Bauer отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Bauer

Турецкая осень

Сергей, Харьков 29 ноября, 2019 год
В ноябре 2019 отдыхали в Турции с фирмой Bauer. Посетили много интересных мест: Памуккале, церковь Святого Николая, затонувший город Кекова, Анталию. Купались в море, загорали. Очень понравилось. Спасибо фирме Bauer за прекрасный тур.

"Легенды Древней Турции" от BAUER

г.Судак Чабанов Дервиш Сейтаблаевич ваучер 080637 29 ноября, 2019 год
Поездка в Анталию от BAUER оставил удивительные впечатления в моей памяти на долгие годы.Мы своими глазами увидели то,что когда-то видели в исторических фильмах или читали в книгах.например «Амфитеатр»,где Древние Римляне устраивали гладиаторские бои.Бассейн «Клеопатры»,где круглый год из природного источника течет минеральная вода с температурой 36 градусов.Мы видели останки затонувшего города в Демре и многое другое.
Отели, завтраки, ужины, персонал, ГИД,... Читать отзыв
Отели, завтраки, ужины, персонал, ГИД, экскурсии – все было отлично!
Спасибо BAUER за хорошую организацию этого удивительного ТУРа !

г.Судак Чабанов Дервиш Сейтаблаевич ваучер 080637
Достоинства:
  1. Все было отлично!
  2. Спасибо BAUER и всем сотрудрудникам за организацию такого удивительного увлекательного тура!
Недостатки:
  1. Минусов нет.

отзыв о БАУЕР

Елена Овникова 28 ноября, 2019 год
Приобрела подушку из овечьей шерсти в фирме Bauer и не прогадала. Перед подушками из перьев у этой существенное преимущества для пожилых людей. Сплю на новой подушке полгода и ощущаю, что стало легче переносить ночные приливы жара (возраст). Перьевая подушка в такие минуты была горячей, как печь, а потом влажной

Великолепное путешествие в Великолепный век

Галина 28 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию BAUER и ее сотрудников за хорошо спланированное и увлекательное путешествие.
А тем кто только собирается и раздумывает ехать ли, могу сказать только одно - ехать обязательно. У меня тоже было немало сомнений и не верилось что это не обман, но решила проверить, можно ли действительно полноценно отдохнуть за такие деньги. Да всё реально. Только докупите ужины и пакет предлагаемых экскурсий, которые не входят в бесплатную программу и тогда у вас будет полноценный отдых без проблем, и мыслей о том, где бы покушать вечером и чтобы посмотреть. Вы увидите все основные достопримечательности и свободного времени хватит на приобретение подарков для всех. В кожаный и ювелирный центр нас тоже завозили и очень даже в тему пришлось, без покупок многие не уходят, и я в том числе. А то что, пристают продавцы и навязывают покупки, то это неправда, каждый сам решает что ему нужно.
Спасибо BAUER и Рашн Тревел Сервис за такое путешествие. Очень хочется поехать ещё раз
Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век
Достоинства:
  1. Замечательная организация отдыха и экскурсий
Недостатки:

Незабываемый тур "Легенды Древней Турции" от "BAUER"

Чабанова Земфира Меджитовна г.Судак ваучер 086037 28 ноября, 2019 год
Поездка в Анталию оставила хорошие впечатления в моей жизни.Программа насыщена экскурсиями по историческим местам.Затонувший город в Демре.Церковь Святого Николая Чудотворца,Древне-Римский Амфи-Театр в Памуккале,Прогулки по реке Манавгат.Хорошие отели,питание шведский стол.
Отличный тур.Советую всем.
Хочу поблагодарить "BAUER" за хорошую организацию тура.

Чабанова З.М. ваучер 080637
Достоинства:
  1. Мне все понравилось.Все ок!
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Как я съездила в Турцию

Гость 26 ноября, 2019 год
Я была по тур. путевке в Турции в ноябре 2019 года. Поездка очень понравилась, организованно нас встретили и разметили в пятизвездочном отеле. Интересные экскурсии с посещением крупнейшей мечети в Анталии. Купались в источнике Клеопатры, где постоянная температура воды +36 градусов. Выходили на яхте и купались в открытом море. Посетили церковь покровителей моряков, путешественников и детей - Святого Николая Чудотворца. Была... Читать отзыв Я была по тур. путевке в Турции в ноябре 2019 года. Поездка очень понравилась, организованно нас встретили и разметили в пятизвездочном отеле. Интересные экскурсии с посещением крупнейшей мечети в Анталии. Купались в источнике Клеопатры, где постоянная температура воды +36 градусов. Выходили на яхте и купались в открытом море. Посетили церковь покровителей моряков, путешественников и детей - Святого Николая Чудотворца. Была экскурсия в Старый город, были на площади республики. Посетили античный город Иераполис - белоснежный дворец, который был важным центром Римской и Византийской империи.
Поездка показалась увлекательной, но короткой, хотелось бы побывать еще.
Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию

