Хочу выразить благодарность работнику Тенькофф банка г. Москва Полковая улица, д 3, Цветкову Алексею за высокий профессионализм и компетентность , доброжелательность , отзывчивость, за чуткое отношение и неравнодушие к проблемам клиента банка так как не так часто можно это увидеть. Хочется видеть побольше таких работников как Алексей. Спасибо вам.
Татьяна С. Хочу выразить благодарность менеджеру этого отделения - Софии Джуманязовой, за ее профессионализм, доброе отношение к клиенту, доходчивое разъяснение по вкладам банка. Огромное спасибо София.
хочу выразить благодарность работнику Промсвязьбанк г. Москва Ленинский проспект Абушиновой Юлии за высокий профессионализм и компетентность , доброжелательность , отзывчивость, за чуткое отношение и неравнодушие к проблемам клиента банка так как не так часто можно это увидеть. Хочется видеть побольше таких работников как Юля.
Добрый день! Хочу выразить благодарность работнику банка "Русский Стандарт", Кардаш Александру Александровичу, за профессионализм и доброжелательность, уважение в раговоре с клиентом , за доходчивое разъеснение моих дальнейших действий. Огромное ему спасибо
Выражаю огромную благодарность консультанту Сбербанка, (отделения 9070/0023) в Хабаровске Беденину Алексею Владимировичу за высокий профессионализм. компетентность,за его отзывчивость , чуткое и доброе отношение к клиентам , в особенности к пожилым людям-пенсионерам! Огромное ему СПАСИБО!!!
Благодарю,сотрудника банка Русский стандарт,Набиуллину Лилию Ансаровну.ПОмогла решить проблему с задолженностью,объяснила доступно,проконтролировала,была очень вежлива,с пониманием отнеслась к моим проблемам,Спасибо,Лилия
Хотим выразить огромную благодарность Мещеряковой Алене Евгеньевне за быструю и компетентную работу. На прошлой неделе выходили на сделку по покупке квартиры в городе Челябинске. Объект рассмотрели очень быстро, в банке на подписании документов провели не больше одного часа. Побольше бы таких грамотных специалистов. Спасибо!
Пользователь Добрый день! Я являюсь клиентом банка и хочу написать отзыв о работе одного из сотрудников банка в г. Москве. Харсов Аслан, оперативно решил мой вопрос, по получению банковской, дебетовой карты. Но отдельно я хотела бы отметить его личное отношение и внимание. Отзывчивые и неравнодушные сотрудники встречаются не так часто, поэтому хочу еще раз поблагодарить Наталью Харсова Аслана и обратить внимание... Читать отзыв Пользователь Добрый день! Я являюсь клиентом банка и хочу написать отзыв о работе одного из сотрудников банка в г. Москве. Харсов Аслан, оперативно решил мой вопрос, по получению банковской, дебетовой карты. Но отдельно я хотела бы отметить его личное отношение и внимание. Отзывчивые и неравнодушные сотрудники встречаются не так часто, поэтому хочу еще раз поблагодарить Наталью Харсова Аслана и обратить внимание отдела персонала на то, какие сотрудники создают правильное впечатление о банке. Спасибо!
Выражаю огромную благодарность сотруднику сбербанка доп,офис 6991 \0216 Г.Самара ул.Революционная 126. Соломаха Юлии Ивановне ,за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотруднику сбербанка доп,офис 6991 \0216 Г.Самара ул.Революционная 126. Соломаха Юлии Ивановне ,за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность и заботу.
Транскапиталбанк одним из первых отозвался на мой запрос по рефинансированию уже имеющегося ипотечного кредита. В короткий срок я получила от банка одобрение, пакет документов мною был отправлен по электронной почте, что очень удобно. Все было четко и оперативно. Мне удалось снизить процентную ставку на 3%, чем я очень довольна. Отдельно огромное спасибо за оперативную и слаженную работу по подбору документов... Читать отзыв Транскапиталбанк одним из первых отозвался на мой запрос по рефинансированию уже имеющегося ипотечного кредита. В короткий срок я получила от банка одобрение, пакет документов мною был отправлен по электронной почте, что очень удобно. Все было четко и оперативно. Мне удалось снизить процентную ставку на 3%, чем я очень довольна. Отдельно огромное спасибо за оперативную и слаженную работу по подбору документов и оформлению сделки сотрудникам банка Колеснику Андрею и Ковалеву Даниилу.
