Банк "Открытие" отзывы

Банк "Открытие"
903 отзыва / 84293 просмотра

Получила карту на дому

Наталья 5 апреля, 2023 год
Я доверяю Центральному Банку России, а также тем банкам, которые являются его акционерами, потому что в нынешнее нестабильное время хочется, чтобы кто-то мог помочь сохранить твои деньги и быть уверенным в завтрашнем дне. Вот и банк Открытие стал для меня таким 1,5 года назад. Я получаю тут зарплату, открыла себе беьетовую карту Опенкард и ни о чем не жалею. Сразу... Читать отзыв Я доверяю Центральному Банку России, а также тем банкам, которые являются его акционерами, потому что в нынешнее нестабильное время хочется, чтобы кто-то мог помочь сохранить твои деньги и быть уверенным в завтрашнем дне. Вот и банк Открытие стал для меня таким 1,5 года назад. Я получаю тут зарплату, открыла себе беьетовую карту Опенкард и ни о чем не жалею. Сразу хочу отметить, что карту максимально легко открыть и получить на руки, причем все это делается очень быстро. Я оформляла заказ карты на сайте, с этим разберется даже человек в возрасте, потому что сайт удобный и простой в работе и понимании, менеджеры очень доброжелательные тут, и расскажут, и подскажут, ответят на все сопутствующие вопросы, касаемые дебетовой карты. Ее мне привезли в строго оговоренный срок прямо к двери квартиры, и так как мне тяжело ходить из-за болезни, я очень сильно обрадовалась этому факту. Даже бонусы накапливаются с каждой покупки)
Достоинства:
  1. удобно получить карту на дому
Недостатки:
  1. нет таких
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 апреля, 2023 год
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

У банка интересные предложения по разным продуктам

Станислав 5 апреля, 2023 год
Сделал дебетовую карту в Открытии пару недель назад. Жизнь на месте не стоит, но не все банки догоняют. Открытие сейчас, по моим наблюдениям, в лидерах. Изучил все их предложения. Сайт удобный, все четко по продуктам расписано. И по кредитам у них интересно. Но меня дебетовая интересовала, так что б переводить на нее со счета там, где у меня юридический. Открыл... Читать отзыв Сделал дебетовую карту в Открытии пару недель назад. Жизнь на месте не стоит, но не все банки догоняют. Открытие сейчас, по моим наблюдениям, в лидерах. Изучил все их предложения. Сайт удобный, все четко по продуктам расписано. И по кредитам у них интересно. Но меня дебетовая интересовала, так что б переводить на нее со счета там, где у меня юридический. Открыл opencard, попал по сумме в статус Плюс. Кэшбэк 2 % на все подряд, и налик снимать можно без комиссии везде по стране. Я много по бизнесу езжу, это нужно. Искать банкомат своего банка нет возможности по городу. Интернет банк нормальный, пополнить карту не проблема. По этой карте еще вариант кэшбэком оплачивать билеты с гостиницами на их сервисе путешествий со скидкой до 20%, но это еще надо столько бонусных рублей накопить, посмотрим. Сервис пока не смотрел, что там вообще по ценам, но всегда кэшбэк пригодится. И по вкладам процент на сегодня, прикинул, самый выгодный. Подумаю, может вообще банк поменяю.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Сервис и услуги банка вызывают доверие

Наталия Попова 4 апреля, 2023 год
Сейчас самое главное для банка – надежность. У меня в Открытии зарплатная карта уже несколько лет. За это время у них сервис все лучше и лучше становился. Банкоматов много, все услуги в интернете. Теперь это банк с государственным участием. Но все времени не было изучать их предложения, у них там куча всего. И вот решила наконец вклад сделать, и оказалось,... Читать отзыв Сейчас самое главное для банка – надежность. У меня в Открытии зарплатная карта уже несколько лет. За это время у них сервис все лучше и лучше становился. Банкоматов много, все услуги в интернете. Теперь это банк с государственным участием. Но все времени не было изучать их предложения, у них там куча всего. И вот решила наконец вклад сделать, и оказалось, далеко ходить не надо. Первый вклад с повышенным процентом, это для зарплатных клиентов Открытия, менеджер подсказал. Вклад Надежный Партнер под 8 %, это увеличенная ставка, на 2 года. Не знаю, что будет через 2 года, но хотя бы знаю, что будет с этим вкладом. Вклад застрахован. А вообще мечта вложиться так, чтобы постоянный доход был, каждый месяц снимать проценты с вклада. Тут есть такое предложение – Копилка. Следующий вклад сделаю такой, это супер вариант, можно и пополнять и снимать деньги ежемесячно, хотя до конца срока деньги держать, конечно, выгоднее.

