Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов

Хорошие условия

Максим 2 января, 2021 год
В банке Открытие открыл счет Моя копилка, с ежемесячным пополнением, сроком на 1 год. Вложил 10 тысяч, столько же добавляю каждый месяц. Через год накоплю 120 тыщ и заработаю больше 2,5 тыщ!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 января, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.

Неплохая процентная ставка

Владимир Леонов 2 января, 2021 год
Открыл вклад Активное пополнение сроком на 1 год в банке Открытие, выбрал его за возможность пополнять. Открывал онлайн, очень удобно! Вложил 100 тысяч, предложили 3,75% годовых, с начисление в конце срока, так реально выгоднее.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 января, 2021 год

Алексей Петров

Алексей Петров 1 января, 2021 год
Оформлял кредит наличными в банке Открытие на сайте, одобрили быстро и нужную мне сумму. Первый год всего 6,9% следующие 2 больше. Получилось выгоднее, чем в других банках.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 января, 2021 год
Добрый день.Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Классная карта и удобное приложение

Олег 31 декабря, 2020 год
Было много разных карт до недавнего времени, в итоге все закрыл и оставил только открытия т.к. она удовлетворяет все мои потребности и другие держать смыла нет

Рады, что вы с нами!

Хорошие условия

Светлана Д. 31 декабря, 2020 год
Выбирала банк, чтобы взять ипотеку, наиболее выгодные условия оказались в Открытии. Удобный сервис, оформляла онлайн, в отделение ездила для подписания договора. Процентная ставка получилась 8% на вторичку
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 декабря, 2020 год
Благодарим, что нашли время оставить такой душевный отзыв.
Хочется, чтобы вам всегда было удобно и просто с нами. Поэтому стараемся решать вопросы оперативно.
Постараемся и дальше только радовать вас нашими продуктами и сервисом[:smile:]

Доволен условиями

Денис 30 декабря, 2020 год
Доволен, потому что ставка на первый год ниже чем у других банков. Особенно это актуально сейчас, когда очень многих сократили или урезали за из-за пандемии
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться.
Приятно читать такие отзывы о нашей работе
Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом.

Выгодная кредитка

Иван Дмитриев 30 декабря, 2020 год
В банке Открытие открыл кредитную карту 120 дней, пользуюсь почти год. Условия реально хорошие, большой льготный период. При условии покупок на сумму 5 тыщ в месяц обслуживание бесплатное.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 декабря, 2020 год
Добрый день.

С уважением, Банк «Открытие»

Очеь удобно, спасибо

Мария 29 декабря, 2020 год
Сама настраиваю все свои платежи в приложении. Очень удобно и ходить никуда не нужно. В отделении наверное появляюсь пару раз в год всего, спасибо, что все наладили
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 декабря, 2020 год
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать. С уважением, Банк «Открытие»

Отзыв о банке Открытие

Полина 29 декабря, 2020 год
Хороший банк. Получила кредитку с бесплатным обслуживанием. Пользуюсь активно. Из преимуществ - много отделений, хорошая служба поддержки. В минус по карте не уходила, так что и проблем с невыплатой не было)
Всё отлично!)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 декабря, 2020 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. С уважением, банк "Открытие".

Удобная дебетовая карта

Марина Д. 29 декабря, 2020 год
Пользуюсь дебетовой картой Опернард от банка Открытие уже около 6 месяцев, условия вполне устраивают! Обслуживание бесплатное, переводы и оплата коммуналки тоже. Хороший кэшбек, можно настроить и получать больше))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 декабря, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
Банк «Открытие»

Отличный банк, спасибо высокий кэшбэк!

Виктор 27 декабря, 2020 год
Банк супер. Являюсь их клиентом уже года 4, все очень круто, особенно их кэшбэк, уже прилично сэкономил за все эти годы с ним. Спасибо за столь щедрое предложение
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 28 декабря, 2020 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве. Отметили столько плюсов, это радует.

