Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1081 отзыва
Банки
Их кредитка оказалась лучшей
Я увидела рекламу карты 120 дней банка "Открытия" и пришла за ней в отделение.
В банке зарплатный счет уже второй год.
В этом банке брала кредит дочери на учебу.
Я давний клиент банка, еще как только первое отделение открылось в нашем городе.
Отличный сервис
Взяла в этом банке кредит - не хватало суммы, чтобы оплатить сыну за обучение.
Спокойно держу тут деньги
Не думаю, что другой банк лучше
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
С уважением,
Банк «Открытие»
Лучший банк
Проходит все быстро.
Банк ""Открытие"" справится с любой поставленной задачей!
Банк ""Открытие"" - хорошее финансовое учреждение!
Честный банк, который ценит каждого клиента и это ощущается в полной мере, как только ты переступаешь порог своего филиала. Я рекомендую банк ""Открытие"" всем, кто нуждается в... Читать отзыв В этом банке мы взяли квартиру в ипотеку. Условия прозрачные, нет скрытых платежей и комиссий, мне всё понравилось. Будет пользоваться услугами данного финансового учреждения и в дальнейшем, если придется что-то брать в кредит.
Честный банк, который ценит каждого клиента и это ощущается в полной мере, как только ты переступаешь порог своего филиала. Я рекомендую банк ""Открытие"" всем, кто нуждается в финансовых услугах.
Хороший банк.
выгодные условия
Обслуживание находится на высоком уровне. Сотрудники учреждения всегда вежливые и компетентные. По карте действует хороший кэшбек. Есть довольно удобное мобильное приложение.
сделали быстро и хорошо
Понравилось обслуживание.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
С уважением,
Заказала карту на сайте
Вклад на выгодных условиях
Фиксированная ставка.
Открывала вклад
Старый клиент банка, за годы использования не возникло желания перейти куда-то еще.
Выгодные проценты