Добрый день. Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Отдельно хотим сказать спасибо за письмо, направленное в наш адрес, и принести извинения за доставленные неудобства.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса.
Информация по Вашему обращению была доведена до высшего руководства компании и руководства представительства
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Принимают только наличку. - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
Что за прошлый век, когда оплата возможна только наличными?
Операторы в офисе все время врут, говорят, что заработает чуть ли не сегодня. И так уже несколько месяцев.
На эквайринге всё экономите, экономисты? Как бы боком вам такая экономия не вышла
Позорное отношение к клиентам.
К сожалению, поставщик отправляет грузы только этой странной ТК, вынуждены получать грузы в ней.
Сервис на нуле.
отзыв