Постоянные скидки

Виктор 4 апреля, 2023 год
Я покупаю билеты на поезда и самолеты чаще всего на travel.open.ru и оплачиваю их картой Опенкард Тревел, которая дает 20-процентную скидку на каждую покупку. Сначала кажется, что это ничего не значит, но я сравнивал цены на билеты на других сайтах и не сказать, что скидок у них нет, но у в целом по картине сложившейся могу сказать, что с Опенкард... Читать отзыв Я покупаю билеты на поезда и самолеты чаще всего на travel.open.ru и оплачиваю их картой Опенкард Тревел, которая дает 20-процентную скидку на каждую покупку. Сначала кажется, что это ничего не значит, но я сравнивал цены на билеты на других сайтах и не сказать, что скидок у них нет, но у в целом по картине сложившейся могу сказать, что с Опенкард оплачивать поездки получается намного выгоднее. Путешествовать сейчас стало труднее, но не сказать, что это невозможно, а вот с подобными предложениями можно сделать поездки более комфортными и при этом сохранять немного денег для будущих путешествий. Так как я человек практичный, то меня сразу этот банк привлек своими комфортными условиями. В дальнейшем я рассматриваю возможность открыть здесь вклад для сбережения и накопления средств, потому что проценты хорошие и обслуживание отличное. Так что всем путешественникам я тоже советую карту Опенкард Тревел, а всем остальным этот банк в целом, потому что на самом деле хорош
Достоинства:
  1. комфортно путешествовать
Недостатки:
  1. нет

Отличная трэвел карта для путешественников

Alex 2.0 3 апреля, 2023 год
Карта Открытие Трэвел супер история. Посоветовали друзья. У них там в компании и зарплаты в Открытии, и они по всем продуктам шарят, что как. Вообще говорят, банк только круче становится, в отличии от всего вокруг. Там какие-то изменения были, в итоге государство в собственниках. Поэтому банк себя уверенно чувствует, могут себе позволить на клиента работать на репутацию на будущее. В... Читать отзыв Карта Открытие Трэвел супер история. Посоветовали друзья. У них там в компании и зарплаты в Открытии, и они по всем продуктам шарят, что как. Вообще говорят, банк только круче становится, в отличии от всего вокруг. Там какие-то изменения были, в итоге государство в собственниках. Поэтому банк себя уверенно чувствует, могут себе позволить на клиента работать на репутацию на будущее. В общем, Трэвел нормальная такая дебетовая карта с кэшбэком на все, и бонусные баллы 4 за 100 потраченных рублей получаешь, которыми можно оплачивать все, что у них предлагают в сервисе трэвелопен. Если полностью баллами, то вообще 20 % скидка, но это долго копить. Ездим всей тусой на выходные куда-нибудь в другой город погулять. С этими баллами будет попроще, там и поезда есть, и автобусы, самолеты, понятно. Гостишки там разные по стоимости, есть варианты. Теперь прямо азарт баллы копить на поездки. Всем, кто любит ездить, советую, ничего не теряете полюбому деньги где-то тратите, так тут с пользой.