Путешествие в Турцию

Екатерина 26 ноября, 2019 год
В октябре этого года во второй раз поехала в Турцию с компанией Bauer. Перелет осуществлялся чартерными рейсами Azur air. Самолет очень неудобный, но плюсов вылеты были перенесены за счет чего мы получили дополнительный день солнечного отдыха. По приезду в Анталию нас встретили представители компании и распределили по автобусам. Наше путешествие началось сразу же, мы побывали в четырех разных отелях, окунулись... Читать отзыв В октябре этого года во второй раз поехала в Турцию с компанией Bauer. Перелет осуществлялся чартерными рейсами Azur air. Самолет очень неудобный, но плюсов вылеты были перенесены за счет чего мы получили дополнительный день солнечного отдыха. По приезду в Анталию нас встретили представители компании и распределили по автобусам. Наше путешествие началось сразу же, мы побывали в четырех разных отелях, окунулись в античность и современность Анталии, купались в теплом море, тратили деньги на шоп-туре и получали массу эмоций от красот Иерополиса, его белоснежных ванн и термальных источников. В целом, все получилось позитивно. При возможности поеду еще раз.

Легенды древней Турции (Ваучер 069568)

Татьяна 19 ноября, 2019 год

Огромное спасибо фирме BAUER за чудесную летнюю неделю в конце октября море +26 воздух +26 замечательная организация поездки, красиво, интересно, весело.
Достоинства:
  1. Есть рай на земле
Недостатки:
  1. Надо долго искать

Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364)

Иванов Геннадий 19 ноября, 2019 год
Анталия в конце сезона - это великолепный бархатный сезон: мягкое солнце, теплое море, прохлада гор. Что еще нужно, чтобы продлить лето хотя бы на неделю. Плюс организация отдыха: размещение отели 4 и 5 звезд, хорошее питание, интересные экскурсии, к сожалению несколько перегруженные шопингом, но в любом случае можно найти занятие по душе и по кошельку. ... Читать отзыв Анталия в конце сезона - это великолепный бархатный сезон: мягкое солнце, теплое море, прохлада гор. Что еще нужно, чтобы продлить лето хотя бы на неделю. Плюс организация отдыха: размещение отели 4 и 5 звезд, хорошее питание, интересные экскурсии, к сожалению несколько перегруженные шопингом, но в любом случае можно найти занятие по душе и по кошельку. Bauer - Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364) Bauer - Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364) Bauer - Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364)
Достоинства:
  1. Все в плюсе

Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925

Николай 18 ноября, 2019 год
Отдыхали в Анталии 09 - 16.11.2019 г. Все экскурсии проходили с самого утра до позднего вечера. Посетили много достопримечательностей. Побывали на острове Кекова, искупались в Эгейском море. Посетили город Демре, церковь Святого Николая Угодника, раскопки древних городищ. Побывали в 2-х дневной поездке по Памуккале, искупались в термальных источниках Клеопатры. большая обзорная экскурсия по Анталии. Посетили старый город, потр, величественный водопад... Читать отзыв Отдыхали в Анталии 09 - 16.11.2019 г. Все экскурсии проходили с самого утра до позднего вечера. Посетили много достопримечательностей. Побывали на острове Кекова, искупались в Эгейском море. Посетили город Демре, церковь Святого Николая Угодника, раскопки древних городищ. Побывали в 2-х дневной поездке по Памуккале, искупались в термальных источниках Клеопатры. большая обзорная экскурсия по Анталии. Посетили старый город, потр, величественный водопад Дюден высотой 45 м. Искупались в турецких банях. Посетили фабрики по производству текстиля и изделий из кожи. Посетили город Манавгат с экскурсией по реке и посещением самой большой мечети Анталии. Посетили Аспендос и побывали на руинах акведука, сабирали апельсины и гранаты, а после делали свежевыжатый сок. Посетили океанариум и Экспоцентр. Особая благодарность нашему экскурсоводу Силиму. Расказавыл о своей стране очень много и интересно. Устраивал конкурсы во время переездов с одной экскурсии на другую. Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925
https://www.youtube.com/watch?v=xm5jhTY1EOQ Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925
Достоинства:
  1. Без визового въезда. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Почти нет

