Хочу объявить огромную благодарность сотруднику банка Открытие Бердникову Владимиру Сергеевичу за внимательность , вежливость . Отличное объяснение по продукту , я заказывала дебетовую карту! Очень понятно все рассказал помог все настроить ! Замечательный сотрудник! Огромнейшая благодарность ! Первый раз вижу таких профессиональных вежливых и терпеливых людей! Прошу выразить ему огромную благодарность и... Читать отзыв Хочу объявить огромную благодарность сотруднику банка Открытие Бердникову Владимиру Сергеевичу за внимательность , вежливость . Отличное объяснение по продукту , я заказывала дебетовую карту! Очень понятно все рассказал помог все настроить ! Замечательный сотрудник! Огромнейшая благодарность ! Первый раз вижу таких профессиональных вежливых и терпеливых людей! Прошу выразить ему огромную благодарность и низкий поклон!
Очень отзывчивый,добрый и внимательный человек. Очень доступно все обьясняет, очень благодарна ей. Не навязчиво, грамотно и понятно обьясняет что нужно делать на каком либо этапе. Спасибо!!!
Благодарю специалистов ПАО «Сбербанк» (ХМАО, г. Нижневартовск, ул. Интернациональная 10) за добросовестное оформление моих документов по ипотечному кредитованию квартиры, открытие эскроу счета, электронной регистрации, сопровождение меня на всех этапах. Спасибо за вежливое и внимательное отношение, профессионализм и тактичность! Благодарю старшего менеджера по ипотечному кредитованию Храбрых Наталью Анатольевну, заместителя руководителя отдела по продажам Анну Константиновну... Читать отзыв Благодарю специалистов ПАО «Сбербанк» (ХМАО, г. Нижневартовск, ул. Интернациональная 10) за добросовестное оформление моих документов по ипотечному кредитованию квартиры, открытие эскроу счета, электронной регистрации, сопровождение меня на всех этапах. Спасибо за вежливое и внимательное отношение, профессионализм и тактичность! Благодарю старшего менеджера по ипотечному кредитованию Храбрых Наталью Анатольевну, заместителя руководителя отдела по продажам Анну Константиновну (фамилию не запомнила), менеджера по продажам Абрамову Татьяну Геннадьевну, менеджера по продажам Чеботарь Элину Анатольевну (офис №5940/0117 г. Нижневартовск). Эти специалисты работали со мной в феврале-марте 2021г, мне понравилось их внимание и учтивость, спасибо за терпение при разъяснении. Еще раз благодарю прекрасных специалистов и прошу руководство ПАО «Сбербанк» материально их поощрить. С уважением, Султанова О.И. 09.03.2021г.
Выражаю огромную благодарность менеджеру банка Тепловой Юлии. Очень терпеливый, грамотный, компетентный специалист. Помогла в решении сложного для меня вопроса.
Искренне хочу выразить благодарность Аншаковой Анастасии Николаевне за ее профессионализм, умение работать с клиентами и терпение. Большое Вам спасибо за Ваш труд и отзывчивость!
Здравствуйте, желаю выразить благодарность, сотруднице банка ВТБ Комендантский пр. 12 Лебедевой Виктории. Очень удобно и быстро оформлен кредит рефинансирование. Осталось очень приятное впечатление о деятельности !
Спасибо сотрудникам Совкомбанка за понимание и помощь в восстановление дополнительного процента по вкладу. Все сотрудники офиса рядом с метро "Октябрьское поле" всегда внимательно относятся к вопросам и предлагают полезные решения.
Благодарю Кочнова Алексея Сергеевича за внимательное и чуткое отношение в решении проблем, возникших у меня при оформлении финансовых операций. Советую обращаться к данному специалисту.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка ВТБ ХАСАНОВОЙ ГУЛЬНАЗ АЛЬБЕРТОВНЕ за оперативные и профессиональные действия в выполнении поставленной задачи, а так же за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Прошу руководство банка ВТБ, расположенного по адресу: город Нижний Новгород, улица Октябрьской революции дом 51 поощрить Хасанову Гульназ Альбертовну денежной премией.
