Bauer отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Bauer

С презентации компании я ушла не с пустыми руками

Лейла 24 февраля, 2022 год
Взяла себе постельное бельё из натуральной шерсти. Хорошо, что на презентации я смогла его протестировать. Конечно взяла только потому что натуральное. Впрочем и качество пошива высокое, думаю, будет мне служить достаточно долго.

Вот так случайно познакомилась с компанией

Евгения 26 января, 2022 год
Я как-то заехала в ТЦ за продуктами. Меня встретил промоутер бауэр. Милая девушка рассказала о мероприятии, на котором будут рассказывать о продукции компании, попросила оставить номер. Через несколько недель мне позвонили. Я уже и забыла об этой компании, честно говоря. Но мне напомнили о мероприятии. И я с большой радостью пошла. Получила массу положительных эмоций и убедилась в высоком качестве... Читать отзыв Я как-то заехала в ТЦ за продуктами. Меня встретил промоутер бауэр. Милая девушка рассказала о мероприятии, на котором будут рассказывать о продукции компании, попросила оставить номер. Через несколько недель мне позвонили. Я уже и забыла об этой компании, честно говоря. Но мне напомнили о мероприятии. И я с большой радостью пошла. Получила массу положительных эмоций и убедилась в высоком качестве изделий. Пока ничего не приобрела, но меня очень подкупила посуда. Думаю, что вскоре один набор появится на моей кухне.

Посуда отличная, кто бы там, что не говорил

Мадина 21 января, 2022 год
Знакома с компанией уже 2 года и за это время успела приобрести у них набор посуды. Самое интересное то, что по прошествии практически двух лет посуда по-прежнему выглядит как новая, будто я ею совсем не пользовалась. Так вот со временем я решила сделать следующий шаг и перед новым годом приобрела их фирменную соковыжималку. И не ошиблась, почти каждый день пью... Читать отзыв Знакома с компанией уже 2 года и за это время успела приобрести у них набор посуды. Самое интересное то, что по прошествии практически двух лет посуда по-прежнему выглядит как новая, будто я ею совсем не пользовалась. Так вот со временем я решила сделать следующий шаг и перед новым годом приобрела их фирменную соковыжималку. И не ошиблась, почти каждый день пью свежевыжатые соки и очень довольна. Машина справляется даже с гранатом, хотя моя прошлая соковыжималка испытание им не выдержала.

Очень достойная посуда

Ирина 18 января, 2022 год
Добрый день, впервые узнала о Bauer от подруг, они очень хвалили эту компанию. Повели они меня на презентацию, там я узнала, что у них куча разных товаров есть, не только посуда, про которую пишут, еще массажные накидки, ионизаторы воды, соковыжималки. Посуда конечно мне очень понравилась, но пока я не взяла. Конечно очень хочется, но думаю, что, если покупать, то лучше... Читать отзыв Добрый день, впервые узнала о Bauer от подруг, они очень хвалили эту компанию. Повели они меня на презентацию, там я узнала, что у них куча разных товаров есть, не только посуда, про которую пишут, еще массажные накидки, ионизаторы воды, соковыжималки. Посуда конечно мне очень понравилась, но пока я не взяла. Конечно очень хочется, но думаю, что, если покупать, то лучше весь набор посуды сразу, так дешевле будет.