Выражаю огромную благодарность, специалисту по сопровождению зарплатных проектов сектора продаж зарплатных проектов, отдела прямых продаж Тверского отделения Московского банка, Бунчук Людмиле Валерьевне,за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность и заботу.
Московский Кредитный Банк отличное обслуживание внимательные и чуткие операторы.Обращаюсь не в первый раз и всегда выхожу с хорошим настроением.Вот и сегодня обратилась по поводу рефинансирования.какой результат будет еще не знаю.но от общения с оператором Валентиной получила удовольствие.Спасибо
Хочу выразить бесконечную признательность директору Банка ВТБ г. Санкт-Петербурга ( Московский пр. д.220) Романову Андрею Сергеевичу за исчерпывающую информацию и помощь в наследственном деле. Очень чуткий, отзывчивый руководитель, профессионал высокого класса, интеллигентный человек. Ещё раз бесконечная благодарность Вам, Андрей Сергеевич! 29 апреля 2018г. Кондратьева Г.Ф.
Выражаю огромную благодарность сотруднику ипотечного отдела сбербанка Лопаткиной Елене Ивановне за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо за Вашу доброжелательность и заботу.
Добрый день! Мне хотелось бы выразить слова благодарности работнику банка ЗАО Кредит Европа Банк, ведущему специалоисту по работе с клиентами Мавлетбаевой Дание, за ее отзывчивость, оперативность, уважение в разговоре с клиентом, огромное спасибо, больше таких бы работников.
Хотим с супругой выразить огромную благодарность Абоимову Ивану Александровичу!!! За его профессиональные качества и внимание к интересующим нас вопросам. А ОСОБЕННО за доходчивое разъеснение наших действий по открытию вклада!!! И очень порадовало само отделение банка и профессионализм его сотрудников!!! Банк находится по адресу г Санкт-Петербург пр.Луначарского д 11 к 1
Зарегистрировавшись ИП, я долго думала, через какой банк переводить деньги. После анализа условий для предпринимателей, я остановилась на ТИНЬКОФФ-банке. И не пожалела об этом! Сочетание неплохих условий маркетинг-плана и круглосуточная, профессионально выстроенная связь с клиентами- вот ключ к успеху данного электронного банка! Все без исключения операторы очень внммательны, профессиональны. Каждый из них терпеливо разъясняете и отвечает на любой возникающий вопрос. Приятно... Читать отзыв Зарегистрировавшись ИП, я долго думала, через какой банк переводить деньги. После анализа условий для предпринимателей, я остановилась на ТИНЬКОФФ-банке. И не пожалела об этом! Сочетание неплохих условий маркетинг-плана и круглосуточная, профессионально выстроенная связь с клиентами- вот ключ к успеху данного электронного банка! Все без исключения операторы очень внммательны, профессиональны. Каждый из них терпеливо разъясняете и отвечает на любой возникающий вопрос. Приятно работать с операторами Александром, Алексеем, Михаилом, Русланом, Ириной, Иваном... этот список можно продолжать очень долго! Но отдельно хотела отметить работу персонального оператора АНАСТАСИЮ! Всем Вам большое спасибо! Думаю, в этом одна из заслуг- грамотная работа руководящего состава Тинькофы, которые умело подобрали команду операторов, полагаю, регулярно проводят обучения по работе с клиентами банка. Так держать! Прошу отметить работу данных сотрудников.