Выражаю благодарность сотруднику офиса ВТБ (г. Волгодонск, б-р Великой Победы 38а) Дёминой Ольге за профессионализм, быстроту, вежливость, хорошее обслуживание. Брал кредит наличными, быстро и без всяких документов, все онлайн, очень удобно. Целиком и полностью доволен обслуживанием.
Хочу выразить благодарность чуткому, доброму и отзывчивому работнику, клиентскому менеджеру в ДО 5505 г. Гусева, Ангеловой Татьяне Владимировне. Благодаря таким неравнодушным работникам все вопросы, связанные с банком решаются быстро и легко. Спасибо за Ваш труд.
Побольше бы таких сотрудников, как Анна Замчалкина. Прошу отметить высокий профессионализм и самое искреннее желание помочь клиенту. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Достоинства:
Оперативность, высокая культура, профессиональная грамотность.
Выражаю благодарность сотрудникам офиса Уредитевропабанка на Комендантском пр.Особо хочу отметить инспектора Пилуй Ирину за радушие,терпение,глубокое знание своего дела и преданность профессии.Так держать!
Мокроусова Галина Михайловна, клиент банка.г.Краснодар.22 января, 2021 год
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка г.Краснодара Якимовой Елене 0023/03 работающей, по адресу, ул..Коммунаров 268.У меня были проблемы с приложением в телефоне, оно просто не устанавливалось! Старое приложение меня полностью устраивало, но оно устарело,а новое никак не могла установить.Приходилось ездить в банк и пополнять деньги на карту в банке.Я обращалась за помощью не один раз в банк! но... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка г.Краснодара Якимовой Елене 0023/03 работающей, по адресу, ул..Коммунаров 268.У меня были проблемы с приложением в телефоне, оно просто не устанавливалось! Старое приложение меня полностью устраивало, но оно устарело,а новое никак не могла установить.Приходилось ездить в банк и пополнять деньги на карту в банке.Я обращалась за помощью не один раз в банк! но только Елена помогла решить мою проблему. Вежливое, понятное,быстрое объяснение и помощь!!!Всем удачи и здоровья.
Достоинства:
Быстро ,вежливо, корректно.Прияно, что не было равнодушия,а была заинтересованность помочь.Это важно! не визде так.
Спасибо огромное оператору банка тинькофф, столько раз звонила ,просила решить мою проблему , ни кто видимо и не пытался, а девушка грамотно составила общение, мне ответили в этот же день. Оператор очень внимательная и ответственная, спасибо ей и побольше бы таких сотрудников 5-5749996885240 номер сотрудника.
100912045.Хочу выразить благодарность именно этому сотруднику банка "Тиньков" Хорошее, доброе отношение к клиенту. Я бы даже сказал, человеческое!!! Спасибо Инна, к сожалению не знаю, фамилии и отчества. Лучший работник этого банка!
Достоинства:
Доброе отношение, понимание, терпимость и не равнодушие!
Елена Анатольевна Гребенщикова19 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность банку ВТБ. За помощь в рефинансирования моих кредитов, ушла благодаря им в менее меньшую сумму, которая мне действительно посильна. Особую благодарность хотелось бы выразить работнику банка ВТБ, города Воронеж, Юго-западному отделению, пр-т Патриотов 3-А, Смольниковой Ольге Евгеньевне, за квалифицированную помощь, за подготовку всех документов, и действительно человеческое и доброе отношение к клиентам! Спасибо!
Достоинства:
Быстро, без всяких проволочек. Хорошее отношение, быстрвй результат.