Отличный комплект белья от Bauer

Татьяна И. 28 декабря, 2021 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами радостью. Сбылась моя давнишняя мечта, я наконец-то купила постель из шерсти! У меня было в детстве такое и я все не могла найти подобное. Долго искала, но все что-то не то. А тут, случилось так, что подруга меня позвала на презентацию этой компании. Делать нечего, внукам дала задание сделать дома генеральную уборку... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами радостью. Сбылась моя давнишняя мечта, я наконец-то купила постель из шерсти! У меня было в детстве такое и я все не могла найти подобное. Долго искала, но все что-то не то. А тут, случилось так, что подруга меня позвала на презентацию этой компании. Делать нечего, внукам дала задание сделать дома генеральную уборку и пошла развлекаться. Честно говоря, не собиралась ничего покупать, думала только посмотрю. Но не тут-то было. Я не смогла удержаться. Когда я увидела шерстяное одеялко, то поняла что без покупки не уйду. Постельное просто чудесное! Качество видно сразу, ничего не торчит, ровные строчки. Мягкая, как облако, не колется, очень приятная к телу. Это прям то, что я искала. Натуральная шерсть это то что должно быть в каждом доме. Служить будет сто лет. Я знаю что зимой будет не холодно под ним, а летом не жарко, потому что это шерсть, а не синтетика какая-то, которая сейчас на каждом шагу. В общем, я купила 2 комплекта, но потом решила один вернуть. Деньги потратила на более важную вещь. Попросила возврат и мне все оформили. Ребята очень хорошие там работают. Улыбчивые и доброжелательные, все сделали на высшем уровне! Настоящие эксперты своего дела.

Очень интересные предложения

Елена 23 декабря, 2021 год
Недавно мы с подругой побывали на весьма любопытной презентации от компании Бауэр. Ну что ещё делать в свободное время двум домохозяйкам среднего возраста?! Так вот до этой презентации мы даже не знали о существовании такой компании и конечно же ничего не слышали ни о ней, ни о её продукции. Надо сказать, мероприятие нам очень понравилось. Организаторы предусмотрели буквально все, начиная... Читать отзыв Недавно мы с подругой побывали на весьма любопытной презентации от компании Бауэр. Ну что ещё делать в свободное время двум домохозяйкам среднего возраста?! Так вот до этой презентации мы даже не знали о существовании такой компании и конечно же ничего не слышали ни о ней, ни о её продукции. Надо сказать, мероприятие нам очень понравилось. Организаторы предусмотрели буквально все, начиная с демонстрации продукции и заканчивая возможностью испытать заинтересовавший продукт на себе. Все можно потрогать, рассмотреть, мне даже удалось испытать на себе действие массажной накидки. Нас, как домохозяек, конечно же заинтересовала посуда, в ней можно готовить без масла и соли. Лично я всерьёз задумалась над тем, чтобы приобрести себе набор такой посуды.

Всем довольны)

Варвара 9 декабря, 2021 год
Купили шикарные изделия из шерсти. Натуральный, мягкий наматрасник и теплое одеяло. Пользуемся уже год, дважды сдавали на чистку. После ухода как новые!

Шикарное постельное белье!)

Максим 30 ноября, 2021 год
Были с женой на мероприятии компании несколько раз, оба раза нам дарили приятные подарки из шерсти. Приобрели в компании постельное белье, очень теплое и мягкое, пользуемся уже несколько месяцев и думаем о приобретении еще одного комплекта. После стирки как новое.

Массажная накидка теперь моя любовь!)

Святослава 24 ноября, 2021 год
Массажная накидка бауэр — это нечто невероятное, пользуюсь вторую неделю. Не знаю, как жила без нее раньше. Я учитель и приходится по 5-7 часов в день стоять, а это непросто. Теперь каждый вечер приходя с работы и включаю массажер и реанимирую свою спину. Жить стало легче, спасибо компании и сотрудникам. Которые убедили совершить покупку.

Постельным очень довольна.

Кристина 14 ноября, 2021 год
Уже третий месяц пользуюсь постельным бауэр, очень нравится, особенно спасало, пока отопительный сезон не начался. Постельное из шерсти согревает, но при этом тело не перегревается, и я не потею. Качество отличное, очень довольна покупкой.

Посуда хорошая, покупкой довольна)

Маргарита 30 октября, 2021 год
Купила в компании набор посуды, пользуюсь почти два месяца, все нравится. Готовить стало легче, и процесс занимает меньше времени. Очень нравится, что можно не добавлять масло, а продукты все равно не липнут ко дну. Покупкой довольна! Единственный минус – цена.

Покупкой доволен.