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Шатохиной Юлии Витальевне за внимательное и доброе отношение к клиенту, за грамотное и быстрое оформление кредита. Юлия очень вежливо и доступно объяснила все необходимые операции для оформления кредита, терпеливо отвечала на все возникающие вопросы, очень грамотно информировала о просрочках и досрочном погашении кредита,ознакомила с кредитной историей, с ее реальной оценкой.Учитывая пожелания клиента,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Шатохиной Юлии Витальевне за внимательное и доброе отношение к клиенту, за грамотное и быстрое оформление кредита. Юлия очень вежливо и доступно объяснила все необходимые операции для оформления кредита, терпеливо отвечала на все возникающие вопросы, очень грамотно информировала о просрочках и досрочном погашении кредита,ознакомила с кредитной историей, с ее реальной оценкой.Учитывая пожелания клиента, Юлия дает возможность ознакомиться с полной картиной пользования кредитом.Просто умница !!!СПАСИБО!!!!! Побольше бы таких профессионалов! Желаю Юлии успехов, карьерного роста, здоровья и огромного личного счастья, всех благ!
Достоинства:
Грамотное оформление, вежливое отношение к клиенту,профессионализм.
Незнаю даже с чего начать! Как то очень давно а году так 2011 я взяла кредит в банке Русский стандарт в сумме 20000о чем позже пожалела но локти кусать было поздно. По началу все вроде шло хорошо и платила во время вроде, но как оказалось долг Не госился, спустя двух летнего усердия платежей я плюнула и не стала платить конечно... Читать отзыв Незнаю даже с чего начать! Как то очень давно а году так 2011 я взяла кредит в банке Русский стандарт в сумме 20000о чем позже пожалела но локти кусать было поздно. По началу все вроде шло хорошо и платила во время вроде, но как оказалось долг Не госился, спустя двух летнего усердия платежей я плюнула и не стала платить конечно я понимала что этим дело не кончится, и ждала часа "Х" когда же на меня подадут в суд. И вот он настал в 2018г. А точнее 13.02.2018 и я об этом узнала только тогда когда не смогла получить з.п. придя в банк ВТБ там я получаю з/п , я узнала что сумма долга составляет 46000 с копейками, счет у меня заморожен когда я попросила постановление суда меня отправили в ФССП, но и там мне не помогли сказав что я у них по базе не прохожу. Придя обратно в банк ВТБ я им сообщила информацию , на что мне ответили что я должна перенести справку от ФССП что я у них не имею задолженности так я и сделала. Принесла я эту справку к себе в банк мне сказали что счет разблопируют в течение трех рабочих дней, прошло уже четыре дня но счет так и не разблокирован, а на счет постановления мне сказали что у них стрит пометка что якобы клиенту постановление на руки Не выдавать вот так я Не могу найти не концов Не краев. Где такой закон что ответчик должен находится в неведении?
Хочу выразить благодарность Почта банку, а в частности, Лузановой Ирине, которая работает в СПБ, в ОПС 295 на пр. Художников, д24, к1, за высокое качество и быстроту обслуживания. Срочно понадобились деньги на приобретение автомобиля, Ирина предложила свои услуги по оформлению кредита под выгодный процент... Кредит одобрили, все договорённости были соблюдены на высшем уровне, большое спасибо за профессионализм и внимание к... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Почта банку, а в частности, Лузановой Ирине, которая работает в СПБ, в ОПС 295 на пр. Художников, д24, к1, за высокое качество и быстроту обслуживания. Срочно понадобились деньги на приобретение автомобиля, Ирина предложила свои услуги по оформлению кредита под выгодный процент... Кредит одобрили, все договорённости были соблюдены на высшем уровне, большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.
Хочу оставить благодарность сотруднику московского банка 01381 Капунцовой Алине за её чуткое отношение к клиенту очень добрый отзывчивый человек помогла мне в сложной ситуации. А так же руководителю Тимофеевой Марии за подбор квалифицированных и грамотных сотрудников. С уважением майорова Юлия.
Обратилась в отделение Почта Банк в городе Дудинка, Красноярского края к сотруднику - Кречко Виолетте Пессовне. Очень осталась довольно и сотрудником и услугами Банка. Сотрудник - вежлив, компетентен, умен!!! Тактичный, знающий свое дело!!! Побольше бы таких специалистов в каждой области!!!
