Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"

Функциональное приложение

Макс 23 октября, 2020 год
Не каждый банк может похвастаться богатым функционалом приложения. У Открытия можно проводить практически любые операции, не выходя из дома. И кредиты гасить, и вклады пополнять и счета оплачивать и даже менять программу по карте.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы оценили качество сервиса. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие.

Банк «Открытие»

Доволен банком по всем параметрам

Егор Н. 21 октября, 2020 год
Доверяю банку Открытие хотя бы потому, что он прошел все проверки и находится под защитой государства. Приложение удобное, пользоваться легко, программы выгодные и главное их много, на любой вкус.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось.Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!

Хорошее обслуживание и условия

Елена 20 октября, 2020 год
Мы решились на ипотеку. С чего начать и что делать, мы не понимали. Долго думали, в каком банке будем оформлять кредит, но в итоге остановились на Открытии. Молодой человек старательно все расписал нам, сказал, какие документы нужно подготовить, где их взять и как вообще получить одобрение. Спасибо!

Удобство оформления

Алексей Петров 19 октября, 2020 год
Я решил, что валюта вся нестабильна и открыл в банке сразу два вклада. Один рублевый, а второй в долларах. Проценты в обоих случаях выгодные, оформить заявку на открытие вклада можно через приложение. Через него же можно отслеживать состояние счета.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 октября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк.
Банк «Открытие»

Отзыв о сотруднике банка.

Гость 17 октября, 2020 год
Дважды обслуживалась в отделении банка "На Ставропольской", г.Краснодар: отличный банк, вежливые и ответственные сотрудники.Особую благодарность хочу выразить работнику банка Булгаковой Екатерине Валерьевне - очень профессиональный подход к любому вопросу! Карьерного Вам роста, Екатерина Валерьевна!
Достоинства:
  1. Все четко и без лишней суеты.
Недостатки:
  1. Надеюсь не обнаружу.

Не стоят на месте!

Дмитрий 15 октября, 2020 год
Заметил, что в банке Открытие всегда много интересных и полезных продуктов для клиентов. Наверно, у них отличная база разработчиков. Всегда можно подобрать вариант, который будет выгоден именно тебе. Ну а если есть затруднения, всегда помогут консультанты.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 15 октября, 2020 год
Добрый день!
Безумно приятно слышать. Спасибо.
Подобные отзывы подкрепляют веру в наше дело и приносят радость.
Банк «Открытие»

Доволен банком и его сотрудниками

С.В. Кравецкий 13 октября, 2020 год
Являюсь постоянным клиентом банка Открытие. Всегда вежливые менеджеры, всегда отвечают на вопросы и никогда не было такого, чтобы заставляли ждать на телефоне до выяснения вопроса.

Открыл вклад

Поляков Д 12 октября, 2020 год
Открыл вклад Надежный Промо в банке Открытие, понравилась их фишка с выплатой процентов в начале срока. Процент всего на 0,1 ниже, зато деньги получаешь сразу, потом только ждешь, когда вклад закончится.

Оформил кредит

Юрий С 9 октября, 2020 год
Оформил кредит для бизнеса Универсальный в банке Открытие, всего 9 процентов годовых вышло, отличные условия. Сумму одобрили без проблем, хотя я закладывал специально больше, чтобы иметь возможность скостить чуток, но заявка прошла
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 октября, 2020 год
Добрый день.
Спасибо за обратную связь [:smile:]
Рады, что вам нравятся условия.

Открыла вклад Надёжный Промо

Наталья Николаевна 7 октября, 2020 год
В начале года открыла вклад Надёжный Промо в Открытии, вложила 500 тыс на 6 месяцев, 4,6%годовых. На днях срок вклада истёк, закрыла его, получила 11,5 тыс. Оформляла онлайн, даже в банк не пришлось ехать.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 октября, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы оценили возможность дистанционного управления вкладом. Будем рады, если вы воспользуетесь еще каким-либо нашим продуктом.

Доволен банком и сотрудниками

Сергей 6 октября, 2020 год
Давно пользуюсь услугами банка Открытие и никогда не было проблем. Даже когда произошла ошибка и по вкладку вместо 8,5% начали начислять 6,5% девушка помогла разобраться в вопросе, изучила все договоры, прозвонила коллеге и нашла ошибку. Хорошо, когда работники вникают в проблему клиента.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 октября, 2020 год
​Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком

Пользуюсь кредиткой

Саша Ш. 5 октября, 2020 год
Пользуюсь кредиткой 120 дней от Открытие, с её появления, кажется с октября. Выгодные условия и приличный кэшбек, бонусные рубли насчитывают в следующем месяце. Заказывал через сайт, доставили домой.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Обслуживание на высшем уровне

Вадим Р. 3 октября, 2020 год
В Открытии оформлял ипотеку на новостройку под 7,5%!! Выполнил условия банка, но очень выгодно!!! Оформлял онлайн, очень удобно, не нужно тратить время, одобрили по смс. В банк приехал просто подписал документы. В очереди не сидел, заказал ПРОМО-код.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.
Будем надеяться, что спустя время, будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве.