Александр 19 октября, 2021 год
Я купил в компании массажную накидку. Нужная вещь, пользуюсь каждый день после работы, чтобы снять напряжение с мышц. Такая разрядка для спины и шеи дает энергию, и я еще пару часов после массажа могу заниматься делами по дому, без какой-либо усталости. Еще замечено, что стал крепче спать и высыпаться.

Очень нравится продукция компании

Светлана 30 сентября, 2021 год
Я пользуюсь посудой от фирмы "Бауэр". Мне очень нравится готовить в этой посуде. Пища получается здоровой и полезной. Есть ещё одеяло, наматрасник, подушечки, которые не дают потеть. Зимой шерстяной стороной укрываешься - очень греет. Летом другой стороной одеяла укрываешься и тоже не потеешь, а даёт прохладу. Пользуюсь ещё накидкой и пандой. Товар от фирмы "Бауэр" качественный и способствует здоровой жизни... Читать отзыв Я пользуюсь посудой от фирмы "Бауэр". Мне очень нравится готовить в этой посуде. Пища получается здоровой и полезной. Есть ещё одеяло, наматрасник, подушечки, которые не дают потеть. Зимой шерстяной стороной укрываешься - очень греет. Летом другой стороной одеяла укрываешься и тоже не потеешь, а даёт прохладу. Пользуюсь ещё накидкой и пандой. Товар от фирмы "Бауэр" качественный и способствует здоровой жизни человека. Специалисты внимательны и рассказывают о продукции доходчиво. Подарки хорошие дают.

Осталась очень довольна!

Светлана 26 сентября, 2021 год
Недавно меня пригласили на презентации продукции Бауэр. Мне очень понравилась массажная накидка, а также пояс меринос. В подарок мне дали накидку на коленно-локтевой сустав. Очень мне помог, так как я им лечусь постоянно. Сотрудники Бауэр очень услужливые и вежливые. Они досконально объясняют все предлагаемые продукты этой фирмы. Я благодарна за приглашение и довольна дружбой с Бауэр.

Хорошая посуда!

Любовь 15 сентября, 2021 год
Пользуюсь посудой бауэр три года, выглядит как новая. Все готовлю исключительно в ней. Я забыла, что такое стоять у плиты часами и жарить продукты на литрах масла, добавляя соль ложками. Посуда при готовке сохраняет все натуральные вкусы продуктов я добавляю специи, немного соли и если жарю мясо, то смазываю сковороду каплей оливкового масла. Сковорода гриль — это моя отдельная любовь,... Читать отзыв Пользуюсь посудой бауэр три года, выглядит как новая. Все готовлю исключительно в ней. Я забыла, что такое стоять у плиты часами и жарить продукты на литрах масла, добавляя соль ложками. Посуда при готовке сохраняет все натуральные вкусы продуктов я добавляю специи, немного соли и если жарю мясо, то смазываю сковороду каплей оливкового масла. Сковорода гриль — это моя отдельная любовь, мясо на ней выходит просто изумительное.

Спасение для аллергиков!

Юлия 9 сентября, 2021 год
В нашей семье есть аллергики и как выяснилось провоцировать аллергию могут не сами продукты, а посуда, в которой они готовятся. Поэтому было решено купить посуду Бауэр, я готовлю в ней уже полгода. Не представляю, как обходилась без нее раньше: она стала настоящим спасением. За полгода ни одного красного пятнышка на теле ребенка или мужа не появилось. Кроме того, посуда колоссально... Читать отзыв В нашей семье есть аллергики и как выяснилось провоцировать аллергию могут не сами продукты, а посуда, в которой они готовятся. Поэтому было решено купить посуду Бауэр, я готовлю в ней уже полгода. Не представляю, как обходилась без нее раньше: она стала настоящим спасением. За полгода ни одного красного пятнышка на теле ребенка или мужа не появилось. Кроме того, посуда колоссально экономит мое время, вкус еды просто божественный. Ничего не пригорает и не разваривается, все продукты готовятся как будто на пару, но при этом сохраняют свой вкус и аромат.

