bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2099 отзывов / 53447 просмотров

Шкаф в спальню

Алишер 18 декабря, 2023 год
Заказ №901040.Шкаф купе с зеркальным дверьками.Качечтво хорошее.Менеджер перезвонил,уточнил все размеры и фурнитуру.Собрал сам без проблем.Доставка быстрая, привезти в оговоренные день и время Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена и качество

Стеллаж БДБ 7.4 BMS

МАРИНА 18 декабря, 2023 год
Хотим выразить Вам нашу благодарность за изготовление нашего заказа (Стеллаж БДБ 7.4 BMS). Нас приятно удивило отношение всех сотрудников BestMebel, с которыми мы общались в процессе изготовления и проектировки нашего заказа № 899328 от 19.10.2023г. Доставка звонила даже два раза, не задержались. Шкаф изготовлен, таким как его представляли. Большое спасибо!!!!!!
Достоинства:
  1. Шкаф изготовлен, таким как его представляли
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания.

Алишер 18 декабря, 2023 год
Заказ №901040.Шкаф купе.Качечтво хорошее.Менеджер перезвонил,уточнил все размеры и фурнитуру.Собрал сам без проблем.Доставка быстрая, привезти в оговоренные день и время Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена и качество

Мебель на заказ

Любовь 16 декабря, 2023 год
Заказала пенал в ванную по индивидуальным размерам. Заказ 00000538078, изделие ЭСКИЗ ЭСКИЗ ИН Пенал в ванную (900х2100х330) (900х2100х330)
Всё просчитали, сделали эскиз. Цвет, фурнитуру, материал - огромный выбор.
Через 10 дней изготовили и привезли. Очень симпатичный получился, цены демократичные.
Лучшее, что я смогла найти в своём городе

Комод Фред

Ольга 16 декабря, 2023 год
Достоинства:
  1. Удобная сборка, красивый дизайн и доступная цена
  2. Комодом довольны, будем заказывать еще
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Качественная мебель по адекватной цене

Мария 15 декабря, 2023 год
Сделали заказ 00000516162,все прошло отлично, без задержек. Шкаф очень вместительный, сделали по моим размерам. Не ожидала, что все будет так хорошо. Все таки ящики бюджетные! Спасибо вам!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, свои размеры, вместительность
Недостатки:
  1. нет

Все отлично!

Светлана 14 декабря, 2023 год
Достоинства:
  1. Быстро! Качественно! Очень удобно что можно все сделать по индивидуальным размерам!
Недостатки:
  1. Нету

Кухонный диван Орфей

Еремин Александр 14 декабря, 2023 год

Прекрасный диван для кухни. Удобно и есть и лежа смотреть телевизор. Особенно радует наличие ящика для хранения консервации и пр. продуктов.

Качественно, нужные размеры, в срок

Алина 14 декабря, 2023 год
Заказ №898278, изделие Стеллаж Эльбрус-1 BMS (500х2350х320).

Очень понравилось, что можно заказать стеллаж нужных размеров, а не выбирать из того что есть! При подтверждении заказа с девушкой все обсудили еще раз, получили дополнительно информацию по стеллажу, очень вежливо и приветливо со мной общались. Качество комплектующих на высоте! Доставка в срок. Собирали все сами, все в комплекте было. Спасибо!

Стеллаж Билли 1

Антон 14 декабря, 2023 год
Заказ 00000530974. Очень удобно было заказывать, сам выбрал на конструкторе все необходимые параметры, указал размеры. При звонке с менеджером скорректировали заказ. Делали чуть дольше, чем заявлено, но стеллаж пришёл как надо. Лёгкая самостоятельная сборка. Заказываю не первый раз на БМС - качество/цена оправданы.
Достоинства:
  1. Цена/качество, конструктор с кучей параметров
Недостатки:
  1. Помяли немного угол задней стенки при доставке

Отличный интернет магазин мебели

SetsunaV 13 декабря, 2023 год
Не первый раз приобретаю мебель в бестшоп, всегда радует скорость производства и доставки) в этот раз заказала несколько товаров
Заказ 00000539776, Тумба для обуви Лофт
Заказ 00000539774, Диван Эконом лайт (Еврокнижка)
Заказ 00000539775, Диван Эконом лайт BMS
Выбрала цвет и материал, сделала заказ, получила в подарок тумбу! Приехало все во время, доставщики и сборщики внимательные и аккуратные. Спасибо

Заказ №885243

Яна 11 декабря, 2023 год
Отличная качественная мебель, симпатичный дизайн, грамотные специалисты по подбору комплектации, быстрая доставка/сборка за один день
Достоинства:
  1. качество, доставка, сборка
Недостатки:
  1. нет

Заказом довольны

Lidia 10 декабря, 2023 год
Заказом 518964 очень довольны. Заказали шкаф по своим параметрам, так как нам нужно. Это очень удобно, что на сайте сам конструируешь свой шкаф как тебе надо и размеры и наполнение. После консультант позвонил и уточнил все детали. Доставка тоже быстрая. После заказали еще шкаф в детскую и тоже быстро изготовили и привезли.