Открыл вклад Надёжный

Василий Иванов 3 апреля, 2023 год
В банке Открытие открыл вклад Надёжный, по нему очень выгодные условия. Процентная ставка 9,5% годовых, выше процента не нашёл. Вклад открыл на 3 года, чтобы получить максимальную процентную ставку.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Без нервотрепки и непоняток взяла кредит

Ольга Кучеткова 3 апреля, 2023 год
Мне понадобилось взять в районе четырехсот тысяч рублей сыну на учебу. Работаю рядом с банком «Открытие», поэтому после работы решила заглянуть к ним и справиться о доступных предложениях.
Немного подождала, но по итогу попала к очень вежливой девушке, которая от и до расписала мне всевозможные кредитные возможности и вдобавок, условия. Самый ходовой вариант и оказался самым привлекательным – кредит на любые цели с фиксированной ставкой 8,9%. Девушка уверила, что вот именно такая ставка будет преследовать меня в течение всего срока кредитования. Кстати ставка не завышена, я встречала и предложения банков с более высокой ставкой, поэтому этот вариант меня зацепил.
Решила оформлять. Для этого понадобился мой паспорт и справка, подтверждающая доход. Я тщательно изучила договор – здесь меня не торопили с этим делом. А вот условия прописаны весьма четко. Без подводных камней.
Я получила карточку со своими деньгами и когда подошел первый срок внесения денежных средств, без проблем перевела нужную сумму с другой карточки. Пока никаких трудностей не возникло)
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Получила кредит для бизнеса без проблем

Анжелика Г. 2 апреля, 2023 год
У меня бизнес, маленький салон красоты, ногти, стилист по стрижкам. Недавно перекупила, люди уехали, срочно продавали, решила будет выгодно. Мне все досталось готовое, персонал, помещение, оборудование выкупила, остальное на себя переоформила. Пока вроде все нормально, и тут подвернулось хорошее помещение для еще одного салона. Желающие работать есть. Но там надо было ремонт делать, оборудование заказывать. Пришлось срочно искать кредит. Помещение... Читать отзыв У меня бизнес, маленький салон красоты, ногти, стилист по стрижкам. Недавно перекупила, люди уехали, срочно продавали, решила будет выгодно. Мне все досталось готовое, персонал, помещение, оборудование выкупила, остальное на себя переоформила. Пока вроде все нормально, и тут подвернулось хорошее помещение для еще одного салона. Желающие работать есть. Но там надо было ремонт делать, оборудование заказывать. Пришлось срочно искать кредит. Помещение упустить не хотелось, все быстро надо было. Стала по банкам смотреть. Нашла под 11 % в Открытии, но там условие быть в реестре малых предпринимателей. Я сначала напряглась, а потом решила проверить, как туда попадают. И оказалось, я там есть. Заодно узнала, что вроде бы могу покупку оборудования компенсировать. На сайте рассчитала сумму на 2 года, исходила из того, сколько могу выплачивать, решила, что 70 тыс. нормально будет при 2 салонах. Заявку тоже прямо на сайте заполнила. Дали кредит быстро, с процентом как на сайте обещали. Пока всем довольна, ремонт делаю, надеюсь, все сложится.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

Получили семейную ипотеку на выгодных условиях

Вадим 2 апреля, 2023 год
Решил в этом году взять ипотеку в Подмосковье, жилье снимать надоело. Долго выбирали, но было напряжно, потому что ставки сейчас в любое время могут измениться. В Открытии у меня зарплатный счет, и мы попали под тариф семейная ипотека, у нас ребенок маленький. Исходили из того что есть лимон на первый взнос, и квартира 7 млн 200 где-то. 2 комнатная, новый... Читать отзыв Решил в этом году взять ипотеку в Подмосковье, жилье снимать надоело. Долго выбирали, но было напряжно, потому что ставки сейчас в любое время могут измениться. В Открытии у меня зарплатный счет, и мы попали под тариф семейная ипотека, у нас ребенок маленький. Исходили из того что есть лимон на первый взнос, и квартира 7 млн 200 где-то. 2 комнатная, новый комплекс, главное малоэтажный дом и закрытый двор с детскими площадками. Рассчитали на калькуляторе, получилось, первый взнос больше лимона почти на 100 тыс. нужен, но ставка все-равно невысокая 5,6 % на 20 лет, так что надо было поднапрячься с первым взносом, и тогда все срасталось. Дохода моего хватало, чтобы погашать, но там, если что, жену можно вписать, она у меня уже на работу вышла из декрета. Но все эти скачки с курсом сильно напрягали, мало ли что вообще с экономикой будет. Но вроде б устаканилось и никак не повлияло. В итоге все получили.