Отзыв о поездке в Турцию 2019 (9.11 - 16.11). (№ ваучера - 058129)

Евсюк Елена Витальевна 17 ноября, 2019 год
Я впервые была в Турции. Я ездила по путевке вместе со своей дочерью Коротченковой Ирине Викторовне по программе компании Bauer. Мне очень все понравилось!!!! Было все круто!!! Был самый лучший водитель Мехмед и самый лучший гид Мустафа. Он рассказал много интересного. Была организована прекрасная и насыщенная экскурсионная программа. Хотим вновь посетить прекрасную страну. И вновь побывать в сказке!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Не нашла

Легенды древней Турции ваучер 095800

Ганжа Анастасия 16 ноября, 2019 год
20 октября 2019 года я посетила Турцию. Мой загранпаспорт пролежал с 2013 года и вот пришла его пора. Я выиграла путевку на презентации компании "BAUER" еще в июле, на мамин день рождения. Поездка мне очень понравилась, легкий авиаперелет, комфортабельный автобус, красивые гостиницы, приятный гид Айдин. Впечатлила Анталия, ласковое Средиземное море, аквариум с разноцветными рыбами, мечети, гостеприимные турки с их щедрыми... Читать отзыв 20 октября 2019 года я посетила Турцию. Мой загранпаспорт пролежал с 2013 года и вот пришла его пора. Я выиграла путевку на презентации компании "BAUER" еще в июле, на мамин день рождения. Поездка мне очень понравилась, легкий авиаперелет, комфортабельный автобус, красивые гостиницы, приятный гид Айдин. Впечатлила Анталия, ласковое Средиземное море, аквариум с разноцветными рыбами, мечети, гостеприимные турки с их щедрыми угощениями, чай Султан, восточные сладости, гранатовое вино, теплый климат, горы, пальмы. Античный город Иераполис и Памуккале с белоснежными террасами и горячими термальными источниками, бассейном Клеопатры с минеральной водой. В завершение тура мы отдыхали в Кемере, посещали рынок с красочными ювелирными изделиями, особенно понравился камень Султанит, который меняет цвет. Я благодарна компании "BAUER" за туристический проект, прекрасный отдых и море положительных впечатлений.
Достоинства:
  1. замечала только плюсы
Недостатки:
  1. не видела минусов

Дегула Суфия 10 ноября, 2019 год
Мне посчастливилось выиграть билет в Турцию от компании «Бауэр». 26 октября 2019 года наша группа прилетела в Анталию. Встретили очень гостеприимно. Возили на экскурсии. Очень понравилась экскурсия в Памуккале. Эти незабываемые травертиновые террасы! Это что-то! На себе испытала свойства термальных источников, класс! Прогулка-шопинг по старой и новой Анталии удивительна! Сплошные эмоции! Огромное спасибо за предоставленную возможность побывать в Турции.... Читать отзыв Мне посчастливилось выиграть билет в Турцию от компании «Бауэр». 26 октября 2019 года наша группа прилетела в Анталию. Встретили очень гостеприимно. Возили на экскурсии. Очень понравилась экскурсия в Памуккале. Эти незабываемые травертиновые террасы! Это что-то! На себе испытала свойства термальных источников, класс! Прогулка-шопинг по старой и новой Анталии удивительна! Сплошные эмоции! Огромное спасибо за предоставленную возможность побывать в Турции. Могу восхищаться бесконечно. Советую всем! Я давно дружу с «Бауэр», и мне просто хочется поделиться своими впечатлениями не прозой, а стихами:
Как понравились всем нам

За поездку в Турцию!
Спасибо, без сомнения,
За эти впечатления!

Зайцева Елена Владимировна, г.Одесса, ваучер 082646 9 ноября, 2019 год
Отдыхала с мамой с 27.10.2019 по 03.11.2019. При оформлении ваучера проблем никаких не было, хотя были некоторые сомнения. Но по прилету в Турцию все сомнения исчезли. Нам очень понравилось. Отели очень понравились. Море находилось очень рядом. Пять минуточек хотьбы пешком. Здесь прекрасно все! Номера, пляж, питание, экскурсионная программа. Спасибо большое организаторам Bauer за незабываемый отдых. Я очень рада, что моя... Читать отзыв Отдыхала с мамой с 27.10.2019 по 03.11.2019. При оформлении ваучера проблем никаких не было, хотя были некоторые сомнения. Но по прилету в Турцию все сомнения исчезли. Нам очень понравилось. Отели очень понравились. Море находилось очень рядом. Пять минуточек хотьбы пешком. Здесь прекрасно все! Номера, пляж, питание, экскурсионная программа. Спасибо большое организаторам Bauer за незабываемый отдых. Я очень рада, что моя первая поездка в Турцию была с Bauer. Хочу выразить благодарность организаторам Bauer за удивительную и незабываемую поездку. Благодарность гиду за интересную историю о Турции и традициях турецкого народа.
Достоинства:
  1. Море, пляж, автобусный трансфер, экскурсионная программа