Очень довольна сотрудничеством с Бестмебель

Ольга Парфенова 8 декабря, 2023 год
Бестмебель нас обрадовал разнообразием выбора и ценами. Мы с мужем заказывали тут кухню Елизавета-07. Цена у конкурентов за похожее изделие намного выше. Заказ оформили, все детали с менеджером были обговорены. Привезли кухню в срок, нюансы по заказу были учтены. ЛДСП качественный, без брака. Кухня красивая, как с картинки.

Столешница

Рустэм 8 декабря, 2023 год
Заказал столешницу (№00000522357), габариты: 1800х25х800, все идеально - доставка, упаковка и само изделие.
Это уже 2-й такой стол, на этот раз поставил в спальню.
Прикрутил ножки из Леруа и получится нормальный стол в стиле лофт.
Если брать готовый стол в обычном розничном магазине по таким же параметрам, выходит сильно дороже.
Магазин хороший, закупаюсь у них уже несколько лет, рекомендую.

Наш идеальный комод

Loudvoiced 7 декабря, 2023 год
Заказ #893342 - очень довольны комодом, заказывали по своим параметрам. Очень удобно, что выбрать можно все,каждую мелочь - цвета фасадов и корпуса, тип фурнитуры, скосы под плинтус - все подогнали под себя! Комод основательный, крепкий, не хлипкий - прослужит долго! Из минусов - по схеме очень трудно собирать, хотелось бы инструкцию хотя бы небольшую) в остальном -... Читать отзыв bestmebelshop.ru интернет-магазин - Наш идеальный комод bestmebelshop.ru интернет-магазин - Наш идеальный комод Заказ #893342 - очень довольны комодом, заказывали по своим параметрам. Очень удобно, что выбрать можно все,каждую мелочь - цвета фасадов и корпуса, тип фурнитуры, скосы под плинтус - все подогнали под себя! Комод основательный, крепкий, не хлипкий - прослужит долго! Из минусов - по схеме очень трудно собирать, хотелось бы инструкцию хотя бы небольшую) в остальном - полный восторг)

Заказываю не первый раз!

Сергей 5 декабря, 2023 год

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказываю не первый раз! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказываю не первый раз! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказываю не первый раз!
Заказывал в компании «BestMebel» изделие - Шкаф подвесной в ванную Флора 1 BMS (560х850х280). Заказ № 00000526788. Это уже 6-той мой заказ в данной компании. Все заказы оформлял на сайте «bestmebelshop.ru». При заказе шкафа подвесного в ванную «Флора 1 BMS» воспользовался конфигуратором мебели на сайте, внёс необходимые для себя изменения, и заказал товар. Очень нравиться, что не надо вносить предоплату. Доставили изделие вовремя. Оплату произвёл при доставке товара. Хоть изделие «Флора 1 BMS» и позиционируется как шкаф для ванной, я повесил его в спальне, смотрится достойно. Рекомендую компанию «BestMebel»!
Достоинства:
  1. Постоплата, возможность изменить размеры и цвет.

Заказ на сайте компании

Татьяна Карамалова 5 декабря, 2023 год
Добрый день! Делала заказ на сайте компании ,Заказ 00000519279, изделие ЭСКИЗ №00000519279 Шкаф-купе Асура BMS (1600х2200х600) (Белье - Платье (3 полки).
Заказ 00000519280, изделие Туалетный стол Кензо 81 BMS (950х735х350),заказ по нестандартным размерам,поэтому пришлось немного подождать .Заказ был изготовлен и доставлен за две недели ,что очень порадовало.Качество, изготовление,цвета - всё на наивысшем уровне. Услугами данной компании пользуемся не в первый раз и так же будем продолжать пользоваться дальше ! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ на сайте компании bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ на сайте компании bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ на сайте компании bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказ на сайте компании
Достоинства:
  1. Всё ок
Недостатки:
  1. Их нет

Шикарная мебель по доступным ценам

Екатерина 4 декабря, 2023 год
Приобрела Шкаф Билли Billy 7 , заказ №00000526794. Шкаф шикарный, отлично вписался в интерьер. Делала по своим замерам, поэтому пришлось подождать подольше, но оно того стоило. Теперь все на своих местах. Не первый раз заказываю мебель на сайте BestMebel, обращусь еще не раз.
Достоинства:
  1. Можно купить мебель по собственным размерам
Недостатки:
  1. Их нету

Мебель на заказ

Олег 4 декабря, 2023 год
Заказывал несколько раз. Последний был шкаф на дачу. Меня лично всё устроило. И качество, и скорость доставки. Заказывал не стандартный размер. Шкаф вписался идеально.

