Егор Отзыв написан 24 октября, 2019 год106 просмотров
Хотел сделать сюрприз жене и решил подарить ей кухонный комбайн, так как она очень любит готовить, всё время то пироги печет, то всякие запеканки делает. Комбайн заказал в интернет-магазине, оттуда мне его прислали компанией Байкал Сервис. Я заказывал доставку на дом. Через день комбайн был уже у нас. Жена рада, готовит теперь ещё больше))) В общем, сюрприз удался. Спасибо.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Вполне хорошая компания - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
отзыв
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.