при транспортировке в другую страну ничего не пострадало, все было классно упаковано. Приятно было получить сюрприз от сервиса. Если предоставиться возможность , буду покупать через этот сайт ещё!
Посылка добралась идеально! Внешне есть следы путешествия, но главное что товар внутри идеально упакован, поэтому следов транспортировки не обнаружено! Как всегда порадовали мармеладки и магнитик внутри! Спасибо Бандерольке за сервис!
Заказала две крутых книги , одна из которых была подарена в первые пять секунд распаковки посылки , так что в кадр не вошла. упаковка на высоте , доставка оперативная , несмотря на загруженность буквально ВСЕГО. приятный бонус в виде мармеладок и магнитика в коллекцию греет сердце 24/7
С удовольствием оставлю отзыв, я познакомился с Бандеролькой в 2013 году, судя по истории в моей почте. Когда еще был приличный курс доллара и адекватные лимиты на стоимость вещей при пересылке через таможню. Тогда Бандеролька любезно собрала мои заказы из интернет-магазинов и eBay в одну посылку. Я успел сделать несколько покупок. Все было великолепно до 2014 года, когда нас здесь... Читать отзыв С удовольствием оставлю отзыв, я познакомился с Бандеролькой в 2013 году, судя по истории в моей почте. Когда еще был приличный курс доллара и адекватные лимиты на стоимость вещей при пересылке через таможню. Тогда Бандеролька любезно собрала мои заказы из интернет-магазинов и eBay в одну посылку. Я успел сделать несколько покупок. Все было великолепно до 2014 года, когда нас здесь сделали нищими, уронив курс рубля к доллару в 2 раза. После чего я перестал что-либо вообще покупать кроме еды. Но когда в 2022 мне потребовалось переслать покупку с eBay, продавец которой не указал возможным пересылку в Россию, я без каких-либо раздумий вернулся к безупречной Бандерольке. Даже не стал переписываться с продавцом и упрашивать его переслать товар мне напрямую. Мой аккаунт здесь все еще действовал. Я купил подарок на eBay не для себя, себе я уже давно ничего не покупаю. Оставляю этот отзыв , потому что вы такие душевные и всегда такими были. Помню ваши открыточки и сладости из 2014-го. Я ничего не выбрасываю и если хорошо поискать, то смогу найти эти открытки видов с вашего прежнего адреса. Сладости я конечно же слопал ))
Всё отлично! Время прибытия посылки заняло значительно больше времени, чем обычно, но понимаю все трудности и напряженную обстановку в мире. Спасибо, Бандеролька! Лучший сервис по заказам из США.
Большое спасибо за доставку эргономической клавиатуры (на фото слева) в целости и сохранности. Упаковали всё отлично; ничего не пострадало, всё работает. В магазинах России ничего подобного не продаётся, а большинство бутиковых предприятий за рубежом парализовали санкции. Если бы не Бандеролька, я бы по-прежнему мучился с больными суставами рук. Подождать, конечно, пришлось подольше и доставка обошлась дороже, но этого стоит ожидать,... Читать отзыв Большое спасибо за доставку эргономической клавиатуры (на фото слева) в целости и сохранности. Упаковали всё отлично; ничего не пострадало, всё работает. В магазинах России ничего подобного не продаётся, а большинство бутиковых предприятий за рубежом парализовали санкции. Если бы не Бандеролька, я бы по-прежнему мучился с больными суставами рук. Подождать, конечно, пришлось подольше и доставка обошлась дороже, но этого стоит ожидать, опять же, из-за дурацких запретов на пересыл из заграницы. Бандеролька в этом случае свою работу выполнила отлично. Я остался доволен качеством оказанной услуги.
Моя посылочка успела доехать до НГ, хотя на этот раз пришлось ждать почти 3 недели (задержки в Москве на таможне). Доча будет очень рада новому айфончику. Спасибо, всех с наступившим годом!
Всё пришло в лучшем виде. Внешнюю упаковку от Бандерольки я не сфотографировал, но на фото видно что внутренняя коробка с виниловыми пластинками в полном порядке (сами пластинки, разумеется, тоже).
Сколько же мы сладостей съели на праздники! Гости удивлялись, где такие взяли. Заказываю каждый год много специально на нг в магазине сладостей бандерольки. попробуйте. в обычных магазинах такого не увидите. Кофе там у них отпад, мои рекомендации
Доставка и упаковка на высшем уровне! Все супер бережно и аккуратно упаковано, придраться не к чему! Заказывала подарок дню рождению, все успело приехать! Именинник в восторге! СПАСИБО!!! Ожидаем еще 3 посылки и нет никаких сомнений, что все будет безупречно!!!
Хочу оставить отзыв после покупки в интернет магазине сладостей квинтри стор. Это просто волшебно! Отличный кофе , вкусный и насыщенный . Доставлен в идеальном виде . Доставка быстрая и комфортная. Очень хороший кленовый сироп и миндальная паста с морской солью. Ребята, супер. Буду брать еще.
Посылка пришла за 14 дней, методом Qwintry Flash. Сроки, стоимость доставки и качество упаковки полностью устраивают. Пользуюсь уже много лет, Бандеролька не подводит.