Обратился в Почта Банк с вопросом о рефинансировании. На сегодняшний день у меня трудная ситуация, кредиты в разных банках, большие взносы, по совету знакомых решил прийти сюда, т.к. в Сбербанке мне отказали, ссылаясь на то, что высокая закредитованность и ничем не смогли помочь. В Почта банке, меня приветливо приняли, разъяснили о необходимости предоставления документов и сроках проведения.Меня полностью устроили условия... Читать отзыв Обратился в Почта Банк с вопросом о рефинансировании. На сегодняшний день у меня трудная ситуация, кредиты в разных банках, большие взносы, по совету знакомых решил прийти сюда, т.к. в Сбербанке мне отказали, ссылаясь на то, что высокая закредитованность и ничем не смогли помочь. В Почта банке, меня приветливо приняли, разъяснили о необходимости предоставления документов и сроках проведения.Меня полностью устроили условия перекредитовки.
Здравствуйте! 26 января 2018 года посетил отделение Совкомбанка на Крестьянском переулке дом 5; Хочется выразить благодарность сотруднику банка ( Совкомбанк ) Харитоновой Ирине Михайловне за чуткое отношение к клиентам банка и пониманием к их проблемам по решению финансовых вопросов. Ирина Михайловна быстро и эффективно решила мои проблемы по оплате кредита. Спасибо большое!!! Прошу поощрить данного сотрудника Совкомбанка, и пожелать дальнейшего... Читать отзыв Здравствуйте! 26 января 2018 года посетил отделение Совкомбанка на Крестьянском переулке дом 5; Хочется выразить благодарность сотруднику банка ( Совкомбанк ) Харитоновой Ирине Михайловне за чуткое отношение к клиентам банка и пониманием к их проблемам по решению финансовых вопросов. Ирина Михайловна быстро и эффективно решила мои проблемы по оплате кредита. Спасибо большое!!! Прошу поощрить данного сотрудника Совкомбанка, и пожелать дальнейшего процветания банка и удачной карьеры сотруднику. Счастья Вам !!!
Хочу поблагодарить сотрудника банка Русский Стандарт находящегося в Чебоксарах Бочкина Сергея Александровича . За чуткое отношение, правильное и своевременное доведение информации. И банк, за то что наконец меняет свою политику. Реструктуризация с 15% это большой прорыв!
Объявляю благодарность специалисту-менеджеру Погосян Диане Тиграновне, из отделения Сбербанка по адресу: ул. Люблинская, 38. Диана помогла мне решить важные вопросы, и не один раз: сперва быстро оформила зарплатную карту, затем кредит на выгодных для меня условиях. Я довольна работой Дианы и высоко ценю в ней такие качества, как доброжелательность и профессионализм.
Обратившись в "Почта-Банк",мне помогли решить все мои вопросы.За что хочу выразить благодарность сотруднику Почта-Банк г.Новохоперск Никитиной Елене Ильиничне за её компетентность в работе.Желаю ей карьерного роста и лояльных клиентов.
Татьяна Ивановна (ИП Трифонов В.Ю.)
МКБ отделение "Бульвар Рокоссовского"
Для банка ВТБ Тюмень
Рефинансирование ипотечного кредита в ТКБ г. Санкт-Петербург
ВТБ
Спасибо за сотрудничество
Бесконечная благодарность
29 апреля 2018г. Кондратьева Г.Ф.
Благодарность сотруднику сбербанка на новом Арбате 17
ЗАО Кредит Европа Банк
Банк ВТБ 24 г Санкт-Петербург
Тинькофф- БЛАГОДАРНОСТЬ.
Так держать!
Прошу отметить работу данных сотрудников.
Сбербанк, Москва,ул. Планерная, д. 12, к.1.
Русский стандарт
Евгения
04.03.2018
Сбербанк
Сотрудник Почта Банк г. Дудинка Красноярский край
отзыв
Благодарность
Объявление благодарности
"Почта-Банк"г.Новохоперск,Воронежская область