Банк «Открытие»

Спасибо сотрудникам, что вернули паспорт

Наталья 2 октября, 2020 год
Меня порадовали менеджеры на проспекте Ленина. Мама оформляла там карту, на радостях, что теперь сможет баловать внуков деньгами, побежала домой. На следующий день ей позвонили из банка и сообщили, что на выходе из здания она обронила паспорт. Документ вернули. Спасибо большое!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 октября, 2020 год
Добрый день!

Наталья, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Сотрудникам банка обязательно передадим слова благодарности.

Пользуюсь кредиткой

Владимир 1 октября, 2020 год
Уже 3 года как получаю зп на карту ФК Открытие и пользуюсь кредиткой Опенкард. Льготный период 55 дней, удобно, плачу всегда вовремя, никаких проблем не было. Отличный банк!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 октября, 2020 год
Добрый день!

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.

Спасибо сотрудникам!

Богдан 1 октября, 2020 год
Хочется сказать спасибо девочкам из отдела банка Открытие. Обращался для открытия кредита, первый раз сталкиваюсь с этим вопросом, поэтому мало что понимаю. Девочки все разложили мне по полочкам, подсказали, как лучше оформить и какой вариант выбрать. Без них бы не разобрался

Рефинансировал ипотеку

Виталик Д. 30 сентября, 2020 год
В банке Открытие оформлял рефинансирование ипотеки. При выполнении условий 7,8% годовых. У меня была ипотека в другом банке, оформил страховку и подал заявку онлайн. Решение приняли быстро, оповестили через смс. В отделение ездил всего 1 раз для оформления.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Очень клиентоориентированный банк

Сизов В.Ю. 30 сентября, 2020 год
В Открытие брал кредит с год назад, сумма ежемесячного платежа не большая, но ощутимая. Весной сильно заболел, соответственно на работу не ходил и платить было элементарно нечем. Позвонил в банк, поехать естественно не смог. Объяснил ситуацию, уже предложил скинуть им заключения врача на почту. Но они и без доказательств продлили мне отсрочку на полгода. Не ожидал, что проблемы клиентов так... Читать отзыв В Открытие брал кредит с год назад, сумма ежемесячного платежа не большая, но ощутимая. Весной сильно заболел, соответственно на работу не ходил и платить было элементарно нечем. Позвонил в банк, поехать естественно не смог. Объяснил ситуацию, уже предложил скинуть им заключения врача на почту. Но они и без доказательств продлили мне отсрочку на полгода. Не ожидал, что проблемы клиентов так воспринимаются.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что ваша ситуация была решена. Будьте здоровы.

Быстрое оформление и доставка

Дмитрий 29 сентября, 2020 год
Потребовалась карта с кэшбеком, так как наслышан о ее выгоде. Сидел и искал на сайте самое ближайшее отделение, так как в непогоду ехать далеко не хотелось. Хорошо увидел форму доставки. Позвонил, оказалось можно заполнить заявку и карту привезут сразу домой. Так и сделал. На следующий день карта была у меня и никуда ездить не пришлось.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 сентября, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за обратную связь. Приятного пользования картой [:wink:]
С уважением, банк "Открытие.

Банк пока только радует

Евгений 28 сентября, 2020 год
С банком дружи уже давно. Были и вклады и кредиты и очень много карт) За все время, банк не разочаровал. Было пару неприятных моментов, которые за короткий срок решила поддержка в мою пользу. Поэтому, о банке плохого ничего сказать не могу
Добрый день, Евгений!
Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что наше сотрудничество длится уже давно и не разочаровало вас.

Классная карта на 120 дней

Илья 27 сентября, 2020 год
Заказал у них их новую кредитку на 120 дней. До этого была только дебетовая карта с кэшбэком. Всегда хотел себе такую карту на какой-то непредвиденный случай. Пока пользовался еб один раз во время карантина, тогда были перебои с работой, а жить на что-то нужно было. В итоге, спустя пару месяцев, дела наладились и я спокойно ее пополнил и не заплатил... Читать отзыв Заказал у них их новую кредитку на 120 дней. До этого была только дебетовая карта с кэшбэком. Всегда хотел себе такую карту на какой-то непредвиденный случай. Пока пользовался еб один раз во время карантина, тогда были перебои с работой, а жить на что-то нужно было. В итоге, спустя пару месяцев, дела наладились и я спокойно ее пополнил и не заплатил никакой комиссии. Очень удобно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы по достоинству оценили удобство нашей карты [:smile:]

Удобная кредитка!