Елена 9 ноября, 2019 год
Достоинства:
  1. Море, пляж, автобусный трансфер, экскурсионная программа

Легенды древней Турции

Настасьина Людмила, ваучер 069676, г. Орел 3 ноября, 2019 год
Фирма «Bauer» подарила мне уникальную возможность – турпутевку в Турцию с 12 по 18 октября 2019 года. Это была восхитительная поездка. Мы посетили очень много красивых мест. Были на источнике из известняковых, где купалась Клеопатра.. Посещали фабрику кожи и меха, а также ювелирных изделий. Очень много священных мест, которым много тысяч лет. Мне все очень понравилось. Группа подобралась очень дружная.... Читать отзыв Фирма «Bauer» подарила мне уникальную возможность – турпутевку в Турцию с 12 по 18 октября 2019 года. Это была восхитительная поездка. Мы посетили очень много красивых мест. Были на источнике из известняковых, где купалась Клеопатра.. Посещали фабрику кожи и меха, а также ювелирных изделий. Очень много священных мест, которым много тысяч лет. Мне все очень понравилось. Группа подобралась очень дружная. В отеле нас приняли дружелюбно, разместили нас парами. За время проживания мы посетили несколько городов и везде нам были рады. Кормили очень вкусно и можно выбрать все, что душе угодно, у нас глаза разбегались. Нам хотелось все попробовать. А экскурсии – это же чудо. Я так много увидела. Погода тоже благоприятствовала- 36 градусов. Много купались в море, загорели. Очень хотелось бы поехать еще.
Достоинства:
  1. Дружелюбность персонала, дружная большая компания, очень интересные экскурсии.
Недостатки:
  1. поездки по магазинам

Легенды древней Турции

Пальгова Нина Васильевна 29 октября, 2019 год
В фирме BAUER я выиграла поездку в Турцию «Легенды древней Турции» и с 19 по 26 октября совершенно бесплатно отдыхала в Антальи. Оплатила только авиа перелёт и 2 экскурсии. Проживание 7 дней, завтраки и 3 экскурсии были за счёт BAUERa. Это была первая в моей жизни поездка за границу. Наконец я увидела Средиземное море и смогла искупаться в нём.... Читать отзыв В фирме BAUER я выиграла поездку в Турцию «Легенды древней Турции» и с 19 по 26 октября совершенно бесплатно отдыхала в Антальи. Оплатила только авиа перелёт и 2 экскурсии. Проживание 7 дней, завтраки и 3 экскурсии были за счёт BAUERa. Это была первая в моей жизни поездка за границу. Наконец я увидела Средиземное море и смогла искупаться в нём. Отели произвели неизгладимое впечатление. Чего только ни подавали на «шведском» столе! Я каждое утро пила ароматный кофе и ела очень вкусные маслинки. Экскурсии позволили мне представить настоящее и прошлое Турции. Я посетила город Демре, где видела храм св. Николая Мирликийского, прокатилась на кораблике вокруг острова Кекова, где под водой видны руины античного города, видела римский театр, искупалась в озере Клеопатры, поднялась на лифте на башню 104 м высотой в Экспоцентре, заходила в роскошные мечети и прокатилась по реке Манавгат до её впадение в море. Этих впечатлений мне хватит на всю жизнь. Экскурсовод Селим всю поездку рассказывал много интересного обо всех городах. Спасибо кампании BAUER за эту поездку.
Достоинства:
  1. Тёплое море, роскошные отели, интересные экскурсии
Недостатки:
  1. Утомительные долгие переезды

Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019

Макеева Елена, Волгоград, ваучер 067949 27 октября, 2019 год
В октябре посетила Турцию от «BAUER Travel». Вся организация поездки проходила на высоком уровне. Теплая погода позволила насладиться купанием в Средиземном море. Очень понравилась экскурсионная программа. В Анталии мы посетили водопады, старый город, зашли в медерсе, где обучаются дервиши. В Памуккале гид нас ознакомил с историей древнего города Иераполис, полюбовались на каскад террасных ванн, поплавали в минеральном источнике Клеопатры. Вечером... Читать отзыв В октябре посетила Турцию от «BAUER Travel». Вся организация поездки проходила на высоком уровне. Теплая погода позволила насладиться купанием в Средиземном море. Очень понравилась экскурсионная программа. В Анталии мы посетили водопады, старый город, зашли в медерсе, где обучаются дервиши. В Памуккале гид нас ознакомил с историей древнего города Иераполис, полюбовались на каскад террасных ванн, поплавали в минеральном источнике Клеопатры. Вечером в отеле плескались в термальном минеральном источнике.
Я приобрела максимальный пакет за 170 долларов и не пожалела! В эту сумму вошли ежедневные ужины и дополнительные экскурсии, без которых впечатление об Анталии было бы не полным. Съездили в Демре в церковь Николая Чудотворца. На катере отправились к затонувшему городу Кекова, плавали в открытом море. Совершили яхт-тур по реке Манавгат к Средиземному морю. Посетили ритуал дервишей. У нас состоялась увлекательная поездка в ботанический сад (Экспо 2016) и океанариум.
В Белекке мы посетили сказочное театрализованное представление в парке Land of Legends! Это шоу актеров, музыки, фонтанов, световых инсталляций!!!
Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019 Bauer - Сказочное путешествие в Турцию. Октябрь 2019
Достоинства:
  1. Замечательная экскурсионная программа
Недостатки:
  1. Нет, если их специально не искать

Спасибо, BAUER, за отдых в Турции!!!

Бешинская Леся Николаевна, г. Винница, Украина, Ваучер № 083795 26 октября, 2019 год
Мы супругом второй раз воспользовались прекрасным подарком от BAUER и посетили Турцию в октябре 2019 г. Незабываемые ощущения от красоты Памуккале, удивительный Демре, ласковая Анталия, море, солнце, – спасибо, BAUER!!!. Каждый раз открываем Турцию для себя вновь. Поедем еще! Немного о шопинге. Подобрала и купила полушубок с ягненка, фасон подошел замечательно, по приемлемой цене. Торгуйтесь, уважаемые, торгуйтесь без стеснения, не... Читать отзыв Мы супругом второй раз воспользовались прекрасным подарком от BAUER и посетили Турцию в октябре 2019 г. Незабываемые ощущения от красоты Памуккале, удивительный Демре, ласковая Анталия, море, солнце, – спасибо, BAUER!!!. Каждый раз открываем Турцию для себя вновь. Поедем еще! Немного о шопинге. Подобрала и купила полушубок с ягненка, фасон подошел замечательно, по приемлемой цене. Торгуйтесь, уважаемые, торгуйтесь без стеснения, не ленитесь и не стесняйтесь: Это Турция. И будет Вам счастье.

Спасибо BAUER за отдых в Турции !!!

Леся 26 октября, 2019 год
Мы супругом второй раз воспользовались прекрасным подарком от BAUER и посетили Турцию в октябре 2019 г. Незабываемые ощущения от красоты Памуккале, удивительный Демре, ласковая Анталия, море, солнце, – спасибо, BAUER!!!. Немного о шопинге. Подобрала и купила полушубок с ягненка, фасон подошел замечательно, по приемлемой цене. Торгуйтесь, уважаемые, торгуйтесь без стеснения, не ленитесь и не стесняйтесь: Это Турция. И будет Вам... Читать отзыв Мы супругом второй раз воспользовались прекрасным подарком от BAUER и посетили Турцию в октябре 2019 г. Незабываемые ощущения от красоты Памуккале, удивительный Демре, ласковая Анталия, море, солнце, – спасибо, BAUER!!!. Немного о шопинге. Подобрала и купила полушубок с ягненка, фасон подошел замечательно, по приемлемой цене. Торгуйтесь, уважаемые, торгуйтесь без стеснения, не ленитесь и не стесняйтесь: Это Турция. И будет Вам счастье.