ФЕДОРЧЕНКО ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!! Слова благодарности за помощь сотруднику Банк Дом РФ! Виктория помогла быстро разобраться с документами и выйти на сделку! Очень внимательно относилась на протяжении всего сотрудничества! Огромное спасибо
Спасибо ипотечному менеджеру ПАО Сбербанк Краснодарского отделения 8619/0723 Зрюевой Ольге Анатольевне за хорошую работу, четкие своевременные ответы, консультации. Тактичный, уравновешенный, доброжелательный человек! Хотелось бы, чтобы хорошие работники не оставались бы незамеченными и поощрялись бы материально!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка ФК "Открытие" "На Тургенева", Филиал Южный, Новикову Никите и Каленникову Александру. Добросовестные, отзывчивые, грамотные специалисты, готовые в любой момент прийти на помощь. Всегда терпеливо отвечали на телефонные звонки, давали исчерпывающую информацию, ускоряли всеми силами процесс оформления. Спасибо руководству за таких сотрудников!
Являюсь клиентом банка уже ряд лет , отношусь к группе 65+ , хочу выразить благодарность сотруднику офиса в п. Зимовники - Надежде , внимательный и ответственный сотрудник , в это нелёгкое из за пондемии. время я всегда знаю всё о новых продуктах банка, состоянии счёта моего, сроках окончания. Она находит время позвонить . Всё рассказать и принять выгодное для... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже ряд лет , отношусь к группе 65+ , хочу выразить благодарность сотруднику офиса в п. Зимовники - Надежде , внимательный и ответственный сотрудник , в это нелёгкое из за пондемии. время я всегда знаю всё о новых продуктах банка, состоянии счёта моего, сроках окончания. Она находит время позвонить . Всё рассказать и принять выгодное для меня решение. Спасибо. Галина С.
21.11.2020 я снял в банкомате Тинькофф 1000$,просмотрев купюры обнаружил 4×100$ образца 1996г.После этого решил эти купюры отправить обратно в банкомат,но он отказался их принимать.Я позвонил в банк,на что оператор ответил,что они ограничили прием купюр данного года.В обменнике с дисконтом удалось сдать 300$,а 100$ не в какую не взяли ни где.Итог,доллары 1996г. Тинькофф не берет,но людям втюхивает,очень удобно,офисов нет,вернуть некуда,перепиской можно... Читать отзыв 21.11.2020 я снял в банкомате Тинькофф 1000$,просмотрев купюры обнаружил 4×100$ образца 1996г.После этого решил эти купюры отправить обратно в банкомат,но он отказался их принимать.Я позвонил в банк,на что оператор ответил,что они ограничили прием купюр данного года.В обменнике с дисконтом удалось сдать 300$,а 100$ не в какую не взяли ни где.Итог,доллары 1996г. Тинькофф не берет,но людям втюхивает,очень удобно,офисов нет,вернуть некуда,перепиской можно заниматься вечность.Будьте внимательны,не доверяйте деньги этому банку .Мошенники.Написал заявление в ЦБ,с приложением фото и сделаю экспертизу и в суд.Самый отвратительный банк.
Добрый день я Анна,хочу выразить благодарность менеджеру ПАО Сбербанка Рязанского отделения Ручкиной Ольге Николаевне, она во многом мне очень помогла, и с вопросом ипотеки,потребительского кредита.Человек очень отзывчивый, компетентный,одним словом мастер своего дела!Первый раз встречаю таких людей, которые переживают за своих клиентов!С такими сотрудниками очень приятно иметь дело,которые грамотно,и качественно выполняют свою работу.
Сегодня 17.11.2020 оформила потребительский кредит в ВТБ ОО "Аркадия" 1720. Я хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику банка, а именно Пантелеевой Юлии Рашитовне. Она провела со мной практически весь свой рабочий день, при этом успевая работать и с другими посетителями банка. Юлия Рашитовна грамотный, тактичный и высокопрофессиональный сотрудник. Свою работу сделала на высшем уровне, объяснила все тонкости кредитного договора,... Читать отзыв Сегодня 17.11.2020 оформила потребительский кредит в ВТБ ОО "Аркадия" 1720. Я хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику банка, а именно Пантелеевой Юлии Рашитовне. Она провела со мной практически весь свой рабочий день, при этом успевая работать и с другими посетителями банка. Юлия Рашитовна грамотный, тактичный и высокопрофессиональный сотрудник. Свою работу сделала на высшем уровне, объяснила все тонкости кредитного договора, благодаря Юлии Рашитовне мы получили возможность оформить желаемую сумму кредита. Банк ВТБ как всегда представлен прекрасными условиями и продуктами для заемщиков, желаю банку и всем сотрудникам успехов, процветания и благополучия. Спасибо ВТБ и Юлия Рашитовна что вы есть!!!
