Здравствуйте, мы благодарны Вам за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис и оставленный отзыв!
Нам очень хотелось бы детально разобраться в ситуации, чтобы предотвратить возможность ее возникновения в будущем.
Для того, чтобы мы смогли более оперативно провести внутреннее расследование и дать Вам ответ, пожалуйста, сообщите номер груза / квитанции / заявки или наименование отправителя / получателя. Также просим указать e-mail для обратной связи.
Мы заранее приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Раздавили и потеряли груз и платить не хотят - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
отзыв
Мы заранее приносим Вам извинения за доставленные неудобства!