высшее руководство "ЛУКОЙЛ" и требовать официального ответа на мою жалобу, утвержденное должным образом и в сроки предусмотренные законодательством РФ), чувство безнаказуемости;
3. стоимость АИ-95 (по чеку от 12.06.2017г.) 41.30р. за 1 литр, тогда как на шеле тот же АИ-95 стоит по чеку 37,99р.
4. качество бензина уже не то!
Лукойл в Дмитрове
МКАД 91 км
поршивое качество обслуживание
Жалоба АЗС 606 Г.Ростов-на-Дону ул.Портовая 238/2
Озвучила кассиру Плескач Е.В. 40 литров 95 бензина, она протянула мне конфеты, и сказала что по акции они бесплатны, и озвучила стоимость бензина 1674.06 Уже вечером я рассмотрела чек, и увидела что с меня взяли как за бензин экто... Читать отзыв 17.05.2017 в 9:36 заправлялась на АЗС номер 606 в Г Ростове на Дону на ул.Портовой 238/2, чек 11394
Озвучила кассиру Плескач Е.В. 40 литров 95 бензина, она протянула мне конфеты, и сказала что по акции они бесплатны, и озвучила стоимость бензина 1674.06 Уже вечером я рассмотрела чек, и увидела что с меня взяли как за бензин экто ( в чеке это прописано, и цена тоже за экто 40,75) при этом служитель заправки налил мне обычный 95 бензин. Кассиры всегда уточняют, какой лить бензин, потому что экто редко кто льет. На это раз не уточнили, налили обычный,а денег взяли как за экто. Обман!!
Но это не всё!
Далее я увидела, что в чеке в стоимость включена и стоимость конфет, а именно 43.66, 40 литров 95 экто стоят отдельной строкой и составляют 1630.40, а общая стоимость по чеку 1674.00
Они достались мне не бесплатно. Никакой акции нет и не было,как сказали мне позже на горячей линии.
И это не первый случай,2 неделями ранее, мне также дали конфеты в "подарок", только я не проверила чек и, к сожалению, не сохранила. Имя кассира также не могу указать,не запомнила. Но от души поблагодарила за конфетную акцию. За которую сама же и заплатила. Кто -нибудь в Лукойл может мне скажет,какого черта я должна за свои же деньги чувствовать себя дурой, восторгающейся " акцией"?
Что в Лукойле за планы по кросс продажам конфет, что ваши кассиры не боятся портить себе карму?!? У них она резиновая что-ли?!!
Я понимаю, что потребитель должен все проверять-чеки,сдачу,налитый бензин...но, как я должна была среагировать на слово " подарок"? Тут же поверить, а не включила ли его лживая кассирша Плескач Е.В.мне в чек?!?? Бред!
Я уже молчу о том, что на этой заправке крайне нелояльные к клиенткам - дамам кассиры мужского пола. Закатыванье глаз,когда девушка вспоминает , возле какого номера заправки ее машина- это перебор! Частный бизнес- пусть научат сотрудников улыбаться и кланяться, когда клиент приносит деньги в вашу компанию!!
Сейчас на горячей линии у меня приняли претензию, вероятно предложат поехать на эту заправку и вернуть 43 рубля с извинениями. А я хочу сжечь заправку и казнить кассиров за такую рецидиную наглость!! .
Стыдобище!!
УЛЬЯНОВСК АЗС ЛУКОЙЛ на Пушкаревском Кольце
отвратительно
Резервуары дырявые и вода там
хамство
Россия 117321 Москва Профсоюзная ул., 144к1
08.03.17 подъехал на АЗС,встал в очередь.Впереди одна машина заправлялась минут пять,хозяин машины выходил несколько раз и говорил заправщику про пистолет и то что ему нужен полный бак.Он уехал.Я подъехал на его место для заправки.
Далее диалог между заправщиком и мной:
Россия 117321 Москва Профсоюзная ул., 144к1
Далее диалог между заправщиком и мной:
Заправщик: Что заливать?(не поздоровался и явно был чем то раздражен) ,при чем уже открыл крышку бака ( там написано ДТ).
Я: ЗДРАВСТВУЙТЕ , Дизеля на 1000 рублей.
Заправщик: Ты че не видишь бензовоз дизель сливает.
Я: Почему нет таблички при въезде на заправку и на колонке что дизеля нет?.
Заправщик: Зачем её ставить? Всё равно все заезжают не обращая внимание на табличку.
Я: Из-за того что вы не поставили табличку я потерял время.
Заправщик: Э! Куда ты спешишь у тебя че кто то умер.
Я немного был в шоке от такого хамства. (Глядя на него похоже за его Хамство его кто уже наказал, фингал под глазом заклеен пластырем и выбитый зуб).
Прекратил разговор с этой заправщиком,что бы не доводить дело до греха,пошёл в здание АЗС к оператору.
Спросил: Почему нет информации ,(таблички), что нет Дизеля?
Ответ: Мы их уже сняли, и можно уже заправляться.
?!?!? Кто из них врёт?!?!?
Я не стал заправляться. И впредь не буду там заправляться на этой АЗС.
ОНИ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА!!!!!!!
Зимняя салярка