Понравилась презентация и продукция

Анна 3 сентября, 2021 год
28.08. 2021 была на презентации посуды компании Бауэр. Все очень понравилось узнала много нового о своем теле, правильном питании и заботе о здоровье. Вежливые и очень образованные сотрудники подробно и доступно рассказали о всех достоинствах изделий. Посуда действительно очень качественная и приготовленные в ней без соли и масла овощи получились вкусными. Но больше всего понравилась массажная накидка, чуть позже обязательно... Читать отзыв 28.08. 2021 была на презентации посуды компании Бауэр. Все очень понравилось узнала много нового о своем теле, правильном питании и заботе о здоровье. Вежливые и очень образованные сотрудники подробно и доступно рассказали о всех достоинствах изделий. Посуда действительно очень качественная и приготовленные в ней без соли и масла овощи получились вкусными. Но больше всего понравилась массажная накидка, чуть позже обязательно куплю себе.

Спасибо за качество

Наталья 26 августа, 2021 год
В июле приобрела в Бауэр массажную накидку, пользуюсь почти каждый день и очень довольна. Да стоимость продукции высока, но ежедневный массаж стоил бы еще дороже. Я сажусь в кресло, включаю массажер и провожу так 5-10 минут. После месяца использования у меня пропали головные боли, перестала болеть спина. Я стала лучше спать и просыпаться. Очень рада, что позволила себе купить массажер... Читать отзыв В июле приобрела в Бауэр массажную накидку, пользуюсь почти каждый день и очень довольна. Да стоимость продукции высока, но ежедневный массаж стоил бы еще дороже. Я сажусь в кресло, включаю массажер и провожу так 5-10 минут. После месяца использования у меня пропали головные боли, перестала болеть спина. Я стала лучше спать и просыпаться. Очень рада, что позволила себе купить массажер он теперь неотъемлемая часть моей жизни.

Довольна посудой от этой компании

Ксения 20 августа, 2021 год
Больше трех лет пользуюсь посудой компании BAUER. За это время посуда не постарела ни на секунду, выглядит как новая. Готовлю я почти каждый день и использование посуды очень экономит время, мне не приходится часами стоять у плиты, вечно помешивать, следить, чтобы пища не пригорела. Я просто жду, пока кастрюля с пищей прогреется до необходимой температуры и снимаю ее с плиты.... Читать отзыв Больше трех лет пользуюсь посудой компании BAUER. За это время посуда не постарела ни на секунду, выглядит как новая. Готовлю я почти каждый день и использование посуды очень экономит время, мне не приходится часами стоять у плиты, вечно помешивать, следить, чтобы пища не пригорела. Я просто жду, пока кастрюля с пищей прогреется до необходимой температуры и снимаю ее с плиты. Дальше занимаюсь своими делами, а блюдо продолжает готовиться. Приготовленные в BAUER овощи и мясо всегда сохраняют сочность и вкус, а не безвкусны как продукты, приготовленные на пароварке. При этом полезных элементов они сохраняют в разы больше, чем жаренные, вареные и тушеный в обычной посуде продукты. Посуда BAUER это находка и настоящее спасение для работающих мам.

Отличное качество и достойная продукция!))

Гость 13 августа, 2021 год
С большим удовольствием прихожу на презентации BAUER. Грамотные, вежливые, душевные специалисты рассказывают о продукции компании с любовью, кратко и доступно. Я большая поклонница продукции компании Бауэр. Приобрела посуду, готовлю только в ней, так как она очень экономит мое драгоценное время. Многие изделия мне подарили просто так, в том числе подушку рогалик, сумку-холодильник и пояс из шерсти мериноса. Последний просто спасает... Читать отзыв С большим удовольствием прихожу на презентации BAUER. Грамотные, вежливые, душевные специалисты рассказывают о продукции компании с любовью, кратко и доступно. Я большая поклонница продукции компании Бауэр. Приобрела посуду, готовлю только в ней, так как она очень экономит мое драгоценное время. Многие изделия мне подарили просто так, в том числе подушку рогалик, сумку-холодильник и пояс из шерсти мериноса. Последний просто спасает мою спину. Он согревает и избавляет от боли. Очень рада, что стала клиентом этой компании, не могу дождаться окончания коронавирусной трагедии, чтобы поехать в Турцию по выигранной мной путевке!