Все хорошо

Борис 2 апреля, 2023 год
Узнал банк в качестве физического лица, мне он понравился, очень хорошие и выгодные продукты. Поэтому, когда решил оформить "свое дело" сюда пришел посмотреть цены на обслуживание р/с. выгодные условия, остаюсь здесь надолго, я уверен, меня все устраивает.

Виртуальная версия полюбившейся Оупенкард очень зацепила

Елена Перцова 2 апреля, 2023 год
Я держала Оупенкард от «Открытие» где-то год и все мне в ней нравилось, но! Узнала, что можно оформить новенькую виртуальную версию полюбившейся карты. «Технологично», подумала я. Тем более лишней она точно не будет. Обслуживание то бесплатное. Пластика никакого носить с собой не надо.
Оформила за считанные минуты. Карта идеально подходит для онлайн-покупок. Мы так часто стали заказывать доставку еды и какие-то безделушки с WB и Ozon, что такой вариант карты нам стал просто необходим) Подвязала ее во всевозможные личные кабинеты и здорово кэшбек коплю. 1,5% за все покупки – это отлично. У партнеров можно и куда больше кэшбек урвать, но даже при полуторапроцентном раскладе у меня копятся денежки. Кстати вот еще огромный плюс. ЖКХ. Это очень важно, потом что за эти услуги нельзя не заплатить. А с платежей при помощи виртуальной оупенкард комиссию не берут – это прям здорово.
Открывается карточка проще простого. Достаточно в приложении выбрать оформление виртуальной оупенкард, обозначить валютный счет и платежную систему. Все! Минимум заморочек, пинкод сами задаете)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 апреля, 2023 год
Добрый день, Елена.

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Выбрал надежный банк для выгодного вклада

Игорь Широков 30 марта, 2023 год
Выбирал банк, где еще имеет смысл деньги держать, чтобы доход был. У Открытия хорошие условия по процентам. Поспрашивал по знакомым, у кого тут счет. Оказывается, у многих больших компаний и госкорпораций тут зарплатные счета. Сам банк государственный вроде как теперь. Есть надежда, что ничего с ним не случится.
Открыл счет Копилка. Гибкие условия, можно счет пополнять в любой момент и снимать, если что проценты ежемесячно. Если не снимать, конечно, выгодней получается. Мне как новому клиенту + 1,5%, итого по вкладу 8%.
Пополнять можно из другого банка через приложение. ИП у меня в другом банке и основной счет. Теперь удобно стало, не надо бегать, там снимать, здесь вносить. Можно, конечно, и налом через банкоматы, их много.
Вместе с вкладом получил карту опенкард Visa, курьер привез, у нее кэшбэк на все и накопленными рублями можно стоимость сделанных покупок компенсировать, а можно в баллы превращать и тратить на оплату путешествий в сервисе тревел опен. Хорошо, когда есть выбор. Открытие порадовал.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 марта, 2023 год

Банк классный

Андрей 30 марта, 2023 год
Мне нравится, что банк очень хороший, удобно все, есть мобильное приложение, которое стабильно работает. больше всего мне нравится моя карта OpenCard, по которой я получаю кэшбек. Он приходит раз в месяц, меня в принципе устраивает такой вариант, кучно переводу бонусные рубли в обычные.

Не бойтесь рефинансирования, это помогает!

Марианна С. 29 марта, 2023 год
Спасибо тем, кто придумал рефинансирование! Я серьезно. Мне это облегчило жизнь. Ровно перед пандемией решили ремонт сделать, и взяли 2 кредита на 3 года, и тут муж работу потерял, и родители заболели. Вспоминать страшно. Теперь все как-то наладилось, но кредиты были под высокие проценты в двух разных банках, думала, это никогда не кончится. Платить кредиты всегда напряжно, так что если... Читать отзыв Спасибо тем, кто придумал рефинансирование! Я серьезно. Мне это облегчило жизнь. Ровно перед пандемией решили ремонт сделать, и взяли 2 кредита на 3 года, и тут муж работу потерял, и родители заболели. Вспоминать страшно. Теперь все как-то наладилось, но кредиты были под высокие проценты в двух разных банках, думала, это никогда не кончится. Платить кредиты всегда напряжно, так что если есть возможность сделать это хоть чуть чуть менее болезненным, пренебрегать не будешь. Я нашла новую работу, и тут зарплатная карта в Открытии. Мне коллеги посоветовали, почитать на сайте, что банк вообще по услугам предлагает. Оказалось, есть много полезного для тех, у кого зарплатные карты, а еще и можно рефинансировать кредиты других банков. Платила почти 40 т. на 2 банка. Теперь по ставке 8 % плачу около 30 т. Это все-таки разница, хотя и на больший срок. Но мне с одним банком иметь дело спокойнее. Всем советую не пренебрегать предложения банка изучать повнимательней. Они для нас их делают.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 марта, 2023 год