Доставка, цена, качество

ZGalinaZ 4 декабря, 2023 год
Заказывали комод, заказ N 00000517381. Дату доставки согласовали заранее. Все привезли вовремя, предварительно позвонили.

Собирали сами, проблем со сборкой не было. Размер и цвет соответствуют. Стоит комод пару недель, все устраивает.

Заказываем здесь не первый раз. Всё устраивает и по цене и по качеству.

Быстро, вовремя, отличное качество

ZGalinaZ 4 декабря, 2023 год

Заказываем здесь не первый раз. Всё устраивает и по цене и по качеству.

Тумба под аквариум

Анна 3 декабря, 2023 год
Замечательная, удобная, крепкая тумба под аквариум 150- 200 литров. Заказывала по своим размерам на сайте 900/700/500, цвет Венге. Собрал муж быстро, легко, по инструкции в комплекте. Заказывала через сайт, сработали быстро. Очень удобный сайт и способ покупки мебели. Мне понравилась эта мебельная компания, большой ассортимент товаров на сайте. Заказ №892232, изделие - Тумба под аквариум Nova Super 100 BMS... Читать отзыв bestmebelshop.ru интернет-магазин - Тумба под аквариум Замечательная, удобная, крепкая тумба под аквариум 150- 200 литров. Заказывала по своим размерам на сайте 900/700/500, цвет Венге. Собрал муж быстро, легко, по инструкции в комплекте. Заказывала через сайт, сработали быстро. Очень удобный сайт и способ покупки мебели. Мне понравилась эта мебельная компания, большой ассортимент товаров на сайте. Заказ №892232, изделие - Тумба под аквариум Nova Super 100 BMS (900/700/500)

Хорошо делают мебель

Руслан 3 декабря, 2023 год
Заказываю не первый раз для ресторана мебель. Сотрудники отзывчивые. Внимательны ко всем просьбам. Сроки хорошие, доставляют вовремя.

Заказ №889036

Адам 2 декабря, 2023 год
Заказали шкаф-купе, в октябре 2023
Однозначно рекомендую к покупке, не смотря на низкую стоимость оказался очень качественным, вместительным и удобным

Отличный интернет-магазин

KSV 2 декабря, 2023 год
Заказывал в этом магазине стеллаж для детской Соната Kids (заказ 00000524295). Изготовление заняло 12 дней. Привезли стеллаж в разобранном виде. Все комплектующие были в наличии. Собрали по инструкции самостоятельно. Затруднений не возникло. Вписался в детскую удачно. Очень вместительный и удобный. Качество изделия за такую цену вполне удовлетворительное.
У этого интернет-магазина очень удачный сайт, где не только представлен огромный выбор различной мебели, но можно менять габариты, материалы и цвет выбранных образцов, посмотреть что на них в 3D, немедленно получить оценку стоимости. Привлекает система ски bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный интернет-магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный интернет-магазин док и бонусов.
Достоинства:
  1. Четкое обслуживание, добротная, функциональная, недорогая мебель.

Бест_Мебель

Дмитрий 1 декабря, 2023 год
Для сдачи съемной квартиры очень нужна была прихожая. Везде варианты были либо некачественные, либо супер дорогие. Однако в долгих поисках алмаз был найден- бэстмебель
Достоинства:
  1. качественные детали, бережно запаковано, все детальки пронумерованы и сборка очень легкая, приятнейшая цена
Недостатки:
  1. нет функции сборка после доставки

БестМебельШоп

Дарья 30 ноября, 2023 год
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании БестМебельШоп. Это интернет-магазин для заказа мебели. Очень удобный интерфейс для просмотра и выбора модели. Огромный выбор, разнообразный. Очень удобно,что выбирая свои размеры, можно сразу увидеть и стоимость изделия, далее можно выбрать цвет, часть бесплатно, часть - платно. Дополнительная благодарность сотрудникам, которые отвечают по телефону.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Тумба для обуви Заказ №891228

Людмила 30 ноября, 2023 год
Заказывала тумбу. Сначала нашла ее у другого производителя, но она не подходила по цвету. У Бест мебель мне изготовили нужного цвета. Качество хорошее. Вписалась идеально. Полочки съемные, что значительно расширяет возможности хранения, ведь зимой обувь выше. Очень довольна!
Рейтинг 5 из 5 на основании 2099 отзывов

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

SK Design
SK Design

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Оби
Оби