Возникла необходимость перевезти диван и стол к родителям и я воспользовалась услугами Байкал Сервис. Все понравилось - приехали вовремя, с мебелью обращались аккуратно, ничего не повредили. И цена приемлемая оказалась.
Несколько дней назад заказывал перевозку у “Байкал сервис” для мебели и вещей в коробках и мешках. Приехала машина вовремя. В кузове чисто. Все расставили и закрепили в машине как нужно.. Хорошее качество услуг!
Работаем не первый раз с компанией по доставке Байкал-сервис. Очень хороший подход к клиенту. ВСЁ было загружено и доставлено в сроки и без проблем. Отдельное спасибо грузчикам, которые сложили груз качественно, благодаря чему груз до получателя дошел без повреждений.
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Еще раз благодарим за уделенное время и не теряем надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Обратились к Байкал-Сервис за перевозкой нескольких гардеробных. Нам их подсказали партнеры из другого города. Вовремя подали машину, сами все упаковали и загрузили, быстро и аккуратно доставили и осуществили разгрузку. Молодцы!
Ваша транспортная компания отлично справилась с перевозкой техники для нового офиса. Компьютеры, сканеры и принтеры доставили без ущерба. Сработали грамотно и слаженно. Претензий и нареканий нет. Приятно было с вами работать.
Возим через Байкал сервис различные товары бытовые в Санкт-Петербург и Тверь. Все напрямую из Москвы. Работать с Байкал сервис удобно, доставляют все за пару-тройку дней. Никаких повреждений и задержек по срокам.
Вчера Байкал сервис помогли мне с доставкой. Прошло все отлично. Транспорт приехал вовремя, доставили из Москвы в Калугу быстро. За несколько часов. Помогли выгрузить диван и кресло, за это отдельное спасибо.
Перевозкой вещей из старой квартиры осталась очень довольна! Машина приехала чистая и вместительная. Ребята грузчики все загрузили аккуратно. Цена как у всех, но подход к работе такой только у них. Переезжала раз с другими и это был ужас!!! С этими ребятами осталась очень довольна!
Занимаюсь продажей комплектующих для детских площадок. Раз в два-три месяца нужна доставка. Искал надежного перевозчик, который в нужное мне время не подведет. В гугл наткнулся на сайт «Байкал сервис», пообщался с их менеджером и довольно быстро договорились. Вот уже больше года стабильно работаю с ними. Сотрудничеством доволен!
Компания Байкал сервис наш давний партнёр. Хочется сказать спасибо всей команде компании! С Вами приятно иметь дело! Без проблем доверяю свой груз вашей транспортной потому что знаю, что груз дойдет до получателя без повреждений.
Хотелось бы отметить достойную работу компании Байкал-Сервис. Помогли нашей семье с переездом уже второй раз. И если первый раз у нас были переживания по поводу того как перевезут все вещи, то в этот раз мы были спокойны. Прибывают как штык, к любой вещи и коробке относятся предельно бережно.
Заказывала доставку у Байкал сервис мороженицы. Она пришла в коробке с идеальными ровными краями. В футбол ею никто не играл. Доставка осуществилась быстро. За четыре дня я получила посылку из Москвы в Саранске.
С компанией "Байкал Сервис" сотрудничаем около года, они предоставляют нам услугу доставки грузов из Москвы в Питер. Груз приходит в установленные сроки, проблем нет. Цена приемлемая, а самое главное "прозрачная" без каких либо дополнительных расходов.
Уже третья доставка была сделана в указанный срок. Причем две из них попали на период карантина. Нареканий нету. Посылка в целости и сохранности. С Байкал-Сервис можно иметь дело. Ответственно относятся к доставке, уважают клиента.
Я обращаюсь в Байкал сервис регулярно, никаких проблем с этой транспортной нет. Доставляют грузы в разные города практически без задержек. Отправляю садовый инвентарь. Ответственно работают и быстро. Советую Байкал сервис.
Мне нужно было отправить ненужные в квартире вещи в родительский дом из Москвы во Владимир. В основном это были книги, старая одежда и лишние декоративные предметы. Отправила в 3 коробках. Родители передали, что ничего не сломалось и по срокам приехало вовремя. Так что говорю Байкал Сервис спасибо!
Прибегаю к услугам “Байкал сервис” довольно часто, работой их доволен. Заказы выполняются в срок, иногда бывают задержки в период крупных праздников. В компании все процессы налажены, а это вызывает немалое доверие. Поэтому компанию менять не собираюсь.
Как по мне, то Байкал сервис работает слаженно и никаких негативных вопросов по поводу работы сервиса данной компании у меня нет. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Я лично как клиент могу сказать только положительное мнение по поводу работы этой ТК.