Деньги на депозит

Арина 29 марта, 2023 год
Положила деньги на депозит, чтобы не прогорели они у меня после продажи квартиры. В банке получается очень выгодно их держать, особенно, в моем случае. Я оформила, чтобы проценты мне капали каждый месяц. Неплохая прибавка к основному доходу.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 марта, 2023 год

Бесплатная кредитная карта на 3 месяца выручает

Ирина 28 марта, 2023 год
Добрый день! Оформила карту 120 дней без платежей. Сыну репетиторов оплачивать. Хотела подстраховаться. Тут 120 дней льготный период очень кстати, можно вернуть без процентов. Сначала выбирала банк, смотрела сайты, но никак не могла понять, что же лучше. Открытие друзья посоветовали. Я все-таки в отделение пошла оформлять, хотя можно было все на сайте сделать, сайт понятный. Мне менеджер помог быстро. Выбирала... Читать отзыв Добрый день! Оформила карту 120 дней без платежей. Сыну репетиторов оплачивать. Хотела подстраховаться. Тут 120 дней льготный период очень кстати, можно вернуть без процентов. Сначала выбирала банк, смотрела сайты, но никак не могла понять, что же лучше. Открытие друзья посоветовали. Я все-таки в отделение пошла оформлять, хотя можно было все на сайте сделать, сайт понятный. Мне менеджер помог быстро. Выбирала между кредиткой с кэшбеком 3% и скидками на билеты и гостиницы под 11,9 % и кредиткой с бесплатным снятием наличных до 50 т. в месяц. Процент тот же, 120 дней льготный период и тут и там. Но наличные снимать без комиссии сейчас нужнее. У меня была кредитка другого банка, условия не сравнить. Там наличные под дикие проценты снимались. Здесь бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание. Вот думаю, поизучать их предложения на дебетовые, там тоже много интересного, кэшбек на все есть. Открытие всем рекомендую, найдете здесь для себя что-то полезное.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

С банком я уже второй год, все устраивает.

Тиана 28 марта, 2023 год
Началось все с того, что взяла здесь кредит. Для удобства оформила и дебетовую карту, а потом вообще зарплату сюда перевела, потому что неплохой кешбек возвращают. Удобное мобильное приложение, платежи за кредит как раз там вношу. Без обращения в отделение можно большинство вопросов решить, мне это очень нравится. Кстати, одно как раз возле дома, обслуживают быстро и девушки очень вежливые работают.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Очень срочно нужны были деньги на покупку автомобиля.

Руслана 27 марта, 2023 год
Решили с мужжем обратиться в банк Открытие. Он нам не отказал, а вынес одобрительное решение. Годовая ставка составила 5,5%. Сумму взяли до 5 миллионов. Что очень удобно, подавали заявку мы на их официалтном сайте. Приехали в офис для подтверждения и заключения договора. Заказали деньги на карту. Хотя можно было доставить их курьером на любой адрес.
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

У меня в этом банке был кредит, погасил.

Алексей 26 марта, 2023 год
Все условия были соблюдены. Когда позвонили из банка и предложили открыть кредитную карту, я взял на всякий случай. Потом появился повод, и я воспользовался. Получился не кредит, а рассрочка, потому что первые 3 месяца я просто тратил деньги, а потом начал выплачивать. Только надо не наличкой брать, а расплачиваться за покупки. Хороший банк, хорошие условия.

