Bernard Отзыв написан 22 июня, 2023 год15 просмотров
Устроено все просто, в помощь простое и удобное приложение, в котором можно сделать практически все. В отделение теперь только хожу деньги снять. Не так давно перевел туда зарплату, так что все устраивает. На карту еще подключил кешбэк, так что небольшой бонус копится. Все отлично, мне все нравится. Рекомендую банк как надежного партнера.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Банком и обслуживанием доволен, потому что реально заботятся о клиентах. - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв