Прекрасная тумба. Заказ №00000613037 Внутри много места. Крепкая и надежная. Очень понравилось, что можно выбрать любую комплектацию и модификацию - от замены обычных петель на петли с доводчиком, до смены стандартного места крепления дверец.
Очень классный комод здесь заказывали в зал, название - шайн, по очень приятной цене, также попали под распродажу. В квартиру вписался на ура. Беленький, очень вместительный и стильно выглядит, радует глаз
Кухню сделали меньше чем за 2 недели, учли пожелания и добавление доп.секций, пошли навстречу и по просьбе подержали у себя на складе еще 2 недели. Все качественное, без сколок, размер в размер. Фасады и ручки отличные, отдельно порадовали шариковые направляющие у ящиков. Сборщик так же хорошо все собрал за один день. Так что все супер. Рад что обратились именно в эту компанию. (заказ 00000613899) ... Читать отзыв Кухню сделали меньше чем за 2 недели, учли пожелания и добавление доп.секций, пошли навстречу и по просьбе подержали у себя на складе еще 2 недели. Все качественное, без сколок, размер в размер. Фасады и ручки отличные, отдельно порадовали шариковые направляющие у ящиков. Сборщик так же хорошо все собрал за один день. Так что все супер. Рад что обратились именно в эту компанию. (заказ 00000613899)
Заказывала тахту Мира 2 BMS по своим размерам. Несколько раз звонили из цеха производства и уточняли размер, цвет. Доставили в целости и сохранности. Сборка домашняя, все понятно. Все крепежные детали и части мебели в комплекте. Спасибо фирме. Удачи и процветания.
Очень понравилось, что можно выбрать мебель по своим размерам и любого цвета. Я заказала два стеллажа и оба отлично вписались в обстановку по размеру и по стилю. За каждый стеллаж в подарок получила полочку для мелочей. Качество хорошее. Смотрится достойно. Собирается легко. Доставка быстрая. Цена демократичная.
Купили сыну кровать "София", она гармонично вписалась в интерьер. Сделана качественно, ткань подобран под цвет комнаты (в магазине большой ассортимент ткани). Очень большой ящик для белья с подъемным механизмом. Доставили почти собранную, осталось только стенки приделать. К покупке рекомендую. Заказ 00000610621
Заказывал компьютерный стол. выбрал модель, выбрал комплектацию (очень гибкая настройка, супер). Уведомили что привезут через месяц, а получилось в итоге даже чуть раньше. Подняли на этаж за 500р. Единственный минус - инструкция. Сборка методом тыка заняла более 4х часов. В остальном всё прекрасно!
Долго выбирал, остановился на Стенка Корбет 6 BMS, Заказ №940373, бонусом стол для ноутбука за 1 рубль, отредактировал цвет, фурнитуру под свой интерьер, оплатил сплитом без проблем, заказ привезли через пару недель не смотря на новогодние праздники. Собрал без проблем, все в наличие, упаковка надежная. Еще и бонусы на 3000 на следующий заказ, Обязательно воспользуюсь как будет необходимость. ... Читать отзыв Долго выбирал, остановился на Стенка Корбет 6 BMS, Заказ №940373, бонусом стол для ноутбука за 1 рубль, отредактировал цвет, фурнитуру под свой интерьер, оплатил сплитом без проблем, заказ привезли через пару недель не смотря на новогодние праздники. Собрал без проблем, все в наличие, упаковка надежная. Еще и бонусы на 3000 на следующий заказ, Обязательно воспользуюсь как будет необходимость.
Достоинства:
возможно выбора цвета, фурнитуры, оплата в сплит, сроки доставки, качество достойное
Товар полностью соответствует описанию на сайте. Все детали шкафа были хорошо упакованы в плотный гофрокартон, а комплектующие упакованы в плотный пакет. Все комплектующие и детали были в полном... Читать отзыв Заказ оформили 14.01.2024, менеджер быстро перезвонил и подтвердил заказ с плановой датой доставки на 01.02.2024. Позже перезвонили и сообщили о возможности изготовить и доставить раньше. Доставили 23.01.2024, накануне дня доставки позвонили и подтвердили доставку.
Товар полностью соответствует описанию на сайте. Все детали шкафа были хорошо упакованы в плотный гофрокартон, а комплектующие упакованы в плотный пакет. Все комплектующие и детали были в полном составе, каждая деталь имела наклейку с описанием детали. Инструкция подробная и понятная. Собирали сами, сборка была лёгкой.
Удобно, что можно оплатить при доставке через личный кабинет на сайте магазина.
Не первый раз заказываем мебель в этой фирме.Все всегда четко,операторы отвечают быстро.Изготовление изделия ,доставка в срок.Цена более чем приемлемая.Заказывали угловой шкаф-купе (# заказа 00000604981).На сайте выбрали модель ,в конструкторе внесли свои размеры,доп.комплектацию.Оператор сразу перезвонил для уточнения деталей и подтверждения заказа.Привезли в оговоренный ранее день.Муж сам собрал за день.Комплектация была полная.Шкаф очень вместительный .Приятный бонус-вешалка в прихожую за 1 р.Спасибо большое... Читать отзыв Не первый раз заказываем мебель в этой фирме.Все всегда четко,операторы отвечают быстро.Изготовление изделия ,доставка в срок.Цена более чем приемлемая.Заказывали угловой шкаф-купе (# заказа 00000604981).На сайте выбрали модель ,в конструкторе внесли свои размеры,доп.комплектацию.Оператор сразу перезвонил для уточнения деталей и подтверждения заказа.Привезли в оговоренный ранее день.Муж сам собрал за день.Комплектация была полная.Шкаф очень вместительный .Приятный бонус-вешалка в прихожую за 1 р.Спасибо большое производителю .Ещё вернёмся !
Заказ 00000597920 Долго искала, где можно купить книжный шкаф по моим размерам и параметрам, и вот он у меня! Очень довольна, все в срок, стильно, красиво, быстро и удобно! спасибо магазину
Последний мой заказ в бестмебель номер 00000602345, изделие ЭСКИЗ №00000602345 Тумба для ванной комнаты Этно 1 BMS (400х870х300). Тумбу заказали на самом деле для кухни в качетсве подставки под край столешницы уже собранной кухни. Очень удобно, что можно индивидуально выбрать размер, при этом система подбора цвета, высоты и тд -тоже удобная. Все последовательно, понятно и продумано. Заказывали на этом сайте кровать -... Читать отзыв Последний мой заказ в бестмебель номер 00000602345, изделие ЭСКИЗ №00000602345 Тумба для ванной комнаты Этно 1 BMS (400х870х300). Тумбу заказали на самом деле для кухни в качетсве подставки под край столешницы уже собранной кухни. Очень удобно, что можно индивидуально выбрать размер, при этом система подбора цвета, высоты и тд -тоже удобная. Все последовательно, понятно и продумано. Заказывали на этом сайте кровать - уже 3 года спим на ней, а так же 2 шкафа , тумбу для ванны. Грамотные специалисты в поддержке. Была 1 проблема с тем,что в заказ забыли положить раковину , при этом мы заказ приняли и сообщили ,оплатили и только через день перезвонили и сказали,что в заказе не было раковины. Деньги вернули моментально, мы заполнили документы,отправили и через 2-3 дня нам уже все перевели. Это очень хороший уровень сервиса считаю. Что удивляет - не нужно предоплаты. Вот этого нет ни кого! Даже есди мебель не по индивидуальным размерам - все просят предоплату.
Достоинства:
Не нужна предоплата! Возврат денег в случает косяков -быстрый!
Недостатки:
Долго,как у всех,но мебель под заказ по вашим размерам
заказ № 933940 навесной компьютерный стол. Отличное решение когда мало места. Размеры мои. Всё подошло. Качество на высоте. Легко собирать. Пришло всё вовремя. Спасибо.
Заказ последний 00000639599. Заказывали стенку, прикроватные тумбы, обувницу, кухонные навесной шкаф и стол- тумбу. Всё по нашим размерам. И всё отлично. И качество и цена! Ничего не забывают, всегда отвечают на мои сообщения. Последний заказ вообще делали по моим фото, немного переживали. Но.. Всё отлично! Спасибо!!!
Заказывал шкаф на сайте, удобно, что все размеры, цвет и фурнитуру выбираешь сам на свой вкус и кошелёк, без навязывания надоедливых менеджеров как в магазине. Приехал в установленные сроки. Упаковано хорошо, по качеству претензий нет. Оплата по факту получения товара, что не мало важно при заказе через интернет магазин.
Из-за наличия конструктора производитель выгодно отличается от других брендов и фирм. После заказа всегда звонят конструкторы и уточняют параметры. Таким образом нам... Читать отзыв Заказ 00000598936. Заказали перед новым годом и назначили доставку на середину января, но позвонили насчет доставки уже 4 января. Взяли как дополнение к шкафу купе. Размеры попросили свои, полностью отличались от стандартных. Цена выросла совсем чуть-чуть. Есть бонусная программа с баллами.
Из-за наличия конструктора производитель выгодно отличается от других брендов и фирм. После заказа всегда звонят конструкторы и уточняют параметры. Таким образом нам усилили промежуточную стойку у тумбы, чтобы можно было на ней сидеть. По-сути получилась удачная модификация в рамках модели.
После продолжительных поисков походящего углового комода остановились на комоде из интернет-магазина "BestMebel". Сдержанный дизайн, строгие линии и адекватная стоимость делают этот угловой комод привлекательным. Подкупила возможность изменения размеров, материала, цвета фасада и корпуса. Заказ 0000062685 по индивидуальным размерам. Заказ был оформлен быстро и четко, были учтены все наши корректировки по модели. Таким образом получился комод, отлично вписавшийся в интерьер спальни.... Читать отзыв После продолжительных поисков походящего углового комода остановились на комоде из интернет-магазина "BestMebel". Сдержанный дизайн, строгие линии и адекватная стоимость делают этот угловой комод привлекательным. Подкупила возможность изменения размеров, материала, цвета фасада и корпуса. Заказ 0000062685 по индивидуальным размерам. Заказ был оформлен быстро и четко, были учтены все наши корректировки по модели. Таким образом получился комод, отлично вписавшийся в интерьер спальни. Спасибо.
Второй раз обращались в интернет-магазин "BestMebel", имея уже положительный опыт работы с этим магазином. В этот раз выбор пал на шкаф-купе Сицилия BMS. Заказ 00000595694 по индивидуальным размерам. Заказ оформили быстро и четко, доставили во время и без проблем, все аккуратно упаковано. Вместе со шкафом получили подарок - тумбу для обуви Лофт 4 BMS. Со сборкой шкафа справились самостоятельно. Шкаф... Читать отзыв Второй раз обращались в интернет-магазин "BestMebel", имея уже положительный опыт работы с этим магазином. В этот раз выбор пал на шкаф-купе Сицилия BMS. Заказ 00000595694 по индивидуальным размерам. Заказ оформили быстро и четко, доставили во время и без проблем, все аккуратно упаковано. Вместе со шкафом получили подарок - тумбу для обуви Лофт 4 BMS. Со сборкой шкафа справились самостоятельно. Шкаф оказался очень удобным, вместительным, отличного качества, удачно вписался в интерьер комнаты. Рекомендую магазин, все честно без обмана.
Мой заказ 00000598751, изделие Комод с ящиками Долли 2 BMS (1400х1070х480). Отличный комод, вместительный, соответствует характеристикам. В комплекте было все, что нужно. Без сколов, царапин и тд. Собирали самостоятельно. Заказывали в ожидании малыша, просили доставку побыстрее, благодарим компанию, что учли наше пожелание и привезли комод быстрее, чем планировалось при заказе. По сравнению с другими магазинами данный комод вышел дешевле, огромный... Читать отзыв Мой заказ 00000598751, изделие Комод с ящиками Долли 2 BMS (1400х1070х480). Отличный комод, вместительный, соответствует характеристикам. В комплекте было все, что нужно. Без сколов, царапин и тд. Собирали самостоятельно. Заказывали в ожидании малыша, просили доставку побыстрее, благодарим компанию, что учли наше пожелание и привезли комод быстрее, чем планировалось при заказе. По сравнению с другими магазинами данный комод вышел дешевле, огромный плюс, что при заказе можно регулировать размер комода под свои хотелки / возможности.