Рефинансирование

Владислав Т. 26 марта, 2023 год
Очень понравилось, что по рефинансированию получил не только более низкий по сумме платеж, но также сократилось у меня время кредита. Срок уменьшился на 14 месяцев, я в восторге от их ставок, молодцы, работайте так и дальше, помогайте людям!

Когда срочно нужен стал кредит наличными, обратился в несколько банков.

Рома 24 марта, 2023 год
Первым одобрил банк «Открытие». Позвонили по моему номеру телефона, мне осталось только подъехать и подписать документы. Думал, растянется надолго, отпросился, а получилось все быстро. Сотрудники грамотные, быстро все оформили. Процент нормальный по сравнению с другими банками. Также работники банка помогли подключить мобильное приложение. Теперь выплачиваю свой кредит, не ходя к банкоматам.

получила в банке кредитную карту

Анна 23 марта, 2023 год
Не так давно получила в банке кредитную карту, которой я могу пользоваться до 120 дней без комиссии и процентов. лимит довольно большой согласовали, так что я вообще теперь не вижу смысла в кредитах. Мне моя карта их легко заменит
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 марта, 2023 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

У меня зарплатная карта этого банка.

Лиза 23 марта, 2023 год
Банк ценит своих клиентов и для нас есть всегда особые условия. Коллеги брали кредит по пониженной ставке, а у меня в этом банке лежит вклад. При открытии мне сообщили, что будет более выгодно. Ставка на 0,2 процента больше получилась, чем у обычных клиентов. Мелочь, а приятно и выгодно! Также обращалась в офис банка, все сотрудники вежливые, разъяснили, пока я не... Читать отзыв Банк ценит своих клиентов и для нас есть всегда особые условия. Коллеги брали кредит по пониженной ставке, а у меня в этом банке лежит вклад. При открытии мне сообщили, что будет более выгодно. Ставка на 0,2 процента больше получилась, чем у обычных клиентов. Мелочь, а приятно и выгодно! Также обращалась в офис банка, все сотрудники вежливые, разъяснили, пока я не поняла.

Легко оформила выгодную кредитку

Полина 22 марта, 2023 год
Наконец открыла в Открытии кредитку Оупенкард, всегда хотела кредитку, но не могла себе позволить. А иногда ну очень нужны деньги, чтобы купить что-то прямо сегодня, пока распродажа, например. Наконец, доход уже стабильный и как бы нормальный с новой работой. У меня зарплатная карта теперь тоже здесь. Поэтому оформляла кредитку легко. Огромный плюс – у нее еще кэшбэк есть на все,... Читать отзыв Наконец открыла в Открытии кредитку Оупенкард, всегда хотела кредитку, но не могла себе позволить. А иногда ну очень нужны деньги, чтобы купить что-то прямо сегодня, пока распродажа, например. Наконец, доход уже стабильный и как бы нормальный с новой работой. У меня зарплатная карта теперь тоже здесь. Поэтому оформляла кредитку легко. Огромный плюс – у нее еще кэшбэк есть на все, такой же как на дебетовой, 1,5 % для меня. Может быть и 2%, но для этого нужен остаток на счетах пол лимона, пока нереально. Теперь коплю бонусные рубли и когда кредиткой пользуюсь. Они все на одном счете копятся. Бонусными рублями полностью можно покупки оплачивать, то есть компенсировать те, что за месяц были как 1500 накопятся. Даже список присылают. Еще их можно превращать баллы, 4 с каждых 100 р., и для скидок на путешествия использовать в специальном сервисе. Еще не пробовала, но на ближайший отпуск планирую попробовать. Вообще интересно стало с банками дело иметь.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 марта, 2023 год

Хороший банк

Иванов Л 22 марта, 2023 год
Банк радует своими продуктами, потому что они идут с весьма выгодными условиями. Мне нравится и кредитоваться тут, и дебетовые карты хорошие. В общем, каждый сможет найти для себя что-то полезное. Даже вклады идут на высоких ставках, прибыльно получается хранить тут деньги