Все супер!

Сергей 25 декабря, 2020 год
Предыдущим банком был очень недоволен, поэтому было принято решение перейти в Открытие. Здесь уже полгода и всем доволен. Поддержка и условия на уровне
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 декабря, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! С уважением, банк "Открытие".

Как всегда супер!

Татьяна 24 декабря, 2020 год
Давно являюсь клиентом открытия, очень довольна обслуживанием и условиями. Приложение тоже супер. банк #1 для меня!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 декабря, 2020 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! С уважением, банк "Открытие".

Спасибо за помощь

Анна 18 декабря, 2020 год
Набрала кредитов, когда покупала квартиру. То мебель возьму в магазине в кредит, то белую технику, то строительные материалы. В итоге три кредита и все в разных банках. Когда получала карту для зарплаты, девушка объяснила, что я могу все кредиты объединить. Объяснила, как это сделать, помогла подготовить бумаги. Уже на следующий месяц я платила один взнос, причем в удобное для меня... Читать отзыв Набрала кредитов, когда покупала квартиру. То мебель возьму в магазине в кредит, то белую технику, то строительные материалы. В итоге три кредита и все в разных банках. Когда получала карту для зарплаты, девушка объяснила, что я могу все кредиты объединить. Объяснила, как это сделать, помогла подготовить бумаги. Уже на следующий месяц я платила один взнос, причем в удобное для меня время.

Отпуск получился шикарный

Ангелина 16 декабря, 2020 год
В моей истории соблюдены все условия без обмана. 90 дней без процентов и еще 30 дней на погашение задолженности. Отпуск получился шикарный, рассчитались по карте еще до истечения срока.

Выгодно менять валюту

Михаил 16 декабря, 2020 год
Выбрал Открытие для обмена валюты. Очень удобно. Во-первых, выгодные тарифы, если сравнивать с другими банками. А во-вторых, выполнять все операции можно не выходя из дома, что очень актуально сейчас.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 декабря, 2020 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно.

Спасибо сотрудникам

Влад 15 декабря, 2020 год
Первый раз обратился в банк за получением карты. Отношусь к этому просто: есть карта, я ей пользуюсь. Оказывается, есть еще приложение. Работники мне объяснили, как его установить и какие операции можно проводить в кабинете. Спасибо!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 15 декабря, 2020 год

Все объяснили

Светлана 14 декабря, 2020 год
У меня карта чтобы получать пенсию. Раз в полгода пересылаю деньги внуку на обучение. И тут позвонила в банк, чтобы узнать до скольки они работают. Девушка по номеру определила меня, сказала, что у меня есть карта и я могу не выходя из дома сделать перевод. Сначала я отказывалась, так как боялась запутаться, но потом согласилась. Она по шагам мне все... Читать отзыв У меня карта чтобы получать пенсию. Раз в полгода пересылаю деньги внуку на обучение. И тут позвонила в банк, чтобы узнать до скольки они работают. Девушка по номеру определила меня, сказала, что у меня есть карта и я могу не выходя из дома сделать перевод. Сначала я отказывалась, так как боялась запутаться, но потом согласилась. Она по шагам мне все разъяснила и помогла перевести деньги.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 декабря, 2020 год
Добрый день.

Большое спасибо, что нашли время и написали слова благодарности.
Всегда с улыбкой и гордостью читаем такие отзывы о наших сотрудниках. .

Надежный банк

Сергей А. 14 декабря, 2020 год
Банк открытие - один из немногих надежных банков с участием ЦБ, где можно хранить свои деньги. Моя дебетовая карта Лукойл позволяет еще получать бонусные рубли за расчеты на АЗС и покупки.
Достоинства:
  1. Можно не бояться за вклад
Недостатки:
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 декабря, 2020 год
Добрый день.

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.