Здравствуйте! Заказала столик на сайте магазина (заказ 918849) Выбор мебели огромный, заказала нужный мне размер и цвет материала, фурнитуру. Менеджер звонил уточнить детали заказа. Привезли вовремя. Сборка не сложная, муж справился. Спасибо магазину!
Индивидуальные размеры , цветовая гамма , большой выбор изделий. В новую квартиру не знала ,что хотела. Обыкновенные рейки и прочее не цепляли глаз . А в квартира вся в бело- серых тонах и прихожая идеально вписалась. Приятные бонусы после покупки помогли решиться , где купить обувницу и...
Заказ № 917766 был оформлен на сайте. Было учтено пожелание дополнительно усилить спальное место для возможных гостей. Цвет ткани выбран относительно цвету мебели в комнатах. Очень порадовала подушечка в придачу. Позже дополнили изготовлением ещё двух. Изделие выполнено в срок и с хорошим качеством. Аккуратно, добротно упаковано и бесплатно доставлено. Покупкой довольны.
Качественно выполненная работа. Удобно что можно заказать нужный цвет и размер изделия . Менеджеры очень тактичны и отвечают на любые интересующие вопросы . Цены очень приемлемы по рынку , приятная бонусная программа . Буду обращаться ещё в компанию .
Тумба RTV Луна BMS
Комод Шайн по очень приятной цене
Все отлично, очень довольны!
Все качественное, без сколок, размер в размер.
Фасады и ручки отличные, отдельно порадовали шариковые направляющие у ящиков.
Сборщик так же хорошо все собрал за один день.
Так что все супер. Рад что обратились именно в эту компанию.
Все качественное, без сколок, размер в размер.
Фасады и ручки отличные, отдельно порадовали шариковые направляющие у ящиков.
Сборщик так же хорошо все собрал за один день.
Так что все супер. Рад что обратились именно в эту компанию.
(заказ 00000613899)
Заказ 00000601339, изделие Тахта Мира 2 BMS (2020х800х980) (Подъемное сиденье (Левый))
Шкафы bestmebel
Недорогая мебель
Кровать "София"
Доставили почти собранную, осталось только стенки приделать.
К покупке рекомендую.
Заказ 00000610621
Прекрасный компьютерный стол
Единственный минус - инструкция. Сборка методом тыка заняла более 4х часов.
В остальном всё прекрасно!
Стенка Корбет 6 BMS - Полет нормальный
Хороший сервис и качество мебели
Товар полностью соответствует описанию на сайте.
Товар полностью соответствует описанию на сайте.
Инструкция подробная и понятная. Собирали сами, сборка была лёгкой.
Удобно, что можно оплатить при доставке через личный кабинет на сайте магазина.
Заказ 00000621019, изделие Шкаф Эконом 2 BMS (700х2300х550).
Отличная мебель
Классный книжный шкаф
Проблемы решают, предоплаты не просят!
Грамотные специалисты в поддержке.
Стол супер
Отлична мебель.
Заказ заказ № 933255. Возможность выбрать размеры, цвет, фурнитуру. Пришло всё вовремя.
Отличная мебель по приятной цене!
Роскошная мебель.
Шкаф через интернет магазин
Отличная мебель
Качество хорошее. Собирали сами, сложностей не возникло.
Прихожая Толедо-Бэст BMS (850х1966х380)
Угловой комод по инд.размерам
Угловой комод по инд.размерам
Шкаф-купе Сицилия
Хороший комод
Заказ 00000590025, изделие ЭСКИЗ №00000590025 Кухонный стол Элана BMS (1690х730х920)
Стол шикарный, качественный, в сборке прост, привезли во время!!! Рекомендую данного изготовителя!!!
Индивидуальные размеры мебели
Приобрела прихожую своей мечты
Удачный уголок
Отличный шкаф
Мы очень довольны покупкой, все очень понравилось, рады что приобрели там шкаф цены очень адекватные.
Заказ 00000592768,
Удобно что можно заказать нужный цвет и размер изделия .
Менеджеры очень тактичны и отвечают на любые интересующие вопросы .
Цены очень приемлемы по рынку , приятная бонусная программа .
Буду обращаться ещё в компанию .
Заказ 00000592768, изделие ЭСКИЗ №00000592768 Кабинет руководителя Марио 10 BMS (1х1х1)