Отзыв о презентация бауер

Елена Витальевна 28 июля, 2021 год
Несколько раз была на презентации компании, очень интересно и захватывающе сотрудники рассказывают о продукции. Грамотные молодые люди ответят на любой вопрос и их профессионализм внушает доверие. Тем более, что как я уже успела убедиться продукция компании действительно очень качественная. Я разобщалась с одной крайне милой женщиной, она уже несколько лет пользуется соковыжималкой, и никаких нареканий. Техника работает как часы. А... Читать отзыв Несколько раз была на презентации компании, очень интересно и захватывающе сотрудники рассказывают о продукции. Грамотные молодые люди ответят на любой вопрос и их профессионализм внушает доверие. Тем более, что как я уже успела убедиться продукция компании действительно очень качественная. Я разобщалась с одной крайне милой женщиной, она уже несколько лет пользуется соковыжималкой, и никаких нареканий. Техника работает как часы. А посуда бауэр это просто чудо, несколько раз пробовала еду, приготовленную в ней. И она не идет ни в какой сравнение с тем, что мы готовим на масле в обычных сковородах. Накоплю немного и куплю себе обязательно. А пока хожу на презентации слушаю лекции о здоровье и получаю подарки!

пригласила подруга - осталась довольна!

Алёна Серебренникова 16 июля, 2021 год
Меня пригласила на презентацию подруга, она давно посещает компанию Бауэр и не раз положительно отзывалась об изделиях компании. Мне понравилось, очень вежливые сотрудники, внимательные и профессиональные. Подробно рассказали о всех продуктах компании, ответили на вопросы. Поразила посуда, обязательно приобрету. А пока довольна своей новой соковыжималкой. Не знаю как без нее жила. Летом столько фруктов и овощей, я каждый день делаю... Читать отзыв Меня пригласила на презентацию подруга, она давно посещает компанию Бауэр и не раз положительно отзывалась об изделиях компании. Мне понравилось, очень вежливые сотрудники, внимательные и профессиональные. Подробно рассказали о всех продуктах компании, ответили на вопросы. Поразила посуда, обязательно приобрету. А пока довольна своей новой соковыжималкой. Не знаю как без нее жила. Летом столько фруктов и овощей, я каждый день делаю свежевыжатые соки! Чуть позже закрою томатный сок! Внукам очень нравится мороженное, которое делает соковыжималка. И что самое главное для меня, это польза для здоровья! Возвращаясь к презентации, скажу, что приятным бонусом стал подарок – подушка из шерсти. Невероятно мягкая и удобная. Я в восторге от продукции компании. Да она не дешевая, но качество того стоит!

реально хорошая презентация

Елена Сильнякова 6 июля, 2021 год
Презентация мне очень понравилось, ходила на нее с мужем. Обходительные и доброжелательные консультанты не дают скучать. Вкусная и полезная еда, напитки и угощения и все это для нас. Много полезной информации узнали о своем здоровье. Попробовали массаж, испытали на себе саунариум. Все очень понравилось! Но особенно поразила постель из шерсти мериноса. Мягкая и воздушная! Думаю, что купим ее на годовщину... Читать отзыв Презентация мне очень понравилось, ходила на нее с мужем. Обходительные и доброжелательные консультанты не дают скучать. Вкусная и полезная еда, напитки и угощения и все это для нас. Много полезной информации узнали о своем здоровье. Попробовали массаж, испытали на себе саунариум. Все очень понравилось! Но особенно поразила постель из шерсти мериноса. Мягкая и воздушная! Думаю, что купим ее на годовщину свадьбы. Кроме всего нам подарили шерстяной пояс! Он прекрасно греет и спасает от болей в спине.

