Отсталый сервис Банки.ру - Отзывы о Банки.ру

Отзыв написан 22 мая, 2024 год 88 просмотров
Решил воспользоваться услугами финансового маркетплейса Банки.ру и открыть вклад в Дом.РФ.
Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк.
Долгожданное письмо и смс в течение дня так и не пришли, написал в поддержку, ответили не переживайте, все под контролем, сегодня придут.
На следующий день все без изменений, после обращения в поддержку выяснилось, что произошел сбой и процедуру надо пройти по второму кругу и распечатать и подписать заявление на перевод денежных средств с одного на другой вклад. Принтера нет, написал от руки и отправил фото, в ответ получил обрывок фразы, что смежный отдел не принимает в таком формате, надо указать не через СБП, а номер п.п. Переписал и указал номер платежки из банка отправителя, снова не так, прислали номер п.п, который надо, вписал, и Бинго - не так, надо все переписать. Сотрудники Банки.ру научитесь работать, писать грамотно, что требуется от клиента, а не сваливать вину на Партнеров и клиентов, в итоге отказался от взаимодействия и другим не советую, потом не найдете концов с таким сервисом. Главное - потеряны 2 дня и никто не извинился не говоря о компенсации.

Ответ представителя Банки.ру 24 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашим представителем. Пришлите, пожалуйста, подробную информацию о ситуации на почту [email protected], чтобы мы могли провести внутреннее расследование.

971 отзыв / 90524 просмотра

Банки