Выгодные условия по вкладам

Игорь Алексеевич 10 декабря, 2020 год
Искал, где сделать вклад. Выбрал Открытие. Пока там с менеджером думали, какой именно выбрать, решили открыть два вклада. Один мы сделали в рублях, а второй в евро. Проценты во втором случае повыше, но и в рублях тоже нужны сбережения.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 10 декабря, 2020 год

Пользуюсь дебетовой картой

Вова Дмитриев 9 декабря, 2020 год
Пользуюсь дебетовой картой Оперкард Открытия, условия отличный. Обслуживание бесплатное, переводы, оплата услуг ЖКХ без комиссии. Наличку до 10 000 р тоже можно снимать без комиссии. Получаю кэшбек 6% по своей категории.

Очень удобно

Илья 9 декабря, 2020 год
Пять лет пользуюсь услугами банка Открытие. На данный момент имеется два счета. Расплачиваюсь только картами. Даже когда потерял карту, ее по звонку сразу заблокировали, а всего через три дня получил новую.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 декабря, 2020 год
Добрый день.

Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Стараемся, чтобы работать с нашим банком было легко и комфортно, а любой вопрос решался в пару кликов или за одно обращение. И очень радуемся, когда нам удается помочь и разобраться вместе.

Удобные условия по ипотеке

Игорь Самойлов 7 декабря, 2020 год
Удобные условия по ипотеке в Открытии. Проценты ну очень нормальные, в том числе и по досрочному закрытию кредита. Хороший калькулятор на сайте, все по-человечески сделано. С оформлением сложностей не возникло
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 декабря, 2020 год

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.

Достойная работа

Мария Т. 7 декабря, 2020 год
Работаю в банке Открытие 1,5 года. За это время полностью привыкла и вижу только положительные моменты. Работа интересная, коллеги все адекватные, помогут, подскажут, если надо. Зарплата достойная и своевременно выплачивают.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 декабря, 2020 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что работа в нашем банке доставляет вам удовольствие.

Все супер,

Алексей 4 декабря, 2020 год
Ну не знаю, бывает читаю негативные отзывы и не могу понять, в чем проблема у людей. Пользуюсь двумя картами открытия и всегда все без проблем. В прошлом банке постоянно какие-то проблемы были
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 декабря, 2020 год

С заботой о клиентах

Дарья 3 декабря, 2020 год
У меня дебетовая карта Opencard от банка Открытие. Приятно, что этот банк заботится о своих клиентах и предлагает такие выгодные продукты. Обслуживание карты абсолютно бесплатное. Есть программа МАКС, по которой возвращается кэшбэк от покупок
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 декабря, 2020 год
Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Банк «Открытие»

Выгодные условия и много отделений по городу

Николай 3 декабря, 2020 год
Долго выбирал, в каком банке открыть вклад и в итоге остановился на Открытии. Подкупило то, что много их отделений в округе, хороший % и возможность досрочного снятия без потери %

Большой грейс, удобная карта

Роман 2 декабря, 2020 год
Очень выручает кредитка банка. Заменил обычную на 120 дней. Пользовался весь карантин и сейчас с собой ношу на всякий случай непредвиденных покупок. Кстати, за 3 года ни разу не платил комиссию, по сути, пользуюсь деньгами бесплатно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 декабря, 2020 год
​Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Банк «Открытие»

Хорошие условия и компетентные сотрудники

Анастасия Смирнова 1 декабря, 2020 год
Оформляли здесь ипотеку т.к. дали самую низкую ставку и без скрытых платежей. Так же, могу отметить профессионализм работников и скорость оформления

Карта с кэшбэком

Вячеслав 1 декабря, 2020 год
Оформил онлайн дебетовую карту опенкард в банке Открытие. Этот продукт позволяет не только рассчитываться везде картой, но и получать выгодный кэшбэк от своих покупок (11% на любимую категорию).
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 декабря, 2020 год
​Добрый день!

Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.

Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

Совкомбанк