Мовчан Ольга Владимировна. Киев. Ваучер номер 094486

Мовчан Ольга 24 октября, 2019 год
Очень благодарна компании Bauer за подаренные незабываемые впечетления! Насытились солнышком, морем, эмоциями, общением с интересными людьми, культурой Турции! Купила также пакет Maxi и не пожалела. В него включен ужин на всю неделю (не заморачиваешься с едой, а приятно отдыхаешь), экскурсии и Хамам в подарок. Программа насыщенная, скучать было некогда, видно, что все отработано. Гид Кадир - знающий и очень позитивный.... Читать отзыв Очень благодарна компании Bauer за подаренные незабываемые впечетления! Насытились солнышком, морем, эмоциями, общением с интересными людьми, культурой Турции! Купила также пакет Maxi и не пожалела. В него включен ужин на всю неделю (не заморачиваешься с едой, а приятно отдыхаешь), экскурсии и Хамам в подарок. Программа насыщенная, скучать было некогда, видно, что все отработано. Гид Кадир - знающий и очень позитивный. Кто еще сомневается, советую поехать.
Bauer - Мовчан Ольга Владимировна. Киев. Ваучер номер 094486 Bauer - Мовчан Ольга Владимировна. Киев. Ваучер номер 094486 Bauer - Мовчан Ольга Владимировна. Киев. Ваучер номер 094486 Bauer - Мовчан Ольга Владимировна. Киев. Ваучер номер 094486

Отзыв о компании БАУЕР

Елена Смирнова 23 октября, 2019 год
Хорошо преподносят продукцию сотрудники фирмы. Недешовая, но вся продукция фирмы вызывает желание ее приобрести. Сразу видно много полюсов и у посуды и у постели и у сауны. Муж посещал презентации неохотно, а сейчас заинтересовался.

Поездка в Турцию от компании "Bauer"

Тарантина Ираида Юрьевна г.Анапа ваучер 084526 18 октября, 2019 год
Этой осенью с 6 по 13 октября я отдыхала в Турции. Это были незабываемые дни. Отдых был организован замечательно. Еще и погода была замечательно плюс теплое море. Просто океан удовольствий. Очень повезло нашей группе с гидом. Его зовут Селим. Он очень доступно и ярко рассказывал о Турции, истории страны, обычаях. Увидели много красот, сделали много фото, видео на память

Спасибо Bauer за незабываемые мгновения отдыха

Кравченко Лариса Яковлевна г. Киев, ваучер 095959 18 октября, 2019 год
Всем привет.... прошла уже неделя после увлекательного путешествия по Турции, а эмоции до сих пор не отпускают.

Хочу сказать огромное спасибо компании Bauer за отдых, за прекрасные условия, которые вы создаете нам. Нежное море, песчаные пляжи, интересные экскурсии - все запомнится на долго.

Отдельное спасибо за теплый прием экскурсоводу Кадиру и водителю автобуса Мусаферу, которые окружили своей заботой, гостеприимством и вниманием к... Читать отзыв

Отдельное спасибо за теплый прием экскурсоводу Кадиру и водителю автобуса Мусаферу, которые окружили своей заботой, гостеприимством и вниманием к каждому из нас.

" ... когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим ..."

Спасибо Bauer за незабываемые мгновения отдыха

Замечательный подарок - путешествие в Турцию

Абакумова Инна Николаевна, г. Саки, 061179 17 октября, 2019 год
Я уже несколько лет являюсь довольным пользователем продукции фирмы Bauer. В этом году Bauer приготовили мне поистине сказочный подарок – путевку в Турцию. Все путешествие оставило незабываемые впечатления, но больше всего мне запомнилась экскурсия в бассейн Клеопатры в Памуккале.
Узнав об омолаживающем действии бассейна Клеопатры решила проверить – не оставлю ли я там какую-то часть из своих 79 лет. И действительно, погрузившись в теплую, словно газированную воду со всхлопывающими пузырьками газа, скорее напоминающую шампанское, ощутила такую легкость, словно груз восьми десятилетий остался где-то за плечами. Мне очень жаль тех, кто отдыхая в Турции хотя бы раз не испытал это удивительное ощущение.
Я смогла насладиться этим чудом только благодаря компании Bauer, клиентом которой теперь точно останусь в течение тех лет, на которые помолодела в бассейне Клеопатры.
Абакумова Инна Николаевна, г. Саки, 061179