За все время нашей совместной работы, «Байкал Сервис» зарекомендовал себя как надежный партнер в сфере логистики. Доставка всегда осуществляется без задержек и неприятных казусов. Желаю процветания компании!
Мы много лет работаем с Байкал сервис. Проблем серьезных не было. Бывало несколько задержек посылки, но посылка всегда приходит целой. Цены нас также полностью устраивают. Плюс есть очень полезная функция отслеживания отправления. Менять Байкал сервис на другие компании не собираемся.
Байкал сервис никогда не сбивали с ритма доставку нашей продукции. Пользуемся доставкой товаров по разным городам для праздников. Грузы приходят всегда по графику, фиксированной цене и без приключений. Менеджер всегда держит в курсе событий и на связи для решения вопросов.
Перевозим с их помощью кухонный гарнитур. Никогда не было никаких сбоев в работе. Транспортировка всегда осуществлялась на высоком уровне и по доступным ценам, редко бывали задержки в доставке. У нас только положительные отзывы!
Хочу отметить высокий уровень квалификации специалистов Байкал Сервис, которые оперативно реагируют на изменения и требования клиента. Также благодарим за сохранность грузов и соблюдение сроков доставки нашей продукции.
Уже долгое время сотрудничаем с "Байкал-сервис". Три года точно. Нам нужно регулярно доставлять товары в различные города. Могу сказать, что это выгодное сотрудничество, с этой транспортной приятно работать, всегда доставляют вовремя и не приходится краснеть перед клиентами. И к тому же не прекращали работать в карантин! Благодарим!
Пришлось обратиться в Байкал Сервис, чтобы перевести велосипед – у родителей не было возможности забрать его, поэтому решила воспользоваться доставкой. Спасибо за качественную доставку во время карантина! Смогли все сделать быстро и без путаницы.
Отправляла в Дзержинск из Москвы две люстры и стеклянную столешницу. Лишний раз убедилась, что многие люди экономят на упаковке, а потом жалуются, что груз прибыл с дефектами. Скупой обязательно заплатит дважды. Для особо хрупких грузов в Байкал Сервис можно заказать «дополнительную защиту». Что я и сделала. Все дошло без проблем. Спасибо работникам Байкал Сервис за подробные консультации и готовность ответить... Читать отзыв Отправляла в Дзержинск из Москвы две люстры и стеклянную столешницу. Лишний раз убедилась, что многие люди экономят на упаковке, а потом жалуются, что груз прибыл с дефектами. Скупой обязательно заплатит дважды. Для особо хрупких грузов в Байкал Сервис можно заказать «дополнительную защиту». Что я и сделала. Все дошло без проблем. Спасибо работникам Байкал Сервис за подробные консультации и готовность ответить на любые вопросы.
Очeнь пoнpaвилcя пpoфeccиoнaльный пoдxoд в Байкал сервис к peшeнию aбcoлютнo вcex вoпpocoв: этo и дoкумeнты, и cpoки, и лoгиcтикa, и нeпocpeдcтвeннo caмa дocтaвкa гpузoв в пoлнoй coxpaннocти. Планируем coтpудничaть тoлькo c ними!
Нeoднoкpaтнo cлышaлa oт знaкoмыx o Байкал Сервис. Пoэтoму кoгдa пoнaдoбилocь доставить шкаф я обратилась к ним. В мaгaзинe cлишкoм цeнa былa зaвышeнa, a здecь мeня вce уcтpoилo. Шкаф дошел целый, бeз пoвpeждeний со всеми его комплектующими. Рада, что сейчас в карантин работают такие фирмы как Байкал Сервис. Спасибо!
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее
Советую Байкал Сервис!
Услугами доволен
Отличный подход к клиенту!
Свою работу выполнили хорошо
Техника в порядке
Работать с Байкал сервис выгодно
Диван и кресло доставлены в целости
Переезд без проблем!
Работаю с Байкал сервис больше года
Доверяем этой ТК
Надежная компания
Все 3 коробки доставили без повреждений
Часто пользуюсь услугами Байкал сервис
Рекомендую Байкал сервис!
Надежный партнер в сфере логистики
Быстро. Выгодно. Удобно
Все вопросы решают быстро
Редкие задержки доставки. Груз приходит целым
Соблюдают сроки и не повреждают груз
Выполняют свою работу от и до хорошо
Обратилась в эту компанию в первый раз - осталась довольна!
Не жалейте денег на упаковку)
Помогли с переездом
Доставка грузов в полной сохнанности
Хорошая ТК
Благодарность