валерий Отзыв написан 26 марта, 2020 год87 просмотров
В связи с переездом в др. город начал искать работу,имея опыт 8лет директором транспортной компании, искать начал в этом направлении, разослал резюме, со мной связался Новиков, сотрудник Байкал сервис, провели собеседование по скайпу, он провел собеседование в течении 20мин., ему я рассказал как могу развить компанию, он сказал ,что позвонит региональный директор, через некоторое время позвонил человек данных своих не назвал, спросил где родился и учился, все этому некультурному человеку хватило видимо, чтобы оценить мой опыт.через неделю мне отказали, задумайтесь пред тем как обращаться в данную компанию, судя по всему люди не умеют руководить компанией.
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при обращении в нашу компанию. Вам была оперативно предоставлена обратная связь для разъяснения возникших у Вас вопросов.
Вы знаете, если оперативно это 7дней,то у нас с вами разное понимание оперативности,то как вы относитесь к кандидатом с опытом, говорит о том, что с вашей компанией нельзя связываться никак клиент и никак соискатель, кругом от ваших сотрудников только вранье и невежество, поэтому место вашей компании так далеко от тройки лучших.
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 30 лет перевозит сборные грузы по России и странам СНГ и обладает репутацией ответственного перевозчика, исполняющего взятые на себя обязательства и оправдывающего ожидания партнеров и клиентов.
Свою историю «Байкал Сервис» начал в 1994 году. С тех пор нашими клиентами стали тысячи людей в разных городах страны,... подробнее
Компания не компетентных руководителей - Отзывы об ООО «Байкал Сервис ТК»
отзыв
Еще раз благодарим за уделенное время.