Ариша 27 сентября, 2020 год
Уже года 2 пользуюсь кредиткой Опенкард банка Открытие, сейчас лимит 250 тыс. Льготный период стандартный, 55 дней, обслуживание бесплатное. Больше всего радуют бонусные рубли, зависят от трат, у меня выходит 3%.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Мы счастливы, что наш продукт радует вас.

Спасибо банку за бдительность

Светлана 26 сентября, 2020 год
Пытались как-то с карты моей деньги снять, хорошо, что операцию отклонили и карту сразу заблокировали. Буквально через пару минут меня набрали из Открытия и описали ситуацию. На следующий день я уже поехала и оформила себе новую. Спасибо, что сохранили мои деньги!

Надёжный банк, с выгодными вкладами!

Юрий Михойлов 25 сентября, 2020 год
В банке Открытие есть вклад Открытый, он с дополнительными инвестициями. У меня 50/50, вложил 200 000 и инвестиции, весной получу больше 22 000 прибыли. Связан с ЦБ, так что мои деньги никуда не пропадут.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что вам подошел наш продукт и вы довольны теми удобством и выгодой, которые он дает.
С уважением, банк "Открытие".

Большое спасибо неравнодушному сотруднику!

Светлана 25 сентября, 2020 год
Летом умудрилась потерять карту, на которую получала пенсию. Все эти технологии для меня новы, поэтому просто не знала, что делать и куда идти. Дочь отвела меня в отделение банка, девушка сама обзвонила все нужные организации и решила мой вопрос. Спасибо ей большое! Не думала, что работник столько времени готов посвятить одному клиенту.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы любим своих клиентов и стараемся помогать им. Рады, что ваша ситуация разрешилась.

Быстро и удобно

Сергей 24 сентября, 2020 год
В Открытии брал кредит на лечение. Одобрили сразу, под 9,9%, оформлял в офисе, предварительно все вопросы обсудил по телефону. Гасить особенно удобно, через мобильное приложение, никуда ездить не нужно и стоять в очередях тоже. Отслеживать кредит тоже можно через приложение.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 сентября, 2020 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что сотрудничество с нами удобно и выгодно для вас. С уважением, банк "Открытие".

Отличные условия!

Никита 23 сентября, 2020 год
Пользуюсь кредитной картой Открытие 120 дней, условия супер. Карта бесплатная, обслуживание тоже. Заказывал онлайн через сайт, сотрудник банка доставил карту домой. Для оформления потребовался только паспорт. Пользуюсь с удовольствием))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 сентября, 2020 год
​Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам нравится карта!

Благодарность сотруднику

Анастасия 23 сентября, 2020 год
Обратилась в банк Открытие для оформления кредита. Была крайне удивлена, когда мне сказали, что на мне уже есть кредит и второй мне не одобрят. Девушка долго разбиралась, что произошло и выяснила, что на ранее взятый кредит была оформлена еще и карта с лимитом. Именно она и воспринимается банком как действующий кредит. Она сказала в каком банке открыта карта и как... Читать отзыв Обратилась в банк Открытие для оформления кредита. Была крайне удивлена, когда мне сказали, что на мне уже есть кредит и второй мне не одобрят. Девушка долго разбиралась, что произошло и выяснила, что на ранее взятый кредит была оформлена еще и карта с лимитом. Именно она и воспринимается банком как действующий кредит. Она сказала в каком банке открыта карта и как ее правильно закрыть. После этого кредит мне одобрили.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что удалось разобраться в вопросе.
С уважением, банк "Открытие".​

Получила первые бонусы по опенкард!

Ирина Тимашова 21 сентября, 2020 год
Я впервые начала пользоваться кредитной картой опенкард от открытия в прошлом месяце. И вот поступили первые бонусы! Без задержек, все как положено! Потрачу их на бензин завтра же, для меня это хорошая помощь!

В Открытии до сих пор стараются не подвергать клиентов опасности

Сергей Кондрашов 19 сентября, 2020 год
В Открытии стараются максимально делать всю работу в онлайн режиме даже сейчас, когда большинство ограничений сняты. Заказал кредитную карту Опенкард - привез курьер в маске и перчатках, никаких близких контактов
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

СДМ-Банк