Получил очередную посылку от Бандерольки. все как всегда отлично. секьюрити лента на месте,все уложено аккуратно а верх и вниз проложены крупной пузырьковой пленкой. коробка при получении имела дырку в боку,почта постаралась,но благодаря тщательности упаковки все цело. как всегда радуют мармеладки и симпатичный магнит.
Очень переживала за посылку, но оказалось зря. Не смотря на все пятницы черные и новогодние грядущие, посылка прибыла, слава Богу в целости и сохранности, за что я очень благодарна сервису Бандеролька. Спасибо вашей команде, едем дальше!
Заказываю в Бандерольке уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным доставкой. Особенно тащусь от магнитиков, что вкладывают с заботой и любовью в каждую коробку. В этом году не удалось собрать только летний. ;( Несмотря на переезд и длительное ожидание посылки в этот раз, уровень упаковки и доставки всегда остается на высоте! Так держать!
Была моя первая посылка из Америки, хотя о подобных сервисах знаю давно, но раньше покупала только в Азии. Долго выбирала и многие знакомые единогласно посоветовали именно Бандерольку. Русскоязычная поддержка большой плюс, отвечают быстро. Пакуют хорошо, доставка тоже довольно таки быстрая. Буду пользоваться и дальше
Заказывал виниловые пластинки и бокс сет с альбомом. Все доехало отлично не смотря на то что бокс сет мог повредить винил. Каждая пластинка была упакована отдельно. Все как всегда на высшем уровне
Большое спасибо за чрезвычайно качественную упаковку - суммарно вышло 3 коробки! Ну и пара приятных подарочков - мармеладки и магнитик. Вроде и мелочь, а порадовали не меньше чем целость самой посылки. Делал заказ через помощь в покупке - сервис очень хороший и полезный, оправдывает затраты на 100500%, потому что меня уберегли от рискованной покупки. В общем я доволен, в восторге... Читать отзыв Большое спасибо за чрезвычайно качественную упаковку - суммарно вышло 3 коробки! Ну и пара приятных подарочков - мармеладки и магнитик. Вроде и мелочь, а порадовали не меньше чем целость самой посылки. Делал заказ через помощь в покупке - сервис очень хороший и полезный, оправдывает затраты на 100500%, потому что меня уберегли от рискованной покупки. В общем я доволен, в восторге и буду рекомендовать всем.
Аккуратно и компактно запаковано.Посылка дошла менее чем за три недели, учитывая предупреждение об увеличенном времени обработки на складе. Магнитик и мармелад, классически, в комплекте. А+
Все пришло в целости и сохранности, надежно упаковано. Честно говоря, даже не думал, что 6 кофт может уместиться в такую небольшую коробочку. Посылка была доставлена до пункта выдачи в Москве примерно за 12 дней. История перемещений регулярно обновлялась. Мы довольны.
Спасибо за доставку! Собиралась посылка долго, написали, что из-за переезда склада, а вот сама доставка очень быстро, поэтому в сроки уложились, даже раньше пришла! Упаковка с защитой, я довольна!
Упаковано отлично, все, как обычно! Ничего не болтается, все цело, лишнее убрано. В этот раз долго отправляли в связи с переездом, но предупредили об этом. Спасибо!
Доброго времени. Пишу первый раз. Доставка быстро. Доставка не дорого. Упаковка качественная, аккуратная и радует глаз оранжевым с белым. Отличная тех поддержка. Твердая пятерка. Продолжу пользоваться и в будущем. Уже сейчас оформил новое "ожидание" . Спасибо.
Заказывал с Америки наушники. Довольно долго упаковывали (около 10 дней), но затем довезли дня за 4 упаковано очень плотно: пришлось вскрывать ножом. Сам товар приехал в целости. Все работает. Все отлично.
Заказываю уже второй раз, на этот раз на склад в США. Упаковали всё качественно, доставка была до удобного по местоположению ПВЗ. Благодаря Бандерольке удалось купить пуховик по очень вкусной цене. В коробку, также, положили немного вкусняшек и магнитик, что несомненно приятно:)
Получила свой винтажный чемоданчик! Напрямую отправлять из Штатов было дороговато конечно. Но я добавила ещё косметику, которую давно хотела (эта косметика не доставляется в Россию) и пересылка с лихвой окупилась. Все дошло в целости! Отличная упаковка, теперь у котиков новая коробка для игр. Фото прилагаю !!! , кот доволен и я тоже ) У меня уже на... Читать отзыв Получила свой винтажный чемоданчик! Напрямую отправлять из Штатов было дороговато конечно. Но я добавила ещё косметику, которую давно хотела (эта косметика не доставляется в Россию) и пересылка с лихвой окупилась. Все дошло в целости! Отличная упаковка, теперь у котиков новая коробка для игр. Фото прилагаю !!! , кот доволен и я тоже ) У меня уже на вторую партию накопилось покупок. И спасибо за мармеладки. в общем рекомендую.
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой! Бандеролька помогает не... подробнее
Спасибо за сервис!
Отличный сервис
Отличный сервис по многим критериям
Спасибо, Бандеролька!
Непременно буду пользоваться еще
Заказываю каждый год
Доставка быстрая и комфортная
Пользуюсь уже много лет
Спасибо сервису
Сервис прикольный
Буду пользоваться и дальше
Все как всегда на высшем уровне
Большое спасибо
Посылка дошла быстро