Стамбул- Памуккале- Белек   с 28.09.2019 по 5.10. 2019гг

Козленко Надежда 16 октября, 2019 год
Путешествовать я люблю! Это одно из моих, если можно так сказать, хобби.
Люблю знакомиться с историческими, да и просто красивыми местами и по России тоже.А интернет помогает строить маршруты и развиваться.
Своему хобби изменять не планирую. Буду путешествовать и в следующем году!!
Новая поездка в  Стамбул- Памуккале- Белек   с фирмой Bauer Travel  очень понравилась и оставила восхитительное впечатление . Красота и... Читать отзыв
Путешествовать я люблю! Это одно из моих, если можно так сказать, хобби.
Своему хобби изменять не планирую. Буду путешествовать и в следующем году!!
Новая поездка в  Стамбул- Памуккале- Белек   с фирмой Bauer Travel  очень понравилась и оставила восхитительное впечатление Bauer - Стамбул- Памуккале- Белек   с 28.09.2019 по 5.10. 2019гг . Красота и сказочная атмосфера Стамбула поразили в самое сердце с первых минут пребывания. Мы увидели изящные дворцы, тысячелетние храмы и мечети, древние площади и подземное водохранилище. Погуляли по живописным улочкам, познакомитесь с местным дружелюбным менталитетом и научились торговаться на восточном базаре.
Дворец Топкапы — одна из самых колоритных достопримечательностей Турции. Замечательный гид Умар Оглы  рассказал, как и почему здесь утонул в бане Селим Пьяница, сошел с ума Ибрагим Безумный, блистал Сулейман Великолепный и плела интриги знаменитая Роксолана. Мы увидели великолепный Гарем, бесценные сокровища султанов, плащ пророка Мухаммеда и даже одну христианскую святыню — правую руку Иоанна Крестителя. А еще впечатлились мозаиками и витражами, садами и клумбами, фонтанами и видами на Босфор.
Площадь Султанахмет (Ипподром) — открыла тайны легендарной площади , особое впечатление произвели ее главные достопримечательности: обелиски Феодосия и Константина Багрянородного, Змеевидная колонна и Каменный фонтан.
Собор святой Софии — достоин особого уважения , сколько  же тонн золота ушло на его строительство, сколько тысяч работников трудилось над возведением храма ежедневно и узнали  как православная святыня стала главной мечетью страны.
Голубая мечеть  является одним  из главных символов Стамбула и настоящий шедевр мировой архитектуры.
Цистерна Базилика — огромное подземное водохранилище, напоминающее колонный зал, построенный гномами. Мы узнали, чем отличается базилика от других 40 цистерн, найденных в городе и почему ее часто сравнивают с дворцовым комплексом.Информации получили очень много и Стамбул заиграл совсем по другому.
Затем путешествие по проливу Босфор и Дарданеллы, заезд в Трою и посещение  в Памуккале бассейна Клеопатры. А купание в трех морях -Мраморном, Эгейском и Средиземном! Только восторг и положительные эмоции!!!Отдельный респект за  посещение вечернего представления в Парке Легенд!Незабываемое  волшебное шедевральное зрелище!!!

Экскурсии просто супер, благодаря нашему замечательному гиду Умару Оглы.!Влюбилась в Турцию!Спасибо)Очень интересно,доступно,удобно и позитивно!Погуляли,посмотрели,попробовали!Много информации по маршруту и не только!Очень здорово)Спасибо огромное!! Bauer - Стамбул- Памуккале- Белек   с 28.09.2019 по 5.10. 2019гг
Достоинства:
  1. Все замечательно, гид Умар оглы и водитель автобуса просто супер!
Недостатки:
  1. нет

Посуда от БАУЭР

Анастасия Парфёнова 18 сентября, 2019 год
Несколько лет хотела заменить кухонную посуду. Особенно меня интересовала сковорода, так как какими бы сковородками я не пользовалась – все как-то не очень: пища пригорает, масла надо много, тефаль поцарапанная. Решили повыбирать хорошую сковороду: так чтобы за бОльшие чем обычно деньги, но при этом чтобы справлялась идеально со всеми нашими экспериментами.

В ТЦ «Заневский каскад» меня встретила девушка, задала буквально один вопрос, подарила календарь с изображением кастрюли фирмы «Bauer». Вскоре меня пригласили на презентацию продукции «Bauer».

Мы пришли с мужем в назначенный час в гостиницу «Октябрьская». Нас встретили сотрудники фирмы и рассадили за столы. Всего нас таких было около 10-12 человек, так что всем хватило места, ну и представители компании были довольно учтивы ко всем, со всеми вели непринужденную беседу, пока не началась программа, кто хотел – тому подавали чай.