моё мнение

Шваликовская Ольга Анатольевна 13 декабря, 2020 год
остались очень хорошие впечатления....Во-первых культурно,красиво,достойно...никто никого насильно не заставляет...да убедительно!...но всё зависит от нас лично...: я подписала договор на соковыжималку и "панду"...затем изменила на сотейник....правда так сложились личные обстоятельства,что деньги понадобились на др.расходы и я пока не завершила с ними отношения по поводу выполнения договора....но очень надеюсь на порядочность тех красивых людей,которые работают в этой компании. Читая некоторые... Читать отзыв остались очень хорошие впечатления....Во-первых культурно,красиво,достойно...никто никого насильно не заставляет...да убедительно!...но всё зависит от нас лично...: я подписала договор на соковыжималку и "панду"...затем изменила на сотейник....правда так сложились личные обстоятельства,что деньги понадобились на др.расходы и я пока не завершила с ними отношения по поводу выполнения договора....но очень надеюсь на порядочность тех красивых людей,которые работают в этой компании. Читая некоторые отзывы диву даюсь....не может быть такого,люди ведь дорожат имиджем и своим добрым именем. Успехов им на добром поприще!

Светлана 27 февраля, 2020 год
Мое знакомство с Bauer состоялась в прекрасный женский праздник 8 марта. Коллектив, представляющий продукцию Bauer своим талантливым выступлением и поздравлением и удивил, и осчастливил подарками. В течение 3-х с половиной лет мною для себя и для семьи были приобретены постельные принадлежности в комплекте, посуда, Bauer – панда, а также предметы для чистки посуды, тапочки. К каждой покупке мне дарили милые... Читать отзыв Мое знакомство с Bauer состоялась в прекрасный женский праздник 8 марта. Коллектив, представляющий продукцию Bauer своим талантливым выступлением и поздравлением и удивил, и осчастливил подарками. В течение 3-х с половиной лет мною для себя и для семьи были приобретены постельные принадлежности в комплекте, посуда, Bauer – панда, а также предметы для чистки посуды, тапочки. К каждой покупке мне дарили милые и применимые в быту подарки. Постельные принадлежности обладают прекрасным согревающим эффектом, способствуют облегчению при обострениях остеохондроза, болей костей, внуки с удовольствием лечатся Bauer пандой. Никогда не отличалась способностями повара и кулинара, но посуда Bauer позволила блеснуть хорошо приготовленными блюдами к праздничному столу.

Екатерина 20 февраля, 2020 год
Знакома с кампанией с 2015 г. приобрела изделия: пояс от радикулита, валик-рогалик, пояс для колено-локтевых суставов, подушка думочка. Поясом пользуется мой муж, доволен меньше стал болеть радикулитом, у меня шейно-грудной остеохондроз. Валик-рогалик пользуюсь и почувствовала облегчение а на подушке-думочке сплю каждую ночь с удовольствием. Рекомендую своим и знакомым. Прихожу каждый раз когда приглашают. Спасибо этим людям за предоставленную возможность улучшить... Читать отзыв Знакома с кампанией с 2015 г. приобрела изделия: пояс от радикулита, валик-рогалик, пояс для колено-локтевых суставов, подушка думочка. Поясом пользуется мой муж, доволен меньше стал болеть радикулитом, у меня шейно-грудной остеохондроз. Валик-рогалик пользуюсь и почувствовала облегчение а на подушке-думочке сплю каждую ночь с удовольствием. Рекомендую своим и знакомым. Прихожу каждый раз когда приглашают. Спасибо этим людям за предоставленную возможность улучшить качество нашей жизни.