Банк быстро помог с кредитом в сложной ситуации

Владимир 19 марта, 2023 год
Брал тут кредит месяц назад. Повод был невеселый, заболел отец, надо было лечить срочно. Стал искать, где как в банках можно взять побыстрее без справок. В Открытии 8,9% обещали без особых вопросов. И можно онлайн оформить, не надо в банк ехать. А потом оказалось привезти домой карту с деньгами могут. Заполнил документы на сайте. На всякий прислал выписку со своего... Читать отзыв Брал тут кредит месяц назад. Повод был невеселый, заболел отец, надо было лечить срочно. Стал искать, где как в банках можно взять побыстрее без справок. В Открытии 8,9% обещали без особых вопросов. И можно онлайн оформить, не надо в банк ехать. А потом оказалось привезти домой карту с деньгами могут. Заполнил документы на сайте. На всякий прислал выписку со своего ИП счета в сбере. Боялся, начнут просить что-нибудь что долго делать, но нет. Процент как на сайте написано, так и дали, а не как часто оказывается, что это только для постоянных клиентов. И плюс полпроцента за доставку карты на дом. Всего 8,4. Одобрили быстро, через пару дней деньги уже у меня были, в курьер карту в офис привез. Мне важно было быстрее. Взял полмиллиона на 2 года с выплатой 24 т. с копейками. Но планирую выплатить раньше, это можно без штрафов сделать. Выплачиваю из другого банка через интернет, можно через банкомат. Хочу сказать банку Открытие спасибо, выручили в сложный момент.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 марта, 2023 год
Добрый день, Владимир.

Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.

Выгодные кредиты

Дроздов М. 19 марта, 2023 год
Мне нравится, что для зарплатных клиентов тут еще более выгодные условия, чем для обычных. Например, мне для кредита наличными доступно не 3, а 5 миллионов рублей. И проблем с оформлением у меня не было, одобрили нужную сумму без вопросов.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 марта, 2023 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Оформила вклад Надёжный по процентной ставке 9,5%.

Поля 17 марта, 2023 год
Ежемесячно получаю свои проценты. Можно получать проценты в конце или в начале срока, что очень удобно. Оформляется вклад в режиме онлайн на сайте банка. При желании можно посетить отделение. Никаких подводных камней не было. Неплохой банк в плане обслуживания клиентов. Сейчас хочу стать зарплатным клиентом этого банка. А муж предлагает подать документы на ипотеку. В этом банке на ипотеку очень... Читать отзыв Ежемесячно получаю свои проценты. Можно получать проценты в конце или в начале срока, что очень удобно. Оформляется вклад в режиме онлайн на сайте банка. При желании можно посетить отделение. Никаких подводных камней не было. Неплохой банк в плане обслуживания клиентов. Сейчас хочу стать зарплатным клиентом этого банка. А муж предлагает подать документы на ипотеку. В этом банке на ипотеку очень выгодные условия.

Отличный банк.

Zaya 16 марта, 2023 год
Являюсь клиентом 2 года. Оформляла здесь дебетовую карту Opencard. В ней предусмотрен кэшбэк до 2%. Все это время она бесплатно обслуживается, снимаю деньги в любых банкоматах. Оформляла на сайте. Просто заполнила заявку, получила одобрение. После чего получила свою карту. Все очень быстро и удобно. А если у меня возникают какие-то вопросы, всегда обращаюсь в службу поддержки. Долго на линии не... Читать отзыв Являюсь клиентом 2 года. Оформляла здесь дебетовую карту Opencard. В ней предусмотрен кэшбэк до 2%. Все это время она бесплатно обслуживается, снимаю деньги в любых банкоматах. Оформляла на сайте. Просто заполнила заявку, получила одобрение. После чего получила свою карту. Все очень быстро и удобно. А если у меня возникают какие-то вопросы, всегда обращаюсь в службу поддержки. Долго на линии не жду, всегда быстро отвечают.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! [:smile:]

Кредитовался

Игорь 15 марта, 2023 год
Считаю, что кредитовался очень выгодно, потому что рассчитывал в месяц платить по 12 тысяч, а с этим банком получилось 10,5. Каждый месяц полторы тысячи экономии, а сумму брал ту, которую планировал. Ставки тут очень хорошие, я к этому веду разговор)
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"