Началась программа. Нам очень много рассказывали о продукции. Задавали много вопросов о том, чем мы пользуемся дома, как мы пользуемся, вредно это или полезно. Разъясняли многое о том, что на этот счет говорит наука и медицина. Рассказщывали о таких вещах, практически научных открытиях, о которых мы не слышали. Например о домашней инфракрасной сауне (я такую видела впервые), белье из натуральной шерсти из овец и лам (и вроде верблюдов) и, конечно, о посуде (мы ради нее и пришли). Что понравилось: все технические особенности товаров объяснялись в максимально простой и доходчивой форме, и при этом на нас не смотрели, как на несведующих дураков, которые бездарно калечат свою жизнь. Всё без нажима, очень вежливо, где-то с юмором, где-то в диалоге – и всё показывают на примерах. Наверное, это и подкупило в итоге.

И, наконец, дело дошло до сковородки. На ней при нас пожарили курицу (можно было подойти и посмотреть: как она нагревается, как раскатываются шарики воды как бусинки, как в нее демонстративно не добавляют масла (вообще ни капли), как кладут и прижимают филе, как буквально через 2-3 минуты (!!!) вилкой (вилкой!!!!) его подцепляют и переворачивают, и на дне не остается ни одной царапинки.

Потом это филе дожарили, порезали и всем раздали. Что подкупило: а)быстрая жарка, б)мясо не ужаривается ВООБЩЕ, ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ в) оно не становится сухим, все соки остаются г)орудовать можно любым инструментом, хоть ножом ковыряй по дну посуды, ничего ей не будет.

ИТОГО: мы купили сковороду. За довольно большие деньги (я рассчитывала на меньшее, честно), но я очень довольна ей. Мне кажется, она ВЕЧНАЯ. Как минимум, производитель дает 100 лет гарантии, это официально заявлено: звучит как фантастика, но когда в ней готовишь – вот действительно веришь в это.

Отзыв о компании BAUER

Сергей Игнатьев 29 августа, 2019 год
Года 1,5 назад посетили с женой презентацию, купили два одеяла из шерсти и ортопедические подушки. Выиграли путевку с Турцию, за что отдельное спасибо. Летали не в первый раз, но вот на некоторых экскурсиях были впервые. Гид был отличный, рассказал много разных фактов о Турции, о которых мы вообще не знали. Постельными принадлежности до сих пор пользуемся, очень приятные, спать комфортно,... Читать отзыв Года 1,5 назад посетили с женой презентацию, купили два одеяла из шерсти и ортопедические подушки. Выиграли путевку с Турцию, за что отдельное спасибо. Летали не в первый раз, но вот на некоторых экскурсиях были впервые. Гид был отличный, рассказал много разных фактов о Турции, о которых мы вообще не знали. Постельными принадлежности до сих пор пользуемся, очень приятные, спать комфортно, уютно. Высыпаться стали лучше и чувствовать себя тоже. Своих денег это стоит. Рекомендую всем.

Качественные ножи

Наталья 31 июля, 2019 год
Жена купила В БАУЭР набор ножей, подарила мне на День Рождения. Раньше я работал поваром, поэтому дома по возможности люблю приготовить что-нибудь из европейской кухни или азиатской, а нашими тупыми ножами иногда даже курицу не разрезать нормально, точи их не точи – один фиг. В кафе-то у нас были мощные ножи!
Этот набор из 5 ножей, еще в моем была... Читать отзыв
Этот набор из 5 ножей, еще в моем была подставка и точилка. Точилка удобная, вообще в принципе хорошо, что инструкция, гарантийка, описание, в общем все бумажки были на нашем родном языке. Считается, что ножи премиум-класса из дамасской стали. В работе мы такими пользовался всегда, если говорить на профессиональном языке, то стоит хотя бы раз попробовать поработать из качественного дамаска, и ножами из другой стали пользоваться уже не захотите. Действительно режут ножи отлично! И набор довольно универсальный.
Достоинства:
  1. функциональность, качество, удобство
Недостатки:
  1. сложный уход

Постельные принадлежности

Margo21 16 июля, 2019 год
Я купила в BAUER постельные принадлжености: подушки, одеяло и наматрасник. Изделия шерстяные и приобрела сразу для всей семьи. Нам нравятся! На презентации побывала, с товарами познакомилась, пощупала, и купила сразу набор.
На презентации нас научили правильно ухаживать за изделиями, хотя бы за этим стоит их посещать.
Bauer
Bauer - немецкая компания, которая специализируется на реализации товаров для улучшения качества жизни. В каталоге продукции компании вы найдете широкий ассортимент посуды, постельное белье, матрасы, ортопедические основания, саунарии и многое другое. Компания заботится о качестве своей продукции, именно все товары компании сертифицированы и прошли все проверки.

Торговля

LiteBox