Елена 16 января, 2020 год
Пригласили меня на презентацию на улице , когда я гуляла с внуками. Очень вежливые ребята и воспитанные. Поговорили со мной и детьми, назначили время и отдельно пригласили вежливо. По товару могу сказать только хорошее. Провели презентацию доброжелательно и вежливо показали и рассказали о продукции, угостили и даже накормили вкусно. Много чего очень понравилось. Купила подушку из натуралльной шерсти. Моей старой... Читать отзыв Пригласили меня на презентацию на улице , когда я гуляла с внуками. Очень вежливые ребята и воспитанные. Поговорили со мной и детьми, назначили время и отдельно пригласили вежливо. По товару могу сказать только хорошее. Провели презентацию доброжелательно и вежливо показали и рассказали о продукции, угостили и даже накормили вкусно. Много чего очень понравилось. Купила подушку из натуралльной шерсти. Моей старой больше 30 лет. Давно пора было сменить, разница колоссальнпая.

Екатерина 18 декабря, 2019 год
Очень нравятся товары – полезные и красивые. С удовольствием пользуюсь посудой, особенно сковородкой. Помогают при болях пояса. Презентации проводятся интересно, много нового и познавательного. Представители хорошо подготовлены.

Турпутевка в Турцию от компании Бауэр

Елена Чукина 29 ноября, 2019 год
Это была первая поездка в Турцию, да и заграницу вообще. Ездила с друзьями. Честно скажу, я не пожалела, это был замечательный отпуск, все спланировано, везде и всюду сопровождение, т. е. что ты где-нибудь потеряешься, этого не будет. Поселяли только в хорошие отели, номера всегда были хорошими, чистыми, вид с окна отличным. Программа тоже на отлично, спланировано так, что с утра... Читать отзыв Это была первая поездка в Турцию, да и заграницу вообще. Ездила с друзьями. Честно скажу, я не пожалела, это был замечательный отпуск, все спланировано, везде и всюду сопровождение, т. е. что ты где-нибудь потеряешься, этого не будет. Поселяли только в хорошие отели, номера всегда были хорошими, чистыми, вид с окна отличным. Программа тоже на отлично, спланировано так, что с утра едешь на экскурсию, а по приезду в отель еще у тебя есть свободное время и можно было куда нибудь еще сходить или сбегать на море. В общем, я побывала там один раз и теперь хочу еще много много раз))
Ф. И. О. - Чукина Елена Анатольевна
Город: Сочи
Серийный номер Ваучера: 017848
Достоинства:
  1. Интересные экскурсии, размешение в хорошие отели, сопровождение гида.
Недостатки:
  1. Я их не обнаружила, да и в общем-то и не искала.

Поездка в Турцию от компании Bauer

Ирина 29 ноября, 2019 год
Фирма «Bauer» подарила нам уникальную возможность – турпутевку в Турцию. Мы посетили и несколько городов, селили только в лучшие отели, размещали нас парами. В отелях нас принимали дружелюбно. Кормили очень вкусно и можно выбрать всё, что душе угодно, у нас глаза разбегались. Было постоянное сопровождение русскоговорящего гида. Программа экскурсий была насыщенная, каждый день новая экскурсия. Мы посетили очень много красивых... Читать отзыв Фирма «Bauer» подарила нам уникальную возможность – турпутевку в Турцию. Мы посетили и несколько городов, селили только в лучшие отели, размещали нас парами. В отелях нас принимали дружелюбно. Кормили очень вкусно и можно выбрать всё, что душе угодно, у нас глаза разбегались. Было постоянное сопровождение русскоговорящего гида. Программа экскурсий была насыщенная, каждый день новая экскурсия. Мы посетили очень много красивых и интересных мест, среди которых были: известняковый источник, где купалась Клеопатра, остров Кекова, затонувший город Долихисте, очень много священных мест, которым много тысяч лет. Нам все понравилось.
Янчишина Ирина Петровна, г.Сочи.
Номер ваучера 017848
Достоинства:
  1. Постоянное сопровождение гида, интересные экскурсии
Недостатки:
  1. Минусов нет
Bauer
Bauer - немецкая компания, которая специализируется на реализации товаров для улучшения качества жизни. В каталоге продукции компании вы найдете широкий ассортимент посуды, постельное белье, матрасы, ортопедические основания, саунарии и многое другое. Компания заботится о качестве своей продукции, именно все товары компании сертифицированы и прошли все проверки.

Торговля

LiteBox