Достоинства:
Оперативность, доступность и прозрачность в кредитных продуктах. Профессионализм сотрудников.
Очень благодарна руководству банка ВТБ за сотрудника Нигины Халимовой , работающей по адресу дополнительного офиса на Профсоюзной д.15. Мне Ваш сотрудник настолько дал обширную информацию о всех услугах банка профессионально, что даже не возникло никаких вопросов , и поняла ,что не зря являюсь клиентом банка ВТБ и именно этого допофиса. Очень приятная , доброжелательная , молодец ,умница. Побольше... Читать отзыв Очень благодарна руководству банка ВТБ за сотрудника Нигины Халимовой , работающей по адресу дополнительного офиса на Профсоюзной д.15. Мне Ваш сотрудник настолько дал обширную информацию о всех услугах банка профессионально, что даже не возникло никаких вопросов , и поняла ,что не зря являюсь клиентом банка ВТБ и именно этого допофиса. Очень приятная , доброжелательная , молодец ,умница. Побольше таких сотрудников. С уважением Ольга Степановна М.
Достоинства:
Хороший доп.офис и сотрудники, их профессионализм.
Выражаю благодарность главному эксперту Юни Кредит Банка в ДО "Проспект Мира" Улитиной Екатерине Владимировне - за высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиентам банка, доброжелательность и компетентность. Желаю успехов и карьерного роста. С уважением, Коршунова Надежда.
Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка в г. Йошкар-Оле на ул. Пушкина, 30, Липатниковой Оксане Михайловне за уважительное отношение к клиентам, за профессионализм. Побольше бы таких сотрудников. Огромное человеческое спасибо Вам, Оксана Михайловна!
бухгалтер ИП "Третьяк В.Н." Мария Афанасьевна.30 октября, 2020 год
Выражаю благодарность и признательность Глотовой Снежанне Алексеевне (сотруднику СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО БАНКА ПАО СБЕРБАНК г.Санкт-Петербург (г .Кингисепп,ул.Б.Советская) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Палыга Екатерина!Решили рефинансировать ипотеку сомневались ,выбирали банк.Остановились на Дом РФ,появилось еще больше сомнений и вопросов.Екатерина,спасибо большое за быструю подготовку документов к сделке.Специалист терпеливо и профессионально отвечала на все мои вопросы.Желаю благодарных клиентов и профессионального роста.Спасибо Банки.Ру за грамотного специалиста.
Банк Открытие
Благодарность менеджеру Абросимова Елене
Благодарность
С уважением, Султанова О.И. 09.03.2021г.
Большое спасибо!
Благодарность сотруднику Аншаковой Анастасии Николаевне
С уважением, Александр!
Благодарность Совкомбанку
Хочу выразить слова благодарности сотруднику банка ВТБ г. Москва, ул. Совхозная, 41 Кочнову Алексею
Советую обращаться к данному специалисту.
Благодарность сотруднику банка ВТБ г.Нижний Новгород
Филиал Россельхозбанка Калининградской области города Гусева ДО 5505
Огромная благодарность сотруднице Сбербанка Замчалкиной Анне. Компетентность и человечность
благодарность сотруднику Кредитевропа банк
С благодарностью к сотруднику Якимовой Елене
5-5749996885240 благодарность сотруднику Тинькофф банка
Смольникова Ольга Евгеньевна, сотрудник банка ВТБ, Благодарность
Бдагодарность
Благодарность.
Благодарность сотруднику Банк Дом Рф
Слова благодарности за помощь сотруднику Банк Дом РФ!
Спасибо за работу!
Тактичный, уравновешенный, доброжелательный человек!
Оформление ипотеки
Благодарность сотрудникам офиса в п.Зимовники
Осторожно-Тинькофф
Мастер своего дела Ручкина Ольга